宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  スマイルホテル苫小牧 >

 >  駐車場が少し複雑 - スマイルホテル苫小牧

JR苫小牧駅徒歩約8分、苫小牧東ICより車で約20分、苫小牧フェリーターミナルより車で約15分

スマイルホテル苫小牧のクチコミ・評価

松本まりもさん

2017年9月宿泊
秋得ステイ 素泊り【宿泊のお客様駐車場代無料】

駐車場が少し複雑

ホテルの裏側にあるのだが何処に止めて良いのか(何処までがスマイルホテル専用なのか?)が少し分かり難く裏入り口側に止めた。
部屋は狭いのはしょうがないがベッドと机の間が狭いタイプは苦手で居心地は今一だった。
朝食にホッキご飯を見つけ540円だったので付けたが、
まずまず美味しくて値段の割には満足した。
ただ、遅く行くとこのホッキご飯を食べれない可能性があるから注意。(数量限定ぽい)
7時に行けば安心。
後はAカードでオマケがあるのが良いのとデュベスタイルなのは大好きなので嬉しい限り。
1番気になったのはNET回線で有線でも無線でも途切れる
回数が少し目立つ不安定さを覚えたのは残念。

スマイルホテル苫小牧からの返信

松本まりも様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、シングルルームB12平米のお部屋となっております。
14平米の少し広めのお部屋もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
朝食に出ているホッキご飯はとても人気があり、早いときには30分で無くなることもございます。
朝食は当日8時30分までに申し込みをされた方は540円で食べることも出来ますので気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
スマイルホテル苫小牧
フロント