【駅北2分】★リーズナブルプライスホテル♪男女大浴場サウナ完備

鳥取駅から北へ2分、鳥取大丸デパート東側です。市内官公庁、鳥取砂丘、JR沿線などアクセス抜群です。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ・評価

みやちゃんさん

いつも利用してます

大浴場が便利ですが、月曜日の朝に掃除の為利用出来ず、改善をお願いしたい。駅前なので、飲食や買い物も便利です。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

いつもホテルレッシュ鳥取駅前を利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場と立地条件を高評価頂きまして大変有り難く存じます。
ご指摘の大浴場の月曜の朝営業につきましては、週一回のお湯の入れ替えと浴槽清掃をどうしてもそのタイミングでしか行えず、このようなオペレーションを取らざるを得ません。
日曜日宿泊の多いみやちゃん様には毎回ご不便をお掛けして大変申し訳なく存じますが、当館の現状をご理解頂き、今後ともご協力賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
みやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

なおきさん

水回りがきれい

駅や飲み屋街から近いのがまず良し!
あわせて水回りをリフォームしてるから綺麗!ビジネスホテルのイメージは水回りが汚いって思いがちだが、泊まりやすいホテルだった!

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、鳥取駅北口やバスターミナルより徒歩3分圏内に位置しておりますので、JRや高速バスをご利用の方には大変便利な立地となっております。
また、ご投稿通り近隣には多数の居酒屋さん等が点在しておりますので、お酒を飲まれる方にも好立地となっております。
なおき様におかれましては、泊まりやすいホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回鳥取へお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/2

JUJUさん

コスパ最高、駅近ホテル

娘との女子旅に利用しました。
駅周辺に沢山ホテルがありましたが、リーズナブルなビジネスホテルとしてこちらを選ばせていただきました。
フロントに行くのに階段だったため、半地下のエレベーターを利用しようとしたら、そこは大浴場もある階で、シャンプー?のような香りが漂っていました。
一階のフロントでは、チェックイン前に荷物の預かりをしていただきました。
部屋はツインで、ユニットバスでしたが、大浴場があり、そちらを利用しました。
この大浴場が清潔で、うちは利用していませんがサウナもあり、脱衣所も清潔で入浴後とてもゆっくり過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、地元の食材を使った和朝食のご飯の美味しさが忘れられません。
フリースペースには近所のお店紹介もしてあり、ランチや夕食に利用しました。
フロントのスタッフさんが皆さん感じが良く、鳥取の人柄が出ているようでした。
また、伺いたいと思います。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

この度はホテルレレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地下の大浴場ですが、お陰様でお泊りのお客様より大変ご好評を頂いております。
客室のユニットバスですが、恥ずかしながらなかなかの手狭感がありますので、お時間のある方は大浴場とサウナでゆっくりとお寛ぎ頂く事をお勧めしております。
朝食に関しましては、料金が1200円とやや高めの設定ではありますが、地元の食材をふんだんに使用した非常に食べ応えのある和定食となっております。
JUJU様におかれましては、当館の大浴場と朝食を気に入って頂いた様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
次回鳥取へお越しの際も、ホテルレッシュ鳥取駅前をお選び頂けますと幸いでございます。
                 ホテルRESH鳥取駅前 フロント

返信日:2024/3/31

うめちゃんさん

シングルに一泊

駐車場も近く便利でした。14時くらいに到着し、お昼ご飯をと思い近くを散策しましたが、お昼空いてるお店はとても少なかったので探すのに苦労しました。コンビニも少し歩きます。フロント横にあるコーヒーなどはとても助かりました。とても静かでゆっくりできました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅前の繁華街に位置しており、近隣には飲食店が多数点在しておりますが、ランチタイムの14時を過ぎると、夕方の営業に備えて一旦休憩される店舗さんが比較的多いようです。
また直近のコンビニは、ホテルから歩いて3分程の駅中にあるセブンイレブンとなっておりますが、営業時間が24時間ではなく、AM6時〜PM11時となっておりますので注意が必要です。
うめちゃん様におかれましては、滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回鳥取へお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
                    ホテルレレッシュ鳥取駅前 フロント

返信日:2024/3/13

Eyukeさん

普通のビジネスホテル

以前宿泊した時は他の宿泊客の騒ぐ声でほぼ休むことができず不快な思いをしたのですが、今回の宿泊では廊下や横の部屋の声等気にならず、ゆっくり休むことができました。
大浴場等、良い設備もありよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

前回ご宿泊時は、客室の臭いと廊下の騒音の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館をお選び頂きご宿泊頂きまして大変ありがたく存じます。
今回は滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でホッと致しております。
次回鳥取へお越しの際もホテルレッシュ鳥取駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/22

金ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆鳥取お値打ち宿泊 ◎応援プラン♪

スタッフの対応が良かった。

大浴場は広くサウナもあって大満足でした!!
マッサージチェアもあって最高に良かったです!
居酒屋等歩いていけるのがgood!

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

昨春オープン致しました地下大浴場とサウナですが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
当館は駅前繁華街に位置しており、近隣には多数の居酒屋さんがありますので、お酒を飲まれるお客様には便利な立地となっております。
金ちゃん様におかれましては、滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、大浴場と接客・サービス面を高評価頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/12/22

rurichanさん

【じゃらんのお得な10日間】 ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

ひとり旅

コスト面では安いし
駅からも近いです
食事に行くのも便利でした
ただ少し部屋が狭いしバスもあまり綺麗とは言えないかも…
でもただ泊まるだけなら文句はないです

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、特にJRでお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
またrurichan様のご投稿内容から、チェックイン時に地下大浴場のご案内がスタッフよりされていないようであれば、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、お部屋のユニットバスは手狭感がありますので、地下の大浴場とサウナでゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

返信日:2023/12/22

TANAさん

すべて満足しています

全体的に清潔感のあるホテルです。
改装されているので設備が古いものもありますが、問題なしです。
ツインで角部屋にして頂いたので隣部屋の音は全く聞こえませんでした。廊下の話し声は拾いました。
でも自転車を貸して頂いたり色々と配慮下さって、1週間快適に鳥取出張を過ごせました。
ありがとうございます。また出張の際は利用致します。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

廊下の騒音の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋割に関しましては、事前のご要望通り角部屋をお取りさせて頂きましたが、幸いにも滞在中にツイン自体の予約数が少なかった事もあり、比較的静かにお過ごし頂けたのではないかと存じます。
TANA様におかれましては、全ての項目で高評価を頂戴しまして、大変有り難く存じます。

返信日:2023/12/20

たにちゃんぺさん

駅近でコスパも良い

連泊だったので、前日分の口コミに書きました(笑)
やはり立地良く、コスパ良し。部屋は少し狭いが寝るだけなら問題無し。大浴場とサウナもあり、お気に入りの宿です。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

立地や大浴場・サウナを評価頂きまして有り難く存じます。
これを機会に、当館を鳥取の常宿にして頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/12

たにちゃんぺさん

駅前でアクセス良い

今回、2度目の出張での利用です。
電車移動だったので、駅から近いこちらは便利。
綺麗でコスパも良く、周平に飲食店も多いので助かります。
また、次回も利用させて頂きます。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しており、近隣に飲食店も多数点在しておりますので、出張やご旅行の拠点としてアクセスに大変優れております。
たにちゃんぺ様におかれましては、当館でのご宿泊にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/12

あやママさん

駅近

2回目の宿泊でした。
高齢の親を連れてなので2部屋、隣合わせで用意していただきました。
夜は近くの居酒屋で、駅へは地下道がすぐそばにあるので、とても便利です。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館ではご家族やご友人でご宿泊の場合、予め隣り部屋や近い部屋の希望がありましたら、可能な限りそのようにさせて頂いております。
ただし、禁煙と喫煙の部屋は、シングル・ツインともフロアーが違ってきますのでご注意下さいませ。
鳥取駅北口からのアクセスは、地下道を使って頂く必要がありエスカレーターも併設してありますが、
早朝や深夜等時間によっては、エスカレーターが動いてない場合もありますので、そちらも併せてご注意下さいませ。
あやママ様におかれましては、総じて高評価を頂戴し大変有り難く存じます。
                  ホテルRESH鳥取駅前 フロント

返信日:2023/12/3

みやちゃんさん

【素泊り・自動チェックイン機でほぼ非接触】自動チェックイン機チェックインプラン

鳥取駅に近く、食べるところも近く便利

鳥取駅に近く、食べるところも近く便利。イオンも徒歩圏内で、買い出しも
便利。大型浴場もついていて、価格としてはリーズナブル。ただし、個人的希望を言うと、数回日曜日の晩に泊まることになったが、毎回月曜日の朝風呂は、清掃のため入浴出来ず。ここを工夫して、入浴出来る様にして欲しい。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

何時もホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨春地下にオープン致しました大浴場とサウナですが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
みやちゃん様におかれましては、日曜日のご宿泊の度にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
月曜朝の大浴場の営業に関しましては、今後の運営上の検討課題とさせて頂きたく存じます。

返信日:2023/12/3

よっこさん

【素泊り】  ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

スタッフの対応がとても良かった

今回、鳥取旅行で友人とシングルルームを利用させて頂きました。
事前に、電話で友人と隣部屋を頼んだ所、女性スタッフの対応が気持ち良くコネクティングルームにして頂けました。当日駐車場の案内も親切に対応していただき、又、23時過ぎの外出後にも関わらず、大浴場の案内もしていただき気持ち良く疲れを癒しました。
外観、内装共に綺麗で旅の良い思い出になりました。シングルルームは、他と比べてやや狭く感じましたが、鳥取県の割引きを使い安く泊まれたのも、よかった点です。駅前ですが、車止めのスペースがあり、又駐車場もホテルのすぐ隣だったので助かりました。素泊まりでしたが、駅前なのでモーニングを食べるお店もあり、とても便利だと思います。また鳥取旅行の際は、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館ではご家族やご友人で宿泊の際、予めメールやお電話でご希望がある場合には、今回のようにコネクティングルームをご用意させて頂いております。
ただ、宿泊時の部屋割り状況によってはご希望に沿えない場合がございますのでご了承下さいませ。
よっこ様におかれましては、フロントスタッフのサービス面を評価頂き大変ありがたく存じます。
今回朝食のご利用がなかったとの事ですので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試し頂ければと存じます。

返信日:2023/12/1

たーりんさん

【朝食付】美味しい和食☆朝食付プラン…☆

鳥取駅まで、雨に濡れません

鳥取駅前のホテルで、駅前でタクシーに乗車しましたが近くて良かった。また、駅構内のコンビニを利用するにも便利でした。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内で、バードハットという開閉式の屋根付き道路を抜けてすぐ右側に位置しております。
ホテルより直近の駅構内コンビニですが、24時間営業ではなくAM6時〜PM11時になっておりますので、次回ご利用の際はご注意下さいませ。
たーりん様におかれましては、接客・サービス面を評価頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/23

いーぐるさん

【60歳以上限定】【Over60】 ☆ゴールデンシニア♪ ご優待宿泊 プラン〜免許証などをご提示くださいませ。

鳥取を楽しむのにいいホテルです。

1人旅で砂の美術館、鳥取市内を観光する際に利用させて頂きました。
駅から近い場所にあり便利です。居酒屋や喫茶店も近くにあります。
1階には大浴場もありますが、徒歩圏内に天然温泉の銭湯があったので、夜は銭湯、朝風呂大浴場を楽しませて頂きました。
レンタサイクルも無料で貸していただけたのでしないを便利に回ることができました。
部屋も綺麗です。フロントの方の接客もよくまた鳥取に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルのでした。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

ただ当館の大浴場は天然温泉ではございませんので、予めご了承下さいませ。
いーぐる様におかれましては、立地条件や大浴場・レンタサイクルを評価頂き大変ありがたく存じます。

返信日:2023/11/20

らぶたんさん

急な宿泊。

当日予約しました。60歳オーバー割引があり、こちらを選びました。従業員の方は、親切。大浴場あり。飲み物サービスあり。施設も綺麗。寝るだけの宿泊でしたが、鳥取に来るならまた泊まりたいホテルでした。駅近だし。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

この度は遠路ホテルレッシュ鳥取駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館では60歳以上の方のために、通常価格より安いプランをご提供いたしております。
ただ、年齢確認が出来ない場合はプランの適用外になりますのでご注意下さい。
らぶたん様におかれましては、全ての項目で高評価を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
これを機会に、当館を鳥取市の常宿にして頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/18

kotakotaさん

立地よいです

駅から近かったので選びました。翌日、レンタカー利用でしたが、レンタカーも近く、食事処も周辺にあるので便利でした。また、大浴場では疲れを癒せました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

ご投稿通り、某レンタカー屋さんはホテル前の横断歩道を渡ってすぐの所にありますので、現地で車を調達されるお客様にとって当館は大変便利な立地となっております。
お客様におかれましては、地下の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂いた様子で嬉しく存じます。

返信日:2023/11/18

はなみずきさん

良かったです

クーポン割引を使って利用。駅からも近いしバスの時刻や乗車場所を質問しても親切丁寧で従業員の対応が素晴らしく良かったです。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館へは鳥取駅北口やバスターミナルから徒歩3分程度でお越し頂けますので、アクセスに大変優れております。
ただ最短ルートは駅前地下道を使って頂く必要があり、キャリーバッグ等重たい荷物をお持ちの方はエスカレーターが動いてない時間もございますのでご注意下さいませ。
お客様におかれましては、概ね高評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。

返信日:2023/11/16

しんさん

楽しい旅行ができました

駅の前という立地に恵まれ、飲食店が選び放題でした。
館内の無料のコーヒーも美味しくいただきました。
紅葉はイマイチでしたが楽しく過ごせました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅前の繁華街に位置し、周りには飲食店が点在しておりますので、お酒を飲まれる方には大変便利な立地となっております。
お客様におかれましては、フリードリンクサービスを評価頂き、有難く存じます。
今回紅葉がイマイチだったとの事ですので、次回は11/6に解禁になった松葉ガニを目的にぜひまた鳥取へお越しく下さいませ。

返信日:2023/11/10

hiroyukyさん

お安く泊まれました

見た目は新しく綺麗なホテルです。
かなり古いホテルをリニューアルされたのだと思います。
部屋のユニットバスは綺麗に清掃・手入れされていますが
古く洗面台が低いです。
身長172センチでギックリ腰を頻発させる私にはつらい高さ。顔を洗ったり、歯磨きの口をすすいだりするのに非常に危ない高さでした。
部屋の内装はきれいに改装されています。
リニューアルされる際に防音対策はもう少ししておいてほしかった。
近隣の部屋のトイレのドアや入り口ドアの開け締めの音がよく聞こえます。
地下の大浴場は、サウナが狭い(最大4名程)&設定温度が少し低い?ですが全体的に綺麗で清潔感もあり良かったです。
自電車の貸出が有るとの事でしたが、「夜間はライトが灯かない」と言う理由で利用させていただけませんでした。
無料貸し出しを謳っているのであれば自転車の整備も万全にしていただきたい。
今回は割引もありお安く利用させていただきました。
また鳥取に行く機会がありましたら利用したいとおもいます。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、客室ユニットバスの狭さとドアの開閉音の件でご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
地下大浴場とサウナに関しましては、評価頂き有り難く存じます。
自転車の夜間の貸し出しに関しましては、「夜間はライトが点かない(光が弱い)」以外の理由と致しまして、万一無灯火や飲酒運転等で警察沙汰になった時に当館としては責任が持てない、とゆう事も理由の一つとしてございます。
お客様におかれましては、自転車貸し出しをお申し出頂いた時に、ご納得頂ける十分な説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた数々の貴重なご意見を、今後の運営の改善点として参考にさせて頂ければと存じます。

返信日:2023/11/9

いちのにさん

【学生限定】お得な学旅♪プラン〜学生証をご提示ください

大浴場

ホテルにお風呂があるのはとても癒やされ、いいと思います。いつも、まずはお風呂があるホテルを探します。
お部屋のお風呂も気楽だけど、換気やトイレと同じスペースであること、お湯を溜めたり狭さの具合を考えると、大浴場はやっぱり外せません。
スタッフのかたにもいろいろお世話になり、ありがとうございました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

昨春地階にオープン致しました大浴場とサウナですが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
当館の客室ユニットバスは結構な手狭感がございますので、大浴場とサウナでゆっくりとお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
今回朝食のご利用がなかったようですので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもお試し頂ければと存じます。

返信日:2023/11/3

ナカさん

駅チカで便利なホテル

いつも常宿にしているホテルが取れず今回初めて利用させて貰いましたが、駅チカで周辺にも飲食店多く大変便利でした。
部屋は少し狭く感じましたが、基本寝るだけなので全く問題ありません。
朝食も美味しくスムーズに頂くことができました。
大浴場にサウナ有りも高評価だと思いますよ。
また機会あれば利用したいと思いました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館の客室ユニットバスは、かなり年季が入っており、手狭感もあります。
その改善策と致しまして、昨春地下に大浴場とサウナをオープンさせて頂きました。
ナカ様におかれましては、朝食や大浴場・サウナを評価して頂き、大変有難く存じます。
これを機会に当館を常宿にして頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/3

サッシさん

駅近で便利でした

鳥取駅から歩いて2分かかるかかからない程度のアクセスの良さ、無料ドリンクサービス、大浴場も広く大変満足でした!

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅北口より徒歩3分程度でフロントまでお越し頂けますので、JRをご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
サッシ様におかれましては、フリードリンクサービスや大浴場を評価して頂き有難く存じます。

返信日:2023/11/2

司ちゃん祭りさん

大浴場と朝食がオススメです

隣の部屋の携帯のアラームが聞こえるというのは 本当でした! しかし地下の大浴場と お膳で提供される朝ごはんは量も質も想像以上でした

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

今春より提供を再開致しました朝食に関しましても、1200円とやや高めの値段設定ではありますが、概ねご好評を頂いております。
お客様におかれましては、客室の携帯アラームの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、大浴場と朝食を評価して頂き大変ありがたく存じます。

返信日:2023/10/30

おちゅぷさん

【素泊り】  ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

快適に過ごせました(^^)

予約後に誤りと確認があり、フロントの方々と電話やメールでやり取りさせて頂きましたが、丁寧にお返事頂きありがとうございました。
駐車場も近くてわかりやすく、停めやすかったです。お部屋は掃除が行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。普段、枕が変わると眠れなくなるのですが、ぐっすり8時間も眠れました。心地良かったのだと思います。今回素泊でしたが、エレベーターに貼ってある朝食の写真が大変美味しそうでしたので、次回鳥取に伺う際は食べてみたいと思います。お世話になりました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館の契約提携駐車場は2カ所ございますが、直近のわくわくパーキングは26台しかお停め頂けません。
先着順でのご案内のため時間によっては満車の場合がございますが、おちゅぷ様におかれましては、わくわくPにお停め頂けたようで嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
全ての項目での高評価に感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/29

ねぎぴょんさん

鳥取駅すぐ近くの大浴場ありアクセス良好

鳥取旅の定宿。駅近くで、翌日の行動(電車、路線バス、高速バス)のアクセスも多様にあるため、あとは旅行者の目的次第。居酒屋や洋食屋も良店があるので自ら発掘しよう。鳥取砂丘、鳥取城、若桜鉄道、大江自然牧場、倉吉、特急に乗って米子や安来、松江、出雲にも近いので、鳥取と島根に宿泊して山陰地方の観光地に光を当ててみよう。オススメ灯台もあります。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅北口やバスターミナルから徒歩3分圏内に位置しておりますので、ご出張やご旅行等の拠点として大変便利な立地となっております。
ねぎぴょん様におかれましては、日頃より当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館の存在が、山陰ジオパークエリア観光振興の一助となるべく我々も精進して参りますので、今後ともホテルレッシュ鳥取駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/24

えんどうさん

大浴場熱い

駅からも雨に濡れる事なく地下道でホテル迄一直線
大浴場のタオル使い放題もとても良かった。お湯は熱いけど。
エレベーターホールの枕バイキングや、ウェルカムドリンク良いサービスです。
一点だけ、部屋の枕が古いのか、悪臭でした。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館へは鳥取駅北口からフロント入口までアーケードがありますので、雨の日で傘が無くても濡れずにお越し頂けます。
E様におかれましては、客室枕の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、大浴場やフリードリンクサービス・選べる枕等を気に入って評価して頂き大変有り難く存じます。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

いっちさん

出張にて利用

駅前で立地条件がよくいいホテルでした。お風呂が広めでゆっくりできました。また鳥取出張の際には利用させて頂きたいホテルです。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館は鳥取駅の北側正面に位置しておりますので、あらゆるアクセスに大変優れております。
いっち様におかれましては、滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂いた様子で大変嬉しく存じます。
次回鳥取へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/17

ナカバさん

【砂で世界旅行 エジプト編】 砂の美術館チケット付プラン(後期)

夫婦の時間

三連休初日
諦めていましたが、1部屋空きを見つけ予約
事前に駐車場地図を送ってもらったのでホテル前の駐車場に停める事ができ、近辺を散策しながら
隠れ家的なイタリアンで夕食、久しぶりに妻と手を繋ぎ楽しい一時を過ごせました。
従業員の人も笑顔が素敵でした

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

当館の契約提携駐車場は2ヶ所ありますが、直近のわくわくパーキングは26台しかお停め頂けません。
また先着順でのご案内のため、時間によっては満車の場合がございます。
ナカバ様におかれましては、幸いわくわくにお停め頂けたようでホッと致しております。
ホテル周辺は鳥取駅前の繁華街になっており、居酒屋さんが中心ですが飲食店が点在しておりますので、フラッと立ち寄ったお店が割と当たりだった、なんて事があるかもしれません。
滞在中は奥様とゆっくり鳥取を満喫された様子で、我々スタッフも大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で誠心誠意のおもてなしを心掛けて参りますので、ホテルレッシュ鳥取駅前をご愛顧頂きます様お願い申し上げます

返信日:2023/10/14

えんどうさん

大浴場付きはとても良い

大浴場が新設されていてとても良かったですが、すごい熱い。温度調整を確認してほしいです。
ウェルカムドリンクや、枕バイキング良かったです

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

フリードリンクサービスや選べる枕を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
大浴場の湯温に関しましては、先日設定温度を下げさせて頂いた事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

返信日:2023/10/13