料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/3/8
五竜へスノーボード 旅行でお邪魔いたしました。
お部屋は元々収納だったであろう場所を2段ベッドにして部屋使いがとてもいいなと感じました。子供にとって憧れ?の2段ベッドに子供は大喜びでした。
お食事もレストランでいただくような見た目も味もよく、胃の限界があるのが悔しかったぐらいです。
お風呂も肌がツルツルになり、絶対にまた泊りたいと子どもから言い出しました。タイミングよく予約が取れたのが奇跡だなと思いました。とっても良い1泊2日でした!ありがとうございました!
投稿日:2026/2/3
やまやさんが大好きでリピートしています。まず夕飯がとにかく美味しい!メインが肉と魚両方あり、どちらもとても美味しいです。連泊しても、全く違う凝ったお料理が出てきて楽しめます。小さな副菜にまで手が込んでいます。手作りのデザートも毎回驚くほど美味しく、最後まで大満足です。お部屋も変わった2段ベットがあり、それぞれカーテンで仕切れるので、子どもは楽しい、友人同士で行ってもとてもいいと思います。スキー場に行く前にチェックイン前でも着替えさせてくれ、便が決まっていますが五竜まで送迎してくれます。今回は五竜の駐車場が満車だということで、臨時便で送っていただきました。帰りも着替えに寄らせていただいたりとサービスもあたたかい宿です。
投稿日:2026/1/24
去年のスキー旅行で利用し、子供がとても気に入っていたので今年も利用しました。2段ベッドが秘密基地のようで楽しいようです。お部屋はお手入れが行き届いており、お食事も美味しく、お風呂も気持ちいいです。スキーを満喫するのにぴったりのお宿だと思います。
投稿日:2025/9/23
水栓トイレ、無言風呂、エアコン、小さなテレビ、掛け布団でこの料金なら7千円で普通の宿を取る
ただ、自分には合わなかっただけなので,,,
近くも何も無いので「無」をテーマにしている方にはお勧めします。最後に出発の際男性に声を掛けて貰ったのがせめてもの救いでした。
投稿日:2025/6/22
遅くチェックインし早くチェックアウトしましたが、
ネガティブな点は見当たりません。
お風呂も気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。