宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  杜の湯 きらの里(共立リゾート) >

 >  ナツさんの八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ - 杜の湯 きらの里(共立リゾート)

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅南口より無料送迎で7分【車】国道135号「中大見口」より県道112号経由でお越しください

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・評価

ナツさん

2011年8月宿泊
【早旅30】早めのご予約がお得★3つの特典付

ナツさんの八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ

先日は大変お世話になりました。嫁入り前の家族旅行で利用しました。本当に一つの村みたいでとてもワクワクしました。お風呂に向かう道でウサギの赤ちゃんを見てあまりの可愛さに感激しました。料理も美味しくボリュームあるし海鮮しゃぶしゃぶはアワビに伊勢エビと食べたい食材でみんなで大満足でした。朝は洋食も選べて良かったです。おばあちゃんの喜ぶ顔が見られて本当にいい旅でした。本当に楽しく過ごせたので次回は旦那さんを連れて行きたいです。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松崎 勝からの返信

ナツ様
 この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族で里山の雰囲気をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
 お食事につきましては、季節毎に内容を変更させて頂いております。その季節の旬の海の幸、山の幸をご用意致しております。次回お越しの際は、溶岩焼きも是非お召し上がり下さいませ。
 ご主人様との里帰りは、離れ竹ぶえのお部屋はいかがでしょうか?お部屋に源泉掛け流しの露天風呂がございまして、当館オススメのお部屋の一つでございます。またの里帰りを、村民一同心よりお待ち致しております。

返信日:2011/10/4

杜の湯 きらの里(共立リゾート)

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る