マーレ亀吉の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

全室から海が見える♪新鮮な地魚料理は逸品。秘蔵の名酒で!

下田温泉
伊豆急下田駅下車、白浜方面行きバス「上の山」下車徒歩5分 タクシーなら駅から5分

マーレ亀吉のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

品数がいっぱい

何年かぶりにお伺いしました 前と変わってなく特に食事の品数が多く食べきれなかったです ただ 前と違うのが煮魚や天ぷらなどが冷たく残念でした

【宿泊プラン】1泊2食付きプラン

料理のボリュームがすごい

家族で山仕事に行った際に宿泊しました。
とにかく料理がボリュームが多く大満足でした。
一日重労働して、お腹が減っていても食べ切れない程の量でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1泊2食付きプラン

• ナコさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/16

食事が美味しく、見晴らしも抜群

高台にあり、部屋からは海の眺望が良かったです。料理も夕食は食べきれないほどの量と品数で大満足でした。お風呂は掛け流しで少し熱湯ですが、お湯かき棒もありますので、適温にして入れます。トイレや洗面台は共用ですが、清潔にされており、コスパの高い非常に満足度の高い旅になりました。有難うございました。

【2020年08月宿泊  その他】

親子Touringにて

親子にて利用させて頂きました。
風呂良し、夕食は食べきれず、朝食もお腹いっぱい。
接客については、ご夫婦とも口数の少ない方のようでしたが、
逆にのんびり落ち着けて良かったです。
1つだけお願いがあるとあるとすれば、部屋に備え付けの冷蔵庫ですが、
ゴムパッキンがかなり汚れておりましたので、掃除して頂けると最高です。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

マーレ亀吉