宿・ホテル予約 > 山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ >

湯田川温泉 古代檜貸切風呂 ますや旅館の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ

源泉掛け流し【古代檜無料貸切風呂】を楽しめる灯の宿

湯田川温泉
JR鶴岡駅下車、庄内交通バス湯田川温泉下車、徒歩3分

湯田川温泉 古代檜貸切風呂 ますや旅館のクチコミ・評判

寛延さん

和の温もりを感じる宿

神楽祭りに合わせて家族で泊まりました。
平日という事もあり、1組だけの宿泊でしたが、
館内の電気、照明などもったいない位使いお迎えしてもらい大変満足でした。
ちょうど良い大きさの貸し切り風呂も気持ちが良く、ロビーや廊下のレトロな雰囲気も癒されました。若女将さんの気持ちがこもった小物も良かったです。食事、ご飯も美味しく、ぜひ、おススメしたい宿でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】3歳以下添い寝無料 ゆっくりのんびり24時間貸切風呂付き≪1ドリンクサービス≫ 和室 朝・夕

めぐっちさん

やはりまた行きたいと思うお宿です。

前回はじめてうかがいとても良かったのでまた利用させていただきました。前々から湯田川孟宗の時期に泊まりたいと思っており、ちょうど休みがとれたので早速お邪魔させていただきました。夫婦で孟宗が大好きで、えぐみが全くない湯田川孟宗にびっくりでした。とにかくおいしくておいしくて。お料理もかなりの工夫があり、いろいろな調理でいただく湯田川孟宗に感激でした。源泉かけ流しの檜の貸し切り風呂は予約なしで利用でき、お湯がこんこんと湧き、とても贅沢な時間でした。いいお湯で、みんなでとてもゆっくり過ごせました。朝食も相変わらず品数も多く、とてもおいしいです。やはりまた行きたいと思うお宿です。湯田川孟宗のお土産もいただき、ありがとうございました。教えていただいた通り、水だけで茹でても全くえぐみなく、おいしくいただきました。大変お世話になり、ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春の味覚を愉しもう】タケノコづくしの和会席プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用