2021年2月22日開業 新感覚を提供するデザイナーズホテル。

JR京都駅から地下鉄烏丸線十条駅より徒歩7分、京都駅より市バス81系統で約9分「十条竹田街道」下車 徒歩3分

THE REIGN HOTEL KYOTOのクチコミ・評価

お米さん

大好きな宿です

駅から少し歩きますがその分人が混み混みしていないのでありがたいです。近くにコンビニもあります。お部屋はお洒落に暗い感じですが、朝はカーテンを明ければ身支度に支障も無いです。お部屋に空気清浄機もあって水場も清潔でした。廊下にウォーターサーバーもあり助かりました。フロントも良い香りがします。特に私が好きなのは屋上で、音楽も流れていますし素敵な気持ちになります。
朝ごはんも美味しいですしお洒落で落ち着いて食べることが出来ました。メニュー的には大人向けの内容だと思います。そしてフロントの方や朝ごはんの時に対応してくださる方々がとても優しくて嬉しいです。
お洒落で静かな空間で幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

ゆっちさん

【じゃらんのお得な10日間】お得なショートステイ【素泊まり】プラン

コロナ明けのプチ旅行

花見シーズンにも関わらず、料金がリーズナブルだった。
ホテル内で、2番目に大きな角部屋で広かった!
色彩もお洒落で新しく、料理は込みでは無かったのですが、別料金で、モーニング頼めたので食べてきました!
手の込んだ料理でお洒落で美味しかったです。
また、京都に行った時は是非、泊まりたいホテル!
夜景を目当てに行ったのでチェックインが夜21時以降で助かりました○

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は京都の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この時期は桜のシーズンということもあり、京都は大きな賑わいを見せています。
朝食もシェフがこだわり抜いた食材を使用し、ご提供させていただいております。
またお越しいただける機会がございましたら、
季節によって変化する食材をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

リンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なショートステイ【素泊まり】プラン

清潔感、サービス、全てが素晴らしいです!

宿泊は3.4回しましたが、何回泊まっても良いなぁと思えるホテルです。フロントの方のサービスも良く、掃除も行き届いていて、また泊まりたいと思えます。朝ごはんも美味しいです!

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

いつもTHE REIGN HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、客室清掃、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様のご期待に添えられるよう、更なるサービス向上に精進致します。京都にお越しの際に再度ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

まさこさん

【早期90】10%OFF&ポイント10%★じゃらん限定★シンプルステイ【素泊まり】プラン

素泊まりで利用

娘と二人でキングサイズベッドで寝ましたが、十分でした。シャワールームも清潔で文句なしです。また今度利用する機会があったら、お願いしたいと思いました。

返信日:2024/4/2

mackyさん

おしゃれ

テンション上がるおしゃれなホテルでした。設備もこだわりが感じられてビジネスホテルにありがちな蔓延した"低コスト意識"がなくてよかったです。
ん?と思ったのは備え付けのポット。コーヒー専用のおしゃれポットで使い勝手が少し悪い。
部屋の照明は海外ホテル並みに暗いです。
連泊の場合清掃を辞退するとミネラルウォーターのサービスがあると書いてあったので辞退したら、期待した500mlペットボトルではなく、紙パックの1リットルのミネラルウォーターが置いてあってビビりました。
これは旅先でもらっても困る…それ以外はシャワーの水圧も強いしシャンプー・コンディショナーはアルガンが入ってるし良かったです。
飲み物のサービスも緑茶と昆布茶と変わってました。
最寄り駅は2つありますがどちらも徒歩10分はあり、東西線からだと道の高低差や横断歩道も多く、キャリーケースを持ち運ぶ場合はかなり遠く感じます。

また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝を気持ちよくお過ごしいただくことが、当ホテルのコンセプトの一つでございますので、ご投稿を拝読し、レストランのメニューは、季節ごとに新しいメニューをご用意いたしておりますのでまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し邁進で努力してまいります。

返信日:2024/3/24

リョウキさん

【早期90】10%OFF&ポイント10%★じゃらん限定★シンプルステイ【朝食付き】プラン

ゆっくり出来る

1人で初めての旅行でも部屋まで案内してくれたり、ご飯も美味しく、アメニティ豊富で使いやすいホテルでした

お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
朝を気持ちよくお過ごしいただくことが、当ホテルのコンセプトの一つでございますので、ご投稿を拝読し、ご満足いただけたご様子でレストランスタッフ、フロントスタッフともに大変喜んでおります。ありがとうございます。

返信日:2024/3/13

のみさん

【早期30】10%OFF★じゃらん限定★シンプルステイ【朝食付き】プラン

静かな京都

2度目の宿泊です。
朝食も楽しみなホテルです。
京都駅からは離れていますが地下鉄もバス停も近いのでとくに不自由は感じないです

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度も、THE REIGN HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにお越しいただいたとのことで、当ホテルとしても大変うれしく思います。レストランのビュッフェメニューは、3月より新しくなりましたので、また是非お越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/2

kaoさん

【早期60】10%OFF&ポイント6%★じゃらん限定★シンプルステイ【素泊まり】プラン

駅、伏見稲荷が意外に遠かった

HPの写真とはだいぶ差があり素泊まりにしては割高に思えて少し残念でした。 時間に余裕のある時は朝食が人気みたいだったので朝食付きプランが良さそうです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の参考にさせていただきます。朝を気持ちよくお過ごしいただくことが、当ホテルのコンセプトの一つでございますので、レストランにつきましてご機会ございましたらそちらもご利用頂ければと思います。THE REIGN HOTEL KYOTO フロント

返信日:2024/1/12

すみれさん

京都旅

朝食のご飯が美味しそうなのが気になり予約しました。
個々に提供されており、温かいスープが色々あり、色々食べて、生ハムが好きなのでおかわりしました。
湯船は無い事は事前に分かっていましたが、シャワーの圧力が丁度良かったです。
残念なのは、部屋の明るさがとても暗い感じで、フロントからスタンドを借りました。
静かで良いのですが、場所がもう少し近かったらと思いました。

返信日:2023/12/8

はぎちゃんさん

清潔で広々としたデザイナーズホテルです。

ロビーも室内も、広々としていて、清潔です。
衣類除菌スプレーが宿泊した部屋には常備してありませんでしたが、受け付けに尋ねるとすぐ出してもらえました。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋には最低限のアメニティをご用意させていただいており、フロントでご用意させていただいている物もいくつかございましたが、こちらの案内不足でご不便おかけして申し訳ございませんでした。当ホテルの施設につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/29

tamaさん

初めての一人旅

以前から一度泊まってみたかったホテルで、じゃらんのポイントがあったので今回初めて行きました。
お部屋はロフト付で1人で泊まるには広々としてました。
お部屋に置いてあるアメニティにメイク落としとヘアブラシがなくて焦りましたが、それ以外は問題なく過ごせました。(化粧水もなかったですが、家からフェイスパックを持参していたのでなんとかなりました)
朝食もオシャレで美味しいし、何よりスタッフの方々がみんな親切で優しい雰囲気の対応だったのがとてもよかったです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋には最低限のアメニティをご用意させていただいており、フロントでご用意させていただいている物もいくつかございましたが、こちらの案内不足でご不便おかけして申し訳ございませんでした。朝を気持ちよくお過ごしいただくことが、当ホテルのコンセプトの一つでございますので、ご投稿を拝読し、朝のお食事もご満足いただけたご様子でレストランスタッフ、フロントスタッフともに大変喜んでおります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/31

くーちゃんさん

【素泊り】The Reign スタンダードプラン

伏見稲荷大社が近くておすすめ

近くに食事ができるお店があるので、便利で、何件かはしごする事も出来て、楽しかったです。伏見稲荷大社も近いので、便利です。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。 頂戴したお言葉に甘んじることなく、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、当ホテルを選んでくださったお客様が心からお寛ぎいただける空間を提供できるよう今後も努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 THE REIGN HOTEL KYOTO

返信日:2023/10/14

大島ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆彡The Reign スタンダードプラン【朝食付き】

朝食の評価が良かったので

朝はあまりに食べない娘ですが、気に入って食べてました。朝食時間も遅くまで有り、チェックアウトの時間も遅く、スローペースの娘には丁度良かったと思います

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。 頂いた嬉しいお言葉の数々を拝読しました。当ホテルの朝食を気に入ってくださり大変嬉しく思います。また、ごゆっくりお過ごしいただけたという事も非常に喜ばしく存じます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
フロント 譽田

返信日:2023/9/21

大島ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆彡2名限定でお得☆彡お部屋おまかせプラン【特典付き・朝食付き】

朝食を期待し過ぎました

バスタブ無し、シャワーとトイレのお部屋。朝食が評価が良いので選びました。九条は駅から遠く感じなかったのですが十条は京都駅まで遠く感じました。ただ、車で行ったので停める所は割りと有り、駐車料は定額が多く感じます。京都駅の方に行くバスは八条口は1時間に1本?、メインの京都タワー側の方は3本有り、もう少しバス停近ければ?と、思いました。ホテルでバス1日券買えたのは良かったです。評判の良かった朝食は不可はないのですが、スープ、コーヒー、紅茶と、3種類程度は暖かいモノでしたが、後は冷たい物はばかりです。パンは美味しかったです。スモーブローは大阪で食べたので、初めてではないのですが、見た目良く、小さ目で何種類か食べれました。還暦の夫とアラフィフと娘で宿泊なので、やはり若い子向きなんでしょう。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。 朝食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝を気持ちよくお過ごしいただくことが、私どものホテルのモットーでもございます。あらゆる面でのクオリティ向上に励んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 譽田

返信日:2023/9/21

コバさん

【早期30】10%OFF★じゃらん限定★シンプルステイ【素泊まり】プラン

よかった

駅から少し遠いのがありますが、お部屋などはきれいでよかったと思います
また次機会があれば泊まりたいです

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

お客様のレビューを拝見しました。
今後も、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。次回お越しいただいた際は、さらに楽しんでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
THE REIGN HOTEL KYOTO ナミラ ガマゲ

返信日:2023/9/12

まきさん

全てにおいて良い

フロント、レストラン共に、どの時間帯のどのスタッフの方も皆さん細やかな気配り心配りをされてて気持ちが良い。
外に出なくてもバーを楽しめたり、屋上で風に吹かれたりホテル内での時間を贅沢に有意義に過ごせます。
利用するのは2度目でしたが朝食メニューは前回と少し変わっていて何回行っても楽しめると思いました。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございした。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、努力してまいります。 次回お越しいただいた際は、さらに楽しんでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ご投稿者様のお帰りを待ち申し上げております。 THE REIGN HOTEL KYOTO FRONT ナミラ ガマゲ

返信日:2023/9/12

HTさん

【朝食付き】The Reign スタンダードプラン

京都駅からは遠いが、朝食の内容が素晴らしい

京都駅からは少し距離がありますが朝食の内容がとにかくよいです。この朝食を食べることができるのであればロケーションが今一つでも許せてしまうくらい朝食の内容が良いです。車利用の方におすすめのホテルだと思います。

返信日:2023/9/9

leafさん

全てが高水準!お値段以上!!

土日、京都でのイベント参加のため格安で泊まれるホテルを探してました。
京都駅から市バスで10分、下車後徒歩4分程度。
受付からまさか約7000円で泊まれるホテルとは感じません。高級感があり、安さ目当てで予約したことに罪悪感すら湧きました。
お部屋も大変綺麗でスタイリッシュです。
中でもベットと掛け布団、枕がとても心地良く自宅のベットよりも深い眠りにつけました。本当に寝らればいいやの精神で予約したのに申し訳ないとすら感じました。
お風呂はシャワーのみですが、ピカピカに磨き上げられておりとても綺麗です。備え付けのアメニティがARGANのシャンプーボディソープで最高でした。
どこを切り取っても高水準のホテルです。本当に素敵な宿泊となりました。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

頂いた嬉しいお言葉の数々を拝読し、胸が熱くなりました。
お褒めのお言葉、恐縮ながらも大変光栄でございます。
館内インテリアも気に入っていただけたご様子で、デザイナーズホテルとして何よりのお言葉でございます。

返信日:2023/9/8

JTさん

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ【素泊まり】プラン

二回目! よかった

京都駅から少し離れていますが、その他は良好、部屋清潔感があります
多言語に対応できるスタッフがいます

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

CHEN

返信日:2023/9/1

かずみんさん

朝食が素晴らしい

京都市内在住ですが朝食目的で宿泊しました。朝食は想像していた通りのおしゃれなラインナップで嬉しかったです。おいしいのはもちろんですが、見た目も美しく、また感染対策もしっかりとされていて、とっても好感が持てました。WECKの食器もステキ。ホテル自体は至ってシンプルですが、無駄がなくてよいと思います。フロントの方もレストランの方も笑顔で迎えてくださり、大満足の宿泊となりました。また近いうちに伺います。

また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
開業間もないホテルでございますが、デザインやハードの魅力だけでなく、朝食やサービスでも魅力を感じていただけ、大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/3

サイドワインダーさん

北欧デザインで洗練された雰囲気☆

コロナ禍で3年ほど、旅行に行けていませんでしたが、久しぶりの旅行となり、こちらのホテルを利用させていただきました。
京都駅からわりと近く、車で少し走れば着きました。駐車場はありませんが、近くにパーキングはあります。
お部屋も、シンプルですが、落ち着いて過ごすことができました。
まだ新しくきれいでした!
ホテル併設のカフェ&バーでコーヒーをテイクアウトして、京都伊勢丹にて購入した抹茶スイーツとともにいただき、お部屋でゆっくり過ごしました。
朝食はつけず、素泊まりでしたが、モーニングビュッフェが気になりました。
また、京都宿泊の際にはリピートしたいなと思えるお宿でした。

返信日:2023/7/26

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 The Reign スタンダードプラン【朝食付き】

充実の1人時間

金曜日に仕事を早帰りして夕方からホテルライフを楽しみました。あいにくの雨で夜景など観られず残念でしたが、バーでテイクアウトして部屋飲みを楽しみつつのんびりゆっくり過ごせてかなりのリラックスタイムとなりました。お部屋の中は大変静かで要望も聞いていただけて何一つ不満なく過ごすことができました。朝食も充分過ぎるほど満足しました。スモーブローはもちろんのこと、飲み物も全て美味しくて感動しました。大切な1人時間としてまた行きたいと思います。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、努力してまいります。 次回お越しいただいた際は、さらに楽しんでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ご投稿者様のお帰りを待ち申し上げております。 THE REIGN HOTEL KYOTO

返信日:2023/7/4

hangleloveさん

接客が素晴らしい

どのスタッフの方も皆さん対応がとても親切でした。
予約時のこちらからの希望も叶えていただき嬉しかったです。
朝食のスモーブローもボリュームたっぷりで美味しく、テーブルまで持ってきていただけて良かったです。
また泊まってみたいです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度はTHE REIGN HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しまして、親切であったとのコメントを頂戴しありがとうございます。頂いたお言葉に甘んじることなく、日々どうすればお客様に喜んでいただけるサービス・接客ができるのかスタッフ全員が考え行動して参ります。またご予約時等、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせください。
朝食をお楽しみいただけて大変嬉しい限りでございます。スモーブローを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
お好きなスモーブローはございましたか。年に数回、季節のメニューが新しくなりますので、また是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
次回お越しいただいた際は今回のご宿泊よりもさらにお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。また是非THE REIGN HOTEL KYOTOにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/29

yosshyさん

【朝食付き】The Reign スタンダードプラン

バストイレ独立のお風呂が素晴らしい

記念すべき「大人になってから初めての京都旅行」で、貴ホテルに連泊させていただきましたが、貴ホテルを選んでよかったと思っています。
 何しろ、京都市内のホテルにしてはリーズナブルな上に、広いお部屋に「バストイレ完全独立のお風呂」が備えられていて、本当にホテルでの時間をゆったりと過ごすことができましたから。
 貴ホテルに泊まっている間、6月にしてはかなり暑い中、かなりハードに歩いて観光しましたので、ゆっくり湯船に浸かれて、旅の一日の体の汚れも疲れもきれいに落とせたのが、本当にありがたかったです。これは本当に重要なポイントでしたね。
 それと、お風呂が良かったんですが、朝食も良かったです。
 メインのメニューがあって、それ以外は自由に食べられるハーフブッフェという感じのスタイルでしたが、一品一品が美味しくて、特に野菜と鶏肉がかなりハイレベルだと感じました。
 連泊しても、飽きずに朝食をいただけました。
 最後に、当日フロントで対応いただいた外国人スタッフ様。とてもあたたかくて明るい対応をしていただき、本当に和み、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。これからも、素敵な接客を続けてください。
 また京都に訪れることがあったら、また泊まりたいと思えるホテルを見つけることができて、本当に良かったです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は京都市に数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「大人になってから初めての京都旅行」に当ホテルを選んでいただき、さらに「当ホテルを選んでよかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
京都旅行はいかがでしたか。お泊りいただいたお部屋にて、旅の疲れをゆっくり癒していただけたご様子で、安心いたしました。
お風呂のみでなく、朝食も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
お越しいただいたお客様に朝を気持ちよく迎えて頂き、「旅の大きな楽しみの一つである朝食」に注力することが私どものコンセプトの一つでございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。お気に入りのスモーブローやサイドディッシュはございましたか。口コミにて仰っていただきました通り、メインのスモーブロー、温菜・冷菜ともに、素材の味を最大限引き出し、丁寧に味付けしております。メニューは年に数回入れ替わりますので季節毎に新しいお味を堪能いただけるかと存じます。また是非ご利用ください。
スタッフの接遇に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも末永く愛されるホテルを目指し、サービスのレベルをさらに向上させてまいります。
蒸し暑い日が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/29

はるさん

朝食のスモープロー

朝食が食べたくて宿泊 発酵バターのパンなど美味しかったです
部屋の防音面 大通りに面した部屋で交通量が夜中もあるので、ややその点が気になりました
上階の人がたまたま夜中もよく動かれる人だったのであまり眠れませんでした
ルーフトップからの見晴らしも良く 各階にウォーターサーバー設置などこのホテルならではの良さも沢山あったので部屋は運と眠りが深い人なら気にならない範囲と思います

また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご堪能いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
しかしながら、お部屋の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/25

ちょこはなさん

お得に宿泊できました

2回目の宿泊です。朝食込みでお得に利用できて良かったです。
良いホテルではありますが、リピートして気づいたこと何点か。ホテル宛に前もって荷物を送っていたのですが、チェックインの時に言われなかったので部屋に置いてあるのかと思ったところ見当たらず、フロントに引き返し受けとりました。自分も一言足りなかったですが、配慮頂けたら。
部屋のテレビのBSが受信できない局があった。
食事の品数が以前より少なくなった。物価高や質が良いので値上げは理解できますが、量が少ないのは寂しい。
ルーフトップバーを利用しましたが、スタッフの方々の接客、カクテルの美味しさ、雰囲気総じて良かったです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

ルーフトップバーにご満足いただけたとのこと、当ホテルとしても大変うれしく思います。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2023/6/13

tetchyさん

北欧風のオープンサンド

朝食に特徴があり、北欧のテイスト。レベルは高い。
前回泊まった時にあったメニューよりは絞られており、さすがにあのレベルを常時提供するのは難しいのかなあと。その時はとてもおいしかったので再訪したのですが。それでも十分おいしいのですが。
部屋も面白いが、やや暗いかな。これも海外風なのかも。新しくてきれい。
この時の部屋のせいなのか、階上?階段室?なのか、不定期に深夜含め、振動音がして起こされてしまった。

また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の暗さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

返信日:2023/6/12

栞さん

素敵な朝ごはん

北欧テイストのホテルです。
京都駅八条口から歩いて25分くらいかかるのが難点ですが、美味しい朝ごはんを食べれると思うと頑張って歩けます。
アメニティも揃っていて、有り難いです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE REIGN HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、恐縮ながらも大変光栄でございます。地下鉄をご利用いただきますと、京都駅から十条駅まで約5分くらいで、十条駅から当ホテルまで歩いて約6分でございます。
素敵なレビュー投稿くださりありがとうございました。またお逢いできますことを楽しみにしております。THE REIGN HOTEL KYOTO フロント

返信日:2023/6/7

まえちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定【朝食付き】プラン

一人旅で利用しました!

京都への旅行で心細かったですが、ゆっくり過ごす事ができました。浴槽がなかったのは残念でしたが、部屋は清潔感があり、良かったです。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

バスタブについてですが、ご予約いただきましたお部屋タイプによって有無が異なります。 説明不足で申し訳ございません。バスタブについてご希望がある際はお気軽にお問合せください。
この度は、レビュー投稿くださりありがとうございました。
またお逢いできますことを、楽しみにしております。
フロント 松井

返信日:2023/6/1

八さん

【早期90】10%OFF&ポイント10% シンプルステイ【朝食付き】プラン

海外旅行気分

GW末の雨予報の日に、ホテルイン。
いつも泊まるホテルより高いし駅から遠いな〜、天気も悪いな〜と、ちょっと億劫になりつつカウンターへ。
雨の日サービス、金平糖プレゼントですよ!
まだギリギリ降ってない、をごっくんして有り難く頂きました。
一度泊まってみたかった、変形2段ベッドの部屋にイン。
窓辺に一台、場所をズラして、2段ベッドの上だけが一台。
2段ベッドの下は完全に空きスペース。
せっかくだから上!と登りたい目の前にあるのは、鬼傾斜のハシゴ。
いやムリある。
クライマーでもない、どんくさい素人にはなかなかの強敵のハシゴ、手すりは無し。
屋上が評判だよねこのホテル!と気分転換に屋上へ。
派手めなオープンキッチン、並ぶカフェテーブル、ライトアップされたオシャレな観葉植物、からの良い感じのBGM、夕暮れ&灯りだした街の景色、なかなかの眺めと爽快感!ただし無人!とうとう降る雨!
戻った部屋の暗さよ。
部屋の照明が(オシャレが故に)うっすい。
夕方でも既に暗い。テレワーク絶望的に向いてない。
ここで(買ってきたものを)食べるのもちょっと無い。
外に出る時はカードキーを持ったまま、カギ預けなくてよし。楽。
部屋から出ると部屋の電気が止まるタイプ、ちょっとそこまでのコンビニ行く間にスマホ充電しとこうとか、エアコンで部屋温めておこうだとかは出来ない。あと近くにコンビニの姿も無い。
ホテル内のバー&カフェはオシャレすぎて入り辛い。辛い。
カップルの姿しか見えないバーを後にして、一旦外で食べて戻る。
メンタルが強靭じゃない1人旅の人は最初から食べてきてから、ホテルインした方がいいと思った。
部屋はお風呂なし、シャワーのみ。
シャワー室かっこよ!海外か!言いたい、シンプルで綺麗なシャワールーム、シャワーカーテンではなくガラス扉だからヒラヒラしない安心感、水圧抜群、ただしシャンプー&コンディショナー&ボディーソープが若干安っぽい。ボディースポンジは無い。
ドライヤーは分かりやすい位置にあり、風量まずまず。
タオル臭く無い、シーツ臭く無い、部屋着ちょっと臭い。
ベッドの寝心地なかなか良い、からのスパイダーマンリスペクトでどうにか着地。
朝食、最高。
また行きます。

THE REIGN HOTEL KYOTOからの返信

お客様の詳細なレビューを拝見しました。当ホテルのデザインや雰囲気がお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、屋上バーの景色や朝食についての高評価もありがとうございます。
一方で、ご滞在中にご不便をおかけしたことについては深くお詫び申し上げます。
周辺のコンビニエンスストアについては、当ホテルから徒歩5分の位置にファミリーマートがございます。この点について、案内が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のフィードバックは、サービス改善に向けて大変貴重なものとなります。
今後は、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。次回お越しいただいた際は、さらに楽しんでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

返信日:2023/5/13