ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

JR紀勢本線「江住駅」から徒歩約15分、紀勢自動車道「すさみ南IC」から約3分(約1.5km)

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみのクチコミ・評価

のりさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点にすさみを満喫旅〜(現地決済)

ハプニング

今回熊野古道散策のため宿泊しました。
部屋はオーシャンビューの素敵なお部屋でした。ラウンジもゆったりとした居心地の良い空間で、フリーのコーヒーやお茶、粉末お味噌汁がおいてありました。
すぐ近くの道の駅横のお店で夕食をとりましたが、土曜日でしたので混んでました。他に徒歩圏内で行けそうなところは見当たらなかったので夕食は予め考えておくほうが良さそうです。
早朝、館内アナウンスで水がでないというお知らせがありびっくりしました。ペットボトルの水を配って対応されており、チェックアウト間際に復旧しました。朝は不便でしたが大浴場は使えたので助かりました。宿泊客以外のお客さんも利用される大浴場はロケーションもよくとても良かったです。
またこちら方面へ来たときは利用したいです。お世話になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみからの返信

のり様
この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山熊野古道すさみにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご多忙中のところ、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、おおむねご満足を頂けましたようで幸いです。
しかし、早朝の断水ではご不便をお掛けいたしました。
海辺に立地しておりますので、時に天候の影響を受ける事もございますが
不測の事態でもお客様をお守りできますよう、安心安全に努める所存でございます。
また、お食事の面につきましては、ご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございませんでした。
地域事情により、道の駅様以外に、ご夕食をお取りいただける店舗様が非常に少ないという状況にございます。
また、2024年2月29日までは道の駅様でのご夕食は事前に予約が必要となります。
ご朝食はホテルにて事前に承っております朝食BOXの他、モーニングを提供されております飲食店様がございます。
また当方へご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも、すべてのお客様に旅の楽しさを感じていただける、最高のサービスと施設の提供を目指して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。
のり様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山熊野古道すさみ
支配人 福谷 知弘

返信日:2023/12/7

ケロじぃさん

お部屋よい

早朝熊野古道を歩きたいので二回利用しました。近隣に食事施設があまりないのが残念です。
またいきます

ケロじぃ 様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、また、当ホテル自慢の雄大な海の景観でお寛ぎいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣に飲食店が少ないことなどでご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
お食事や観光に関する情報ツールを充実させるなど、少しでもお役に立てるよう努めて参ります。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるようサービスと施設の提供を目指して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2023/9/9

じゃいさん

すべてにおいて最高でした!

初めての和歌山旅行、道路状況等時間が読めず到着時間が1時間以上遅れてしまいました。遅れる旨を電話で伝えると快くご対応いただき安心して向かうことができました。チェックインの際もお気遣いある会話をしていただきその時点で大満足!部屋に入ると景観もよく清潔感あるお部屋でした。地下一階の温泉は目の前が海で最高な眺めでした。
なにもかも大満足のホテルでした。

じゃい 様
誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杖村

返信日:2023/9/1

debu2さん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点にすさみを満喫旅〜

最高でした。

とても清潔で窓から見える海の景色は最高でした。特に出発の朝にはダブルで虹がかかっているのが見え感動しました。食事無しなのはどうなのかな?と思いつつ泊まりましたが、観光地なのでそこら中に食事処があり全く困りませんでした。利用はしませんでしたが、隣接している道の駅でも食事は出来ますし、すぐそばにコンビニもあって便利でした。

debu2 様
施設についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ダブルの虹をご確認されるのは、ここで働く従業員でもなかなか見れないものです。
とても良い思い出になられた事で、私達も嬉しく存じます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただける、最高のサービスと施設の提供を目指して参ります。
引き続きフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、当アンケートに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
フロント

返信日:2023/8/9