宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口 >

 >  綺麗、快適、便利 - 天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口

博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口のクチコミ・評価

ツヨってるさん

2019年4月宿泊
博多で素泊まりをお考えならココ!!顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!

綺麗、快適、便利

フロントの対応が丁寧で好印象でした。
荷物の事前預け、子供への対応、注意事項や観光地、おすすめ店を丁寧に教えていただきました。
部屋は新しく綺麗で、操作はタブレットでコンパクトに対応でき、とても快適でした。
大人数が宿泊してる場合、お風呂を部屋で入ると断水する可能性や、お風呂や朝食が大渋滞する可能性を伺った際は不安もありましたが、問題なく過ごせました。
教えていただいたモツ鍋屋、美味しかったです。
歯ブラシを未使用でお菓子をもらえたり、ホテルのコンセプトと合った対応も嬉しかったです。
ホテルの苦情ではないですが、近隣の駐車場が空いてない時間帯だったようで、かなり遠くに停めました。近くの立体駐車場は狭くて利用しづらい等、駐車場の問題だけ不満でした。
また利用したいと思うホテルでした。
大変な仕事と思いますが、頑張ってください。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉からの返信

ツヨってる様
この度は、ゴールデンウィークというお忙しい中、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私達は、日々お客様の気持ちを考え、心のこもったおもてなしを
お届けできるよう取り組んでおります。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お部屋ではタブレットをご利用頂き、ありがとうございます。
タブレットでは、朝食、温泉、コインランドリーの混雑状況や、
お部屋の明るさ設定、テレビのリモコン操作などを
行うことが可能でございますので、
より快適にお部屋で過ごして頂けます。
ゴールデンウィークは、ツヨってる様のおっしゃる通り、
300人以上のお客様に毎日ご宿泊頂きました。
大変大人数の為、念のためそのようなお声かけをさせて頂きましたが、
ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
近隣の提携していない駐車場や朝食、温泉は混雑する中、
ご協力頂きまして、本当にありがとうございました。
そしてこの度は、エコひいき活動にもご協力頂きまして、
誠にありがとうございます。
未使用な歯ブラシの他、
割り箸以外の持参されたお箸を持って来て頂くと、
同じように地元のお菓子と交換をしております。
またスーパーホテルでは、エコひいき活動以外にも
地球環境保護のため、様々な取り組みを行っております。
地球にも人にもやさしく、そして元気にできるように、
これからも努力致しますので、
また博多でご宿泊をされる際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用を
お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉
 支配人 橋本優也

返信日:2019/5/16

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口のクチコミ一覧に戻る