宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 >

豊岡グリーンホテルモーリスの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石

豊岡駅から徒歩5分

JR豊岡駅から徒歩5分

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

GOOD

仕事で豊岡訪問時に初めて利用しましたが、部屋も広く清潔感もありとても満足しました。また、朝食は驚くほどの品数で食べすぎました。感染対策もしっかりされており今後も利用しようと思います、

【2021年06月宿泊  出張】

快適

とにかく機能性に富む清潔なホテル。客室空間に圧迫感はなく、広く使えるデスクと座り心地の良い椅子により、長時間のデスクワークも効率良くできました。ベッドもワイドで、くつろぎ時間を過ごすにも快適でした。ルームサービスは種類、内容が充実しており価格もお手頃。生ビールはタンブラーに入れられてきます。夜通し利用可能な大浴場は、浴室、脱衣場ともに、ゆとりのある広さに設計されています。ビジネスでホテルを利用する機会が多いですが、豊岡グリーンホテルモーリスは、費用対効果を含めて最高ランクだと感じています。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/04

占守島様
いつも豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館はビジネス利用の方が多い関係上、広々とご利用頂けるデスクをご準備しております。そして長時間の作業でお疲れになった際には夜通し利用できる大浴場にて体も頭もリラックスして頂ければ何よりでございます。
大変な時期がまだまだ続きますが次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

最高のビジネスホテル

子供連れ家族5人で利用させて頂きました。入り口前に約普通車2台〜3台位は止めて荷物の荷下ろしが出来るスペースがあります。玄関入って直ぐに消毒をしてチェックインとなります。受付の方の接客が良いこと…当たり前ではありますがもの凄く丁寧に分かり易く、駐車場の場所をもう一度聞いても、もし万が一当日に何回か車を出したらどうすればいいかも聞いてもしっかり対応してくれました。駐車場は立体駐車場で出庫の時だけ出庫専用のカードを出口で挿入するタイプです。使用料として確か550円かかりますが駐車場も裏手にあるので有り難いです。
部屋はカードキーなので手間いらず、部屋内も隅々まで清掃が行き渡っています。ビックリしたのはベットのシーツ、掛け布団の首元に1つの皺も無かった事。職人技ですね。体面の部屋に泊まった両親の部屋のベットも同じでした。
お風呂については部屋内にもありますが大浴場があるのでそちらを利用しました。大浴場と隣に2人寝そべるジェットバスが有り、肩とふくらはぎにジェットが当たりメチャクチャ気持ち良かったです。洗い場も凄く綺麗。床も滑らず桶も椅子も汚れ無く素晴らしかったです。お風呂の後は無料で頂けるコーヒーを部屋に持って行けるのも本当有り難い。コーヒーを頂ける所には、漫画も豊富にあり時間がある人にはもってこいです。
ちなみに洗濯機と乾燥機が無料で洗剤は30円で使えます。我が家も使わせて頂きましたがコスパ最高過ぎです。
朝食は今まで泊まってきたビジネスホテルでダントツ1位です。美味すぎます。
バイキングでカレー、鯛茶漬け、お粥、パン、梅干し、海苔、オムレツ、サラダ等等…普通の民宿、もしかしたらそれ以上です。いつもの倍以上頂きました。
部屋、風呂、料理、接客…ビジネスホテルでここまでのビジネスホテルは無いんじゃないかと実感致しました。恐れ入りました。もし次回も近くにお伺いした時は必ず、いや絶対に利用させて頂きます。有難う御座いました!p.s.子供達の宿泊費無料も最高コスパです!!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/22

ヒゲじぃ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けますように努力してまいりたいと思います。
心よりご来館をお待ち申し上げております。
豊岡グリーンホテルモーリス 澤木

• AJさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/19

良かったです。

あまり期待もせず豊岡のホテルをとりましたけど、当たりでした。駅から少し歩きますが立派な高級ホテルでした。
デラックスシングルで申し込んだらツインのダブルベッドの部屋になりました。
朝食バイキングや接客も含め期待以上で嬉しかったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/22

AJ様
この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 澤木

丁寧な対応に感謝

出張でホテルを利用するにあたり、私が一緒に出張するメンバー分の部屋を予約しました。皆で一緒にチェックインする予定だったので、私の名前で全部屋押さえていたのですが、急遽1人だけ当初の到着予定より1時間ほど遅れて、到着することになりました。フロントの方に、1人遅れる旨伝えて、事なきを得たはずだったのですが。。。その1時間近く経って更に遅れるとの情報が入りました。申し訳ない思いで、再びフロントに連絡したところ、とても丁寧な対応をして頂けて助かりました。また、出張の際には利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

だい様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスでいらっしゃる方が多くお仕事の都合上チェックインに遅れてしまう、ということも珍しくございません。
お忙しい中、ご丁寧に遅延のご連絡を頂けフロントとしても非常に助かりました。
また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
大変なご時世ではございますが、又のご利用心よりお待ちしております。

豊岡グリーンホテルモーリス

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/14

素晴らしい

すべてにおいて満足です。
周辺にビジネスホテルはたくさんありますがレベルが違います。
朝食はとても美味しいです。品数も多く食べ過ぎてしまいました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

taka様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レベルが違う、と大変嬉しいお言葉光栄でございます。
驕らずに研鑽を積んで参ります。
朝食バイキングもお楽しみ頂けました様で何よりでございます、
感染症対策にてお客様方にはご不便をお掛けしておりますのでこの様なお言葉に心救われます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 農座

温泉は何回も入って気持ち良かったです。

リーズナブルの金額で良かったです
夕食も美味しいお店探して
近くにいい所ありましたので
大変良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

やっちゃん様
旅のほんの一助になれましたら幸いでございます。
ここ豊岡は山と海に囲まれておりますので魚介、野菜等非常に新鮮で美味でございます。
良いお店に出会えたとの事で我が事のように嬉しく思います。
大変な時期ではございますがまた豊岡にいらした際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

いつ行っても良いホテル

長らくの間ご無沙汰してましたが、豊岡方面に出掛けたので、この度お世話になりました。
相変わらずフロントの方は笑顔で丁寧な対応でとても良かったです!
新聞が無料で貰えるのも有り難いです!
部屋は今回も隅々まで綺麗に清掃されていて、気持ちよく宿泊できました♪
コロナ禍でしたので、いつもは大浴場を利用するのですが、今回は部屋のユニットバスを使用しました。ところが、大浴場にはあるボディタオルが部屋の備え付けにはなかったので、フェイスタオルを代用することになりました。出来れば、部屋の備え付けタオルにもボディタオルを置いて頂けると有り難いです。
それ以外は特に問題もなく、とても良かったです!
また豊岡方面に出掛けた際には、必ずこちらのホテルを利用したいと思います♪
コロナ禍で色々と大変だと思いますが、これからもいつ行っても気持ちよく宿泊できるホテルであり続けて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

ケム様
いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
感染症対策の実施などで、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしていることと思います。
特に朝食会場や大浴場では、たくさんのご協力を頂き感謝しております。
このようなご時世ではございますが、バイキング形式での朝食提供、大浴場の営業など、以前と変わらぬサービス、設備でお客様をお迎えできること、大変ありがたく思っております。
どれも皆様のご理解とご協力があってこそでございます。
ケム様から頂戴したご意見も参考に、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであります様、精一杯努めて参ります。
また豊岡方面へお越しになるご予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ケム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 宮脇

朝食

清潔感はあります。朝食ビュッフェスタイルですが、すぐ側の机の位置が横にあり、人の動きが気になりました。

たかちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食もお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
朝食会場では座席の感覚はある程度空け、消毒作業も心掛けてはいるのですが、
こちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
もし周りのお客様が気になるという方には
お弁当箱をご用意してございますので、そちらに詰めて頂きお部屋でもお召し上がり頂けるようにしてございますので、是非お気軽にお声かけ頂ければと思います。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
たかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 谷田

出張者にはとても良いサービスあり

同地域2度目の出張で、前回とは違うグリーンホテルモーリスさんへ。
周囲は程よく栄えて飲食店も多く、他のホテルに比べてコンビニが若干(徒歩1、2分差)遠いくらいで他に問題なし。
何より、夕食のサービスはなかったのですが、ルームサービスと言う形で居酒屋メニューやお弁当ができたててで届けてもらえるのは、長く出張している私でも初めての体験。(都市部ではデリバリーなどありますが、こんな田舎(失礼)では考えられない)
味は満足!とはいきませんが、部屋について22時前まで受け付けてもらえて、温かい食べ物やお酒が頼めるうえ、そこそこ安い。
正直感動しました。
その他、お部屋は広く清潔、ちょっと乾燥しましたが無料で加湿器や空清器の貸し出しもあり、知っていれば困ることもないでしょう。
大浴場も綺麗に整備されてましたし、駐車場がちょっと分かりづらい以外は文句なしと言えるホテルです。
もし、また同地域に行くことがあるなら、プライオリティは最上位ですね。

【2021年04月宿泊  出張】

あずき様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
クチコミにご記入頂いている通り当館では夕食はルームサービスをご利用頂け、
今の様に緊急事態宣言下だと周辺の飲食店さんも20時閉店ですので、
簡単なものにはなりますが、是非ルームサービスをご活用頂ければと思います。
駐車場の位置に関してはオープン当初よりたくさんのお声を頂いておりますが、
周辺の道路は一方通行が多い関係上大変場所が分かりづらく皆様には大変ご不便をおかけしてしまっております。
もしお分かりにならない方の為にフロントでは簡単な地図もご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
加湿器、空気清浄機は各フロアエレベーター前にご用意しておりますので、
いつでもご自由にご利用頂ければと思いますし、
その他にも1Fエレベーター前に男性・女性それぞれの貸出品の札があり、
そちらをフロントにお持ち頂ければその商品の貸し出しが可能でございますので、
次回は是非そちらもご利用頂ければと思います。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
あずき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サイコーです!

3連泊しました。
お部屋綺麗!お風呂も広い!シャンプーもLUX貸し出しokです。ドライヤーもパフォーマンス良い!
手ぶらで連泊できるサイコーなホテルでした。
なんといってもモーニングがめちゃくちゃ良い!
野菜多くて小鉢もいっぱいある!お部屋にtakeoutもできる!
ホテルの従業員の方も優しいし、あいさつも気持ちよくしてくださるんです。

【2021年03月宿泊  その他】

みこ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貸出品は他にもフットマッサージャーやナノスチーマー等たくさんご用意がございまして、
1Fエレベーター前に札がございますのでそちらをお持ち頂ければ貸出品をお渡しできます。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
現在ウイルス対策といたしまして、マスク・手袋の着用の他に、仰って頂いた通りお部屋でお召し上がり頂けるよう空のお弁当箱もご用意しておりますので、お気軽に朝食会場のスタッフにお申し出頂ければと思います。
今後も皆様に気持ちよく滞在して頂き気持ちよくお帰り頂けるようなご対応に努めて参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
みこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

値段以上の宿

コロナ禍ですので従業員の方とは必要最低限の会話でしたが、丁寧な対応だったと思います。
今回ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋もベットも広く快適でした。また、廊下からの声も一切気になりませんでした。
ホテル内はきれいで、朝食も値段以上と思いますし、コスパ最高でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

モリモリ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、またごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
現在ウイルス対策としまして朝食会場ではマスクだけでなく手袋の着用もお願いしており、
皆様には大変ご面倒をおかけしているのですが、いつの日か以前の様に手袋無しでご利用頂ける日が来ることを心より願いながら今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
モリモリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ビジネスで利用

朝食の場所を探すのが面倒なので、ホテルのバイキング朝食は非常にありがたいです。ビジネスホテルですが大浴場でのんびりできるのが毎回このホテルを選ぶ一番の理由です。大浴場へは、カードをかざして出入りするので、防犯面も安心です。エレベーター付近に利用できるアメニティカードがあり、加湿器を借りました。快適でした。もしよければ、ビジネス目的の人も多いようですので、スーツなどにかけるしわ取りスプレーをアメニティに追加してもらえるとありがたいです(クローゼットにひもでくくっているビジネスホテルもあります)。

• 返信日:2021/04/26

あずあず様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のご案内までしていただきありがとうございます。
スーツなどにかけるしわ取りスプレーのご用意はございませんが、スーツのズボンなどにご利用いただけるズボンプレッサーを各階のエレベーター前に加湿器・枕・空気清浄機などご用意しております。スーツ以外にワンピースやカーディガンなどのしわ取りにもご利用いただけるハンディースチームもございます。数に限りがございますので1階のエレベーター前にございますアメニティカードをフロントにお持ちいただければお貸出しております。
あずあず様の又のご利用お待ちしております。
フロント 谷田 幸絵

• チャタレイさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/25

豊岡の定番

益田でグリーンモーリスを使ってから、とても綺麗で接遇も良く、気に入って豊岡でも使わせてもらっています。
複数人で出張が多いので、事前に宿泊者の名前を伝えても、その通りに采配していただき、部屋も完璧に用意していただいております。
フロントでも、満足の応対、丁寧な案内で分かりやすいです。
2Fに綺麗な大浴場。疲れが癒せます。
朝食は1Fのレストランでバイキング。種類が豊富で感染対策もばっちり。
近くにあれば何度もでも使いたいホテルです。
慣れるまでレストランの位置が見えづらいので、フロントでもチェックイン時に案内していただけますが、エレベーターの辺りに看板があってもいいかも。

チャタレイ様
益田店に引き続き豊岡店までご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお手配等に関しましては事前にお知らせ頂けますとなるべくお客様のご要望に沿ったご用意にさせて頂いております。
フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
感染症対策でお手数をおかけする中、何度でも利用したいと仰って頂き思わず頬が緩んでしまいます。
また、レストラン案内につきましても貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
豊岡グリーンホテルモーリス フロント農座

• yukaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/21

口コミ通りの良いホテルでした

早めに到着して車を駐車場に停めた事を連絡するためにフロントに行ったらすぐに部屋の確認をしてくれて部屋に入っても大丈夫ですよと言ってくれて助かりました。感謝しています。お部屋も綺麗だし、思っていた以上に広かったです。お部屋にポットがないのが少し不便でしたが、1階にコーヒーやお茶を用意してくれていました。マンガもいっぱい置いてくれてるし、お風呂も凄く気持ち良かったです。豊岡に行く時はまた泊まりたいホテルです。マッサージ機まで無料で利用出来てリフレッシュしました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

yuka様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインは通常15時〜ですがお早めに到着された方に対してお部屋のご準備さえ出来ていればお早めにお通しすることもございます。
そしてお部屋のポットについてですが説明不足で申し訳ございません。
ポットは戸棚の中にご準備がございます、通常は戸棚を開けておりますが閉まっていたのかも知れません。ご不便お掛け致しました。
「また利用したい」と仰って頂き心が救われます。
今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

子連れにオススメ

クチコミ通りキレイなホテルで、部屋も広かったです。ベットがダブルサイズでリクエスト通りハリウッドスタイルでツインのベッドをくっつけてもらったので、親子3人めちゃ広々と眠れました。
枕や加湿器、空気清浄機も貸してもらって、1階でコーヒーをもらって部屋でくつろげました。
お風呂も空いていて良かったです。
食事も近くに居酒屋が沢山あって困らないです。
コロナで県内を移動しようと思わなければ泊まらないような家から近い場所だったので、来れて良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

れいぴ〜様
ツインルームにはダブルサイズのベッドをお二つ入れてますのでハリウッドスタイルにするとかなり広々快適にお過ごしいただけるかと思います。
普段いらっしゃらい客層の方にお喜び頂けた事、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

すべて満足

二度目の宿泊ですが前回同様大満足です。今回はルームサービスを利用しましたが、メニューも豊富だしボリュウームもあり価格もお手頃でした。朝食も種類が豊富でとても美味しいです。きれいな大浴場もゆったりと入れました。但馬に来るときはまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

石ぴょん様
いつも豊岡グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルームサービスご利用お礼申し上げます、メニューの豊富さとお手頃な価格には自信がございます。
「また利用したい」とこのお言葉が何よりでございます。
次回も変わらずご満足頂けますよう従業員一同研鑽を積んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス フロント農座

全てが納得のホテルでした。

青春18切符でのブラブラ旅で利用させていただきました。
アジアンテイストのフロントもお洒落で部屋がとにかく広くて大浴場付きは旅の疲れを癒してくれます。
朝食も感染対策が徹底されておりホテルのスタッフの方が親切丁寧に案内及びサポートをしてくださいます。
また、日本海方面を旅する際は必ず利用したいホテルです。
本当にお世話になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

けんけん様
ご快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋から大浴場まで日々清掃スタッフが丁寧に清掃しておりますのでストレス無くお休み頂けると思います。
朝食に関しましては感染症対策にてご不便をおかけしますがそのようなご感想頂くと心救われます。

コスパ最高

万場にスキー接待旅行に利用しました
値段の割にキレイで得意先のかたも満足してました
近くの食事もコマラナイ立地です

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

snowstyle様
ご満足の行くご宿泊をご提供でき従業員一同光栄でございます。
感染症対策にてご不便をおかけするなかでこのようなご感想に心救われます。
また、仰る通り周辺にも多種多様な飲食店が軒を連ねております。
フロントにお尋ね頂けますとご希望にお店をご紹介させていただきます。
豊岡グリーンホテルモーリス フロント農座

• hiroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/25

マイスリッパが嬉しい。

他の方のクチコミどおりに部屋は綺麗でした。
部屋履きのスリッパもありますが、気になる方にはフロントで使い捨てのマイスリッパも70円で販売しています。
朝食は和洋両方用意されておりどちらも美味しかったです。
少し小腹がすいたときは1階にkioskが有り飲み物やおつまみを売ってます。また、枕の貸し出しも良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

hiro様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご説明いただきました通りKioskには飲み物とわずかですがおつまみ等の自動販売機があり無料のコーヒー等もご用意しておりご好評いただいております。
21:50ラストオーダーのルームサービスではセットメニュー以外に丼物・ラーメン・グラタン・バスタ・おつまみなどもご用意しております。
お褒めのお言葉・当館のご案内など頂きましてありがとうございます。
hiro様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 谷田 幸絵

期待していなかったのに

期待していなかったのに
これは リピーターありのホテルでした
すべてに行き届いていて コーヒーの無料まで
よくできていました。大浴場も温まりました。ただ 夫がいうのは
男湯が 混んで洗うのに 待ったと言ってました。
利用客も多く 皆さん納得なのでしょう

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/18

よきひ様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
全てに行き届いている、とこれ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場に関しましては現在ご利用人数を制限しているので時間帯によってはお待ち頂く事もございます。ご理解いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

子供の受験で宿泊

子供の受験の為宿泊しました。
ツインルームに宿泊しましたが、1つ1つのベッドが大きく、部屋のデスクも大きいです。ビジネスマン、受験生を考慮してか、デスクにはライトが備え付けられています。ビジネスホテルなのに大浴場があり、早い時間に行ったからか誰も人がおらずゆっくりと入浴出来ました。
フロントの方々の対応もとても丁寧で優しいです。セキュリティも良いですし、コロナ対策もされておりホテル側の気遣いを感じました。
チェックアウトの時間は13時まで延長することが可能で、その面でも大変助かりました。
初めて豊岡へ行きましたがとても良いホテルに泊まることができました。また行く際はぜひ宜しくお願い致します。

【2021年02月宿泊  その他】

ややや様
当館のデスクは仕事が捗るよう広めに設計されたデスクを使用しております。
また大浴場に関しましてもビジネスのお客様向けに日ごろの疲れを癒して頂くように設計されております。
感染症対策に関しましても今お客様が一番に気にされるポイントだと思いますので、デリケートに管理させて頂いております。
チェックアウト延長も最大で15時まで受け付けております。ご予定次第でごゆるりとお過ごしください。

豊岡市内ではワンランク上のグループ

なんつーか部屋もベッドメーキングなど清潔感があり、つい申し込んでしまってます!
部屋を綺麗にしているスタッフさんへ、気持ちよく眠れます。ありがとうございます

【2021年01月宿泊  一人旅】

お〜ちゃん様
清掃スタッフへの感謝のお言葉、大変光栄でございます。
気持ちよく眠れます、と清掃スタッフにとってはこれ以上ないお褒めの言葉でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同研鑽を積んでまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

部屋、朝食

たいへん、きれいで、朝食も、すごくおいしかとたです!
フロントの対応も、よかったし、コーヒーの無料は、ありがたいです!
また、豊岡にいきましたら、お願いいたします

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

ケンケン様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます、スタッフ間でも共有させて頂きます。
こちらこそ又ご宿泊の際は是非とも宜しくお願い致します。

大浴場付きのビジネスホテル

出張で急遽予約したのですがとても気持ちよく過ごすことができました。普通のビジネスホテルの価格で、素敵な大浴場がついていて最高!リフレッシュすることができました。脱衣所も清潔で、居心地よく快適でした。エレベーター近くに無料貸し出しできるアイテムの案内がありました。チェックアウト前に気づいたので、借りることができなくて残念。女性限定のアイテムも豊富だったようなので、次回はぜひ利用したいです。朝食バイキングも、新型コロナウイルス感染予防の対策が取られていて、好印象です。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  出張】

あずあず様
この度は数あるホテルの中から豊岡グリーンホテルモーリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉光栄でございます。
貸出品に関しましては急遽ご宿泊された方でも快適にお過ごしいただけます様種類豊富に取り揃えております。
また貸出品は事前に必要なものを仰って頂ければお部屋にご準備させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

駅近

駅近くで迷わない。早くチェックインしたが対応が良かった。朝食会場は席数が少なく管理されていたが、ゆっくり食べることが難しいかったのが残念でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

ホッホー様
この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングに関しましては感染症対策の為、席数を減らしております。
それ故お客様にはご迷惑をおかけ致します。
これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
豊岡グリーンホテルモーリス

清潔感あふれる部屋でした。

部屋は清楚が行き届いており綺麗でした。コロナ対策も万全で安心して泊まることができました。また了解そたいと思います

【2020年12月宿泊  出張】

しょうさん様
感染症対策におきましてはお客様にお手数をおかけすることが多い中安心して宿泊できたと仰って頂けますとスタッフも救われます。
これからも変わらずご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
豊岡グリーンホテルモーリス フロント 農座

余り見なくて決めた宿

余り見なくて決めたんですけど、部屋も広くて、空気清浄機も加湿器も借りれるのがいいと思った。お風呂も広くてゆっくり出来た。ルームサービスもいろいろと種類があって迷う程でした。朝ごはんもバイキングで、いろいろとあって良かったです。また、豊岡に行く時には是非利用させてもらいます。

【2021年01月宿泊  その他】

おふみさん様
ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在は感染症対策の関係でお客様にご迷惑をおかけすることもございますがまた利用したいと仰って頂きまして大変光栄でございます。
次回ご利用時も変わらずご満足頂けますようスタッフ一同研鑽を積んでまいります。

感染症対策が素晴らしい

豊岡でなかなか予約が取れないホテルで、3日前にキャンセルが出たので即予約しました。
清潔感溢れるロビーで、貸出品が充実。フットマッサージャーとスカルプシャンプーをお借りしました。どちらもとても満足しました。
各階にも様々な枕に空気清浄器、加湿器があり、乾燥が苦手な私は加湿器をお借りして非常に助かりました。
朝食バイキングも人気だそうで、楽しみに行ってみました。コロナ対策が大丈夫か心配していたのですが、スタッフの方から使い捨て手袋をしてくださいと言われ、安心しました。洋のお料理を中心に食べたのですが、お味はまあ普通でした。
次は和のお料理を食べたいと思います。
総合的に満足度の高いホテルでした。

【2021年01月宿泊  出張】

ぢゃんッ様
ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
時節柄空気清浄機、加湿器をご利用されるお客様は多くホテルとしても、お客様に安心してご利用頂けるのでしたら何よりでございます。
ご朝食に関しましても手袋のご着用などご不便をおかけすることもございます。
その中でも安心したというお声に支えられます。

キレイなホテル

年末の墓参りに泊まりました。エレベーターがカードを当てないと動かない以外は大変満足です。朝のバイキングも美味しかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/11

この度は豊岡グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては仕様上ご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
ご不便お掛けした上で他の部分を評価頂き光栄でございます。
これからもご満足いただけます様精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。