宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉の口コミ・評判

天然温泉が無料!☆満足度抜群☆快適・快眠を追求したホテル!

原鶴温泉
博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・評判

まっちゃんさん

コロナに負けないで

福岡出張の度にお世話になっていましたが、コロナの影響で出張自体が無くなり、久しぶりの利用となりました。
朝食が、弁当となっていたのは今の時世、致し方ないことです。
清潔な部屋、お風呂、親切な接客、いつもと変わらないクォリティでした。
ホテル業界全体が大変な状況であろうかと思いますが、明けない夜はありません、お互いに頑張って参りましょう。
また、必ず利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせプラン その他 朝のみ

まっちゃん様
この度も、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用ありがとうございます。
この様な大変な時期に、福岡の出張で当館を選んで下さり重ねてお礼申し上げます。
まず、朝食の件につきまして、ご理解いただきありがとうございます。
急な変更で、朝食を楽しみにしていたお客様には胸が苦しいです。
皆さまの安全面を採用し、朝食は無くさないよう当面の間、お弁当にご変更しております。
その他の清潔なお部屋、お風呂、接客は、皆様に感謝の意味も込めて
崩さぬよう、元気を与えられるようなスタッフを目標に頑張っています。
励ましのお言葉を頂きスタッフ一同元気になります。
まっちゃん様のご来館を私たちはいつも楽しみしております。
お互いに負けずに頑張りましょう!
また、福岡でお会いできるのを楽しみにしております。

弥生の季節さん

初めて…

博多駅のスーパーホテルは初めての宿泊です。他の都市でも利用したこともあり、スーパーホテルは安定して利用する事ができます。今回は時期的にかなり空いていてお得に宿泊できましたが、スタッフの方の接客はとても丁寧で気づかいもあり良かったです。また利用したいと思うホテルです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせ【1名利用】 その他 朝のみ

弥生の季節様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂きまして
また、貴重なお時間の中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナで大変な時期ではございますが、弥生の季節様にスーパーホテルや接客について
お褒めの言葉が聴けてスタッフ皆、嬉しく元気になれます。
弥生の季節様も体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉で
弥生の季節様のお帰りをお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

木屋ちゃんさん

どのホテルよりも丁寧でした!

安い割には温泉も部屋も綺麗だし、問題なしと思います!
私的には博多で泊まるならと考えると一番最初にこのスパーホテルを選びます!!

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!◆素泊まり◆博多駅お部屋おまかせ【2名利用】 その他 食事なし

木屋ちゃん 様
この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき、
多くのお褒めの言葉をいただけて、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は原鶴の湯をご提供させていただいております。
こちらは疲労回復や美肌効果などさまざまな効能がございます。
日頃の疲れを癒していただけたようでしたら幸いでございます。
また、館内は清掃スタッフがおもてなしの心で、
日々清掃に取り組んでおりますので、
木屋ちゃん様にお喜びいただけて安堵しております。
今後ともお客様に喜ばれるホテルであり続けられるように、
スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

きょーちんさん

良かったです!!

当日、急遽予約させて頂きました。
新しい所というのもあるのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中でも一番部屋が綺麗でした!
しかも値段は一番安い!!
コロナの影響と、当日予約というのもあり、朝食は食べなかったのですが、前にコンビニもあり、不便は感じられなかったですね。
またこちらに来る時は、是非リピしたいと思います。ありがとうございました!

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!◆素泊まり◆博多駅お部屋おまかせ【1名利用】 その他 食事なし

きょーちん様
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
今回通常時よりも、比較的お求めになりやすい料金
でご案内させて頂いておりますが、
当館客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
きょーちん様のお言葉を励みに、
今後も清潔で快適なお部屋を
ご提供できるよう努めて参ります。
またご朝食ですが、ただいまの期間は
通常のブュッフェ形式ではなく、
お弁当でのご提供となっております。
通常時は地元の食材を取り入れたメニューや、
焼き立てパン、オーガニックの有機野菜を
使用した健康朝食をご案内しております。
今回はご提供できず誠に残念ですが、
また福岡にお越しの機会ございましたら
是非お召し上がりいただきたく思います。
この度は、貴重なお時間を割いて
口コミのご投稿、ありがとうございます。
大変な時期ですが、どうぞご自愛下さいませ。
きょーちん様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

ウッチーさん

コストパフォーマンス最高

何度も利用させて頂いてます。
博多駅からも近く、地下鉄利用すれば天神にも行けるので、とても便利です。目の前にはコンビニもあるので、とにかく最高です。
朝食は今回は朝早くの出発でしたので、都合上食べれませんでしたが、種類も多く美味しいので、
終息したらまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名様大歓迎!◆素泊まり◆博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】 ツイン 食事なし

ウッチー様
いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき、
ウッチー様におっしゃっていただいたように、
当館は街の中心部にあるため、ショッピングやお食事に行く際はとても便利でございます。
健康朝食もいつもお召し上がりいただきありがとうございます。
また次回ご来館いただいた際にはお召し上がりいただけるのを、
楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今は大変だと思いますがお身体には十分気を付けていただき、
ウッチー様にまたご来館いただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

JUNさん

接客が良かった!

接客が良かったし場所も良かった!
風呂とトイレに入る時にちょうど靴を脱ぐ場所に
なっていて通るのに困ります!
外と中の区別がつかず嫌でした!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

JUN様
この度は博多にある数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、接客をお褒め頂きまして
良かったというお言葉を頂き、
私達も大変嬉しく思っております。
お部屋もご満足頂けたようで、何よりでございます。
JUN様に今回ご利用頂いたお部屋は
エクストラダブルルームでございまして、
150センチ幅のベッドで2名様でも
ゆっくりとお休み頂けたのではないかと思います。
お部屋の構造がわかりにくく、
JUN様にご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様からの大切なご意見として、
改善に繋げていけるように努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉での
ご宿泊を心からお待ちしております。
このような大変な時期の中、
口コミをわざわざご投稿頂きまして、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温温泉

オアシスさん

大満足でした!

今回、仕事の都合でコロナウイルスで大変な時期に利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。部屋や大浴場に関わらず、全体的にとても清潔て、安心して一晩過ごせることができました。
また、部屋には手書きのメッセージも置かれており、本当にスタッフ等のサービスも素晴らしいと思いました。
いつか福岡に訪れた際は、また利用したいと思います。
さすがスーパーホテルです!

【2020年04月宿泊  出張】

オアシス様
いつもスーパーホテルをご利用頂き、
今回は博多にある数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点5の評価を頂き、ありがとうございます!
お部屋ではオアシス様がゆっくりと
過ごして頂けたようで私たちも安心致しました。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるように、
日々清掃スタッフ、フロントスタッフ共に
客室や共用部の清掃や消毒等を行っております。
今後もさらに努めて参ります。
サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
オアシス様からそのようなお言葉を頂けて、
私達もとても嬉しく思います。
大変な時期で、お客様も不安なお気持ちの中
わざわざ遠くからこちらまでお越し頂いておりますので、
少しでも当ホテルで前向きな気持ちになって頂けるように
心からのおもてなしを目標に全員で励んでおります。
オアシス様から頂いたお言葉を
ご宿泊頂いた全てのお客様から頂けるように、
今後も努力して参りますので、
また博多にお越しの際はぜひ、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉への
ご宿泊をお待ちしております。
この度は大変な時期にも関わらず、
口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

いけしんさん

綺麗な館内!

原鶴温泉のお湯が楽しめると言うので宿泊しました。宿代を安く押さえたかったので部屋おまかせにしましたが夫婦二人でもセミダブルベッドは充分でした。清潔感のあるお部屋と洗面所との境がほぼフラットだったのが良かったです。
大浴場も落ち着いて入れる薄暗い感じが良かったです。タイミングが悪かったのか脱衣場にゴミが落ちてたのが残念でしたが、また利用したいと思います。

いけしん様
この様な大変な時期に当ホテルにご宿泊頂き
脱衣所の件につきましては不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように
脱衣所の清掃により一層力を入れスタッフ一同
清潔感を保てるように努めて参ります。
当ホテルの原鶴温泉を落ち着いて利用できた
とのお声を頂きとても嬉しく思います。
温泉に行かれる際はお部屋にあるIOTタブレットで
温泉の混雑状況を確認することができますので
またご宿泊頂ける機会がございましたら
是非ご活用下さいませ。
いけしん様のまたのご宿泊を
スタッフ一同お待ちしております。

もりこさん

機能的な設備

娘との二人旅でした。
チェックインすると、お部屋が空いてたからとツインのお部屋をセミダブルのコネクティングルームにに変更して頂けました。
ベッドも広くトイレも2つで便利でした。
それから部屋に正方形のテーブルがあり
その下には冷蔵庫や物入れ。ベンチやスツール、テーブルの上にはタブレットやスマホの充電ケーブル。全てがこのテーブルで出来とても便利でした。
シティホテルなのに大浴場があり旅の疲れも取れます。
ホテルの方も顔を合わすと笑顔で挨拶して下さり嬉しくなります。娘もここなら一人でも泊まりに来れるねと喜んでいました。
また機会があれば伺いたいと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人気!◆朝食付き◆博多駅ツインルーム ツイン 朝のみ

もりこ 様
この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂き、
今回は空きがございましたので、お部屋を広くご利用頂けるよう
コネクティングルームにご案内させて頂きました。
もりこ様におくつろぎ頂けたようで、私達も嬉しく思っております。
また、当館ビジネスホテルの為、十分な広さとはいえませんが
旅の疲れを癒して頂けるよう天然温泉を提供させていただいております。
ご移動のお疲れもあったかと思いますが、天然温泉でリフレッシュして
頂けておりましたら幸いでございます。
この様な大変な時期に、当館にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。
また福岡にお越しの機会ございましたら、もりこ様のご来館お待ちしております。
その際には、スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ヨコヤマさん

清潔感があってよかった

今回、初めてスーパーホテルを利用させていただいて、館内は清潔だし、スタッフの皆さんも丁寧に接客くださいました。
また博多で泊まるときはここを利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価!◆素泊まり◆博多駅スタンダードシングル ダブル 食事なし

ヨコヤマ様
この度はこのような大変な時期に
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉
にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全てにおいて最高評価の5を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
接客についてのお褒めの言葉はスタッフ一同の
日々の励みとなっております。
これからもより良いおもてなしが
できるよう努めて参ります。
また博多に来られるときはヨコヤマ様のご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

むーみんさん

綺麗で接客が良かったです

フロントの応対が、とてもにこやかで素晴らしく、またホテルもやや狭いながら新築で綺麗でした。グレードアップもしていただき、有難うございました。また、あのフロントの方と話したくて宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人気!◆素泊まり◆博多駅ツインルーム ツイン 食事なし

むーみん様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
むーみん様のフロント対応についてお褒めの言葉は
スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。
これからの励みにさせていただきます。
またお部屋に空きがありましたので無料でグレードアップさせて
いただきました。お部屋についてお喜びの声が頂けて大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いて
口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また福岡に来られる機会ございましたら、
スタッフ一同むーみん様のご来館心よりお待ちしております。
スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

はなさん

凄く良かった。

お部屋でYouTubeが見ることができ、温泉があり、清潔感があり
コスパの良いビジネスホテルでとても満足です。

はな様
この度は博多にある数あるホテルの中、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、
満点高評価頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。
お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます。
テレビでYouTubeの他、ミラーリングを行うことも可能でございます。
当ホテルのお部屋には、
お客様に快適に過ごして頂けるような仕組みがテレビ以外にもいくつかございます。
今後もさらにお客様のお声を大切にして、
より良いホテルにしていけるよう努めて参ります。
温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉は
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果があると言われております。
この大変な状況の中、ご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
スーパーホテルは全国にございますので、
またホテルをお探しの際はスーパーホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。
私達もこのような大変な時期だからこそ、
心からのおもてなしができるように
スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして

しゃちょさん

出張に便利なホテル

リピーターです。
部屋は広くありませんが、
ベッドが大きくゆっくり過ごせます。
ホテルは寝ることがメインなので、
日光を完全に遮断できるロールカーテンや、
枕を選べるサービスなどいい感じです。
また来ます。

【2020年03月宿泊  出張】

しゃちょ様
いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に安心してぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、日々努めております。
その一環として、柔らかさや高さの異なる枕を8種類ご準備しております。
またご存知かとは思いますが、当館ではお部屋にあるIoTタブレットでお部屋の照明を調整することができますので、ぜひご活用くださいませ。
ぜひ次回お越しの際は、しゃちょ様のお気に入りの枕についてご感想頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

くろしろさん

サービスがありがたい

場所も博多駅から10分程度と便利です。
今回は部屋が空いており1つグレードを上げた部屋にして頂くことができました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム ツイン 朝のみ

くろしろ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。くろしろ様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。今回、お部屋の空きがございましたので無料でアップグレードさせて頂きました。このような大変な時期に、ご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また、福岡にお越しの際は、スタッフ一同くろしろ様のお帰りをお待ちしております。

きよさん

満足でした。

今回も出張で泊まりました。
出張先も徒歩1分、立地条件も良く部屋も綺麗でお風呂もとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。また機会があれば予約したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルでも快適に作業♪◆朝食付き◆博多駅エクストラシングル ダブル 朝のみ

きよ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただいき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。出張とのことで、当館で疲れは取れましたでしょうか?きよ様に快適にご滞在頂けるよう、これからも精進して参ります。このような大変な時期にお越し頂き誠にありがとうございます。また、博多にお越しの際は、スタッフ一同きよ様のご来館をお待ちしています。
スーパーLohas博多駅筑紫口天然温泉

はなさん

最高!!

駅から徒歩圏内で近く、
すぐ近くにコンビニがあり
天然温泉がありゆっくり
リラックスできてよかった!!!
選べる枕は嬉しかった!!
またフロントの方の接客が素晴らしかった!

はな様
お選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に眠りの質にもこだわって
頂けるよう、8種類の枕をご用意しております。
お気に入りの枕を見つけて頂けておりましたら幸いでございます。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。
接客に関してもさらにお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうございます。
このような大変な時期にご宿泊頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
福岡に来る機会には是非、はな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しまこ姉さんさん

おばちゃん世代にはちょっとどうかな

母と二人で利用しました。博多駅からは少し距離がありますが、徒歩でも問題ない距離でした。チェックインの時にアメニティーが頂けるとのことでしたが、案内はなく‥スタッフの方も忙しそうにされていたのでまぁいいかと思い直して部屋へ向かいました。が、ドアが開かない!何度やっても開かず結局スタッフさんを呼びに行ってやっと入室。この時点でグッタリでした。ドアが開きにくいことを最初に伝えてもらえていれば無駄に疲れることもなかったかも。。。部屋は‥狭かったです。まぁ許容範囲だったのですがトイレとお風呂は本当に狭い!落ち着かない空間でした。調光はタブレットで管理する仕様でしたが、最初に説明してもらえないとおばちゃん世代には辛いですね(笑)ここでまた疲れたので大浴場へ疲れを癒しに向かいました。ところが、え?大浴場?ってかんじで想像してたよりかなり狭くてガッカリでした。外国人の方が洗い場を占領しておられて、困っていたところへさらに別の外国人の方が体も洗わずに湯船へ。。。疲れはピークでした。こんな時は寝るのが一番と部屋に即戻りました(笑)2段ベッドは寝心地は意外に良かったです。ただ目の前は天井だったので息苦しさはありました。たまたまかもしれませんが隣室の音、廊下の音も結構響いて眠れませんでした。翌朝、気を取り直して朝食へ向かったのですが‥すみません、私の口には合わなかったです。朝食付けない方が良かったです。早々にチェックアウトしました。いろいろと疲れました(笑)
コスト重視の若い子には良いのかもしれないですね。もう二度と利用しないと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールーム2段ベッド式ツイン ツイン 朝のみ

しまこ姉さん様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅から徒歩7〜8分の距離でご不便をお掛け致しました。博多駅筑紫口を出られまして、バス停がございます。博多駅筑紫口(山王方面)のバスに乗って頂いて、駅東2丁目で降りて頂くと、道路渡った斜め前に当館がございます。ご料金も、100円でお越し頂けます。チェックインの際に、女性のお客様全員にアメニティーをプレゼントしております。お渡し忘れてしまったことに関して、深くお詫び申し上げます。客室につきまして、鍵ではなく暗証番号で入室のため、鍵を無くす心配もございません。また、チェックアウト手続きがないのもスーパーホテルの特徴の一つです。ドアが重く開けにくいと感じられるかと思いますが、故障などではございません。ドアを変えることはできませんが、改善する策を考えたいと思います。調光できるタブレットは全客室備え付けております。ご説明が漏れていなかったことに関しては、大変申し訳ございません。お部屋にも、ご説明を置かせて頂いておりますので、ご参照頂ければなと思います。大浴場に関しまして、洗い場が5か所設置しております。ご宿泊の皆様にご提供しており、海外のお客様にも温泉マナーの看板を設置したりと対応しております。混雑を避けるために、お部屋にあるタブレットで混雑状況も確認できます。朝食に関しまして、博多名物の明太子や地鶏カレーなど、また毎日違ったメニューのご案内もしております。しまこ姉さん様のご意見を真摯に受け取り、改善していけるよう努力して参ります。この度は、しまこ姉さん様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことにお詫びを申し上げます。お疲れの中、ご期待に沿えずガッカリしたとお感じになるのももっともだと存じます。
スタッフ一同深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。また、ご機会がございましたらご宿泊頂きますと、幸いでございます。今後とも精進して参りたいと思います。
最後に、今回しまこ姉さん様のご意見が聞けてことが私たちの成長にもなります。重ねてお礼申し上げます。

まいちゃんさん

コスパサイコー!!

女性友人と3人でそれぞれのお部屋にお任せプランで予約したら、1人なのにダブルベッドで広々とゆったり寝れました!新しいホテルで清潔感もあり、アメニティ、温泉も大満足です!!
枕もお好みで選べるし、また泊まりたいと思いました!!文句無しです!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

まいちゃん様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋おまかせプランは当館にある客室タイプ全てが対象となっておりますが
お客様に快適に過ごして頂けるようお部屋が空いている日があれば
無料でグレードアップさせて頂いております。
また客室、温泉、レディースアメニティーに満足頂けたとの
お声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
当館の選べる枕は8種類ございます。お客様に合った枕をお選び頂けます。
選べる枕をご利用いただき当館でのご宿泊を快適なものにして頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが文句なしとの最高のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。まいちゃん様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルに
なるように努めて参ります。
福岡に来られる際はまいちゃん様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フラットさん

初めての福岡旅行を楽しめました♪

博多駅から少し(7〜8分位)歩きますが、許容範囲です。
目の前にはセブンイレブンがあり重宝します。
大浴場(男湯)の洗い場は5名分、浴槽は10名以上はゆったり入れるでしょう。部屋にあるタブレットで、風呂の混雑状況が確認できるので空いている時間に行きました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープに加えて、シェービングフォームとアフターシェーブローションが洗い場ごとに置いてあり助かりました。ここまでしているホテルは少ないと思います。
部屋は奇麗で、すべて充分です。大浴場へ何度も行ったので、部屋の風呂は使用しませんでしたが、膝を曲げてはいるタイプです。広くはありませんが、とても奇麗です。
あえて細かいことを挙げれば…廊下の音が聞こえやすく、隣の部屋をノックする音がよく聞こえます。またチェックアウト後の清掃準備でスタッフがドア外面へマグネット磁石を貼り付けるのですが、中にいる人としてはちょっと驚きました。静かに貼って頂けるとドキッとしないで助かります。
夜の外出時には傘を借りられたので助かりました。
部屋の鍵は暗証番号だけで簡潔、チェックアウト手続きも不要です。
最近のスーパーホテルはこうなんだなあと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】となり同士のお部屋約束!◆素泊まり◆となり同士プラン(1部屋ダブルベット1台) その他 食事なし

フラット様
お選び頂きありがとうございます。
また当館のに口コミ投稿にお時間いただき重ねてお礼申し上げます。
フラット様のおっしゃる通り当館の目の前にセブンイレブンがございます。
当館で行っております健康朝食がご利用頂けない方などに便利かと思います。
また各お部屋に設置しておりますIoTタブレットは温泉の混雑状況やランドリールームの混雑状況も確認することができます。IoTタブレットを活用いただきご宿泊が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。当館の温泉は原鶴の湯を使用しており疲労回復や美肌の湯とも言われております。男女とも洗い場ごとにシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを設置しており15時から朝9時30分まで夜通し行っておりますのでチェックインがお済の方であれば夜遅く仕事終わりの方もイベント帰りで遅くホテルにお戻りの方もゆったりご利用頂けるかと思います。お部屋の清掃は毎日清掃スタッフがお客様に快適にご利用頂けるよう清掃を行っております。お部屋がとても綺麗と言っていただきましてスタッフ一同安堵しております。
加えて当ホテルがより良いものになるようご指摘ありがとうございます。またお部屋に
滞在中驚かせてしまい大変申し訳ございません。清掃時お客様の客室に貼り付けを行っておりますマグネットはできるだけ静かに貼るように努めてまいります。
雨の日はフロントにて傘の貸し出しを行っております。また傘をお持ちのお客様の傘を入れる
傘ポンも用意しております。当ホテルのノーキー、ノーチェックアウトのシステムも好評頂けてとても嬉しく思います。最後になりましたがたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。フラット様の評価の5はスタッフ一同の励みになります。
フラット様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

オゾンさん

連泊には最適です

出張で7連泊しました。週末でも平日と料金が同じだったことと、大浴場があるので、選びました。ビジネスホテルとしては普通です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】長期滞在にもってこい!◆朝食付き◆博多駅7Daysプラン【1名利用】【清掃1回】 その他 朝のみ

オゾン様
この度は博多にある数あるホテルの中から、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊でのご宿泊、ありがとうございます。
天然温泉はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
天然温泉は原鶴の湯でございます。
肩こりや疲労回復の効果がみられると言われており、
さらに男女別にフロアが分かれているため
入れ替わりのお時間を気にすることなく、
15時から翌朝の9時30分までゆっくりとご利用頂けます。
今回天然温泉にて
ゆっくりとお身体を癒して頂けたのあれば幸いでございます。
次回はオゾン様に、
今回よりもご満足頂けるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同励んで参ります。
また博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、
クチコミをご投稿頂きまして、

きよさん

博多旅行

久しぶりに福岡博多に旅行に行ってきました。じゃらんで検索した結果、安くて泊まれるホテルを発見したホテルが、ここでした。安いから普通より古いホテルだろうと思っていきましたが、なんとなんと、まあ立派なホテルでびっくりしました。立地条件も良く博多駅も近いし居酒屋も近いし大満足でした。また博多に行く時は予約します。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

きよ様
この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館についてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
価格を抑えながらもすべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々努めております。
きよ様の今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ぜひまた博多にお越しの際は、旅中のお話を伺えたらと存じます。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉

はっぴいちゃいるどさん

コストパフォーマンスは グー

前日 熊本のスーパーホテルを利用し、リーズナブルなのに 接客も朝食も大変良かったので、当日予約をしました。
お部屋お任せプランにしたら ダブルベッドのお部屋で、ゆっくり寝られませんでしたので、ツインを希望される方には お任せプランはお勧めできません。
お部屋は清潔感があり良かったです。
お風呂も熊本の方が広い良かったですが、人が少なくゆっくり入浴できました。
宿泊費を考えると また利用したいし、人にもお勧め出来るホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせ【2名利用】 その他 朝のみ

はっぴいちゃいるど様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。
おまかせプランに関しては、お部屋をお選び頂くことはできませんが、
その分、お安いご料金と当日までお部屋タイプが分からないお楽しみなプランとなっております。
はっぴいちゃいるど様のおっしゃる通り、お部屋をご指名されるのであれば、
他のプランをご参考にご予約が必要となります。
清掃に関しまして、スタッフ一同、お客様皆様に清潔で安心してお泊り頂き思いを常に
意識しております。
温泉では、各部屋にタブレットがございまして、温泉の混雑状況が確認できます。
ですので、一定時間に多く利用されるという、混雑を省くことができます。
また、博多にお越しの際は、スタッフ一同はっぴいちゃいるど様のお越しをお待ちしております。

すずさん

ビジネスホテルの中でナンバーワン

出張で利用しましたが、今まででコスパ1番良かったです!
期待しないで泊まった値段の割に、綺麗でした!
お風呂の掃除が行き届いてないのだけが残念

すず様
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉に関して、清掃が行き届いていなかったことについて、
大変申し訳ございません。
日ごろの確認を徹底して、今まで以上にご期待に沿えれるよう、
スタッフ全員で意識して参ります。
また、ご機会があればスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉で
スタッフ一同、すず様のお帰りをお待ちしております。

ぼぶさん

温泉が嬉しい

お部屋はスーパーホテルさんの造りですが、温泉が嬉しいです。広くはありませんが、天然温泉とのことで、ゆったりできます。お湯の温度が高めなので長風呂は難しいかもしれませんが、お風呂を上がった後も体はポカポカです。天神などの繁華街とは博多駅をはさんで反対方向になりますが、周辺にも飲み屋などはあるので食事にも困らないかと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ぼぶ様
この度はスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館天然温泉は“博多原鶴の湯”を提供しております。
疲労回復効果もございますので、お仕事やご移動の疲れを
癒して頂けておりましたら幸いです。
ビジネスホテルということもあり、十分広いといえる
スペースをご提供できず心苦しい思いです。
お部屋のタブレットから混雑状況を確認頂けますので、
またの機会ございましたら是非空いているお時間の
確認にご活用くださいませ。
また当館は、比較的賑やかな博多口や天神とは
反対の筑紫口側にございますが、お休みのお時間帯
でも静かにお過ごし頂けるかと思います。
また博多に来る機会ございましたらぼぶ様の
ご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂き、
スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

かずちゃんさん

温泉があるホテル

駅から近くで、温泉の大浴場があり、スタッフの方々の接客も丁寧で、とても満足しました。
また次回も利用したいです。
朝食も美味しかったです。

かずちゃん様
この度は博多にある数あるホテルの中から
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
天然温泉は原鶴の湯でございます。
美容、肩こり解消、疲労回復の効果があると言われております。
女性の方はもちろんですが、お仕事やご旅行の都合で
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し頂いた皆様に
ゆっくりと疲れを癒して頂けるのではないかと思います。
スタッフの接客に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私達は、お客様が気持ちよく過ごして頂けるように
心からのおもてなしを意識しながら日々励んでおります。
かずちゃん様からのお言葉が大変励みになります。
かずちゃん様のみではなく、
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ共に
努力して参ります。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂きまして
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の朝食は、
お客様が健康で、朝元気にご出発頂けるように
栄養価の高い有機JAS野菜を利用したサラダや
有機味噌を使用したお味噌汁などを提供しております。
またご宿泊頂いた際は、
今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるのではないかと思います。
博多にお越しの際は、ぜひ、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉へのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

トミートミーチョッパーさん

駅近

駅ちかで温泉もあって大変良かった。博多駅から近いからお店も色々あって便利です。また行きたいと思います。

トミートミーチョッパー様
お選び頂き誠にありがとうございます。
博多駅からは、当館すぐ近くのバス停まで100円で
来て頂くことも可能です。
お買い物後など、お荷物の多い際は便利かと思いますので
是非ご利用くださいませ。
また博多に来られる機会ございましたら、トミートミーチョッパー様の
ご宿泊心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をさいて、口コミのご投稿を
頂き誠にありがとうございます。

ヨシツさん

清潔

家族で利用しました。
朝食の際、宿泊者が帰られると速やかにテーブルを消毒されたり
料理の補充が早かったりと
とても気持ち良く朝食をいただくことができました。
歯ブラシを返却してお菓子をいただき子供が喜んでいました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】博多で宿泊ならココ!!【禁煙】となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で) その他 朝のみ

ヨシツ様
お選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿と沢山のお褒めの言葉
いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は有機野菜と地元の食材を
使用した健康朝食になっております。
お客様に当館の朝食からご出発までを
気持ちよく過ごしていただけるように
朝食スタッフも日々励んでおります。
またお部屋の歯ブラシを使わずに
フロントにお持ちいただいた方には
ささやかながら福岡のお菓子を
プレゼントさせていただいております。
お子様にお喜び頂けてスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
歯ブラシ返却のエコ活動にご協力頂き
また機会がございましたらヨシツ様の
ご来館お待ちしております。

Mr.Y君さん

ゆっくり宿泊させて頂きました

初めて利用させて頂きました。フロント対応も良く目の前にコンビニもあり清潔感あるホテルでした。
一つ気になったのは、浴室がホワイトですので浴槽に浸かった際に黒い汚れが気になりました。細部の掃除で取れる汚れでしたのでお知らせさせて頂きました。
また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Mr.Y君 様
この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
お越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵いたしました。
今後とも精進して努めてまいります。
この度はご宿泊の際に浴室の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて細部の汚れまで見落としがないように確認の徹底を行ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ひろさん

出張で

出張の際に利用しました。お風呂あり、綺麗で居心地最高でした。出張の際は利用したいです。朝食も非常に良かったです。

ひろ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルをコンセプトにしておりまして、ひろ様が大変ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
Lohas博多駅筑紫口天然温泉には、スーパーホテルの中でも数少ないVODタブレットがお部屋にございますが、ご利用いただけましたでしょうか?温泉や朝食の混雑状況を確認できますので、またご宿泊いただけた際には是非活用していただくと、より快適にお過ごしいただけます。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
橋本優也

すみよねさん

温泉が最高

出張に合わせ家内と一緒にお世話になりました。
いつでも入れる温泉が最高に良かったです。
3日ほどお世話になりましたがどのスタッフの方々もとても気持ち良く接していただきました。
朝食もヘルシーで満足です。
機会があれば是非宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・夫婦に大人気!◆朝食付き◆博多駅スタンダードダブル ダブル 朝のみ

すみよね様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では男性湯、女性湯が別のフロアにございますので、
清掃のお時間以外はいつでもご利用頂けるように
なっております。
お仕事やご移動でのお疲れを少しでも癒すお手伝いが
出来ましたら幸いです。
また、当館の朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダや
有機栽培の食材等、お客様の健康を考えたご朝食を用意
しております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられるようこれからも
日々精進いたします。
この度は貴重なお時間をさいて口コミのご投稿
頂きましてありがとうございます。