宿・ホテル予約 >  山梨県 >  南アルプス >  白州・武川 >  旅館 近江屋 >

★各地へのアクセス抜群★リーズナブルに泊まれる北杜市の宿

日の春駅より車で5分/韮崎駅より山交バス3番線乗車で25分

旅館 近江屋のクチコミ・評価

しいたけさん

【リーズナブル】お得に2食!日替わりのカジュアルな定食メニュー♪ビジネス利用にも【1泊2食付き】

冬場は寒いです。

部屋の断熱が無く、館内も寒く、暖房設備がエアコンのみで、高原・寒冷地であるため、ヒートテックと厚着して寝ないと、寒くて震えます。風呂も21と早く閉鎖されるので、うっかりすると入れません。

旅館 近江屋からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。部屋、館内共に寒かったとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今年は去年と比べ大分暖かく、私の判断で館内のストーブやお部屋のコタツなどの準備を先延ばしにしてしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事は本当に申し訳ありませんでした。今後は自分の感覚ではなく、早めに準備を心がけていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/18

べろさん

【エコ旅・素泊】当館最安値☆アメニティー無しでお得に宿泊♪お1人様550円OFF

部屋が広い。

外観からみたら『!?!?』って思いましたが、中身は普通に一軒家をリフォームした感じ。
泊まるだけでしたので全然問題無し。部屋も広く清潔で快適でした。

旅館 近江屋からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お部屋に関して好意的なお言葉を頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまいましたがまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

スモモさん

【エコ旅・2食付き】アメニティー無し!感謝価格♪リーズナブルプランをお得に

昭和の雰囲気

階段の角度が急であることが木造建築を語っています。歴史を感じ取りました。また共同の冷蔵庫を使わしてもらいました。朝になるとしっかりと冷えていました。

旅館 近江屋からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。古い建物でご不便をかける部分が多々あったのではと思いますが、歴史を感じるといった好意的なお言葉を頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまいましたが、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

旅館 近江屋