エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

【シャンプー・トリミングルームOPEN】会員制リゾートで別荘ステイ

新姥子温泉
箱根湯本駅よりバス・徒歩にて約45分/御殿場ICより約35分

ポイントバケーション箱根のクチコミ・評価

ユミンさん

【シークレットプラン】<ペット歓迎>見つけた方はラッキー!お部屋タイプは宿おまかせでお得

犬2匹と家族旅行

お部屋も広く、キッチンにほとんどのものが揃えてありました。
和室、ベットルームもあり、マッサージチェア、ジャグジー至れり尽くせりのお部屋でした。
ただ少し残念なのはお部屋全体が、湿気臭かったのが残念でした。
でも施設としてはとてもよかったです。
ドッグランも広くて芝生もフカフカで喜んで走り回ってました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

あれんじさんさん

【直前割】<最安値プラン>大人数ほどお得!グループ利用・愛犬旅にオススメ/じゃらん限定

ペット同伴の旅

この度はお世話になりました。
遅くにチェックインしたにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
また、ゲージを大きめのものに変えて用意してくださりとても助かりました。
お部屋は家にいるような落ち着いた部屋で、ペット同伴用にもかかわらず、アレルギーも出ず安心して宿泊できました。近隣ではすぐ近くのテニスコートを借り、観光も近く充実したものとなりました。
ありがとうございます。

あれんじさん様
この度はポイントバケーション箱根へお越し下さいまして誠に有難う御座います。
また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
お家にいるような落ち着いた空間をご提供できた事大変うれしく思います。
また、箱根にはおそらく一日では廻りきれない程の沢山の観光施設がございます。
再度箱根に訪れる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
あれんじさん様のお帰り楽しみにお待ち申し上げます。
ポイントバケーション箱根 畑

返信日:2024/1/25

yamatamaさん

【基本プラン】<ペット専用アメニティ無料>全室キッチン付の会員制リゾートで別荘体験
和洋室 食事なし

とてもくつろげます

広いお部屋で別荘気分を満喫でき、落ち着いてゆったり寛げました。スタッフさんはどの方も親切で心地よく過ごすことができました。また利用しようと思っております。

yamatama様
また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、満喫いただけました事とても嬉しく存じます。
ホテル旅館とはまた違った空間となっておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。
yamatama様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
ポイントバケーション箱根 上杉

返信日:2023/9/15

まっちゃんさん

【早期割】<1人2200円OFF>ペット歓迎・ファミリーにオススメ!会員制リゾートを先取り/じゃらん限定

静かな環境でゆったり

今回はペットを連れて宿泊。
静かな環境でゆったり過ごせて満足です。
今回は大浴場を利用できなかったので、次に来た時は利用したいと思います。

まっちゃん様
また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在ご満足頂けましたご様子で大変うれしく思います。
今回大浴場をご利用頂けなかったとの事、当館自慢の温泉でございますので
次回お越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。
再度まっちゃん様の笑顔にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。
ポイントバケーション箱根 畑

返信日:2023/9/14