宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里の口コミ・評判

 > もいさんの八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ 2010/11/06 - 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅南口より無料送迎で約7分(予約不要/14:30〜30分毎に出発)【車】駐車場無料

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ・評判

もいさん

ダブルベッドが良かったのでこちらのプランにしました。
少々狭いお部屋ということでしたが、コーヒーミルがおいてあったり、マッサージチェアがあったりと、意外にも満喫できました。
朝ごはんのお米が新米の季節なだけに少々残念ではありましたが、夕飯の海鮮には満足しすぎるくらい満足で、精一杯のおもてなしと里の秋をめいいっぱい満喫しました。
お風呂は内風呂といいつつ、窓で閉じられているわけではないので、スースーします。好き嫌いが分かれそうです。(私は好きでした)

【2010年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】さり気ない5つの特典★選べる4種の部屋タイプ★ ダブル 朝・夕

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 前村 善人からの返信

もい様、この度は、きらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されました個居海ほたるのお部屋を、大変ご満足頂きまして嬉しく存じます。しかしながら、朝食のご飯に関しまして、ご満足頂けず、申し訳ございません。10月より新米を提供させて頂いておりますが、もしかしましたら、水加減、炊き方にむらがあったのかも知れません。今後は、このような事が無いように調理場スタッフ全員が、毎日同じものを提供出来るように徹底致します。この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
もい様、是非、またの里帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。