宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 岩国 >

グリーンリッチホテル岩国駅前の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国

JR岩国駅より徒歩3分 観光・ビジネスに好立地◆

JR岩国駅から徒歩2分・岩国錦帯橋空港から車で7分・山陽自動車道岩国ICより車で20分

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・評判

3.4

たぁさん

特に

友人の結婚式のため利用しました。
特に良くも悪くもない感じです。朝食はまぁまぁ種類はあったけど、ほぼ出来合いですかね。。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今回のご意見を今後の課題にさせていただきます、お言葉有難うございます。
これからもっとお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、
宜しくお願い致します。

おにゃおさん

岩国城巡り

100名城であります岩国城に行くために宿泊しました。
朝食会場がエレベーターおりてすぐでフロントの前なので
ビックリしました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当社グリ−ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食会場におきましてのご意見を今後の課題とさせていただき、
もっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフで話し合いをして参りたいと思います。
また岩国にお越しの際は、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょうじさん

綺麗

全体的に綺麗で、品がある感じがする。
大浴場もジャグジーやサウナがあり、ビジネスホテルながらかなり良いファシリティ揃っている。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO】ビジネスマン必見!クオカード5000円付 シングル 食事なし

りょうじ様
いつもグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

みっちーさん

おすすめ

チェックインからチェックアウトまでスムーズで、快適に過ごせます。部屋は清潔で、問題ありません。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】 素泊まりプラン シングル 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
次回、岩国に立ち寄ることがございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷろとさん

きれいなホテル

入口が豪華でフロント対応は丁寧です。朝食は種類などは問題ない程度ですが会場が広くないので混雑が難点と感じました

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。。
ホテルの外観やスタッフ対応などにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
朝食会場に関しましては、ホテル側としても課題の一つとなっており、
フロントスタッフが手伝う事で混雑など緩和できれば良いと思っております。
これからお客様が満足できるホテルにしてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

ryouさん

出張で利用しました

エレベーターの音が気になりました。
朝食も少し貧弱?。価格相当と言えばそれまで。
ベッドはw仕様でゆっくりできました。

ryou様
この度はご利用頂きながらも、多少不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、使用に問題はありませんが、音が出ないように部品交換を
4月下旬までにはさせて頂く予定です。
ご不便をお掛け致しますが 宜しくご理解頂きますようお願い申し上げます。
又、朝食に関しましては、今後 お客様に喜んで頂ける 食材、メニューを 考えていきたいと
思います。
次回もまた、ご利用頂きますよう 心より お待ち申し上げております。

けいこさん

よいホテルでした

岩国のホテルを探して利用しました。大通りに面していて
食事場所と商店街がすぐそばでありながら
部屋はとても静かでゆっくりできました。
大浴場にもサウナがあってよかったです。
部屋の風呂も使いやすかったです。
なにより駐車場が停めやすく格安でありがたいと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプル素泊まりプラン【直前割引】 シングル 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

当ホテルは駅やコンビニ、飲食店街も近く立地に大変恵まれております。
また、屋根つきアーケードもあり、雨の日でも濡れずにホテルへ行くことができます。
部屋や大浴場についてはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様が満足するホテルにしてまいりますので
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

みっどさん

出張に使用しました

はじめて利用させてもらいました。
フロント対応も丁寧で清潔感があったので、
その点はよかったです。
ただ部屋内の風呂、トイレがカーテンで仕切らないと丸見え、
値段の割にそれほど広くない部屋と作り自体が価格からすると
残念なイメージは否めなかった。
画像をしっかり出しておけば、そのつもりで行くので
よいのではないでしょうか?

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル素泊まりプラン【直前割引】 シングル 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして有難うございます。
お部屋の件は誠に申し訳ありません。
今後、お客様に喜んでいきますよう、鋭意努力していますのでよろしくお願い申し上げます。
これからも宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル岩国駅前

みっちーさん

安心の宿

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり、居心地が良いです。チェックインも丁寧の対応、スピード感があり、好印象です。
おすすめです!

【2020年01月宿泊  出張】

みっちー様
いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
またご利用していただける際には、前回以上に快適に過ごしていただけるようホテルスタッフ一同精進してまいります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル岩国駅前 吉野

組長さん

大通り沿いでタクシーアクセスがよい

駅から徒歩圏内の距離で、清潔感のあるホテルでした。スペース的に食堂が設けられていないため、ゆっくりとした朝食が必須でなければオススメです。

【2019年12月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は 御宿泊頂き 有難うございました。
朝食会場が独立しておりません事、大変申し訳ございません。
仰る通り、人の行き来がありますので、忙しない思いをされました事
深くお詫び申し上げます。
またのお越しを スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  井上

Sophiaさん

パーフェクトです

今回は年末年始をのんびり過ごそう、と言うことで長期の滞在でした。
大浴場、サウナ。他の方々は温度の事を記されておられましたが、あんな物ですよ。温泉地でもないのに何を望んでいるのだろうと思いました。ちょうど良いお湯の温度、サウナは水風呂がないのであのくらいがちょうど良いです。
今回嬉しかった事。
駐車場の料金をその都度フロントでお支払いするのですが、一度「コインランドリーでつかうから100円硬貨でお願いします」とお願いしたんです。すると、翌日の駐車場料金のお支払いの時から「お釣りは100円硬貨にしましょうか?」とお気遣いしてくださったことが非常に嬉しかったです。両替がてら自販機を使う方法もあったのですが、わざわざ近くのスーパーやコンビニで要りもしない物を買うよりとても嬉しかったです。お若いのに随分とお気遣いのできる方だなあ、とおかげさまで素敵な気分で年末年始を過ごせました。本当にありがとう。また利用しますね。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割引】5泊〜ウィークリー素泊プラン シングル 食事なし

Sophia様
この度は 長期のご利用有難うございました。
大浴場についてのご理解、有難く存じ上げます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
本当に有難うございます。
今後とも 一層の サービス向上に心掛けていく所存です。
次回の御宿泊を 心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

たーくんさん

JR岩国駅利用ならオススメ!

観光で利用させていただきました。
駅から近くホテル周辺にもたくさん飲食店があり便利でした。
また、宿泊したいホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き有難く存じ上げます。
またのご宿泊をお待ちしておりますので、是非
ご利用頂ければ幸いです。
本当にありがとうございました。

抹茶ラテさん

リフォームされていて、キレイなホテル

ホテルはリフォームされていて、キレイでした。
岩国駅から徒歩5分くらいの距離です。岩国駅からホテルまで、キャリーバックでも移動しやすいです。
温泉、サウナもありますが、比較的狭めで、小浴場のような感じです。サウナは温度が80度くらいで、個人的には温度は低かったかなと思います。温泉も、天然じゃないせいか、あまり暖まらなかったかなという印象です。
場所的には、錦帯橋にも、バスで行くにも比較的いいですし、飲食店が多い通りにも比較的近いので、アクセスはいいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

抹茶ラテ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
浴場のご意見ありがとうございます。
お客様がくつろげる環境をしっかり作れておらず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善できる事はしっかりと改善していきたいと存じます。
お客様にまたご利用していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
グリ−ンリッチホテル岩国駅前 吉野

かきさん

きれいで便利

駅近くアーケードにあるので便利でした。部屋もきれい。朝食なしプランでしたが、コンビニが近くにあるので不便なし。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプル素泊まりプラン【直前割引】 ツイン 食事なし

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、お忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し大変嬉しく思います。
岩国にお越しの際には是非とも定宿にしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グリ−ンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

ゆるさん

駅に近いし、きれいなホテル

この値段で素敵なお部屋ときれいな大浴場もあっでとても満足でした!だが、ホテルに着いた時と帰る時"いらっしゃいませ"の声がないんで、ちょっと残念でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に対しまして誠に失礼な対応をしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないようスタッフの教育を徹底してまいります
今後もお客様にご満足して頂けるよう、努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あずきさん

清潔感のあるお部屋

岩国と宮島の旅行で利用させて頂きました。
綺麗にリフォームされていて、清潔感もあり良かったです。大きなお風呂も、ビジネスホテルでしたが丁度良い広さで、サウナも有って満足です。朝食が狭いロビーでと言うことだったので、そこだけ嫌だったので、食べずに近くのカフェで朝食をとりました。
朝食以外は、モンダイナク快適でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

朝食会場におきましてのご意見を今後の課題とさせていただき、スタッフで話し合いをして参りたいと存じます。
また岩国にお越しの際は、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

たまこさん

綺麗

部屋も綺麗で清潔感があり良かった
大浴場があり疲れた身体を
ゆっくり癒せて良かった
駐車場も近くに安価な物があり便利
トイレの便座が冷たかったのは残念

【2019年11月宿泊  家族旅行】

たまこ様
ご利用有難うございました。
ゆっくりと お過ごし頂き、本当に良かったです。
お褒めの言葉を胸に スタッフ一同 より一層サービスに励んで
参りたいと思います。
ただ、トイレの便座については ご不便をお掛け致し 誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

べーさん

また泊まってもいいかな。

近くに食事処が多数あり大変助かりました。
フロントの対応が良く、また利用しようと思うホテルでした。

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、近くに飲食店が多く、立地に恵まれております。
駅やコンビニも近く利便性に富んでおります。
また、スタッフの対応にも満足して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様が満足して頂けるホテル造りに努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しずぼーさん

立地良し

立地良し。繁華街にも近く、楽しめました。
部屋のマッサージ機が良かった。
また機会があれば利用させてもらいます。

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足していただき、また何度もご利用していただけるホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

うたばこさん

温泉があるのでよかったです

子供の受験に同行し宿泊させて頂きました
特に悪いところもなく、普通で満足してます、ビジネスホテルのユニットバスが私は嫌いで、大浴場があり、しかも温泉だったのでよかったと思います
また機会があれば利用させていただきます

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
『また利用したい』と思っていただき、大変嬉しく存じます。
今後も期待を裏切らないよう、スタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

キャットキャットズさん

利用して感じたこと

場所が分かりにくいよ。
車でいくと地図をもらいにいかないと分からないよ。
朝食の値段はいいけど、席が少ない。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
当ホテルはアーケード通りに面しており場所が分かりづらい点、専用駐車場の用意がなくお客様にお手間を頂いてしまう点で大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましても、席数が少なく、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けする事がございます。
皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して、これからも試行錯誤を重ね、至らない点を改善し、努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 常弘

だいすけさん

清潔感があり良いホテルです。

出張で利用しました。近くに居酒屋もあり、便利でした!飲み過ぎて大浴場はいけませんでしたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、クチコミ投稿頂きまして有難うございます。
 当ホテルは岩国駅からも近く、また飲食店も数多くあり、立地条件は恵まれています。
次回もこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂き、自慢の大浴場を利用されるようお願いします。
フロント一同、心よりお待ちしております。

みえたこさん

久しぶりの2人旅

今回はお見舞い目的で広島まで行きその日の宿泊を山口県で考えていて主人は広島、山口は旅行で何度も訪れており私は初めてでどこのホテルに宿泊したらいいかわからずじゃらんで検索したところここのホテルは部屋にマッサージ機が設置されていたので嬉しくなりすぐ予約しました。
温泉付きの大浴場もあって部屋にはマッサージ機もあって心も体も癒されリフレッシュできました。
夜ご飯は近くの居酒屋さんで串揚げを始め炒め物、焼き物など色々あり美味しくいただきグリーンリッチホテル岩国駅前さんにお世話になりとっても良かったです。機会があれば是非また来たいと思いました。従業員さん皆さん優しい方々でお世話になりありがとうございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当社グリ−ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぐしていただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからももっとお客様に喜んでいただけるよう頑張って参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

マーくんさん

駅近い

駅に近く、ホテルや部屋も綺麗で、スタッフも親切・丁寧の対応でした。
大浴場もあり、ゆっくりすることが出来ました。
気になりませんでしたが、朝食の会場がロビー前でスペースが無く、ちょっと待ち時間がありました。朝食の会場があったらよいかと思いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食会場におきましてのご意見を今後の課題とさせていただき、
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

るかさん

清潔感のあるホテルです。

外観も部屋もとても綺麗で清潔感のあるところでした。
部屋は靴を脱いで一段上がるようになってて家にいるみたいにくつろげました(^ ^)スタッフの方の対応も良く、また近くに遊びに行くときはぜひ利用したいです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

お部屋、そしてスタッフへの称賛のお声を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますように、私共一丸となって精進を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 常弘

パンチクリンさん

清潔で過ごしやすかった

フロントの人も親切だし部屋も綺麗で落ち着く感じが、して良かったです
ベットも広く1人で寝るのには、大きい。
2人で寝るには、丁度良い
ベットの硬さも良かった
特にチェックアウトが、11時だからゆっくりチェックアウト出来たから助かりました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
チェックアウトも11時にしていましてゆっくりおやすみになられたということでよかったと思います。
是非、次回こちらにお越しの際もグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂けますよう、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さくさくさん

出張で利用しました。

岩国市に出張した際に利用しました。
ホテルに駐車場はありませんが、すぐ裏に24時間300円のパーキングがあるので問題ありません。駅も近いのでアクセスは何も問題ないかと思います。
部屋は、清潔感がありとてもキレイです。また、大浴場も男性と女性それぞれあり、とてもリラックスでします。ビジネスホテルで女性の大浴場があるのは珍しいですね。今回は出張の利用でしたが、ファミリーでも利用しやすいと思います。
1番良いと思ったのは朝食です。おかずの品数も多く、安っぽくなかった!とても美味しかったです。
周辺のビジネスホテルより、やや高めですがとても満足できます。

【2019年09月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度は、当社グリ−ンリッチホテル岩国駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にとりまして、当社が岩国の素敵な思い出の一つになれた事を嬉しく存じます。
これからも是非、当社をご愛顧賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

タカシさん

昔と変わってなくて良かった。

お世話になりました。宿の手配を頼んだ後輩がやらかしまして、急遽お世話になりました。以前にもお世話になったことがあるので、勝手知ったる所で荒んだ心が何とか落ち着くことが出来ました。駅前で商店街に面した立地ですが、以前と変わらず静かで防音性の高さが素晴らしいですね。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

当ホテルは立地に恵まれ、駅やコンビニも近く飲食店街もございます。
防音性に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足して宿泊して頂けるよう努めてまいりますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みちのくのケンさん

前日からの系列ホテル

朝食会場がフロントの目の前でした。とてもおいしかったです。推薦していただいた会食のお店は最高においしかった。岩国にお邪魔する機会がありましたらまた利用したいホテルです。

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

朝食やホテル推薦のお店に満足して頂けたようで何よりでございます。
朝食会場に関しましては、フロントの目の前で混雑し、
ご迷惑をおかけすることもありますが、改善策を日々考えております。
これからもお客様が満足するホテルづくりをしてまいりますので
次回岩国にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しんやさん

子供と

5歳の子供と2人で利用させてもらいましたが、ベッドも低床タイプなので寝相の悪い子供でも安心でした。朝も普段にはないほど食べてました。また山口に旅行に行くときは、利用させてもらいたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

グリーンリッチホテル岩国駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミをお寄せ下さいまして、大変光栄に存じます。
楽しい旅の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、岩国へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。