鳥取駅から北へ2分、鳥取大丸デパート東側です。市内官公庁、鳥取砂丘、JR沿線などアクセス抜群です。
お亜紀さん
投稿日:2011/8/9
鳥取駅にほど近く 歩いてちょっとの所には商店街や居酒屋がたくさんある立地的には素晴らしかったです。値段が安いので期待せずに行ったのですが フロント対応も良く そしてお部屋も普通に利用出来る(激安には落とし穴がよくあるのに) まさにいいところでした。次回も機会があれば必ず予約しようと思っています!
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、当ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
駅前のホテルということもあって、お食事どころ、交通アクセスが大変良いところです。
またフロントそばのインフォメーションカウンターには、たくさんの観光パンフレットもそろえていますので、便利かと存じます。
それではまたのご利用をお待ちいたします。御宿泊有難うございました。 フロント 山下
返信日:2011/8/11
あきさん
投稿日:2011/8/8
旅行で利用しました。部屋はきれいな感じで、朝食もボリュームがありおいしかったです。ただ,洗面所・お風呂が少し汚かったのが残念でした。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
これからもおもてなしサービスを大切にし、一人一人のお客様を大切にしてまいります。
あいにくホテルはビジネス中心のお客様が多い上、客室の様式もゆとりが無いのが本当のところです。ただ一年を通じて、観光客さまも多く利用されます。その点も考慮しているつもりです。どうかまた鳥取にお越しの際は、ホテルレッシュにお泊りくださいませ。ご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/8/11
nokkoさん
投稿日:2011/7/29
nokkoさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
駅に近く、白い建物はとても清潔感があり素敵なホテルでした。女性にはアメニティーのサービス、またロビーには飲みもののサービスもあり、嬉しいお心遣いでした。。今度 機会がありましたらまた利用したいと思えるホテルです。
ご宿泊有難うございました。
またお越しいただけるよう、従業員一同誠意一杯のおもてなしを心掛けて行きます。そして滞在中は、お客様がリラックスできる空間も忘れずに取り入れて参りますので、宜しくお願い申し上げます。ではまたのご利用をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/8/1
にしたまさん
投稿日:2011/7/20
予想以上にきれいなホテルでした。空調も適度に調節できて夏でも快適です。この値段なら部屋が狭いのは我慢かも。朝食おいしかった。
ご宿泊誠に有難うございました。
お客様に、満足のいくサービスができて大変嬉しく思います。これからも100%のおもてなし、接客サービスが出来るよう頑張って参ります。
また鳥取にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレッシュをご利用下さいませ。ご来店を楽しみにしています。 フロント 山下
返信日:2011/7/24
じぇんまさん
投稿日:2011/7/7
部屋は新しくキレイ。数種類の枕提供もアリ。酔っ払って寝るだけの出張の夜には何の問題もないが、ちょっとお風呂が狭いのが難点。別料金(640円)の朝食もキレイなレストランでゆったりと摂れました。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
できるだけ多くのお客様の要望を考慮して、貸出アメニティなども取り入れてみました。結構お使いになる人も多く、我々どもも良かったと感じています。
今後ともホテルレッシュ鳥取駅前を何卒、宜しくお願い申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/7/9
のんちさん
投稿日:2011/7/4
スタイリッシュなロビーやフロア、お部屋でしたが、やはりユニットバスは少し狭めでした。ただ、ゆっくり眠ることが目的だったので、個人的には全く問題ありません☆
ご宿泊誠に有難うございました。
お客様へは、当ホテルでは、日ごろより精一杯のおもてなしをしています。朝食なども人気にあるアイテムになっています。次回又お泊りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。 フロント 山下
返信日:2011/7/6
まりちんさん
投稿日:2011/7/3
親戚が鳥取にあり、看病やその他の用事で時々、親子で利用させて頂いています。今回は一人でしたが…
良い面は、ホテル全体が、綺麗なのと、従業員さんがとても親切で感じが良い事、ホットドリンクの飲み放題がある事です。少し残念な事は、シャワーカーテンやタオルが臭い事です。
蒸れてる匂いが気になります。その他は利便性もよく、快適だと思います。後、余談ですが、地下のホテルの系列のお食事所が、土地の物を気軽に食べられて、
飲まない人でも気楽に入れる居酒屋さんで、そこそこ、美味しいと思います。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用くださり有難うございました。
お客様が快適に過ごせるホテルスタイルをもっと良くしてゆきたいと思います。多々、お褒め下さり有難うございます。
昨今、ネット予約が中心であり、値段とプランの種類でお客様から好評を得ています。これらの特徴に更に磨きを掛けて頑張って参りたいと思いますので、今後ともホテルレッシュ鳥取駅前をよろしくお願い申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/7/4
hidekiさん
投稿日:2011/6/6
hidekiさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
大満足でした。
駅からも近く、清潔感あふれるホテルで、とてもよかったです。
また鳥取に行く際は利用させていただきます。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
今後も100%の接客とおもてなしサービスを継続していきたいと思いますので、またご利用くださいませ。駅前のホテルですので、交通アクセスも抜群です。
ご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/6/9
いのすけさん
投稿日:2011/5/24
急遽宿泊することになり、お手頃なこちらにお世話になりました。
部屋はシングル用で狭かったものの、寝るだけには問題ありませんでした。
リフォームがされていて、不快感なく宿泊することができました。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ご宿泊有難うございました。お部屋がシングル用ですので狭かったと思います。
その反面、価格も抑えて提供しております。プランも充実させていますので、次回ご利用の際は、その他のプランでお試しくださいませ。ご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/5/27
くうさん
投稿日:2011/5/23
鳥取駅から近く商店街の中に有ります、鳥取砂丘行きバスまで5分位です。鳥取温泉まで歩いて15分位に有ります。対応も良く静かにいられる落ち着いたホテルです。
ご宿泊有難うございました。
鳥取駅駅前のホテルですので、お食事・温泉等にお出かけの場合に、大変便利なホテルだと思います。
やはり鳥取ということもあって、砂丘に観光に行かれる方も多く、ご宿泊された観光客のほとんどの方が御覧になります。砂丘人気も、昨今出てきており数年前から砂像フェスティバルが始まるなど相乗効果抜群になりました。鳥取のイメージがこれで変われば喜ばしいことです。
観光大国を目指して、私たちホテル従業員もその一役を背負って頑張っていきますので、これからもホテルレッシュを何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/5/24
おっくんさん
投稿日:2011/5/13
はじめて利用させていただきました。
建物自体は古いようですが、内装が改装されており綺麗でした。
立地もよく機会があればまた利用させて頂きます。
ご宿泊有難うございました。
今後とも当ホテルレッシュをご利用下さいませ。また、当ホテルでは独自のポイントカードを発行・募集しています。この機会に是非、いかがでしょうか?
次回のご予約をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/5/17
ひろさん
投稿日:2011/5/13
外観、室内共に清潔感に溢れていて、対応も丁寧でとても心地良かったです。
あとコーヒー自由に飲めるっていうのがいいですね♪
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
おもてなしサービスが徹底できた結果が、お客様から好評だったと受け止めたいと思います。
またのご利用をお待ちしています。
当ホテルはビジネス客が多いホテルですが、ネットプアンでは、観光目的にご予定を組んでいる皆様にも出来るだけ使ってただけるようなプランをご用意しています。 フロント 山下
返信日:2011/5/17
みうみくさん
投稿日:2011/5/12
駅近格安なんでオススメです。改装されていたので比較的きれいでした。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ホテルレッシュをご利用頂き、誠に有難うございました。
次回もまたご来店頂けるように、私どもベストの状態でお迎えしたいと思います。
この度は、ご宿泊本当に有難うございました。 フロント 山下
みまちゃんさん
投稿日:2011/5/11
みまちゃんさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
午前中に荷物を預かっていただけて助かりました。
ホテル全体に清潔感があり、気持ち良い滞在ができました。
朝食は到着してから申し込みました。値段の割にボリュームがあって良かったです。ロビーにはインターネットの閲覧できるパソコンもあり、無料のドリンクサーバーもあって サービスは充実していると思いました。お部屋のベッドはいいマットをつかっているようで、この値段でとても気持ちいい眠りができ、満足しています。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
お客様には、快適にお過ごし頂くように、値段もリーズナブルにそしてアメニティも充実させております。
そのお陰から、多くのお客様から好感があると褒めていただき大変嬉しく思います。
このリズムで今後も頑張ってまいりますので、どうかホテルレッシュ鳥取駅前を宜しくお願い申し上げます。 フロント 山下
とどさん
投稿日:2011/5/10
夫婦2人の鳥取旅行として利用させていただきました。
外装・内装とても綺麗で、わくわくするホテルでした。
各エレベーターホールにはアロマのディフューザーが設置されていて
香りでも旅の疲れを癒していただけた気がします。
今回旅行のメインとしての鳥取砂丘へも車で20〜30分位で
非常に便利なホテルとして利用させていただきました
ただ、全室禁煙なのでヘビースモーカーの方には厳しいかと思います。
喫煙はホテルの外で・・・。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ホテルレッシュをご利用頂き、誠に有難うございました。
アメニティ商品も各フロアーに揃えることができ、そしてより多くのお客様のご要望にお応えできることが出来ました。100%満足致しかねますが、さらに改善できることが望ましく思います。
最近の市内のホテルでは小規模なホテルですが、清潔感と、おもてなしサービスではどこにも負けていません。フロント従業員、ホテル従業員力を合わせて頑張って行きます。応援して下さい。
次回のご来店を楽しみにしています。 フロント 山下
ひでさん
投稿日:2011/5/10
駅から近く、値段も安くて助かりました。
コーヒーやココアが自由に飲めたり、1階のカフェで宿泊者用のディナープランがあったりと嬉しいサービスが多かったです。
ご宿泊有難うございました。
ウェルカムコーヒーが当ホテルで一番人気のあるアメニティだと自負しています。
また、マンネリ化をしない為にも、今後飽きの来ないグッズを考えてみたいものです。これからもホテルレッシュ鳥取駅前を何卒、宜しくお願い申し上げます。 フロント 山下
バンさん
投稿日:2011/5/10
立地も良くホテル全体が今風にお洒落で部屋は小さい割り(安いプランなので)に充実し快適でした。
フロントの対応も機敏で対応良く大変良かったです。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
今後も、鳥取にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さい。観光に、ビジネスに最適のホテルです。手短に、ホテル館内にも洋食レストラン、和食レストランの両方を御用意しています。旅の疲れで、外出を避けたいときなどお勧めします。
それではまたのご利用お待ち申し上げます。 フロント 山下
ニッシーさん
投稿日:2011/5/9
ホテルのスタッフの対応がとても親切だった。
観光地へのルートも地図をコピーしていただき大変助かった。
立地も駅前の繁華街の中心にあり、交通の便、食事や買い物いも便利。
駐車場も平面で駐車が容易であった。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ホテルレッシュ鳥取駅前にお泊り頂き、有難うございました。
多々、お褒めの言葉を頂き、従業員一同心よりお礼申し上げます。有難うございます。今後も、お客様一人一人を大切にし、精一杯のおもてなしサービスをさせて頂きます。
ご利用本当に有難うございました。 フロント 山下
拓ちゃんさん
投稿日:2011/5/9
部屋が少し狭く感じたが、ホテルのロビーは綺麗で近代的な感じがした。
アメニティグッズも充実しており、お薦めのホテルです。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、ホテルレッシュをご利用下さり有難うございました。
お部屋が狭く、過ごしにくい面がありご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
お客さまが、滞在期間中退屈しないにはと、最大限の工夫が必要であると感じてます。
鳥取なら“ホテルレッシュに決まりだ”、言われるくらいに、皆で全力を尽くして頑張って行きます。どうか応援して下さい。 フロント 山下
るかにゃんさん
投稿日:2011/5/6
るかにゃんさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
駅ちかく、繁華街?近く。便利です。電車でこられる方にとっては非常に便利なのではないでしょうか。コンビニはあまりないので駅で買い物されておくとよいとおもいます。
そばの駐車場は駐車台数が少ないので別の場所に誘導されるかも。ただホテルの方が車まで来てくださって案内してくれました。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
おっしゃる通り、ホテルのそばにコンビニがあれば大変、便利になると思います。
なお、ホテル館内にも自販機ではありますがカップめん、ドリンク、お菓子などが購入できるものがありますので、次回、是非ご利用してください。
また駐車場も3か所あります。満車で駐車できないようなケースはありませんので、ご安心くださいませ。ただしお車の出し入れをされると、別途追加金がかかります。ご注意ください。
では又のご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
しゅうじさん
投稿日:2011/5/6
部屋はツインルームだったので手狭に感じましたが、朝食や設備されているドリンクなどが充実しているので快適に過ごせました。朝食はとてもおいしかったです。また、利用したいと思います。
ご宿泊有難うございました。
レッシュの朝の健康朝食も、結構人気が出てきました。
お部屋は、狭いですが飽きの来ない様式でご用意しました。個人の趣向に合わない場合は、申し訳ありません。何卒、ご理解下さいませ。
又のご利用をお待ちしています。 フロント 山下
ジュンさん
投稿日:2011/5/6
駅近で大変便利です。
価格も満足できます。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前にお泊り頂き、有難うございました。
最近では、インターネット予約が常になってきました。よって、お客様のニーズにお応えできるように、幅広くプランも揃えてきました。
次回もご利用のご予定がございましたら、ご自身の出来る限り合ったものでご利用下さい。我々もお客様のご期待に応えて参りたいと思います。
ご利用有難うございました。 フロント 山下
リドレーさん
投稿日:2011/5/4
また泊まりたいと思うホテルでした。一つ不満があるとすれば風呂の排水口が詰まってたくらいでそれ以外は何の不満もありません。接客もいいし、駅から近いしロビーのフリードリンクも嬉しかったです。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
当ホテルレッシュ鳥取駅前をお泊り頂き、有難うございました。
全体的に、お部屋が狭いかもしれません。その点は、何卒ご容赦下さいませ。
私たちは、おもてなしサービスに特に気を配り、毎日お客様と接しています。従業員一同、誠心誠意をもって、接して行きますのでどうか宜しくお願いします。
最後にもう一度、これからもホテルレッシュ鳥取駅前を何卒、宜しくお願い申し上げます。 フロント 山下
ヒデ兄さん
投稿日:2011/5/1
鳥取駅に近く動きやすかった。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
駅前のホテルということもあり、とてもわかりやすい位置にあると思います。
更に、周辺の観光地へのアクセスが良いことから、観光目的でお泊りされるお客様も従来に比べて増えてきました。フロント側にはインフォメーションコーナーがあり、最寄りの観光地の情報が容易にわかりますので、便利です。
また機会がございましたら、ホテルレッシュをご利用くださいませ。この度は、ご宿泊本当に有難うございました。 フロント 山下
みんちょるさん
投稿日:2011/5/1
みんちょるさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
部屋はとてもキレイでした。フロント横にあるコーヒーがとても嬉しかったです。
値段もとても割安。
また利用したいです。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ご宿泊有難うございます。当ホテルでは、リーズナブルな価格帯で、お部屋を御提供しています。
プランも豊富にそろえていますので、お一人の旅行、友達同士での旅行などに併せてご利用できるように工夫させて頂きました。
また鳥取にお越しの際は、是非お試しくださいませ。ご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
ジョジョクマさん
投稿日:2011/4/19
ジョジョクマさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
部屋は狭いものの,駅から近いことやフリードリンクのサービス,周辺に飲食店が多いこと,価格などを考えると,なかなかよい宿と思います。
スプレー式の消臭剤も常備されており助かります。
朝食もおいしくいただきましたが,焼き魚が硬かったのが少し残念でした。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、当ホテルレッシュ鳥取駅前を、ご利用頂き誠に有難うございました。
沢山のお客様のご要望にお応えできるように、今後も努力してまいりたいと思います。改善の余地があれば可能な限りしてまいりますので、次のお泊りの際に、もしお気づきのところがございましたら、お教えくださいませ。
では、またのご利用をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/4/22
まことさん
投稿日:2011/4/11
ロビーのコーヒーサーバーが無料なのがうれしかったです。
車で迎えに来てもらっていたのですが朝の待ち時間に紅茶・コーヒーが無料で飲めてちょっと贅沢な時間に感じました。部屋への持ち込みも可能みたいです。
ご宿泊誠に有難うございました。
おもてなしサービスが好評であったことが、大変嬉しく思います。このリズムを忘れず、今後も頑張って参りたいと思います。
次回も当ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/4/12
すけままさん
投稿日:2011/4/7
母との旅行でしたので、Over60のプランで利用しました。
割引料金で宿泊できたうえに、地元のお菓子もいただいて、うれしい限りです。
入口から受付までの雰囲気が素敵でした。気取っていなくて
とても馴染み易い雰囲気でした。
ロビーにフリードリンクがあり、冷水用のポットも各階ごとに準備されていて、夜中に水分補給が必要な母にはとてもありがたかったです。
また、部屋にある枕はかさが高すぎたのですが、アメニティ棚にいろんなタイプの枕があり、好みの高さの枕で寝ることができ、安眠できました。
朝食も二人でそれぞれ和食と洋食をいただきましたが、どちらもおいしくいただきました。食パンが焼き立てだったのがよかったです。
鳥取駅からもすぐ近くで、夕食を食べるところも周辺にいろいろとあるので、
ほんとに便利で気持ちのいいホテルでした。また、家族で利用したいです。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度は、当ホテルをご利用下さり有難うございました。
レッシュオリジナルのプランとしてシニアプランを始めた訳ですが、なかなか好評につき、そして饅頭のサービスが受けています。
今後も観光地鳥取をアピールする意味でも、こういうプランで更に、お客様をおもてなししていきたいと思っています。
次回も機会がありましたら、是非、ホテルレッシュをご利用くださいませ。お待ちしています。
フロント 山下
返信日:2011/4/10
メガメガネさん
投稿日:2011/4/4
メガメガネさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
部屋は少し狭いですが清潔感があって良かったと思います。
バスタブは狭いです…。水とコーヒーがフリーで自転車も借りられて値段のわりにお得かな。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
ご宿泊有難うございました。次回も当ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
おっしゃる通り、お部屋はせまいですが、飽きのこない部屋環境を提供しています。
プランも充実していますので、いろいろなプランでご利用くださいませ。ご来店をお待ち申し上げます。 フロント 山下
返信日:2011/4/10
ランちゃんさん
投稿日:2011/4/4
ランちゃんさんのホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ
マラソン大会参加のため利用しました。朝食なしの予定でしたが、6時半過ぎ頃から利用できるとのことでしたので、お願いしました。美味しい朝食でした。フロントの方々の親切な対応にも感謝です。
ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信
この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご指名下さり誠に有難うございました。朝食の時間は、お客様のご要望がございましたら出来るだけ対応させていただいております。次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。 宿泊係 畠山
返信日:2011/4/9