宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ北高原・おじろ >

天空の宿さらの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ北高原・おじろ

ハチ北スキー場の森で過ごせる、唯一の民宿。但馬牛あります。

播但道〜北近畿豊岡道・氷ノ山八鹿IC〜国道9号線・兎和野高原口信号左折〜木の殿堂〜ハチ北スキー場

天空の宿さらのクチコミ・評判

saoriさん

綺麗なお宿に親切なオーナーさん

綺麗な所でリーズナブルな価格を求めるならオススメ!
温泉ではないですが、綺麗で広い浴室を家族単位での貸切で利用でき、食事も美味しく良かったです。今回は台風の為、2泊の予定が1泊になりましたが親切に対応して頂け感謝です。日本海で泳いだ後の高原BBQは最高でした。BGM付きで至れりつくせり! また、利用したいお宿です。

【宿泊プラン】ハチ北高原バーベキュー、高原の大自然をしっかり満喫、山を独り占め! 和室 朝・夕

スノボの練習で利用

前回に引き続き、ハチ北でスノボのために利用しました。
スキー場まで送迎してもらえること、部屋もゆったりしていて素泊まりでも十分にくつろげること、などなど自由度が高い宿です。
また次のシーズンがきたら利用できたらと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】食事なし、一番安く泊まれる、素泊まりプラン、自前で持ち込み 和室 食事なし

ハチ北スノボで利用

スノボ終わりの宿泊として利用しました。
お宿の方がとても親切でアットホームな雰囲気の宿でした。夕食は食べきれないくらいのボリュームで大満足でした。
幸いにも夜に花火が見れました。
また機会があれば利用させていただきます。

【宿泊プラン】おまかせ鍋プラン、2食付き 和室 朝・夕

ハチ北スノボで利用

スノボ終わりの宿泊として利用しました。
幸いにも夜に花火が見れました。
また機会があれば利用させていただきます。

【宿泊プラン】おまかせ鍋プラン、2食付き 和室 朝・夕