宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 岩国 >

グリーンリッチホテル岩国駅前の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国

JR岩国駅より徒歩3分 観光・ビジネスに好立地

JR岩国駅から徒歩2分・岩国錦帯橋空港から車で7分・山陽自動車道岩国ICより車で20分

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・評判

ひろさん

また宿泊したいホテルです

家族4人での利用。駐車場は近くのコインパーキングを利用しましたが、ホテルからとても近くてスムーズにチェックインすることができました。電話で駐車場の確認をしたときのスタッフの方の対応も親切でした。3歳と5歳の子連れだったので、靴を脱いで利用できるタイプのお部屋を選択。清潔感のあるお部屋と寝心地の良いベッドでゆっくりくつろぐことができました。大浴場もあり、ビジネスホテルですがプチ旅館気分を味わうことができました。朝ご飯もシリアルやウインナー、和惣菜など美味しかったです。席が少なくて案内されたはいいが座れなかったので、そのあたりを要領よく対応して頂けると尚良いかと思います。また土地柄からか外国の方の利用が多く、貸出の本も洋書が多く、朝食会場でも何となくいつもと違った雰囲気を楽しむことができました。
宮島にJRで行くために山口市内から前泊で利用させてもらったのですが、グリーンリッチホテル岩国駅前さんに宿泊したこと自体がとても楽しかったですし、子供達も「また泊まりたい」と言っています。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ひろともちゃんさん

駅前の綺麗なホテルでした。

厳島神社に家族で行くのに利用しました。広島県に入る値段が高かったのでこちらのホテルにお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】シンプル素泊まりプラン【直前割引】 シングル 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当社グリ−ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
楽しい旅の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。
また岩国にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんこさん

商店街の中

まずは駐車場を聞きに
凄く丁寧 商店街の中だからあまり期待なく
と 思いきや
フロントの接客ばっちり
部屋も掃除ばっちり、朝食5??円だったから
あてにせず
と思いきや米もおかずも申し分ない
フロントにいろいろ聞いたのだが
笑顔でパソコン見ながら探してくれ
お泊まりお値段お値打ち
しかも 私達が部屋を出ると
お掃除のおじさんがエレベーターのスイッチ
押してくれた 些細な事かも知れないが
そして、駐車場の券を忘れてホテルに取りに行くと
嫌な顔せず駐車場まで来てくれ
申し分ない位の
細かい接客
朝食金額こんなにお値打ちで味も良い
これこそ、本当の満喫
良いホテルに泊まれた
次回は、岩国基地目当てに来たいので
その時に又、泊まらせて欲しい

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当社グリ−ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
次回も『またこのホテルを利用したい』と思っていただけるよう、日々努力して参ります。
今後も期待を裏切らないよう、スタッフ一同頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

やっちゃんさん

お花見からの酒蔵巡り旅

期待せずに予約しました(ごめんなさい)
入ってびっくり。狭いけど フロントの方の対応 笑顔がとてもよい!
部屋に入ると   なんか落ち着く感じ。
小さいながら  大浴場?もついていて 疲れを癒してくれました。
枕も高いのと交換してもらいましたが  フロントの方が 部屋まで色々持ってきてくださいました。
朝食も丁寧に作られている感じで美味しかったです。
ただ駐車場がそばにないということが残念なところでしたが  2回目からは 大丈夫です。
また泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
お客様に喜んでお帰りいただける事が、スタッフ一同の励みとなります。
これからもよりよいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
グリ−ンリッチホテル岩国駅 久保川

シューさん

大浴場が良かったです。

大浴場にサウナもついてて、朝食も豪華のうえ値段が安かったので満足しました。
唯一部屋の蛇口のひねりを結構強く締めないと水が漏れる所が問題点でした。
あと個人的な意見なのですがベッドの近くにスマホなどの小物を置けるスペースが欲しかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前 吉野からの返信

シュー様
この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきありがとうございます。
大浴場と朝食でご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の使い勝手で、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の課題にさせていただきます、お言葉有難うございます。
これからもっとお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル岩国駅前 吉野

あっきぃさん

観光に便利

宮島・岩国周辺を観光するにあたりこの宿を初めて利用しました
建物は新しく明るくて清潔感がありました 隣にはビル形式のコインパーキングもあります
チェックイン時に朝食場所を言われた時は 正直狭いな大丈夫なのかなと思ったのですが対応スタッフの方が上手く回されており待ち時間も少なく案内していただき美味しいお食事を頂くことができました
大浴場は脱衣室が狭く洗い場も3ヶ所しか無いため譲り合う事が必要です
鍵無しのロッカーよりも脱衣カゴと棚が設置してある方が使い勝手が良くなるのではと感じました
アメニティも小分けにしたレディスセット的なメイク落しや洗顔類などもう少し品揃えが有れば良いのにと思います
ただ一つ難を言えば
スタッフの1人の方が愛想のない方が居たのが残念に感じました 過度な愛想は必要ありませんが…
どの担当のスタッフもその施設の顔として対応していただけたらと思います

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

あっきぃ様
この度は、数あるホテルの中からグリ−ンリッチホテル岩国駅前をご利用下さり
誠に有難うございました。
受け入れに対して、朝食会場が狭いのが難点ですが、待ち時間もなくお食事が出来て
安堵いたしました。
大浴場も狭いので、大変ご不便をお掛け致しました
数々お客様からご提案頂きましたアメニティも
今後の課題として、検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中 貴重なご意見を誠に有難うございました
 これからも お客様満足度100%目指して 全スタッフが笑顔で取り組めさせて頂けるよう
 精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
         高田

いっこうさんさん

毎月使ってます

明るいお出迎えで気持ち良くチェックインできます。
大浴場は大きくゆったりと入れます。
朝食は自分にとって十分なメニューで、美味しくいただくことができ、その日の活動減になります。

【2019年03月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

「いっこうさん」様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また「いっこうさん」様にお越し頂ける様スタッフ一同、更なる努力をさせて頂きます。
また岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ユカさん

子供と2人で

小学生の子供と2人で利用しました。ベッドサイズの変更や近隣に駐車場もあり、部屋もキレイでした。近隣で食事が子供と入れるお店が少ないのがちょっと残念です。施設としては満足でした。またご縁があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】

ユカ様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル周辺は繁華街が近い為居酒屋等、お子様とお寛ぎ頂けるお店が少なくお困りなられたとの事で申し訳ございません。
次回お越しの際は是非スタッフにお声掛けください。ご満足頂けるかは分かりませんが何件かご案内出来ると思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

はるさん

駐車場がない

部屋はとても綺麗で、ビジネスホテルに珍しい、小上がりタイプでした。靴を完全に脱いで上がるタイプの部屋でしたのでリラックスできました。掃除もきちんとされていました。
ただ一点、駐車場が少ないです。ホテル裏の駐車場は全て満車で、電話したらそのへんの駐車場に止めてくださいとのこと。とても無責任だと思いました。30分くらいうろうろしていると、たまたま宿泊ではなくおそらく駅周辺の飲食店利用の方がパーキングから出て行き、停められました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが
本来近くの契約駐車場のコインパーキングのご案内させて頂き、満車の場合は
徒歩5分圏内の立体駐車場をご案内させて頂いております。
にもかかわらず当ホテルスタッフが電話対応にて「そのへんの駐車場に止めてください」と
無責任な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのような事がないようにスタッフの再教育に努めさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

むらちゃんさん

出張にて

いきなり予約してさくっと泊まれたらいいなと思っていましたがしっかりとした対応でビックリしました。
部屋も綺麗でとても使いやすかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

ララさん

接客がすごくいい。

2日間の出張のあと、1人旅と錦帯橋見たくて、泊まりました。
部屋からユニットバス見えるのは初めてでした。
入ったらロビーが今までと違う雰囲気で海外にでも行った感じでした。それよりはスタッフの接客がすごく気持ちいいのです。
チェックイン、チェックアウト、荷物預かりもがスムーズにコミュニケーション出来て、
気持ち良かったです。家から出て、宿に入りから出る、帰宅するまでが旅といいますね。本当に気持ちよく、爽やかに過ごせました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、大切なご旅行の中に当社をご利用くださったこと、大変光栄に存じます。
お客様に喜んでいただけることが、私共にとりまして一番の励みになります。
また岩国にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

モモさん

ビジネスホテル

ビジネスホテルなので、眺望は、望めませんが、リーズナブルなのに、とても綺麗で、清潔感があり、とても気に入りました、又利用したいのです

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、周りに飲食店街もあり利便性に富んでいます。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
グリンリッチホテル岩国駅前 井上晋

あきゃりさん

はじめての岩国旅行

今回初めて岩国へ旅行に行ったのですが、グリーンリッチホテルさんは駅からも近く、また周辺にも色々な食べ物屋さんやコンビニがあり、アクセスに非常に良いところでした。また内装もオシャレで、とても良かったです!今後また岩国にいく機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また高評価の5点を頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう努力させて頂きます。
また岩国へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kintarouさん

オシャレではある

綺麗でした。
朝食はバイキング形式でしたが種類が少なく、長時間外国人が居座っていた。
Wi-Fiも速度が遅く、持っていたモバイルルーターを使っていました。

【2019年01月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご迷惑をかけた事、深くお詫び申し上げます。
メニューにつきましては品数を増やせないか検討中でございます。
少ない席数に関してましてもホテルとして抱えている課題のひとつでもあります。
現状フロントスタッフが協力してお客様に相席して頂くよう勧めたりしております。
Wi-Fiに関しましては速度調査を行い、改善できるよう努めたいと思います。
今後のよりよいホテルづくりの為の貴重な情報とさせて頂きたいと思います。
この度は大変忙しい中の投稿、ありがとうございました。

かじゅうさん

小さいけど大浴場!マッサージチェアも最高!

日頃のストレス発散のために旅に出ました。その際にこのホテルを利用させていただきました。とてもきれいで落ち着いて過ごせました。少し小さめですがサウナもあり大浴場に満足。部屋にはマッサージチェアもあり心も身体もリラックスできる旅になりました!

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お部屋も清掃が行き届いて安心しております。
今回お客様が宿泊された部屋はプレミアムルームの為、マッサージチェアがついており、
それにも満足して頂いて何よりでございます。
大浴場は人工温泉ではありますが、二股炭酸カルシウムで様々な効能がございます。
これからもお客様が満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

かつくんさん

良いホテルなんですが

接客、サービスに風呂も最高   だが壁が薄く上や隣の音が気になる 朝食がメニュー少く連泊はキツイし場所柄 外国人が多く満席なのに食事が終わってもいつまでも話して席を立たない

【2019年02月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、お忙しい中、大変参考になりますご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食会場におきましてのご意見を今後の課題とさせていただき、
もっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフで話し合いをして参りたいと存じます。
これからも当社を定宿としてご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。
お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

Biancaさん

お世話になりました

年末年始に利用しました。
大浴場も気持ちよく使え快適です。
毎回思うのですが…トイレの便座が冷たくて辛いです。
近所のスーパーマーケットの100円ショップでカバーを買いますが…ウォームレットに付け替えるのは多大な費用だと思います。
できたら、ディスポータブルの(貼るタイプ)カバーのサービスがあると大変助かります。
とても過ごしやすいお宿なので頑張ってください。
またお世話になります。

【2018年12月宿泊  その他】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

いつもグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは大浴場など、過ごしやすいとお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様が指摘された便座の件につきましてはホテルとしても挙げている課題の一つです。
冬場も快適に過ごせるようスタッフ一同取り組んでまいります。
次回のお客様の宿泊を心よりお待ちしております。

sunfoさん

部屋が広い

部屋が広く、ゆっくりと過ごすことができました。
マッサージチェアが部屋にあったのは初めてです。
お風呂は大浴場ですが、脱衣所とともにこじんまりとしています。ゆったりと浸かれるのは良かったです。
また、駅から近いので便利でした。

【2019年01月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、お忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足していただけたとの感想は、スタッフにとりまして今後の励みになります。
今後もよりよいホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

かすみさん

ゆっくりできました

年末の帰省中に利用させていただきました。
あいにく近くの駐車場がいっぱいとのことで離れた駐車場へと案内されました。と言っても歩いて5分程でしょうか?お天気が良かったので苦にはなりませんでしたが雨だと少しテンションが下がるかもしれません…。コンビニも近くきれいなホテルだったのでゆっくりさせていただきました。今回は到着が遅く、私は室内のシャワーを利用したのですが、夫と息子は大浴場を利用し気持ち良かったと言っていました。やっぱり足を伸ばしてゆったり浸かると疲れも取れますよね!私も次回は利用してみたいと思います!
朝食も色々あって満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。年末の忙しい時にお世話になりました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、数あるホテルから当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
駐車場におきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

さわやんさん

夜遅く

チェックインしたけど対応は良かったです
静かでぐっすり眠りました大浴場も清潔で
満喫しました
また利用したいです

【2019年01月宿泊  一人旅】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回、お客様にまたお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチ岩国駅前 井上 晋

Zashさん

良かった

一人旅によい。
コスパもよいですし何より
駅に近いし商店街にもちかい。
オススメです。
清潔ですし

【2018年12月宿泊  一人旅】

Zash 様
また、多くのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様が満足できるホテル造りを目指してまいりますので
岩国にお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 廣本

tappy-totoroさん

快適!

岩国駅周辺で遊ぶ拠点として利用しました。
駅周辺の宿の中でも一番綺麗で快適な部屋だとおもいますやよ! フロントの方もしっかりしているので安心して泊まれます。 岩国での宿はココで決まりです(^-^)

【2018年12月宿泊  その他】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

「tappy-totoro」様の「安心して泊まれます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後とも努力させて頂きますのでまた岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

gochaさん

必要なものは揃い無駄なものはない

とても清潔感があります。シックなデザインで落ち着きます。それに 立地が良いですね。ホテルの企業努力が目につきます。必要なものは揃い満足感があります。でも 無駄なものは何一つない。徹底されてるものが コストパフォーマンスに反映されているのが見て取れて、過剰なサービスはありませんが 返って気持ちが良いですね。大浴場もあり(こじんまりですが)疲れが癒され大満足でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
今後とも何とぞ宜しくお願い致します。
次回、お客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

なみさん

今までの中で1番良いホテル

今まで色々なホテルに泊まってみたけど、今のところ1番良かった。
朝食も美味しく、スタッフの接客も丁寧で良かった。
値段も安く、今後はこのホテルを利用しようと思う。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

グリ−ンリッチホテル岩国駅 久保川

ちほりんさん

小さくても大浴場

厳島神社に行くのに宿が取れず、仕方なく岩国を探して予約しました。錦帯橋もゆっくり見れましたし、思いがけず小さいながらも大浴場があったので、ゆっくり入れてぐっすり眠れました。主人は、部屋のマッサージチェアーが気に入った様子でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

また岩国にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ミチガンイさん

岩国旅行に最適!

初めて利用させていただきましたが、とても清潔感のあるホテルで良かったです。
また、フロントの方もチェックイン・チェックアウト時もテキパキと対応され、外出するので部屋の鍵を預けてほしいと言うと快く預かってくださいました。大浴場も広くてゆっくり浸かることができました。ただ、朝食のバイキングのメニューが少ないと感じました。
再度岩国に旅行する予定があれば、またリピートしたいです!

【2018年11月宿泊  一人旅】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

またお忙しい中、大変参考になります口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
岩国にお越しの際は、是非とも当社を常宿にしていただけるよう、ご検討お願い致します。
お客様のご期待を裏切らないよう、今後もより良いホテルを目指して参りますので、
これからもご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

もえさん

綺麗

安いのにとっても綺麗で、フロントの方も優しく丁寧で気持ちよく利用できました。
またリピートしたいです!!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

もえ様
この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミをお寄せ下さいまして、大変光栄に存じます。
また、岩国へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Biancaさん

久しぶりの利用でした

こちらのホテルの大浴場は本当に気持ち良いです。
しかしながら、温泉成分とはまた別の汚れ(カビ)が目立つので年末に向けてキレイサッパリしてほしいと思います。
お部屋のマッサージチェアも助かりますし、アロマもあります。
チェックアウトが11時というのものんびり出来て助かります。
岩国に来た際には必ず利用するお宿です。
オススメです。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  その他】

Bianca様
いつもグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の汚れのご指摘誠にありがとうございます。早速清掃の担当者と相談し対応させていただきます。
清掃や接客等至らない点もあるかと思いますがこれからもグリーンリッチホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
                       グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

あきこさん

キレイ

大浴場があるのはとてもありがたいです。
やっぱり広いお風呂はいいです。
朝食込みのお値段は安くてよかったです。

【2018年11月宿泊  団体旅行】

あきこ様
いつもご利用ありがとうございます。
大浴場 お気に入り頂き 有難うございます。
広いお風呂でおくつろぎ頂き、明日への活力として
頂ければ幸いです。
朝食もお気に入り頂き 本当に嬉しく思います。
これからもより良い朝食をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも ご利用頂きます様お願い申し上げます。
フロント 井上

山口県さん

清潔感があります。

二度目の宿泊ですが、部屋と水回りはとても清潔感があります。
カードキーでないので外出する際は、預けないといけません。
また、駐車場も近隣にありますので、ぎりぎりストレスのかからない距離です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】 素泊まりプラン シングル 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前 吉野からの返信

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
外出の際の鍵の預け入れでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も、清潔感のあるホテルを維持していくよう努力してまいりますので
どうか宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。