博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口のクチコミ・評価

そうさん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

満足です

今までスーパーホテルは、熊本、高松を利用してますが福岡は初めてで。駅からは実際は、10分か15分はかかるかなと感じましたが。同郷出身のスタッフをはじめ、他のスタッフの接客も良かったです。あとお風呂も別々で、気持ち良かったです。部屋はプランのもあり広くゆっくり出来ました。朝食がメニューが少ないようにも感じましたが、美味しかったです。他のところと料金が比較的少々高いかもとは思いますが、また泊まりたいです。
どうもありがとうございました、また利用する時は宜しくお願いします

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口からの返信

そう 様
平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、当館は初めてのご来館との事で、福岡でもスーパーホテルをお選びいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご移動でのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうござます。
そう様のお言葉を励みに、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様を
笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
朝食につきましても、貴重なご意見感謝申し上げます。
さらにご満足いただける内容でご提供できるよう、工夫・改善に努めて参りますので、
ご機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
そう様のおかえりを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき、
誠にありがとうございました。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人

返信日:2023/1/16

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口のクチコミ一覧に戻る