ダイワロイネットホテル東京京橋の口コミ・評判

【クチコミ総合4.7】東京駅・京橋駅 徒歩圏内の好立地♪

JR「東京駅」八重洲中央口より徒歩7分、東京メトロ銀座線「京橋」駅6番出口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル東京京橋のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 30代 夫婦旅行

なおさん

とても清潔

東京駅から徒歩8分程でとても便利なのにお値打ちに宿泊できました。
部屋もとても綺麗でアップグレードもして頂きありがとうございました。
風呂トイレ別は本当に嬉しいポイントです。
1点、エレベーターにカードキーがいることなどフロントの方の説明が足りないなという部分のみが気になりましたが、概ねとても満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もお忙しい中感謝申し上げます。
チェックインの際のご説明不足、大変申し訳ございませんでした。
来ていただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの案内を周知徹底し
再発防止に努めさせていただきます。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 家族旅行

ゆかりさん

きれいな部屋

新築だからかきれいな部屋でした。トイレとお風呂が別で使いやすい。東京駅から徒歩5分くらいで、1階にはセブンイレブンもあって全てが便利でした。
泊まるだけならなにも不便のないいいホテルでした。、

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館は2020年2月にOPENしております。新築であることに甘んじず日々の清掃を怠らず、
これからも来ていただくすべてのお客様に快適に清潔なお部屋を提供できるよう努めております。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

男性 / 40代 一人旅

かずさん

東京観光

とても新しく綺麗なホテルでした。ユニットバスではなかったのでありがたいです。東京駅からも500m程でアクセス抜群でした。東京に来たらまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのセパレートタイプのバスルームはお気に召していただけたでしょうか。
東京駅のほかにも銀座や日本橋までのアクセスも良いので、
是非また東京にいらした際には当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

女性 / 20代 恋人旅行

はるかさん

2021年11月宿泊
【リブランド記念・じゃらん秋SALE】チェックアウト13:00 あきぞら日記プラン

コンビニ近く、便利

旅行で利用しました。コンビニが下にあるホテルで小腹が空いたときにすぐ買いに行けた所がとてもよかったです。また、東京駅からも歩いてすぐだったので、荷物も預かって頂きとてもよかったです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル島児湯京橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

そぉこさん

お風呂場独立が嬉しい

地方より演劇観劇のため女友達と2名で利用させて頂きました。
東京駅からもそれほどかからずに便利でした。
(雨天でしたが、東京駅直結ではないため傘は必要でした。)
買い忘れもホテルの1階にセブンイレブンが入っているため困りません。
デリバリーも利用しましたが、ホテルのロビーまで問題なく配達して頂けました。
お部屋は特別広くはありませんが、食事をしたり荷物を広げたり、困ることはありませんでした。とにかくお部屋が綺麗で、お風呂場が独立しているのはこの値段で大変ありがたかったです。
道沿いにありますが音などは全く気にならず、快適に過ごさせて頂きました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います!

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回のご宿泊も快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。

返信日:2021/11/29

女性 / 50代 友達旅行

きょうちゃんさん

2021年10月宿泊
【リブランド記念・じゃらん秋SALE】ポイント10%付与 あきぞら日記プラン 【じゃらん限定】

新しく綺麗

ダイワロイネットは何か所か泊まっているが、安心感がある。
駅からも近く下にコンビニがあるので便利。部屋も清潔感があり、テレビも大きくて良かった。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも設備や接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミソさん

【リブランド記念・じゃらん秋SALE】あきぞら日記プラン

東京駅の八重洲口から行きやすいです。

9月と10月の近々で宿泊しましたが、フロントの方の感じがとても好印象で二回目で「いつもご利用ありがとうございます。」と言ってくださったのは嬉しかったです。自分的には東京駅からも利用しやすく部屋がきれいでお風呂も洗い場があるのがいいです。一階にセブンイレブンがあるのも便利です。また機会があれば利用したいと思います。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテル東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、目に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ジャンボリーさん

2021年10月宿泊
【素泊り】開業一周年記念プラン3名利用(2020年2月1日 開業)

良かったです☆

少し前にダイワロイネットホテル西新宿に宿泊してとても良かったので、今回は近くに用事があった為こちらに泊まりました。やはり部屋が広く、綺麗で、お風呂など良かったです。ただひとつ、朝食がホテル内では無いのが残念でした。ホテルの下にコンビニがありましたが、やはりホテルの朝食が食べたいです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。朝食のご案内はまだ未定の状態でございます。フロントにて近隣のカフェマップもお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
機会がありましたら当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めめちゃんさん

2021年11月宿泊
【リブランド記念・じゃらん秋SALE】あきぞら日記プラン  3名利用

立地と外の眺めが良かった。

3泊お世話になりました。
三人で泊まってベッド1台追加だったのでやっぱり狭めでしたがほぼ外出してたので不便はなく
口コミを読んでたので風呂の椅子と入浴剤をフロントでもらいました。風呂は画像と口コミと違い
造りに出っ張りがあった為 座ったら一杯一杯で狭めの洗い場でした。早くに予約してたせいか凄く安い価格だったので仕方ないし許容範囲です。
部屋の掃除はいらないと表示したのですが、替えのタオルやらは頂けず我慢しました、翌日フロントに伝えたらタオル類は言えば貰えるとのことでした。特典のホットアイマスクもフロントに言ってやっと貰えました。
かってが分からず次泊まった時はもっと快適に過ごせそうです。セブンイレブンもあり便利でしたしチェックアウト後も荷物を預かってもらいお隣でモーニングも食べれたので良かったです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備についてのご案内や、清掃に関しまして多々ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不要の表示をいただいた際は、フロントにお声がけ頂ければ必要分のタオル類やアメニティをお渡しするようになっております。折角ノークリーニングのご協力を頂きましたのに私どものご案内不足で申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
どんなに些細なことでも誠意をもってご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ジョージさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】あきぞら日記プラン

便利な場所の静かで清潔感たっぷりのホテルです。

出張で初めて利用しました。翌日の移動も考えて東京駅付近で探しましたが、京橋がこんなに便利な場所だと気づけて良かったです。八重洲地下街からだと地上に出てすぐですし、翌朝も楽々でした。ホテルはまだ新しいこともあって部屋は清潔感あって快適に過ごせました。お風呂が広くてとても疲れが取れました。また利用させてもらいます。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスにつきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ホテルを背にして右側が日本橋、左側が銀座、正面は東京駅・皇居エリアに徒歩10分ほどの距離なので、観光でお使いいただく方にも便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 一人旅

かわさん

お値段以上の大満足

最高のホテルでした!
お部屋もキレイで、お風呂は洗い場もあり、のんびりお湯に浸かることができます!
駅からも近いのに、本当にこのお値段にはビックリです!
東京に行ったら、必ずまた利用します!

宿からの返信

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆみさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ポイント10%付与 あきぞら日記プラン 【じゃらん限定】

洗い場ありのお風呂はありがたい

母の付き添いで夜公演のコンサートに行く為、新幹線を使って帰るより泊ってしまおうということで宿泊しました。
チェックイン時間も14時からと早く、ロビーには部屋に用意していないコーヒーや紅茶があった為、一息つき、のんびりしてから会場へと向かうことが出来ました。
ここに決めた大きな理由は何といってもユニットバスではなく洗い場付きのお風呂ということ。
2人だった為、ゆっくりとお風呂の時間を過ごせました。
また1階にコンビニもあるし、朝食も困らない〜と思っていたら、ホテルのすぐ横に上島珈琲。
部屋のテーブルが小さく、椅子もソファのみだったこともあり、コンビニよりこちらの方がゆっくり食べられると朝食は上島珈琲でのモーニングになりました。
やはりツインの2人宿泊だともう1つ椅子がほしかったですが、朝食も困らなかったので特に問題はありません。
とても快適に過ごすことが出来ました。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋タイプは「スタンダードツイン」でございまして、デスク・デスクチェアのご用意がないタイプのお部屋でございます。お部屋のテーブルでご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら今回のご宿泊に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

男性 / 30代 一人旅

こけまるさん

【リブランド記念・じゃらん秋SALE】あきぞら日記プラン

贅沢な時間を過ごせます。

立地条件もよく、東京散策の拠点に適しています。
格安のビジネスホテルでストレスを抱えながら滞在するよりも、少しお金をかけてでも、グレードの高いホテルで過ごしたい方にはピッタリです。
次回も利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴し、誠に光栄かつ恐縮なことでございます。
当ホテルは、JR、東京メトロ銀座線、都営浅草線と三つの路線が徒歩圏内にあるため、旅の拠点として利便性が高いかと存じます。
これからも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

男性 / 20代 夫婦旅行

まーさん

【秋得セール】チェックアウト13:00 あきぞら日記プラン

ディズニーの帰りに宿泊しました。

東京駅の京葉線出口からのアクセスもよく、翌日13時までゆっくり過ごせました。設備も綺麗で期間限定かと思いますがこのお値段はコスパ高です。ありがとうございました!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変目に余る嬉しいご投稿を頂戴し、恐縮しております。
一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ます様、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

kazzさん

2021年10月宿泊

東京出張時は殆ど利用させて頂いてます。

立地条件が良い事と新しい事、バスルームが洗面台とガラスで仕切られている事そして1Fにはセブンイレブンと心地の良いホテルです。

宿からの返信

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

女性 / 40代 一人旅

ちえりさん

【秋得セール】チェックアウト13:00 あきぞら日記プラン

過ごしやすいお部屋でした

観光のために宿泊しました。
まず部屋のお風呂が大きくて気持ちよかったです。洗面台、トイレもしっかりスペースがあり、快適でした。ただシャワーや洗面台の栓の説明が少しわかりにくかったです。
フロントの方や、部屋の外で会った掃除の方や他のスタッフの方も感じがよかったです。
また、一階にコンビニが併設されていたので利用しやすかったです。
あと、フロントに置いてあったドリップコーヒーがとても美味しくて注文したくなりました。
ぜひまた系列の他のホテルも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

宿からの返信

また、大変目に余る嬉しいご投稿を頂戴し、恐縮しております。
ドリップコーヒーはダイワロイネットホテルズの全国でご用意しております。
是非これからもご賞味くださいませ。

女性 / 40代 子連れ旅行

もとさん

宝町駅利用の場合

羽田空港から宝町駅下車して向かいました。徒歩ですぐだったのはよかったのですが、大き目のスーツケース持参だったため駅の出口が階段で困りました。よく調べるとA7出口がエレベーターでした。また帰りはA8出口のエレベーターが羽田空港行きホームへの改札直結になるようです。公式サイトにも案内があれば親切だなと思いました。部屋は清潔でとても満足しました。

宿からの返信

また、お時間が無い中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にでは快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
アクセス案内に関しては大変ご足労とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き、一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

女性 / 40代 一人旅

あおいろさん

2021年10月宿泊
【夏得セール】ポイント10倍 みんなの夏休みプラン 【じゃらん限定】

快適に過ごせました

東京駅から徒歩圏内(八重洲中央口から約10分)なので、よほどの大雨でない限りは不便さを感じることなく着くと思います。(大雨の場合は八重洲地下街を端まで歩いて上がればいいのですが、階段しかないので荷物が多い場合は不向きです)
ベッドに合わせて部屋も広く、洗面所・浴室も清潔でした。バストイレが別なので、いつまでも湿度がこもっている感じがなくて良かったです。
また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内に沢山の駅がございますので、ビジネスでも観光でも利用しやすい場所にございます。
どなた様にも快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際にご宿泊いただけましたら幸いです。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/11/7

kazzさん

【じゃらん江戸散歩】あきぞら日記プラン

東京駅八重洲口より歩いて行けます。(かかりやすい)

兎に角、立地条件がよい事です。
東京駅にも有楽町駅にも程よく近く、商業施設も最高に充実しています。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またお近くに御用のある際は当ホテルを利用していただけると幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/11/2

浜ちゃんさん

【リブランド記念・じゃらん秋SALE】あきぞら日記プラン

広さ、お風呂、とても良かったです。

広さ、お風呂、とても良かったです。しかも、この値段。最高ですね。値段は今だけでしょうが、今後も使いたい。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金は常変動しております為、ご案内するお値段は変わってきてしまう事とは存じますが、
どんな料金であってもお客様にご満足頂けるような快適なホテルを作っていくために
従業員一同最高のおもてなしを目指してお客様をまたお迎えできますようお待ち申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

返信日:2021/10/29

女性 / 50代 一人旅

まっちゃんさん

休息できる場所

銀座、東京、日本橋、徒歩圏内です。とても便利な立地です。夜は静かで、熟睡できました。エアコンは温度調整可能です。キャリーバッグを広げるスペースもあります。また利用したいと思っています。

宿からの返信

また、お忙しい中ご丁寧であたたかいクチコミのご投稿、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
また東京にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
私どもスタッフ一同も、また来たいと思っていただけるようなホテルづくりのため精進致します。

返信日:2021/10/29

女性 / 40代 その他

ルーサーさん

清潔感に満足

連休中台風前の悪天候でしたが、きれいで十分な部屋の広さと東京駅から地下道使って徒歩圏内と立地も良く、買い出しには全く困りませんでした。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お足元が悪い中ご来館いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際にもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

女性 / 50代 その他

リバーさん

【夏得セール】みんなの夏休みプラン  3名利用

女子会。ディズニー帰りのお泊まり

ディズニー帰りのお泊まりで、利用させていただきました。最上階の景色も良く、快適なホテルでした。朝食レストランが利用出来なくて残念でしたが、コンビニがあって便利でした。

宿からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご滞在もお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠意をもって対応致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 一人旅

なおさん

快適でした!

1日めと2日目で、違う場所での予定があったため、新幹線のことを考えると1番便利なのは東京駅だ、ということで、東京駅から徒歩で行けるホテルを探しており、クーポン利用で安くなるタイミングだったのもあって、こちらに宿泊しました。
京橋駅がすぐ近くにあり、地下鉄での移動にはこちらを使い、JRは東京駅、と、使い分けることが出来て便利でした。
1階がコンビニなので、何か欲しい時はすぐ買いに行けます。すぐ近くにカフェ系のお店もいくつかあり、お茶の時間も楽しめそうです。
お風呂はセパレートなので、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。部屋は広く、テーブルも広く使えたので、物が多くても大丈夫でした!
スタッフの方々にはとても感じの良い接客をしていただき、心地の良く過ごすことが出来ました。また利用したいです。

宿からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺い、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

女性 / 40代 子連れ旅行

けいこさん

隅々まで綺麗

お部屋は隅々まで清潔でした。トイレと浴室が分かれていてとても良かったです。シャワーが2つある事を知らず、浴槽に湯を入れる前にシャワーで浴槽を流そうと思いましたが、天井からのシャワーの方を出してしまい、服を着たままずぶ濡れになりました。思わず悲鳴をあげてしまいましたが、それを見て子供達は大笑いでした。天井からのシャワーは子供達が喜んでいました。下にコンビニもあり便利。フロントの方や駐車場の方も明るく丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

宿からの返信

対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます
お客様より頂きましたあたたかいお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
また天井のシャワーの件につきましては、説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、日々研鑽して参ります。
お客様もお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
改めてお忙しい中、口コミのご投函いただきまして、ありがとうございました。

女性 / 40代 出張

onyoさん

2021年9月宿泊
【秋得セール】QUOカード1,000円付 あきぞら物語プラン 【じゃらん限定】

全体的におすすめ

銀座、京橋エリアのシティホテルはよく利用していますが、設備の新しさ、清潔さが他ホテルよりも良かったので、また次回も利用したいと思いました。
特にお風呂が独立した作りで使いやすかった。
オーバーヘッドシャワーなどもあり設備が整っている印象。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関してはバストイレがセミセパレートタイプになっており、有難いことにごゆっくりお寛ぎ頂けたというお声を多く賜っております。
銀座・京橋エリアにお越しになる機会がございましたら、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

女性 / 30代 子連れ旅行

あやちゃんさん

【秋得セール】あきぞら日記プラン  3名利用

子連れにおすすめ

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。
子供3人+母で4人で宿泊しました。
東京駅からすぐ近くでした。しかし台風直撃で歩いて行くことが出来ずタクシーを使いましたが500円以下で到着する近さ!!下にはホテル直通で入れるセブンイレブンもあり朝ごはんを買ったりするのに便利でした。ロビーには貸出用の傘もあり、女性に嬉しいパックなども置いてありました。お風呂も子供たちは天井から出るシャワーに大喜び。テレビも大きくYouTubeも見られて大満足でした。
次に行くことがあればまたぜひお願いしたいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
改めてまして、お忙しい中口コミのご投函いただきまして誠にありがとうございました。

男性 / 40代 出張

ひろさん

2021年9月宿泊
【秋得セール】QUOカード1,000円付 あきぞら日記プラン【じゃらん限定】

初めて!

別のエリアでは良く利用させて頂いてますが、今回初めて利用させて頂きました。
清潔感があり良かったです。
朝食があれば最高だったのですが…
また、利用させて頂きます^_^

宿からの返信

まだ朝食会場の準備ができたおらずお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

patoraさん

快適でした

チェックインより交通事情もあり
かなり早く到着したのですが
車も預けられお部屋もチェックインさせて
頂きました。
部屋もキレイでお風呂とトイレが別なのは
快適でした。
フロントの方も快い対応で
お部屋も清潔感あり値段以上と感じました。
またお世話になりたいです。

宿からの返信

当クチコミにて好評価を頂けました事、当館にて癒しのひと時を過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
東京駅付近は数あまたのホテルが立ち並んでおりますが、その中でもほっとお寛ぎいただけるホテルを目指し、少しでも温かみのあるサービスをお届けするよう日々尽力しております。
これからもお客様に満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お客様とまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

つまさん

2021年8月宿泊
【14:00〜翌18:00まで利用可能】のんびり♪ロング・ステイプラン(素泊り)

立地、プラン、部屋に大満足

東京駅から八重洲地下街を通ってすぐ、また銀座にも徒歩圏内、一階にコンビニ。
ロングステイプランを利用しましたが、部屋も広く、設備も充実しており、ほとんど外に出ない滞在でも充実した時間を過ごすことができました。

宿からの返信

また、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。