宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

スーパーホテル飛騨・高山 天然温泉 陣屋の湯の口コミ・評判

 > ちょこさんのスーパーホテル飛騨・高山のクチコミ - スーパーホテル飛騨・高山 天然温泉 陣屋の湯

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

飛騨高山温泉
JR高山駅より徒歩3分

スーパーホテル飛騨・高山 天然温泉 陣屋の湯のクチコミ・評判

ちょこさん

ちょこさんのスーパーホテル飛騨・高山のクチコミ

コストパフォーマンスに優れたホテルです。部屋はそれほど広くないですが、ベッドが広く、空気清浄機が備え付けられています。男女入れ替え制ですが天然温泉もあります。フロントの対応も良いです。朝食は品数は少ないですが、料金に即応した内容となっています。ただ、唯一問題なのは他のスーパーホテルと比べて、自動販売機の無料飲料の範囲がコーヒーとお茶に限定されている点です。でも、全体としてみれば素晴らしいホテルです。高山に行ったらまた利用したいです。

【2013年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定 現金のみ】特別割引プラン♪朝食無料!! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル飛騨・高山からの返信

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、決して広くはございませんがぐっすりと眠れる快適なスペースをご提供できればと思っておりますので、お仕事や観光の後など、快適にゆっくり眠れるお部屋をお探しの時に、またご利用いただければと思います。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。