宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 野田 >

割烹旅館 水明荘の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  野田

24H入浴OK★大浴場でのんびり♪&自慢のお食事は個室orお部屋食

■つくばエクスプレス柏たなか駅〜東武バス約10分【大利根温泉】下車 ■常磐道 柏ICから5Km

割烹旅館 水明荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

地域クーポン券

GO TO Travelでお支払をしましたが、地域クーポン券は、後日送られて来ると説明が有りましたが、未だに届いてません。どうなっているのでしょうか。

【宿泊プラン】★1泊2食付★部屋食or個室食でのんびりお食事を楽しむ

スタッフの方皆さん人柄良く、お料理◎でした♪

2人とも仕事の都合上
長期休みが取れない状況や
このご時世あって
遠方への外出を躊躇するなか、
近場で一泊旅館を企画しました。
周辺の自然がいっぱい・新緑に癒されながら
ゆっくり食事を頂いて
貸し切りで広々ゆったりお風呂に浸かり
お部屋では畳の匂いに懐かしさを感じ
リフレッシュ出来ました♪
スタッフの方々が皆さん親切で、
他にお客さんの予約が無かったこともあり
至れり尽くせり感激いたしました。
お料理は割烹旅館と言うだけあり
見た目・味共に◎でした。
コスパ非常に努力されてると思います。
お一人でもお二人でも
泊まりやすい宿だと思います。
柏たなか駅まで
タクシーを利用する予定でしたが、
スタッフさんのご厚意により
車で送って頂きました♪
※短い時間でしたが
ご縁がありましたことを感謝しております。
ありがとうございました(*´∇`*)

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

休日一人旅で伺いました!

都内から2時間以内でいける民宿or旅館ハンターです!リーズナブルでお料理が美味しく人里離れている場所で情緒あふれる日本の古き良き温かみのある宿を日々探しています。
こちらは当日宿が取れたのでラッキーでした。駅から歩いていったのですが少し距離があるので運動だと思っていつも歩いています。お風呂は24時間入れて気持ちよかったです、一人で部屋食でお肉の鍋や天ぷら、お刺身等品数が多く大食漢の私も大満足でした。
働いている方が優しくて温かみのある人たちばかりでした。
都会で疲れたサラリーマンは是非、非日常的な空間で水明荘の方達の優しさにふれエネルギーをチャージして下さい^ ^
又、友達と遊びに行かせていただきます。有難う御座いましたm(__)m

【2020年01月宿泊  一人旅】

ゆっくり

ゆっくりしたくて、割烹旅館宿泊することに。
他の口コミ同様、お部屋はレトロです。
お料理はお部屋でゆっくりいただけました。1人にはありがたいかも。
お風呂も、他の人とぶつからないようにしていただけました。24時間風呂でした。昔は温泉だったみたい………今も出たらいいのに。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• HALさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/10

食事は美味しかったです

お料理が美味しいという口コミを見て今回初めて利用させて頂きました。
建物や室内は大変古く、壁紙や障子、室内調度品等全て清潔感は殆ど無く、室内もゴミや髪の毛が落ちており清掃も行き届いておりませんでした。
良く言えば「昭和レトロ調の宿」という雰囲気でしたが、エアコンやテレビ、浴室はリニューアルされておりこちらは「今風」になっており綺麗でした。
お食事は別室に用意されており、部屋でのんびりと食べる事が出来ました。
お味、素材共とても良く、評判通り大変美味しく頂く事が出来ました。また、量も多くこの点でもお料理は大変満足致しました。
但し、食事のお品書きが無く、お酒等の案内も置いていなかった為、給仕の段取り等分からず食事のペース配分は難しかったです。
そして室内には所謂約款等宿の案内が置いていなかった為、非常口を含めた館内案内が全く無く不安であった事と、部屋の鍵をチェックイン時に頂く事が出来なかった為フロントに問い合わせた処、なんと鍵を「紛失」したとの事で室内に別途金庫等も無く、お風呂へ行く時等外出時はとても不安でした。
セキュリティー上部屋の鍵は合い鍵を作る等きちんと対処すべきであると思われます。この点は早急に改善なさっては如何でしょうか。
お食事が美味しく接遇も丁寧でしたので、もう少しハード面に留意して頂ければと思います。

【宿泊プラン】2食付き×特別コース♪お食事は板前さんのおまかせ!

割烹旅館 水明荘