エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

博多駅より徒歩8分!夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付♪

博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口のクチコミ・評価

たかさん

【朝食付き】オンライン決済限定♪チェックアウトの手続きもなし!天然温泉&ウェルカムバー付き

初めての福岡

スタッフの態度は物凄く良いですねー、朝食事は少し物足りないでした、最後に博多駅からの道のりが分かりづらく迷いましたが何とか着きました。スタッフに帰り道を聞いたら凄くわかりやすく教えて頂き感謝です。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口からの返信

たか様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。また、チェックアウト時には、たか様のお役に立つことができたようで何よりでございます。
皆様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。ご不明点やお手伝いできる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食につきましては、ご満足いただく事ができず申し訳ございません。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の料理などを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
たか様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/5/31

たくしんさん

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪天然温泉&ウェルカムバー有

楽しみました。

博多駅に車を停めて、ホテルに宿泊しました。
鍵がなく、番号で施錠するのは初めてでしたが、鍵を無くす心配がなく、宿泊しやすかったです。
ウェルカムドリンクも種類があり、良かったのですが、部屋にある電気ポットとカップを使う機会がなかったので、日本茶のティーパックが置いてあったらいいかなと思いました。
偶然、部屋が女性用のお風呂のすぐ前だったので、入りやすかったです。
朝食も美味しく頂きました。また、宿泊したいと思います。

たくしん様
たくしん様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵ではなく、暗証番号式のロックシステムでございます。そのため、チェックアウトのお手続きの必要がなく、ご出発の直前までお部屋でお寛ぎいただけます。
ウェルカムバーではお楽しみいただけましたでしょうか。15時から21時で開催しておりまして、様々なドリンクやおつまみを無料でお召し上がりいただけます。
お部屋ではお茶やコーヒーなどのご用意はございませんが、1階のアメニティコーナーにてインスタントコーヒーと粉末の緑茶をご用意しておりますのでお持ち上がり下さい。
レディースフロアでのご宿泊はお寛ぎいただけましたか。
レディースフロアでは、通常のお部屋にはないReFaのシャワーヘッドやドライヤーなどの備品をご用意しております。天然温泉やパウダールームも同じフロアにございますのでぜひご活用下さい。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の健康朝食では、焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/5/31

doraさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン♪チェックアウトの手続きなし!天然温泉&ウェルカムバー付き
4ベッド 食事なし

満足度高のホテル

フロントの方の物腰も柔らかくて気持ちよく利用できました。パウダールームにはサロニアのコテとリファのドライヤーがあります(各三個)。アメニティにCICAのパックが有ったのがよかったです。ウェルカムドリンクの飲み放題がありますが、屋台巡りから帰ってくると丁度終わってしまっていたので残念でした。

dora様
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様にいつおかえりいただいても心地の良い心安らぐ空間をご提供できるホテルを目指しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
dora様がおっしゃる通り、当館では、3階レディースフロアにパウダールームをご用意しており、大きな鏡と、サロニアのコテ、リファのドライヤーが各3個づつございます。ぜひ、ご出発前に身支度をされる際や、入浴後のドライヤーにパウダールームをご活用くださいませ。
アメニティのCICAのパックを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。他にも客室のボトルアメニティをはじめ、オーガニックのスキンケア・ヘアケアアメニティもご準備しております。ナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいておりますので、dora様がまだご体験していないものがございましたら、またの機会にぜひ、ご体験いただけると幸いです。
また、今回dora様にウェルカムバーをお楽しみいただけず、大変心苦しく思います。
当館のウェルカムバーは、1階ラウンジで15時〜21時まで開催しており、ソフトドリンクだけでなく果実酒や地酒などのアルコールもございます。様々なドリンクやシロップを組み合わせて、オリジナルドリンク作りをお楽しみいただけますので、次回お越しの際には、ぜひお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
dora様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/5/29

さちこさん

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉付き

レディース専用の階が良かった

レディース専用のフロアのフロやランドリーがとても良いとます。部屋は少し狭い気がするけど休む事に特化して無駄がなく清潔でした。風呂やランドリーは空き情報を見ながら利用しました。とても便利だと思います。朝食は種類が少ない気がする。フリーのドリンクコーナーはとても良かったです。

さちこ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
またウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
当館では、15時〜21時まで1階ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールやソフトドリンクなどもご用意しておりますので次回もまたお楽しみいただければと思います。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましてはご意見をもとに皆様にご満足いただけるように改善に向けて取り組んでまいります。
さちこ様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉

返信日:2024/5/24

hagiさん

良かったです

雨のため観光は諦めて少し早めに伺いましたが、快くラウンジで待たせて頂き、助かりました。フロントのスタッフ皆さん感じが良かったです。3時から大浴場でさっぱりと、その後、楽しみにしてたラウンジへ。ほとんどのスーパーホテルは5時からですが、こちらは3時からのサービスと嬉しいですね。果樹酒の種類が多いので迷いながらもたくさん飲みました。柿の種やチョコレートも有り、サービス満点ですね。朝食もとても美味しかったです。今時1000円とは思えない内容、手作り感があり、トマトカレーは絶品でした。部屋も静かで過ごしやすく、温泉には3回も入りました。とにかく満足の良いホテルですね。

hagi様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはあいにくのお天気の中、ご移動誠にお疲れ様でございました。
しかしながら、当館でのご滞在中少しでもお寛ぎいただけたご様子が覗えまして、スタッフ一同安堵しております。
スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にとって『第二の我が家』と思っていただけるようなホテルを目指しておりますので、hagi様にもご自宅の様に寛いでいただければ幸いでございます。
私共のお役に立てることがございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
また、当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中何度もご利用いただき、『原鶴の湯』をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけますので、夜お休みになる前だけでなく朝のご入浴もおすすめでございます。
混雑状況はお部屋のタブレットからもご確認いただけますので、目安としてぜひご活用ください。
ウェルカムバーもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
hagi様の仰る通り、当館は15時〜21時まで1階ラウンジにてウェルカムバーをご準備しておりまして、ソフトドリンクをはじめ複数の果実酒や地酒などもご用意しております。
ノンアルコールシロップなども組み合わせて、お客様ご自身でオリジナルドリンク作りをお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「とにかく満足の良いホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
当館でお過ごしいただいたお時間が、お客様の記憶に残るものになりましたらこれ以上の喜びはございません。
hagi様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルPremier博多駅

返信日:2024/5/22

マー君ママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付◇チェックアウトの手続きなし!

インバウンド

他県の友達と久しぶりに会う為に2泊目のホテルをココに決めた。1泊目のホテルをチェックアウトし、荷物を預かって貰った。その際に案内を聞いて外に出れば良かったが、晩御飯を外で食べて帰るとウェルカムドリンク等のサービスに間に合わず残念でした。楽しみにしていた大浴場へ行くと凄い人、人。人。インバウンドで何処もお客が多いのは分かっていて、マナーの違いもあるだろうが、こちら側が遠慮して小さくなって寛げなかったし、温泉を楽しみにしていた友達に申し訳なかった。
朝食は無添加食品等の健康的な食事だったので良かったです。エアコンも問題無く熟睡する事が出来ました。

マー君ママ様
始めに、ウェルカムバーにつきましては、当館の自慢であるウェルカムバーをご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。15時から21時で開催しておりまして、様々なドリンクを無料でお楽しみいただけます。より多くの皆様にお楽しみいただけるよう、荷物預かりの際にもご案内できるよう改善してまいります。
天然温泉に関しましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。今後お客様に混み合う時間帯のご案内などを工夫することや、海外からのお客様も増えた中で、皆様が安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。
一方、朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。当館の健康朝食では、オーガニックサラダや、焼き立てパン、手作り豆腐など、栄養価の高い食材を使用した料理をバイキング形式でご利用いただけます。沢山お召し上がりいただき、元気にご出発いただけると幸いです。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
マー君ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/5/21

マコさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

また利用したいです。

天然温泉があり、湯船に浸かってゆっくりすることができました。
朝食もおいしく、とても満足です。
また出かける機会があったら、利用したいと思います。

マコ様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも居心地のよい心安らぐ空間ご提供できますよう、日々努めてまいります。
天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただきありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食も満足していただいたようで、何よりでございます。
次回お越しいただいた際にも、当館の健康朝食で1日を元気に過ごしていただけたら嬉しく存じます。
ご滞在中はウェルカムバーもお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では15時〜21時までウェルカムバーとして様々なお酒やソフトドリンク、おつまみバーをご準備しております。
1階ラウンジではもちろんお部屋でもお食事などと一緒に楽しむこともオススメでございます。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
マコ様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉 支配人

さ〜ちゃんさん

【朝食付き】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き【じゃらん限定】

外観もキレイ

室内も友達2人で泊まるには十分な広さです。
3階がレディースフロアで、3階に大浴場がありますので他の階に移動しなくて良いので便利です。駅からもタクシーやバスで博多駅に近く便利です。

さ〜ちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さ〜ちゃん様の仰る通り、当館は3階が女性専用フロアとなっております。
天然温泉「原鶴の湯」も男性、女性でフロアが分かれており、女性湯は3階にございます。
3階には温泉以外にもパウダールーム、ランドリーもございますので、ぜひご活用くださいませ。
また、レディースルームではヘアアイロンやReFaのシャワーヘッド等もお部屋でご利用いただけます。
1階にご用意しております選べるアメニティと合わせて、お楽しみいただければ幸いです。
ご滞在中、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では21時まで1階ラウンジでウェルカムバーをご用意しており、ソフトドリンクだけでなく果実酒や地酒などのアルコールもございます。
お客様ご自身でお好みのオリジナルドリンク作りを体験できますので、ぜひお試しくださいませ。
また、当館は博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、様々な博多のグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店をご紹介する事もできますので、お店選びでお悩みの際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間が楽しい想い出となりましたら、これ以上の喜びはございません。
さ〜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルPremier博多駅

りえちゃんとさん

女性に優しい

女友達と2人で泊まりました。歩き回り疲れましたが、温泉で疲れを癒し、女性専用のパウダールームでおしゃべりしながらのメイク。お部屋だと2人並んではできませんのでとてもよかったです。ホテルの中は、いい香りです。天井が珪藻土が使われているので、ホテル独特の匂いが全くありませんでした。朝食も新鮮美味しいものばかりでした。また、泊まりたいです。

りえちゃんと様
ご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただきありがとうございます。
原鶴温泉からお湯を直送しており、温浴による疲労回復効果だけではなく、美肌効果やリフレッシュ効果も期待できます。
女性専用のパウダールームにはヘアアイロンもご用意しており、24時間ご利用いただけますので、温泉後だけでなく朝のメイク時間などにもご活用くださいませ。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
りえちゃんと様の仰る通り、客室の天井には珪藻土が塗布されており、空気の浄化や室内の湿度を調節しております。
殺菌効果もございますので、きれいな空気のお部屋でぐっすりとお休みいただければ幸いです。
健康朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館では、焼き立てパンやオーガニックサラダをはじめ、栄養価の高い食材や郷土料理をバイキング形式でお召し上がりいただけます。
たくさん召し上がっていただき、1日の始まりを元気にご出発いただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、お客様から頂戴する「また泊まりたい」というお言葉がこの上ない喜びでございます。

なおきさん

すべてがコンパクト

初めての利用です。
ツインの部屋でしたが、全てがコンパクトでした。
部屋もクローゼットがなく、ハンガーをかけるバーがタオル掛けのように、壁にありました。2人分のジャケットや服を掛けるには狭すぎると感じます。
ベッドは、広くて快適でしたが、狭い部屋に収められていたので、そもそも、ベッドに行きつくまでに、壁とベッドの隙間の空間を移動するか、手前のベッドの上に上がって行くしかありません。
奥にあるベッドを使用すると、、夜中にトイレに行く必要がある人には、不便だと感じました。夫が手前に寝たので、大丈夫でしたが、2人共、夜中トイレに起きたりする人は、無理かもしれません。
部屋のタブレットで、照明、テレビ、チェックアウトなど、全て可能なので、それはとても便利です。トイレ、バスタブなどもコンパクトですが、風呂は、ホテルの温泉を利用したので、良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスは、いいと思います。利用時間も長くて、アルコールもソフトドリンクもありました。また、部屋が狭いぶん、そのスペースで、簡単な食事(お弁当)などもつかうことが可能です。
朝食はバイキングでしたが、品数は少ないですが、並べられているパンは、美味しかったです。卵焼きは、私には甘過ぎますが、、それでも、ご飯も美味しくいただきました。それと、フレッシュなフルーツが何か一品でもあれば尚良かったと感じました。電子レンジが利用出来れば、ホットミルクが飲めたと思いますが。お聞きしたのですが、はい、冷たいのだけです。と、念を押されてしまったので、暖かくして下さるサービスもありませんでした。でも、受付の女性スタッフの方々は、とても笑顔で接客されていて、好感が持てました。
温泉も、コンパクトですが、私には泉質が合ったようで、肌もピリピリする事なく、アトピーにも、いい感じです。
全てが、コンパクトで無駄がないので、1人で利用するには、もってこいだと思いました。
2人で、あのツインの部屋は、少し窮屈です。
シングルで、1人で、好き勝手に過ごすには、このコンパクトさは、快適だと感じます。
今度は、おひとり様で、利用したいと思いました。
着いた当日に会計も済ませているので、何もせず、チェックアウトが完結するので、いいと思いました。
私には、手狭すぎる所を差し引いても、快適な部類に入るホテルだと思いました。

なおき様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームは120cm幅のセミダブルベッドを2台ご用意しているお部屋でございまして、なおき様の仰る通り広めのベッドをご用意している分コンパクトなつくりになっております。
その他にも、当館ではエクストラコネクティングルームという、150cm幅のダブルベッド1台のお部屋が2部屋、中で繋がっているお部屋タイプもございます。
こちらはユニットバスもそれぞれのお部屋にご用意がございますので、広々と快適にご利用いただけるかと存じます。またの機会にご検討頂けますと幸いでございます。
また、ご滞在中はウェルカムバーのご利用ありがとうございます。
当館のウェルカムバーは15時〜21時まで、毎日1階のラウンジにてご準備しております。
ノンアルコールリキュールやソフトドリンクだけでなく、様々な果実酒や地酒もご用意しておりますので、ぜひお食事も持ち込んでいただき、ご家族やご友人の皆様との団らんの場としてもご活用くださいませ。
朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
当館では毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダなどをご準備しております。
皆様にたくさん召し上がって、その日1日を元気にお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねて参ります。
そんな中、なおき様のお気持ちに寄り添えった対応ができず、大変申し訳ございません。
スタッフ全員がお客様の立場に立ったおもてなしのできるよう、基本に立ち返って精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ゆみちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

ゆったりくつろげる

受付の方が感じがよく、ウェルカムドリンクやアルコールの無料サービスも充実しており、女性一人旅にもおすすめです。温泉も気持ちよく、清潔で、ゆったりとくつろげました。

ゆみちゃん様
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
私共がお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ゆみちゃん様の仰る通り、当館では毎日21時まで無料のウェルカムバーをご準備しており、ソフトドリンクだけでなく地酒や果実酒などのご用意もございます。
お好きなお食事の持ち込みもできますので、ぜひオリジナルドリンク作りと合わせてお楽しみください。
この度のご宿泊では、ゆみちゃん様にごゆっくりお過ごしいただけた様子が覗えまして安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をして参ります。

返信日:2024/5/15

すーみさん

友達に会いに来てました。

初めてここを利用させて頂きました。
同じ階に お風呂があって、そのまま戻れるのが良きでした。
お風呂も気持ちが良くてすべすべツルツルになりました。
そしてベッドもふかふか
枕も硬さが私が選ぶやつを持っていき、
最高でした。
また泊まりにいきます。
リピ確定

すーみ様
当館の天然温泉「原鶴の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
原鶴温泉からお湯を直送しており、翌朝すーみ様の仰る通り美肌効果があると言われております。
その他にも疲労回復効果やリラックス効果が期待できますので、ぜひゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
選べる枕もご満足いただけたようで、安堵致しました。
スーパーホテルでは高さ・硬さの異なる8種類の枕からお好みのものをお持ち上り頂けます。
また、客室ではお客様に最上級の睡眠をとっていただくために、体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドをご用意しております。
枕と合わせてご利用いただき、「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」をご体感くださいませ。
ご滞在中、すーみ様の大変ご満足いただけた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊まりに行きます」とこの上ないお言葉まで頂戴し、これ以上の喜びはございません。
すーみ様からの温かいお言葉の数々が、私共にとって最高の励みでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層のおもてなしができますよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。博多へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/15

cataさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
その他 朝のみ

小学生までの子連れ旅行なら何とか

夜20時チェックインだったのですが、予定を早め15時前にチェックインしました
ウェルカムドリンクはお酒も含め色々あり、21時までの間に何度かいただきました。
博多駅も近いし、ららぽーと福岡までも、バス運行次第ですが15分近くで着きますので立地は問題ありません
お部屋は大きめベット一つ 小学生までの子供ならコレで十分
お風呂はややぬるめに感じました 冬場だと少し冷えるかもしれません

cata様
ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、今回お選びいただいたお部屋はエクストラコネクティングルームというダブルベッド1台のお部屋が2部屋、中で繋がっていて行き来ができるお部屋でございます。
その他にもファミリーコネクティングルームというお部屋や、120cm幅のベッド2台のお部屋をお隣同士でご用意するプランなどもございますので、お子様が大きくなってからも広々とご利用いただけます。
天然温泉の温度に関する貴重なお声をありがとうございます。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴で、身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にご利用いただけます様、管理を徹底してまいります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
ぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/13

だんぼのすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付◇チェックアウトの手続きなし!

ウェルカムドリンクが豊富で、パウダールームも

GWに利用しました。
博多駅からは少し歩きますが、近くに行列ができるラーメン屋さんありますよ!
コンビニもちかくにあるので、小腹がすいでも◯
ウェルカムドリンクはいろんなお酒(20種くらい?)とソフトドリンク、コーヒーとあって、杯数制限もなく、
ここまで豊富なのは初めてで◎
女性のお風呂のフロアにはパウダールームが別にあるようで、ヘアアイロンが置いてるようですね。
嫁さんが絶賛してました!
部屋のお風呂は薄暗く、邪眼狭い感じしますが
大浴場使うので問題なし。
アメニティーもロビー前で選べるけど、
種類ありすぎで笑
枕を選べるのも良かったです!
唯一気になったのは
ベットの上の部分。
黒い鏡っぽく見えるのですが、
マジックミラーでは?
違ったとしても、そう判断できるようなつくりなので
あれはやめた方がいいかと。
これがなければオール5でしたね

だんぼのすけ様
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをお届けしてまいります。
当館のウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
また、仰る通りレディースフロアにはパウダールームがございます。
ヘアアイロンとRefaのドライヤーをご用意しておりますので、ぜひ温泉の後や朝の身支度の際にご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋では不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の部分はもちろんマジックミラーではございませんが、今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう改善してまいります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

としなりさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

実家に帰省する前に宿泊しました。

実家が長崎なので、帰省する前に宿泊しました。五年前にも宿泊したとスタッフさんに言われました。コロナ前に、追加で朝食注文しました。2日間美味しく頂きました。1人旅には、最高なホテルです、

としなり様
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。また帰省で九州へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

翠さん

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

ウェルカムドリンク・お風呂が良かった

ウェルカムドリンクは沢山の種類から選ぶ事が出来、種類こそ少ないもののおつまみもあります。
ソフトドリンクも勿論あるので、アルコールの飲めない人や子どもでも楽しめるなぁと見ていて思いました。
お風呂が温泉でゆっくり出来て良かったし、部屋のお風呂もファインバブルシャワーで良かったです。アメニティが1階でBAR形式なのも凄く魅力的でした。

個人的には少量で良いので温泉の近くにもアメニティが有ればいいと思いました(1日目持っていくの忘れて常設のシャンプーは少しギシギシしました。私が悪いのですが)
晩御飯は近くにコンビニもあるし、駅に近いので沢山の食事処があるので困ることは無いです。
部屋では液晶パネルでお風呂や朝食会場、洗濯機の使用状況すら把握する事が出来、とても便利でした。
九州が大好きで何度か旅行に行きたいので、また福岡に行く際には利用したいと思いました。

翠様
翠様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、アメニティのご準備に関しまして、皆様に快適にご利用いただけますよう今後も検討を重ねてまいります。
タブレットによる混雑状況をの確認や、などスーパーホテルのコンセプト「Smart」の取り組みについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
翠様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

チリチリさん

ウェルカムバー最高

スタッフの方々の笑顔が素敵
朝食、温かみ手作り感美味しかったです。
お部屋も清潔、掃除も行き届いていました。
一つだけ、大浴場で外国人のマナーが少し気になりました。

チリチリ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
また、原鶴の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
スタッフの定期巡回や、外国のお客様用の案内方法などの見直しを行い、皆様に快適にご利用いただける空間作りに注力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様のまたのおかえりがなによりの励みでございます。博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

アンデイさん

ウェルカムドリンクと自分で選ぶアメニティ最高

家族でお邪魔しました。お酒大好き家族にはありがたいウェルカムドリンクでした。夕食は1人1000円のチケットで外食でしたが、子供同伴だったので入れるお店が、その日はなかったので残念でした。
祖父母も一緒だったのでこの都心で温泉を入れるのは、満足です。
スタッフの方々皆さん親切で、清潔感があってとても気持ちがよかったです。

アンデイ様
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフに関しましてもお褒め言葉を賜り、誠にありがとうございます。
アンデイ様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお迎えできるように努めてまいります。
当ホテルでは15時〜21時まで、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのドリンク作りが体験できます。
好きなお食事を持ち込むこともできますので、次回ご宿泊の際には博多名物の焼き鳥や明太子、焼き餃子などとご一緒にオリジナルドリンクをお楽しみください。
また、お食事券付きのプランの場合ですと事前にお店のご予約を済ませて頂くとご安心かと存じます。
ご利用可能な店舗はプラン詳細に記載がございますので、ぜひお店選びにお役立てくださいませ。
天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復をはじめ様々な効果をもたらしてくれますので、次回もぜひご移動の疲れを癒していただければ幸いです。
ご多忙のところ貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
アンデイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然

myuaoさん

ビジネス旅行

従業員の方々の対応はよかった。
風呂が温泉は良いが、ややぬるい感じだった。
朝食時に、コーヒーメーカーが故障して使えなかったのは、仕方ないとはいえ、対応としてどうなのかと思った。また、セルフで片付けさせるのが方針なのは理解できるが、他と比べると面倒である印象。

myuao様
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
また、当館ではウェルカムバーも毎日ご準備しており、ソフトドリンクだけでなく様々なアルコールもございます。
夜9時までお好きなドリンクをお楽しみいただけますので、こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、コーヒーのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても、myuao様のお気持ちに寄り添う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今後はお客様に対してご不便をおかけしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。
myuao様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

テンクンさん

朝食が美味しく、ウェルカムドリンクは楽しく、スタッフは親切丁寧

博多駅の直ぐ側で、大宰府、吉野ケ里遺跡、有明海の旅行拠点としてとても良かったです。
1日の疲れを温泉で癒せるのも最高です。
LCCで新千歳から来たのですが、安上がりの旅が、宿が良いので、とても楽しい旅でした。
お土産を買いすぎて配送をお願いしたら、優しく対応してくれました。
朝食は、美味しくて、妻は太ったと言ってました。
福岡に来るなら、また、使わせて頂きます。

テンクン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただいたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
テンクン様の仰る通り、当館では天然温泉「原鶴の湯」をご用意しております。
15時〜翌朝9時半まで夜通しお楽しみいただけますので、ぜひ旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、健康朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさん召し上がって、1日の始まりを元気にお迎え頂ければ幸いです。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
少しでもテンクン様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
「また使わせて頂きます」という暖かいお言葉が、私共にとって最高の励みです。
これからもより一層みなさまの心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

返信日:2024/5/8

かおさん

リピ確定!ウエルカムドリンクと朝食に満足!

出張で初めて利用しました。
ウエルカムドリンクはアルコール類もありチェックインすぐに楽しめました。部屋もデットスペースの有効利用でベッド下に冷蔵庫やテーブルが収納されていた為広く感じました。
朝食は明太子や鳥料理等あり朝ご飯には十分満足。
特にカレーが美味しかったです。
博多駅や繁華街に近く利便性がいいのでまた利用させてもらいます。

かお様
この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。かお様の仰る通り、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しております。15時から21時までご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りください。
客室に関しましても、スーパーホテルの工夫にお気づきいただきありがとうございます。
今回、お泊りいただいたお部屋はスペースルームと言いまして、ベッド下を収納スペースとして活用することでお寛ぎいただけるスペースを広げております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の健康朝食では焼き立てのパンや、オーガニックサラダ、手作り豆腐や明太子などをご用意しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用させてもらいます」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共にとって、お客様の再訪が何よりの励みでございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/4/25

ばななさん

大満足!

長崎旅行の前泊で宿泊しました。博多駅から徒歩圏内、コンビニ、飲食店も豊富にあってとても便利な場所です。建物も新しく、部屋も綺麗で清潔感が有ります。神対応のスタッフの接客、アメニティの充実、沢山の種類があるウェルカムドリンク、大浴場はあまり広いとは言えませんが、部屋にあるタブレットから混雑状況が分かるので困る事はないと思います。朝早いチェックアウトだった為、朝食を食べる時間が無かったのが心残りなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ばなな様
ばなな様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
近隣の飲食店をおまとめしたマップのお渡しや、スタッフおすすめのお店をご紹介することもできますので、お店選びでお悩みの際にはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの接客に関しましても、過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も私共がお役に立てることがございましたら、ぜひスタッフにお声掛けくださいませ。
当館自慢の天然温泉『原鶴の湯』もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
ご指摘の通り、洗い場が5つのコンパクトなつくりではございますが、原鶴温泉から直送したお湯で本場の温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
客室内のタブレットでは、温泉以外にも朝食の混雑状況やコインランドリーの使用状況もご確認いただけますので、今後ともお役立ていただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ばなな様のご投稿を拝見し、当館でのご滞在に満足いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、お時間が許しましたら次回はぜひ当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/24

yuyiさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き

信頼できるサービス

朝食はとても美味しく、地元の名物料理が楽しめます。今回の旅行では荷物宅配サービスを利用する必要がありましたが、3月31日の朝にフロントデスクのスタッフに問い合わせたところ、このサービスは利用できないと言われ、残念ながら4日の朝に再度問い合わせました。丁寧に価格を説明していただき、ありがとうございました!素晴らしい印象を残しましょう。

yuyi様
当館の健康朝食を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れておりますので、1日の始まりをお元気にご出発頂ければ幸いでございます。
また、この度は荷物宅配サービスのご利用に関してまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら後日のスタッフの対応に暖かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ご家族でのご旅行を私共のホテルでお過ごし頂けたことを、大変嬉しく思っております。
福岡でのご滞在がyuyi様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

返信日:2024/4/23

YOSHIさん

友人夫妻との旅行

市内のホテルなので少し狭いのが気になるが、温泉に入れるので、お得感がある。朝食もなかなかおいしかった。

YOSHI様
また、ご友人夫妻との大切なご旅行を当館でお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、皆様に快適にお休みいただけるよう、大きなベッドを採用しております。
YOSHI様の仰る通り、コンパクトな造りでご不便をおかけすることも多いかと存じますが、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに防音設備をはじめ、珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫がございます。
1階では高さ・硬さの異なる枕を8種類ご用意しており、お客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、ぜひ「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただけますと幸いです。
当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
天然温泉『原鶴の湯』は原鶴温泉からお湯を直送しており、温浴によるリラクゼーション効果に加えてリフレッシュ効果も期待できます。
ご移動での疲れや日々のストレスを癒していただくだけでなく、気分転換も兼ねてぜひまたご利用くださいませ。
健康朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
YOSHI様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/21

キョンさん

ドリンクバーが豊富で楽しい

空港から太宰府観光をしてからホテルへ。駅からの道のりは少し不安だったが4時頃チェックインして、1Fの楽しいサービスカフェでひと息つき市街観光へ。セルフ選択のアメニティも充実しているし温泉もなかなか良い。ダブルルームのシングリ利用サービスだったのかベットは大きい。夕食の近場グルメ地図を受付で頂きトライしたが行列が凄く、その事をスタッフに話たら嬉しそうに笑っていた。感じ良い。
朝食もバランス良く満足でした。
ささっと一人旅にはもってこいでした。

キョン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
福岡でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/4/24

shinon1975さん

街中で温泉も楽しめます

家族3人で宿泊しました。
駐車場は有料ですが、入り口前に駐車でき、高齢の母の歩く負担を減らせました。
ウェルカムドリンクは時間の関係上、先に到着した私だけが楽しみましたが、アルコールに加え軽いスナックもあり充実していました!
フロントのある1階で入手する女性のアメニティは素晴らしく、CICAのパックがあった事には感動!
朝から基礎化粧品のアメニティを使いたくて1階に降りたところ、アメニティBOXに鍵が掛かっていて入手できず…チェックインの時に入手、お忘れなく。笑
(チェックアウトはフロントに行く必要がないので、朝はフロントも閉まっていて人もいません)
街中なので周りにコンビニや飲食店が多く、食事には困りません。
ホテル朝食は利用しませんでしたが、1000円とお手頃で内容も美味しそうでした。
温泉は少しトロリとしていて、とても気持ち良かったです!
朝の9:30まで夜通し入浴できるのも嬉しい限りです。
ホテルのせいではありませんが、脱衣所の洗面台が髪だらけになっていて、宿泊者のマナーが気になりました。
給水機に少し黒カビが…お掃除お願いします。
でも他は、全体的にキレイで清潔でした。
お部屋のユニットバスも、一般的なビジネスホテルの物よりサイズが大きくオシャレでした!
お部屋は広くはありませんでしたが、静かで、ベッドも寝心地が良く枕も数種類から選べて快適に眠れました。
ハンガー掛けが狭いのは、使い勝手が悪かったです。
室内のタブレット、充電不足なのか、使えませんでした。でも、無くても特に困りませんでした。
従業員の方々の感じがとても良く、新しく、温泉もあってお手頃価格、また宿泊したいなと思えるホテルでした。

shinon1975様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのウェルカムバーは15時〜21時まで、アルコールだけでなくノンアルコールシロップなども多数ご用意しております。
簡単なおつまみのご用意もございますので、お好みのドリンクと一緒にぜひお楽しみくださいませ。
また、選べるアメニティもご満足いただけたようで安堵致しました。
1階ラウンジでは様々なアメニティをご用意しており、女性・男性のお客様問わずご利用いただけます。
アメニティの中には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメもございます。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいておりますので、ぜひお好みのアメニティをお探しください。
天然温泉『原鶴の湯』もご利用いただきありがとうございます。
原鶴温泉のお湯を直送しているため、コンパクトなつくりではございますが本場の温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、せっかくお疲れを癒していただくための温泉で、清掃の不行き届きでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底して参ります。
私共スタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお時間に当館をお選びくださり、「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
福岡でのご滞在がお客様にとって記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後もより一層心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
shinon1975様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/15

人気豚骨ラーメン店50M
女性専用フロア3F 温泉付き
ウエルカムドリンク アルコール有
朝食充実

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/14

まーくんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

接客、最高

一度利用させて頂いたことがあるが、部屋への入出方法を覚えていなかったが、チェックイン後、利用方法等を丁寧に説明して頂き、有り難かった。手続きもスムーズで対応も気持ち良く、また利用したいなと思いました。有難うございました。

まーくん様
また、以前にもご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。ご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では15時から21時までウェルカムバーを開催しておりまして、アルコールやソフトドリンク、おつまみバーなどをご用意しております。お部屋へのお持ち上りも可能ですので是非お立ち寄りください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。私共にとって皆様のお帰りが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

りんのさん

【素泊まり】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き【じゃらん限定】

駅から徒歩圏内で温泉もあるきれいなホテル。

小学生の息子と2人で2泊利用しました。
駅からは徒歩10分ちょっとなので歩いていける飲食店がたくさんあります。
ホテルの目の前にコンビニがあるのでとても便利です。
部屋は狭めでしたがベットは大きかったのでダブルベットで2人で寝ても快適でした。
ウォーターサーバーやドリンクのサービス、女性限定でアメニティも色々もらえたのが嬉しかったです。
温泉は狭めでしたが疲れをとることができました。
3階が女性専用フロアになってたのもよかったです。
スタッフも皆さん親切でした。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口からの返信

りんの様
りんの様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程度の距離がございます。
周辺にはコンビニに加えたくさんの飲食店がございますので、様々なグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店を紹介することもできますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の天然温泉もご利用ありがとうございます。
ご指摘の通り、洗い場が5つのコンパクトなつくりでご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。
少しでも移動のお疲れを癒していただければ幸いです。
ウェルカムバーや選べるアメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では15時〜21時の間、1階ラウンジでウェルカムバーをご準備しております。
様々なリキュールや果実酒だけでなく、ノンアルコールシロップなども多数ご準備しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としてもぜひご利用くださいませ。
この度はスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。りんの様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/3

ひげじろうさん

リピートしたくなるホテルです

出張の際はスーパーホテルから検索しています。
天然温泉とドリンクなどのサービスもあり
コスパが良いと思います。

ひげじろう様
平素よりスーパーホテルPremiere博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。
ひげじろう様の仰る通り、当館は天然温泉『原鶴の湯』をご用意しております。
原鶴温泉からお湯を直送しており、コンパクトなつくりながら本場の温泉をお楽しみいただけます。
疲労回復効果やリラックス効果が期待できますので、ぜひ『原鶴の湯』でご移動の疲れを癒していただければ幸いです。
また、ウェルカムバーのご利用もありがとうございます。
15時〜21時まで、1Fラウンジでウェルカムバーをご用意しており、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
お食事の持ち込みも可能ですので、ぜひお好きなドリンクと合わせてお楽しみくださいませ。
選べる枕やアメニティはご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気にお過ごしいただきたいという想いから、快適な睡眠の研究を進めております。
よりぐっすり眠っていただけるように、異なる高さ・硬さの枕からお好みのものをお選びいただけるようになっておりますので、ご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
ひげじろう様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルPremire多駅筑紫口天然温泉

返信日:2024/4/2