宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  杜の湯 きらの里(共立リゾート) >

 >  すべての面においてバランスが良かった - 杜の湯 きらの里(共立リゾート)

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅南口より無料送迎で7分【車】国道135号「中大見口」より県道112号経由でお越しください

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・評価

だいちゃんさん

2021年9月宿泊
【連泊割】伊豆に里帰り〜2泊以上でお得に滞在〜大人もお子様も遊べる施設がいっぱいの伊豆高原〜
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

すべての面においてバランスが良かった

おっさんの一人旅に利用しました、旅行前日に予定確認のお電話がありました今まで何十回も旅行してますが宿泊先から前日の確認電話は初めてだったと思います(良い事だと思います)離れの露天付き部屋に2泊しました部屋の広さは若干狭い感じですが一人旅だからまぁ良いかと思いました、ただ全体的に薄暗い感じ(落ち着く様になっているのかな)はしましたスタッフさんは外国の方がいなくて非常に珍しいと思いました、接客はすべて満足のいくもので関心しました。評価の星は今まで通りで最高の5点はあり得ないので4点とさせていただきましたが長い人生で50カ所以上は宿泊した中ですべての点において5本の指に入る旅館ではありました今度又家族で訪れたいと思わせるそんな『きらの里』となりました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里からの返信

だいちゃん様
御一人様で離れにて2泊ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
電気の明るさにつきましては懐古的雰囲気を醸し出すためにあえて少々暗めにしておりますので何卒ご理解くださいませ。
次回は是非御家族と御一緒にお越しください。
お褒めのお言葉ならびに御投稿誠にありがとうございました。
村人 高木

返信日:2021/9/24

杜の湯 きらの里(共立リゾート)

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る