新宿まで6分 全室キッチン付きの広い客室 COCOSHUKU中野

COCOSHUKU中野はファミリーやグループ向けの滞在型宿泊施設です。東京メトロ丸ノ内線新中野駅より徒歩2分。

COCOSHUKU 中野のクチコミ・評価

こいさん

【4名でお得な広々40u】 全室キッチン&電子レンジ付き/素泊り
トリプル 食事なし

チェックイン、チェックアウトが便利

広くて、キッチンや脱衣所もきれいで、とても快適に過ごせました!冷蔵庫も大きめで、食器や調理器具も予想以上に揃っていて、びっくりしました。マックが近いのもありがたかったです。

COCOSHUKU 中野からの返信

この度は、COCOSHUKU中野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
是非近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

うめさん

トリプル 食事なし

部屋は広いです

非常灯が明るすぎて寝付くまで明るさと戦う。
スリッパの中が毛玉だらけでざらざらしていて気持ち悪い。
トイレのスリッパが無いので部屋のスリッパと共用で非常に気持ち悪い。
寝巻きが無かった。
化粧落とし等は一切無く、シャンプー、リンス、ボディソープのみある。
ベッドが異常に柔らかく、腰がやられる可能性が高かかったので、掛ふとんの上に全員寝た。
シングルベッド2台、ダブルベッド1台。
一人で寝たかった。
食器が2組づつしかないので、家族で泊まるには食器が足りない。家族で泊まれるアピールしてる割には配慮が足りない。
シャワールームがめちゃくちゃ狭い。
もぉ泊まる事はない。お世話になりました。

COCOSHUKU 中野からの返信

しかしながら、全体を通してご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
常に快適なお部屋をご提供できるよう日頃から注意しておりますが、客室管理が行き届いていなかったとのことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、スタッフに周知を行いサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19