まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2024/11/23
いつもはコースで夕食をいただくのですが、今回はわがままに単品でたくさん注文しました。
中でもフグの唐揚げが美味しかった。
量もしっかりあって満足でした。
お風呂は以前と違って透明なお湯です。
シャワーヘッドとドライヤーがリファになってました。
朝はご飯とお味噌汁がおかわりできます。
ベテランのスタッフさんの元気が気持ちいいです。
なんやら追加で合計35000円くらいになった。
投稿日:2024/4/29
夕食のボリュームがすごくありなんとか食べきりました。伊勢海老の味噌汁がお椀で出るのではなく鍋で出て来たので飲みきれなかったです。味は凄く良かったのですが。朝食は干物をその場て焼いて食べたのが良かったです。量も適量でした。部屋も清潔感がありお風呂も広くて良かったです。
投稿日:2024/3/20
客室は広くて、清掃も行き届いていました。窓から海を眺めていると、北海道旅行の際乗船する太平洋フェリーに乗っているような感覚を覚えました。
従業員さんの接客態度も感じがよく、お目当ての河豚料理も大変満足しました。
日帰りで知多を訪れた際はレストランで食事をしたことがありましたが、宿泊は今回が初めてでした。
良い旅行が出来ました。
要望は、客室の風呂や洗面所の給湯がシングルレバーでは無かったので、その都度の温度調整が面倒なので、お湯を出しっぱなしになるので、もったいない気がしました。
投稿日:2024/1/8
家族旅行で利用しました。食べ切れないほどのボリュームで何を食べても新鮮な海鮮料理に大満足でした。また利用したいと思いました。
投稿日:2023/12/25
夫婦2人で利用させて頂きました。お天気も良かったのでお部屋から綺麗な夕日がみれました。暫くは身動きもせず景色に見惚れていました。
蕎麦アレルギーがあるのですが、きちんと対応してくださりありがとうございました。また、利用したいです。
投稿日:2023/12/25
前からよくテレビでも見かけたまるは旅館さん。
美味しい海の幸が食べたくて向かいました。
お値段もお安いし・・
でも、チェックインして部屋に行くと、すでに他の人がいた形跡が。
鍵渡し間違いで、すごくびっくりしました、こんな事は初めてでした・・
チェツクインする時からフロントでなんか揉めてました・・
お部屋は海が見えて景色は良かったです。
接客は悪くないが、食事の為の大広間に入ったら、
○○きたよ〜〜と遠くで声がしました。
できれば、聞こえないように、
できれば、見えましたよ〜とかにしてほしい・・(苦笑)
食事は確かに食べきれない量でしたが、
ワタリガニが冷たくて、固くて美味しくなかった、
名物の海老フライはおもったより小さい・・
朝食は食堂で特徴のない普通の朝食でちょっと残念・・
お風呂は温泉でしたが、
露天風呂がなくて浸かると海が見えない・・
お値段を考えると妥当でしょうね。