宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  杜の湯 きらの里(共立リゾート) >

 >  マシャさんの八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ - 杜の湯 きらの里(共立リゾート)

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅南口より無料送迎で7分【車】国道135号「中大見口」より県道112号経由でお越しください

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・評価

マシャさん

2011年1月宿泊
毎月7日間の大感謝祭!!お日にち限定狙い撃ち

マシャさんの八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ

お正月の温泉旅行が楽しみで一年頑張ってるようなものなので(笑)ゆっくり出来そうなお宿と思い予約しました。
まず部屋に入ってその広さと何とも言えない落ち着ける空間(コタツや木の香り)に感動し、ベランダに野生のリス3匹が遊びに来てくれたので、いきなり癒されました。
食事やお風呂に行く移動は外を歩くので寒くて大変でしたが、里山散歩気分を楽しめて良かったです。チェックアウトぎりぎりまでコタツでのんびりし、家に居るかのようにマッタリ出来ました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松崎 勝からの返信

マシャ様、この度はきらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご自宅のようにごゆっくりとお過ごし頂き、嬉しい限りでございます。ご宿泊頂きました『別邸 山の音』のお部屋には、コタツをご用意しております。お気に入り頂きましてありがとうございます。
 きらの里の里山風景を満喫して頂けましたでしょうか?6600坪ございます自然豊かな里山は、四季折々色合いを変えてゆきます。また違う季節の里山へ是非お越し下さいませ。マシャ様の里帰りを、従業員一同ウサギやリス共々心よりお待ち致しております。

返信日:2011/1/16

杜の湯 きらの里(共立リゾート)

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る