宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉の口コミ・評判

天然温泉が無料!☆満足度抜群☆快適・快眠を追求したホテル!

博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・評価

ベッド最高

少し駅から遠いが、噂に聞いたベッドはとても寝心地が良かったです。
近くに飲食店が多く、若者二人がオーナーのこってり豚骨がすぐそばでした。
おいしかったですよ。
ビジネスには最高でしょう。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】売り切れ必至!◆朝食付き◆博多駅ツインルームプラン

• スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉からの返信

• 返信日:2021/04/13

せいちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せいちゃん様が当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
当館は博多駅筑紫口より7,8分の場所にあるため、お疲れのところご足労おかけいたしました。
博多駅筑紫口より100円バスもございますので、またご利用頂けた際はご利用くださいませ。
せいちゃん様がおっしゃる通り、当館の周りには数多くの飲食店がございます。
博多の名物をはじめ、居酒屋やいろんなお店がございますので観光にもおすすめでございます。
今回はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 橋本優也

• acocoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/11

子連れでも、1人でも!!

今回子供を連れての宿泊でしたが、予約時から対応してくださったスタッフの方々がとても素敵でした。対応はもちろん、ホテルのサービスも、ウェルカムドリンクが18時から21時頃まであって無料で自由に飲めました。枕が選べるのも嬉しかったし、温泉も良かったです。朝食のバイキングも、消毒をこまめにして実施されており楽しんで食事を摂ることができました。
また宿泊したいと言う気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】3名様大歓迎!◆朝食付き◆博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】

• 返信日:2021/04/13

acoco様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様もご一緒の旅行が素敵なものになったようで、
私共も嬉しい限りでございます。
お客様ご自身でお好みのカクテルをお作りいただけるウェルカムバーは、
お楽しみいただけたでしょうか?
ノンアルコールやソフトドリンクもございますので、
お子様もご一緒に満喫できていたら幸いでございます。
今は大変な時期ではございますが、
温泉や朝食会場もお客様に安心してご利用いただけるように、
常に清潔な状態を保ち、念入りな消毒を行っております。
また福岡へお越しいただける機会がございましたら、
当館でお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人 橋本優也

コスパ最高!博多駅から近く清潔感なお部屋とリラックス出来る大浴場

博多区在住ですがリラックスしたい、ホテルに泊まりたい時に利用しています。丁寧に対応して頂けるスタッフさん、清潔感あるホテル全てが良いです。また大浴場の混雑具合が部屋のタブレットからわかるので空いているときを狙って利用出来る点も助かります。
今回で2回目の利用でしたが大変快適に過ごさせていただきました。
コロナが落ち着き福岡観光する際は博多駅からも近く是非オススメです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】緊急でホテル選びをしている方必見!博多駅直前割引きプラン(現金支払いのみ)

• 返信日:2021/04/09

大輔 様
この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き、
また、ご貴重なお時間の中口コミのご投稿、
励みになるお言葉を頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
今後も、日常のお疲れを癒して頂ける空間や
おもてなしを提供できるよう、努めて参りますので、
是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同、大輔様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
まだまだ大変な時期が続きますが、
ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

綺麗なホテル

コロナの影響もあり2年ぶりの旅行でした。久しぶりの旅行でショッピングや観光等で疲れていたのですが、温泉もあり疲れが取れました。スタッフ皆さんも
明るく元気があり 声をかけていただきありがとうございました。友達に勧めたいホテルです。一度泊まってみると良さがわかると思います。また 福岡に行った時は 泊まらせていただきます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

きてぃ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
きてぃ様のお久しぶりのご旅行が素敵なのもとなるお手伝いができ、非常に嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中にもかかわらずスタッフへのお褒めの言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
なかなか不安の尽きない世の中ではございますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
また機会がございましたら、博多の地できてぃ様のご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 橋本優也

出張利用でもプライベート利用でもスーパーホテルなら間違いなし!

いつも接客が素晴らしくで丁寧に対応してくれます。
5名でも宿泊できる部屋があるので、プライベートでもよく利用させてもらっています。
温泉は大浴場のみですが、部屋で混雑状況が確認できるのでとても便利ですね。
チェックアウト時には清掃スタッフの方々が気持ちのいい挨拶をしてくれるので、朝から気持ちよく出発できます。
いつもありがとうございます。
これからも利用させてるもらいます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】面倒くさがりなあなたへ!お部屋おまかせプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/06

ヨコヤマ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
接客や清掃、施設に対し、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
また、口コミの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
私たちも、ヨコヤマ様のお言葉が励みになり頑張れます。
これからも甘んじる事なく常に最高のおもてなしを心がけていきたいと思います。
また、博多の地でヨコヤマ様のお帰りをお待ちしてます。

接客対応に大変満足

受付時、朝、朝食時、チェックアウト時含め挨拶、笑顔 全てに二重丸 気持ちいい良く泊まれました。また、利用させて頂きます。
どこのスーパホテルも良いですね。素晴らしい

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】面倒くさがりなあなたへ!お部屋おまかせプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/04/06

まーくん様
この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊まりいただけたとのお言葉、
大変嬉しく、安堵の気持ちでございます。
マスクでなかなか表情が伝わりにくいかと
思いますが、スタッフ全員でアイスマイルに
力を入れておりますので、まーくん様からの
挨拶や笑顔への嬉しいお声、大変励みになります。
今後もまーくん様や、ご宿泊のお客様に
快適な環境、そして元気をお届けできるよう
より一層、精進して参ります。
まーくん様にまたお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますので、
ご機会ございます際には、是非ご来館くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿
暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 橋本 優也

気分転換できた

お部屋が女性専用フロアで良かったです
部屋に入るとメッセージカードがあり
嬉しかったです。あと美顔器、堪能しました笑 お水も最高です!
朝食も人気とあってどれも美味しかったです。個人的にパンがすごく美味しかっ
たです、また是非利用したいと思います

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/01

ナオ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、お部屋の空きがあり、誠に勝手ながら無料でアップグレードさせて頂きました。
ナオ様に喜んでいただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
特に朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
焼き立てパンは、種類も豊富で日ごとに味も変わりますので
是非、次回お泊りの際にご堪能下さいませ。
大変な時期ですが、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉温泉
支配人 橋本優也

フロント接客が感じが良い

車での家族旅行でした。駐車場の有無がはっきり分からなかったので近隣駐車場を探して向かいました。チェックイン時にホテル前に駐車場のスペースが有りましたが予約いっぱい、その際近隣駐車場を勧めて頂きましたがその際の説明が丁寧で、ホテルとコストが変わらないか、寧ろ安い場所の情報提供で助かりました。
5人家族のファミリールーム。部屋の防火扉的な仕切りが開けてあり、コンパクトながら行き来も出来たので食事無しで泊まるなら、温泉も入れて寝泊まりだけなら充分でした。
次回も是非利用したいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】家族で宿泊ならココ!◆素泊まり◆博多駅ファミリープラン

• 返信日:2021/03/30

ごったまた様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は7台分しかご用意がないため、当日ご案内できず大変お手数お掛け致しました。
そのような中でスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。
コネクティングルームは、2つのお部屋を中の扉で行き来ができますので1つのお部屋としてご利用いただけます。バスルームやtテレビが二つずつあったりと、ごったまた様がおっしゃる通りコンパクトに便利なお部屋となっております。
ごったまた様の今回の家族旅行の一つの思い出としてお手伝いできましたでしょうか?
博多にお越しの際は、是非お話をお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

九州旅行

空港からタクシーで向かいましたが、新し過ぎて運転手さんが知りませんでした。館内はとても清潔で、枕が選べたのが良かったです。朝食は、バイキング形式でしたがちょっと選択肢少なめでした。室内は電気もエアコンもテレビもパッドで管理できて便利ですが、年配の方にはちょっと難しいかもでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】家族で宿泊ならココ!◆朝食付き◆博多駅ファミリープラン

• 返信日:2021/03/29

あっちゃn様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用誠にありがとうございます。今回は、ご家族で素敵な旅行になりましたか?当館の場所は、博多駅の筑紫口から徒歩7分です。道に迷われれば、すぐにお電話下さい。安心してご到着頂ける様にサポートさせて頂きます。当館自慢の選べる枕はいかがでしたか?枕が合わないだけで、疲れが取れません。なので、選べる枕でぐっすりお休みいただき、元気に出発してもらいたい思いと共にご提供しております。朝食では、貴重なご意見ありがとうございます。皆さまから頂いた感想やご意見を、今後の運営の参考にしていきたいと思います。スーパーホテルの中で、初めてIOT導入店舗は、ここLohas博多です。まだまだ不便をおかけいたしますが、皆さまがより良くご滞在頂ける様に、努力を尽くしてまいります。大変な時期ですが、お身体にはどうかお気をつけてお過ごし下さいませ。また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 橋本優也

笑顔が素敵なフロアマネージャーでした。

単身赴任の家探しで利用しました。
到着して出迎えてくれたフロアマネージャーの女性の笑顔に癒されました。また、18時から1階でお酒飲み放題キャンペーンやってますとのことでした。私は利用しませんでしたが、お酒好きの方には最高かと思います。いつもやってる訳ではないと思うので、注意は必要です。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/25

なおなお 様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお家探しでのご利用だったのですね。
博多にあるたくさんのホテルの中から、
当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
また、接客に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだコロナで大変な時期が続いておりますが、
だからこそお客様には安全な空間と、
安心をお届けしたいと思い、取り組みを行っております。
今後も気を緩ませることなく、
徹底して取り組んで参ります。
ウェルカムドリンクでは、今の時点では
ノンアルコールも提供しておりますので、
また次回ご宿泊される機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。
ご宿泊頂くお客様にさらにご満足頂けるように、
サービスの改善・提案をスタッフ一同努めて参りますので、
今後も何かホテルをご利用されることがございましたら、
スーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして

寒波の日に泊まりました

始めて利用しました、最初タオルが見当たら無くてフロントに貰いに行きましたが風呂場に有ったの後で気付きました(汗)目線より高い位置に有ったので分かりづらかったです。風呂は良かったです、後エレベーター前に置いてあるウォターサーバー良かったです、水にかなりこだわってるのは、ポイント高いです、また利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/19

ランボルギーニ様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用いただいたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
タオルの位置が分かりづらく、大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。館内の説明に加え、早急に改善に努めさせていただきます。
ランボルギーニ様にお褒めいただきましたお水は”健康イオン水”というもので、免疫力活性化や保湿効果があります。お部屋の蛇口や浴槽でも使用しているため、飲用にも適しています。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
支配人 橋本優也

• tomeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

温泉

ホテルではいつもシャワーで疲れもとれずって感じでしたが、こちらのホテルは温泉があり、疲れもとれ、癒されます(^^ )

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/03

tome様
いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、”安全・清潔・ぐっすり眠れる”を掲げておりますので、tome様に実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、美肌の湯とも言われる程、肌触りがかなりツルツルになることや、疲労改善にも効果がありますので、普段の疲れを取ることに最適でございます。
このような時期ですが、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
機会がありましたらtome様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人 橋本優也

とてもキレイで清潔なホテル

急遽、出掛ける事になりお世話になりました!
とてもキレイです。お風呂も空いていてゆっくり入る事が出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/02

ひょう様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は、天然温泉を運んでご提供させて頂いている為、
とても疲れを癒すことができます。
まだまだ、大変な時期ではございますが、お体には十分にお気をつけて
お過ごし下さいませ。
ひょう様のご来館を心よりお待ちしております。

ここのホテルはオススメ

昨日泊まったお部屋少し広くて良かったです。
父が脳梗塞で倒れて、足が不自由ですが、部屋が少し広いと転けずに歩けて本当に良かったです。
又ここのホテルは他のホテルとはちがって素晴らしいホテルだと思います。大浴場も私のお気入りです。
いつもありがとうございます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3名様大歓迎!◆素泊まり◆博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】

• 返信日:2021/03/02

さと 様
いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
さと様にご満足いただけた様子が伺えて、
スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉には疲労回復や健康促進などの効能がございます。
日頃の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。
今後とも皆様に愛されるホテルであるため、日々精進して努めてまいります。
さと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

家族でグルメ旅

宿泊日の朝一で快く荷物を預かってもらい、身軽に街へ繰り出すことができました!お部屋は、2部屋つなぎで、とても便利でした!お風呂は、お湯がよかったのですが、脱衣所が狭いので、何人かいたら外で待つこと(ソーシャルディスタンス)が数回ありました。別室でパウダールームがあるのは助かりました!
博多駅近辺で遊ぶには立地が良いので、また利用したいです♪

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/22

じゅんじゅん様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩で7,8分となっており、観光やお買い物にも便利な立地となっています。当館の目の前にはコンビニもございますので急なお買い物でも大変便利でございます。
今回のご宿泊でじゅんじゅん様の思い出のお手伝いができて大変光栄です。
新型コロナウイルス対策で脱衣所ロッカーの間引きや、お客様同士でのご配慮も頂き、皆様に大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

この値段でいいの?

清潔感ある広々したお部屋でくつろげました。温泉の大浴場やお化粧室も綺麗で良かったです。新しいし綺麗にお掃除されて景色も良くとても楽しい時間でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】売り切れ必至!◆素泊まり◆博多駅ツインルームプラン

• 返信日:2021/02/22

ぺー様
今回はごゆっくり快適にお休みいただけたようで大変安堵しております。
当館自慢の天然温泉は男女別で15:.00〜朝9:30まで夜中もずっとご利用が可能でございますので、時間を気にすることなくごゆっくりお過ごし頂けます。
3階の女性フロアにはパウダールームもご準備しており、こちらもご利用いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今回はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

ホテル外観も部屋も綺麗

部屋が綺麗で各フロアに エベレーターを降りた所に ウオーターサーバーが有るのが 良かったです。コインランドリーは 洗濯機代のみ200円 洗剤も乾燥機も無料なので良かったです。大浴場も綺麗で満足
そして朝の食事が ビュッフェで全ての料理が美味しく特に 個人的には カレーが 特別に美味しかったです  あとはパンも最高でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)

• 返信日:2021/02/19

がんちゃん様
スーパーホテルでは健康イオン水がご利用頂けまして、1階と4階以上の偶数階にウォーターサーバーを設置しております。お部屋の蛇口からも健康イオン水がご利用頂けるのもスーパーホテルの自慢でございます。
がんちゃん様が仰る通りコインランドリーがご利用いただけるため、長期滞在の際にも安心でございます。
健康朝食は大変皆様にご好評で、がんちゃん様にご満足いただけたご当地名物の地鶏カレーは毎日提供しております。和食・洋食をご準備しておりますので、お好みのものをお選びいただけます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。
支配人 橋本優也

急な宿泊にもおすすめ!

今回、自宅の内装工事が思いのほか長引き、急にホテルへ泊まらないといけなくなりました。
3泊ホテルに泊まる予定でせっかくなので全て違うホテルに宿泊するつもりが、初日と3日目の2日間泊まることにするほど良かったです!
博多駅からも近いですが、少し静かなエリアになるので、コロナの影響もあったとは思いますが、周りも全然うるさくなく落ち着いて宿泊できました。
フロントの方の対応も非常に感じがよく、まだ新しいこともありますが、フロントから部屋まで清潔感もあって良かったです。
値段がかなり安いので、部屋が狭い分には仕方ないかなというところではあります!
大浴場もありいつでも入れるのも、大変おすすめです!
洗い場は隣との間隔が近い?仕切り壁が短いので、隣が少し気になりましたが、これも仕方ないかなというところです。
また、チェックアウト手続きが特にないため、スムーズにチェックアウトできる点も非常に良かったです!
中々家からも近いエリアで泊まることはないですが、また何らかの事情で急に宿泊になる際は、泊まりたいと思います!

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/19

SHINYA様
今回のご宿泊がSHINYA様にとってごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変安堵致しました。
当館は今年でオープンから4年目を迎えます。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるを掲げております。共用部やお部屋には除湿効果がある珪藻土を利用していたりと環境に配慮したホテルにもなっております。
天然温泉はSHINYA様が仰る通り、15:00〜翌朝9:30まで深夜帯もご利用が可能となっております。洗い場の仕切りの壁についての貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。
当館は暗証番号の鍵となっておりますので、鍵やカードの返却がございません。待ち時間もなく朝から気持ちよくスマートにお出かけが可能です。
温泉をご利用いただける日帰りプランのご用意もございますので、気分転換などに当館をご利用頂ければ幸いでございます。
SHINYA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 橋本優也

出張に来て、朝食と大浴場で癒されました。

大浴場は綺麗でゆったりして癒されて、朝食のバラエティーの幅にも癒されっぱなし。枕を選びたい放題で、熟睡の上に爆睡まで行く位の満足、良かったです。欲を言えば、駅近で駐車場が台数有ればば、言う事なしかな。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

としみち様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
温泉では、天然温泉なので肌触りも良く、健康に良いとされている
原鶴温泉をご提供しており癒されたかと思います。
朝食では、毎日違ったメニューで健康食バイキングでご案内しております。
焼き立てパンと地鶏カレーは名物なので次回是非お楽しみ下さい。
スーパーホテルでは、快適にお休み頂けれるように選べる8種類の枕をご準備しております。
一人一人に合った枕をお選び頂けるとあって非常に人気があります。
駐車場の件では、お手数をお掛け致しました。としみち様のご意見を受け取り
改善できるように取り組んで参りたいと思います。
大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、当館でお会いできることを楽しみにしています。

朝メニューバイキングが良かった

2日連泊しましたが、お部屋も綺麗だしスタッフの皆さん笑顔で挨拶されてとても気持ち良く過ごす事ができました。バイキング料理は新鮮でどれもこれも美味しいかったのですが…ただひとつ残念なのが、、コーヒーがまずかった事だけです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

ナナちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の健康朝食は焼きたてパンや地鶏カレー、有機JAS認定の野菜や
植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシングをご用意致しております。
ご満足いただけた様で安堵しております。
コーヒーに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に役立たせていただきます。
また博多にお越しの際はスタッフ一同ナナちゃん様のお帰りをお待ちしております。
大変な時期でございますのでどうぞ自愛くださいませ。

スマートで清潔

何度か利用させて頂いてますが、市内をゆっくりプチ観光というか、長時間の散歩のように散策するときに利用して、温泉も入れて本当にゆっくり出来ます。

• 返信日:2021/02/05

カジゴン様
いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もプチ観光はどちらに行かれましたか?
日頃の疲れを癒す場所として選んで頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な時期ですが、負けずに頑張っていきましょう。
また、カジゴン様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人 橋本優也

コスパ&接客 最高!

緊急事態宣言の中週末にふと連泊し食事だけ近くに外出して籠る事ができました。格安の料金で温泉も利用できいつも安定のサービスと接客で良い休暇が過ごせました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

田吾作様
いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
田吾作様が当館でごゆっくり休暇をお過ごし頂けたようで、私達も大変安堵しております。
サービス接客へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
福岡は緊急事態宣言中ではありますが、新型コロナウイルスにはしっかり感染対策をしながら温泉や朝食バイキングをお楽しみ頂いております。
日帰りのデイユースプランで、温泉をご利用頂くことも可能でございます。
また機会がありましたら、当館でお会いできるのを楽しみにしております。
大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

朝食美味

失効の迫ったじゃらんポイントがあり、博多市内で気軽に温泉が利用できるホテルを探したら、こちらがヒットしました。大浴場のカルキの匂いや湯の汚れが少々気になりましたが、こちらの施設では致し方ないかもしれません。もう少しお湯の循環がこまめなら、少しは改善するのではと思いました。ビッフェ朝食がおいしかったです。ただ8時半きっかりに片付けが始まり、慌ただしかったです。

• 返信日:2021/02/03

ミッフィー様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉へのご指摘は早急にスタッフ一同へ共有をさせていただきます。温泉をご利用頂くすべてのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、改善に努めさせていただきます。
また、朝食のお時間にもご不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。日替わりの健康朝食を提供させていただいており、皆様にもご好評頂いております。
朝から気持ちよくお出かけいただけるよう、朝食時間の改善にも努めさせていただきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ミッフィー様にロハス博多でお会いできるのを楽しみにしております。

清潔感があり快適でした

初めて利用しましたが、フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
お部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。
クーポンを使ったのでお安く泊まれて満足でした。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/02

ゆき様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、高評価の口コミも重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような
接客をスタッフ一同心がけております。お客様からのお褒めの言葉が日々の
励みとなっております。当館の客室にございますIOTタブレットはご利用頂けましたでしょうか?
IOTタブレットでは客室の光の調光や温泉、ランドリーの混雑状況をご確認頂けます。
お客様のご滞在をより快適なものにできるかと思いますので機会がありましたらご利用くださいませ。大変な時期ではございますが、お身体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。
博多に来られる機会がありましたらお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

アルコールドリンク飲み放題でした

ロビーで21:00までアルコールドリンク飲み放題でした。ビールは有りませんでしたが、ワイン、果実酒もあり美味しかったデス

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/01

トク様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、ウェルカムバーをご準備しておりまして、18時から21時までご利用頂けます。
しかし、福岡に緊急事態宣言が出てからは、当面の間休止しております。
コロナ禍で大変な時期ですが体調など気をつけてお過ごし下さい。
また、落ち着いたらウェルカムバーも再開する予定なので、
その際は是非ご利用頂ければなと思います。
また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉で
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉あります!

遅くまで入れる温泉があるのが嬉しいです。お部屋も綺麗でリーズナブルだと思います。博多はあまり温泉がない印象なので、温泉つきホテルは嬉しいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/20

かやっく様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
かやっく様の仰る通り、当館の温泉は15:00〜翌朝9:30までご利用が頂けます。お戻りが遅くなった場合でもお時間を気にすることなくごゆっくりご利用いただけるため、大変ご好評を頂いております。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を皆様にご体感していただけるホテルを目指しております。
また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
かやっく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

気分転換に

福岡在住ですが、コロナ禍で沈んだ気分を癒すために、一人で外泊しました。
宿泊客が少なかったらしく、女性フロアの一番グレードの高い部屋を用意してくれ、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
天然温泉の大浴場は、女性フロアにあり、移動も楽で、夕方と朝に利用させていただきましたが、どちらも貸し切りでゆっくりと入ることが出来ました。(部屋にあるタッチパネルでお風呂、レストランの混雑状況も確認できます)
ペットボトルのお水を持参しましたが、お部屋の蛇口のお水は健康的に飲めるようになっており、持参の必要がなかったので、次回は手ぶらで行けそうです。
枕や浴衣が貸し出され、清潔な気持ちの良いお部屋で、気持ち良く泊まることが出来、最高な日になりました。
また、必ず泊まりに行きたいと思います。
コロナ禍で、大変かと思いますが、スタッフの皆様頑張って下さいm(_ _)m

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

ルミ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ルミ様が当館で気分を癒された様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中、口コミ投稿も頂き高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は、お部屋に空きがあり勝手ながらレディース限定フロアでご案内いたしました。
女性限定フロアでは、お部屋の中に美顔器やお荷物置き、
他のお部屋より優れたドライヤーやシャワーヘッドを使っております。
ビジネスホテルの概念を崩すべく、女性のお客様にご満足頂く為に、力を入れております。
全部屋から出てくるお水は、健康イオン水を出しております。凄く滑らかで飲みやすお水です。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、お互いに頑張っていきましょう。
まだまだ肌寒い日が続きますが、体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 橋本優也

• psさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/14

宿泊税込みの表記です。

全国チェーンでお馴染みのスーパーホテル。
チェーンだし、外れは無いです。
安い価格で泊めさせて頂いたのに申し訳ないですが、
他と比較して先ずはマイナス面から。
・博多駅より徒歩10分強なのに地内駐車場が高いと感じました。
その為コインパーキング利用。こちらは1000円でした。
・経費節約で合理的なんでしょうがホテルで夜間に人がいないのはちょっと困る。
施設内の問い合わせが出来なかった。
・これも最近の流れかもですが部屋に電話が無い。内線は使いたい。
・朝食無料が売りだったのに有料になってた。【有料でも良いレベルの朝食です】
・ユニットバスのドアが透ける。トイレのシルエットがわかる。
・10時になると即清掃スタッフが追い出しにかかる笑(日本のホテルは何故早いんでしょう)
・夜に領収書をCO時に頂く様に言付けしてましたが、伝わっておらず翌朝けっこう待つハメに。マニュアルに無い事は臨機応変に対応出来ない感が有り、どのくらいかかるか聞いても今発行してるとかで座って待てとの事で…
フロント前にいられると圧を感じて嫌なのは分かるが、結局10分位待ったので先に言ってくれればその間に車を取りに行けた。
良い点。
・デュベスタイル。
・スタッフは基本丁寧で明るく好感が持てる。(CAの様に丁寧でそれでいて優しさを感じる)。
・大浴場付き。夜通し使えるのが有りがたい。
・ホテルだけどボタンの室内着では無く浴衣。
・福岡市内の殆どのホテルは宿泊税別途で事前決済出来ないが込みでの表記は良い。
上の方で文句ばかり書いてすみません。
なんだかんだ言いましたがそれでも好きなホテルです。
外資系や日本の高級ホテルも泊まりますがコスパは最高です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ps 様
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、お停めになる時間によっては周辺コインパーキングの方が
お安くなる事もございますが、15時から翌朝10時までは出し入れがご自由にして頂けます。
24時以降のお問い合わせや、内線電話についてはご不便お掛けし大変申し訳ございません。
各階エレベーター前の内線電話にて24時までフロントに繋がるようになっております。
またそれ以降のお問い合わせに関しましては、お手数お掛けし申し訳ございませんが、
1階エレベーター前に夜間対応電話ございますので、そちらからお問い合わせ頂いております。
スーパーホテルでは、全国的にチェーン展開をしておりまして
朝食に関しまして無料店舗と有料店舗と店舗ごとで異なってきます。
当館は朝食の有料店舗となっております。有料になりさぞ驚かれたかと存じます。
朝食は従来より美味しい料理をご提供しております。ご満足頂けた様で何よりです。
ユニットバスでは、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に活かして参りたいと思います。
また、チェックアウト時スムーズに領収書のお渡しができず、ご迷惑をお掛け致しました。
こちら側の不手際により、ps様の大切なお時間を頂くことになり、心よりお詫び申し上げます。
私達は、マニュアル通りではなくお客様のご満足を優先にご対応させて頂いておりますが、
ps様には、充分なご対応できず、まだまだ勉強不足でございました。
今後この様な事がないよう、教育を改め、業務に関しても再度徹底して参ります。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
ps様に好きなホテルと言って頂けて嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
また、博多にお越しの際は、是非スーパーホテル博多駅筑紫口天然温泉で
スタッフ一同ps様のお帰りをお待ちしております。
寒い時期が続きますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 橋本優也

コスパ最強です。

スーパーホテルは沢山泊まりましたが、ここが最高です。不満はありません。街中なので、駐車場は、足りないですが、不満は言えません。オススメです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/15

キチくん様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
全て高評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
これに甘えず、これからもお客様にご満足いただける様に励んで参ります。
駐車場では、大変ご不便をお掛けしました。
キチくん様の貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
また、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉で
キチくん様のお帰りを心よりお待ちしております。

温泉が好き

リピーターです、
温泉がとても気持ち良く、夜中も入れるのが、良いです。、朝食もバイキングで、種類が豊富、夜のラウンジのサービスも良いです。GOtoのクーポンも貰えてリーズナブルで質の良い旅行でした

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

トモコ 様
いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿
くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、温泉やご朝食をお楽しみ頂けた様で
大変安堵しております。
ご朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で
一時お弁当スタイルの時期もございましたが、
こうしてまたトモコやお客様にバイキングを
お楽しみ頂けている事が私達にとっても喜びでございます。
また、緊急事態宣言を受け、只今ウェルカムバーは
一時停止しておりますが、再開した際には
是非ご利用頂きたく思います。
新しく始めたサービスで、まだまだ至らない点もあるかと
思いますが、よろしければ次回、改善点やお気づきの点
お伝え頂けますと幸いでございます。
大変な時期ですが、また博多にお越しの機会ございましたら
トモコ様のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。