宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

アパホテル<新橋 御成門>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩9分!御成門駅徒歩4分!機能性を追及したホテル!

JR新橋駅から徒歩9分、都営地下鉄三田線御成門駅から徒歩4分、都営地下鉄大門駅から徒歩7分

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・評判

3.3

アイスさん

便利なホテル

便利なホテル都内にありますので、夜の時 のんびり買い物できたり、いろんなことが出来るので、かんどうしました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座いまして、各方面にアクセスしやすい立地となっております。少し足を延ばすと、銀座まで徒歩圏内でして、たくさんショッピングが楽しめるお店やお土産を購入できるお店が御座います。
また、当館から東京タワーまでも徒歩15分程ですので、東京観光にはとても便利な立地に御座います。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参りますのでまた機会がございましたら、当館並びにアパホテルグループをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momoさん

ホコリ

初めて利用しましたがお風呂は排水溝つまりぎみで
くるぶしまでたまってました
後ホコリが積もっていて潔癖症じゃない私でもウェットティッシュで拭かずにはいられませんでした
椅子にも座りたくないくらい
フロントの方は問題なかったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 ダブル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃と排水溝の件に関して大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフとも密にコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。

ちぐささん

コストパフォーマンスが良いです

ゴルフの前泊に使いました。夜、新橋で宴会があり,翌日千葉でゴルフだったので、便利でお安く、満足しました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 シングル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄で御座います。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地に御座います。新橋駅周辺は居酒屋やレストランが数多く御座いまして深夜まで賑わっておりますが、当館は少し離れた立地に御座いますので、夜も静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ちゃんはまさん

対応◎

スタッフさんの対応が◎です。お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。また利用します。

【2017年12月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、無料Wi-Fi・40型大型テレビに加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる"クラウドフィット"というベッドを導入しております。
新規開業ホテルの中では50型大型テレビを導入しているホテルもあり、当館にはございませんが大浴場のあるホテルもありますので、また近くにお越しの際には是非当館並びにアパホテルグループをご利用下さいませ。
今後もお客様に快適かつ安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 久保寺

ルッキーなさん

ベッドが…

場所が場所だけに値段が高いのは仕方ないけど、シングル素泊まりで、やっぱり高いなぁ!
個人的に固めのベッドが好みなので、ここの異常なほど柔らかいマットレスは中々眠れず、何度も起きました。
幕張のアパのベッドは気になりませんでしたが…。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のニーズに合わせ、お値段が高くなってしまうこともございます。
何卒ご了承下さいませ。
言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかな感触となっておりますが、お客様のお好みには合わなかった点、誠に心苦しく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:市村

テトラさん

とりあえず今夜泊まるだけなら構わない感じ

年末のビッグサイトのイベントに参戦するために
急遽予約しました。
今回は2人でなるだけ安くとりあえず寝るだけ!の目的で利用させていただきました。
部屋タイプ:□禁煙室□ダブル
プラン名:【素泊まり】1泊
食事:朝なし、夕なし
■フロントのスタッフさんの対応は〇
テキパキさくっと手続きして頂けたので
スムーズに部屋へ移動出来ました。
■廊下の煙草の臭いは×
部屋は禁煙室だったので平気だったのですが
エレベーターから廊下にかけて
煙草の臭いがキツかったです。
同じフロアに喫煙室があったのかもしれません。
廊下は共通スペースとはいえ、
何かしら対処していただきたいです。
■一般的なユニットバス
普通のやつです。シャワー族は問題ありません。
湯船に浸かりたい人はスパや銭湯に行くことをオススメします。
■マットレスが超柔らかかった
ダブルベットにしては小さめでしたが
小柄な2人で仮眠する分には構いませんでした。
超低反発だったので寝返り打つと揺れますが
眠りが深い人は問題ないかと思います。
■大通り側に新しいコンビニが出来てました。
駅近!!と言うわけには行きませんが
そんなに歩きませんでした。
車の通りは多くないので、キャリーは楽に引けました。
ただ駅から人通りの少ない裏道立地なので
なるべくギリギリまで大通り沿いに向かうことをオススメします。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

また、お忙しい中数多くのご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。これからもお客様を気持ちよくスムーズにお出迎え出来るよう、邁進して参ります。
当館では2階から5階が喫煙室フロア、6階から15階が禁煙室フロアで分けさせて頂いております。しかしながらお客様にご宿泊いただいた禁煙室フロアの廊下が煙草の臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後フロントスタッフによる館内巡回を増やし、再発防止に努めて参ります。
当ホテルグループでは、卵型の丸いユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。あいにく当館には大浴場は御座いませんが、近隣店舗ですとアパホテル<品川泉岳寺駅前>に大浴場が御座いますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
当館では、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。まるで雲の上のような寝心地をご体感出来るかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座います。駅から少し離れた場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、離れている分駅前の喧騒もなく、比較的静かな立地ともなっております。ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやミニスーパーも御座いまして、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進参りますので、今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなたくさん

出張でよく利用します

出張で、よく利用していますが、部屋は清潔感がありアメニティも充実しており、毎回、満足しております。
私は朝御飯の和食がお気に入りです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 セミダブル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
よくご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパホテルではハイグレードアメニティを導入しております。特に歯ブラシはスイートルーム用の(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しております。お客様にご満足いただけたようで、光栄で御座います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとう御座います。和定食は「一番出汁と大和芋の麦とろ定食」、洋定食は「スープブレックファスト」をご用意しております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけるホテルとして、サービスの質向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

quwachiさん

体が沈むベッド

ふかふかベッドでしたが、スプリングがへたっていて腰が沈んでよく眠れませんでした。枕も固めの薄い物しかなく、もう一つ持ってきてもらいましたが、合いませんでした。 ランドリーは洗濯機と乾燥機ひとつだけです。自販機はアルコール類無いです。すぐそばにコンビニがあります。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ベッドに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的にベッドの向きを変えることで、傾きを無くすようにし、お客様へ快適な空間をご提供できるよう、精進いたします。
当館のコインランドリーは現状、洗濯機と乾燥機が1台ずつで御座います。お客様にご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。すぐの増設は難しいですが、ハード面をカバーできるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。

にーにゃさん

新橋駅から多少歩くも、閑静な雰囲気。

新橋駅から歩いてだいたい10分。夜9時頃に到着したのですが、静かな街並みのなかにホテルがありました。徒歩2分程度でファミリーマートやまいばすけっとがあり、買物の便はよいと感じました。
チェックアウト後も荷物を夜まで預かっていただき、助かりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅から徒歩約10分、御成門駅から徒歩約5分の立地でありながらも、閑静な住宅街の中にあり静かにお休み頂けます。
また、チェックアウト後の荷物の預かりも承っておりますので、東京観光などを十分に楽しんで頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。

檸檬さん

駅から離れた所にあり、静かに過ごせました

ベッドがフカフカでした。家では、あじわえないような、包み込まれる感覚でした。朝ごはんも大満足。和と洋から選べました。私は、和定食に宮城県推しで、牛たんの煮込み、はらこ(鮭)煮付け、麦飯に大和とろろ芋。
朝から幸せな気持ちで、仕事に行きました(^o^)/

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。満足
いただけた様で幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

まぁさん

今回は驚き

宿泊当日荷物をチェックイン前に預けて受付だけしようとフロントへ行ったが
チェックインは3時からの一点張り。受付だけで部屋に入ろうとは思わなかったことを行っても、3時に来てくださいでした。驚き、夕方チェックインの受付をしようとフロントへ行くと渋滞で、20分も待たされて・・・だから言ったでしょ。込み合う前に受けだけでもと思いました。すぐにチェックインできるなら問題ないが。仕組みが出来ていない。対応する人によってこんなにもアンバラはどうかと思う。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!和・洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 ダブル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はチェックインは午後の3時からでございますが、チェックイン前の荷物お預かりに関しましては時間問わず無料でご案内しております。しかしながら数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、事前の荷物お預かりの件につきましてお客様への案内に不備があったこと、及びチェックインの際に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました内容につきまして、スタッフ間でもう一度マニュアル等を見直し、今後同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

タケチャンさん

新橋駅から徒歩5〜6分

新橋駅から徒歩5〜6分、都心にありながら静寂で過ごしやすかった。晩御飯は新橋の居酒屋、ラーメン屋で便利だった

【2017年08月宿泊  出張】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは御成門駅から徒歩約5分、新橋駅から約10分の位置にございまして、比較的静かな環境の中ご滞在頂けます。
新橋駅周辺には飲食店も多数ございますので、お食事も楽しんで頂けるかと思います。
また、フロントにて周辺飲食店マップ、観光案内なども多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さとみさん

お風呂が

以前も別のAPAホテルを利用しましたが、
お風呂の排水溝がつまっていて流れが悪い。
安くていいのですが清掃が行き届いていないのが残念です。
駐車場のスペースが少ないのか停めるところがなく近隣の駐車場を案内されましだがフロントの方が言った金額より高かった。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 ダブル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、浴槽について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴槽の排水口や清掃につきましては清掃スタッフへの再徹底のほか、ホテルスタッフの事前確認を徹底することで改善に努めて参ります。
駐車場の件に関しましては、先着順でのご案内となっております。近隣のパーキングの料金等は分かりかねますのでお客様のご判断でお願い致します。
宿泊課 武田

yukkoさん

お風呂が

せっかく綺麗なお部屋で喜んだんですが、お風呂の排水口が詰まってるのか全くお湯流れず、ゆっくりはいれませんでした。
排水口の掃除をお願いします。あと、ベッドが少し柔らかすぎて、二人で寝ると姿勢が取りづらいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】オンラインカード決済限定!■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、お台場、羽田空港にアクセス抜群 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、浴槽とベッドについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴槽の排水口の件につきましては清掃スタッフとのコミュニケーションを取る他、ホテルスタッフの事前確認を徹底することで改善に努めて参ります。
ベッドの件に関しましては早急な改善は難しいですがお客様の意見を受け止め、今後の新規ホテルに向けての参考意見とさせて頂きます。

あきえたそさん

アメニティ

2人で予約したのに、アメニティは1人分しか用意されてなかった。
これだったら、2人分の支払いしてる意味がない

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティが不足している状態でお部屋へご案内してしまったこと、またご連泊の機会をいただいていたにも関わらず、その後追加のアメニティをご用意できておらず、猛省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止を徹底させていただきます。
次回はより良いサービスとおもてなしでお客様をお迎えさせていただきますので、今後ともアパホテル〈新橋 御成門〉をご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。
宿泊課 田中

ひさにゃんさん

出張で利用

人気のアパホテルですが新橋駅から少し歩く距離にあり、浜松町駅との距離の中間という位置ですね。ホテルのベッドは最近に珍しいフワフワで、枕元には折り鶴が置かれていて、旅心を癒してくれました。本棚には例の本が置かれていて、その後を書いた本もあり、少し読むと面白かったです。料金的には前回泊まった広島のアパホテルと比べると、平日なのに朝食付きで14,000円と少し高めです。東京だけの設定なのですね。エレベーター一基だけなので結構待たされました。シャワーを固定すると水量の角度が横向き過ぎていて、角度調整が出来ず使いづらかったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お客様の仰るとおり、当館新橋駅と浜松町駅の中間に御座いまして、各方面へのアクセスに大変便利な立地に御座います。スタッフが気持ちを込めて一羽一羽織った折鶴がお客様をお出迎えします。当館では快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
アパホテルでは需要に合わせてお部屋の値段が変動する料金変動制を採用しております。お客様のニーズに合わせ、お値段が少々高くなってしまうこともございますので、何卒ご了承頂けたらと思います。また、そのお値段に見合ったサービスをお客様に提供するためにアパホテルでは「高品質・高機能・環境対応型」のホテルづくりを心掛けております。高品質なアメニティやベッドなどハード面だけではなく、気持ちの良いお客様対応などソフト面もさらに強化してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

らんさん

布団にびっくり

お部屋も綺麗そうだし、安く泊まれたので満足していたのですが、帰り際に掛け布団のカバーの隙間から見えた中の布団にシミついてました。
顔にかかってた付近の部分だったので帰り際に発見してかなりショックでした。
後お風呂の排水がすぐつまり中々流れず大変でした。
フロントの方も丁寧な対応でしたのでそこだけが残念でした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

スタッフの対応の件につきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変光栄でございます。
しかしながら数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ベッドのシミと排水溝の件に関して大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフともコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。

けいさん

お台場にアクセス抜群

お台場イベントの際に一泊、
大通りのビル群の一角にあるホテルは
お台場に行くにはアクセス最高でした。
帰りは夜の銀座や新橋を眺めながら歩いて帰宅、
少々東京にしては暗い周辺でしたが
どこかで飲んでからの素泊まりには
申し分ありません。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!素泊まり ■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、お台場、羽田空港にアクセス抜群 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

当館はゆりかもめ線の新橋駅まで徒歩10分の距離に御座いまして、お台場まで1本で行くことができます。その他にも東京タワーや銀座まで徒歩圏内、スカイツリーまで新橋駅から浅草線で1本で行くことができる為、東京観光に便利な立地となっております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスに努め、スタッフ一同励んで参ります。また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

昇天さん

出張で利用

昨年に続き、2回目の宿泊です。
アクセスは若干不便でしたが、
清潔感があり、気持ちよく泊まりました。
朝食も定食の形式で、おいしく頂きました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!朝食付 ■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
当ホテルは最寄駅である御成門駅の他、新橋駅・大門駅・汐留駅・浜松町駅の5駅から徒歩圏内の立地しておりますので、観光地や空港にもアクセスしやすくなっております。
当ホテルの朝食は、麦飯ととろろの和定食とスクランブルエッグとソーセージ、トースト、スープがセットになった洋食の2種からお選び頂けまして、多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

優さん

初のアパホテル

お台場等行くのに利用させてもらいました。
新橋駅から少し離れている為、雑音も無く静かに過ごせました。
飲食等は近くにコンビニもあり、当然新橋なので駅前まで少し歩けば選り取りみどりです。(笑)
ただ自販機が1Fのエレベーター前の1台しかなかったのが少し残念かなぁ、、、

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

当ホテルはJR新橋駅からはおよそ徒歩9分、都営三田線の御成門駅からは徒歩5分ほどでございます。特に新橋駅周辺は飲食店も多く、深夜まで賑わっておりますが、ホテル近隣は騒がしいこともなく、静かな環境をご提供できるかと存じます。
自動販売機は1階に1台のみ設置しております。すぐの増設は難しいですが、その他の面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツを是非ご利用下さいませ。

こうきさん

急な宿泊におすすめ

仕事が忙しくて帰れない時、急遽お電話しました。
じゃらんネットでも掲載してると教えていただき、ポイントゲット!
これからも利用させていただきます!

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館当日でも空きがある場合がございますのでネット上、またはお問合せ頂ければ幸いで御座います。
フロントスタッフ24時間おります、チェックインのお時間も基本的には翌朝5時、29時まで対応させて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課;横岸澤

のぶゆきさん

連泊には不向き?

5連泊しましたが、朝食は和食か洋食の2パターンのみ。
食事の内容は一切変わらず毎日同じ内容。
11時がチェックアウトの時間だけど清掃員は9時過ぎには作業しだし、部屋の中に滞在来ているにもかかわらずノックして清掃だと言い始める。追い出すつもりですか?
滞在者よりも自分たちの清掃優先?ちょっとびっくりしました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付 ■朝食付■東京駅、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。しかしながらお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
当館ではご滞在中のお部屋の清掃は午前11時以降に清掃に入らせていただいております。しかしながら通常のチェックアウト後のお部屋の清掃は9時頃から入らせていただくため、廊下や他のお部屋での作業の音が騒がしく、お休み中のお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに厳しく指導して参る所存で御座います。また、滞在中の清掃に関しまして時間などご要望が御座いましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

まなたくさん

出張にオススメ

出張で時々利用しており、毎回、予約時に角部屋を希望しておりますが、そんなワガママも毎回、叶えてくれる良いホテルだと思います。
唯一、東京都内の宿命で、他のホテルも同様ですが、木曜日の宿泊代が高い。
よく利用する客は、割引して欲しいです!
それ以外は、満足です(笑)

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!和・洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 セミダブル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

お部屋に関しましてご希望が御座いましたら、できる範囲で対応させて頂いております。お客様のご希望に添え、ご満足いただけたようで幸いで御座います。
当ホテルでは料金変動制を採用しており、ご料金はその日の需要によって日時問わず変動してまいります。恐れ入りますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。価格に見合ったサービスを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後とも東京出張の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

うまくんさん

便利、朝食がおいしい

ステーキハウスでの朝食がおいしくお勧めです。ベッドが柔らかいので、腰痛もちの人は評価が分かれるかも?

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!和・洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
当館では、アパホテルとシーリー社との共同開発によって誕生した「Cluud Fit」というベッドマットレスを採用しております。その名の通り「雲の上の寝心地」を追求した、身体が沈み込むタイプのマットレスでございます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:橋本

かずっとさん

急な出張

当日の予約で利用させて頂きました。
受付もスムーズに行き部屋も綺麗でした。
お風呂はAPA仕様の浴槽でまあまあ快適でした。
また、出張の際は利用致します。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 シングル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

チェックインと客室のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
アパホテルでは「新都市型ホテル」というコンセプトのもと「高機能」「高品質」「環境対応型」のホテルづくりを進めております。
客室の浴槽は卵型浴槽を導入しており、他にも定量止水栓を導入するなど環境に配慮したホテルづくりを追求しています。
お客様のアパホテル〈新橋 御成門〉へのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 盛田

かずしさん

立地がやや微妙

出張で利用しましたが、金額の割には少し高いように思います。駅から少し遠いのです。部屋はやや狭いように感じました。清潔感は可もなく不可もなくです。

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。
またご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩10分程の距離に御座いまして、駅前の喧騒から離れた静かな立地となっております。そのため新橋駅周辺に比べると飲食店が少ないですが、周辺にもいくつかスタッフおすすめの飲食店が御座いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
部屋が少し狭いとのご指摘を頂きまして、当館の客室ですが、コンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。ダブルやビューダブルといったベッド幅の広いお部屋も御座いますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非お試しくださいませ。
宿泊課:大木

なおさやさん

カップルにオススメ

東京旅行で使わせてもらいました。
キレイで、スタッフの対応も親切でした。
すごくいいところでした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でざいます。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で都心へ出掛ける際には便利な立地にございます。
お部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fiや40型大型テレビを全客室に導入している他、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドも設置しております。東京タワーを眺望できる部屋もありますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

のっこさん

好印象でした!

部屋は思ったよりも狭かったですが、とても綺麗でした!!アメニティーも良かったです!!髪を結うゴムを忘れてきたのでゴムがあって本当に助かりました。歯ブラシもしっかりしていて良かったです!!また利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

お部屋はコンパクトながらも利便性を追求した造りとなっており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
アパホテルでは歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、ヘアゴム等、ハイグレードなものを導入しております。特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入しており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様から『また利用したい』とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モッちゃんさん

期待外れ

とにかく部屋や風呂場、どこも汚い。テレビの裏も、その台も真っ白な埃が溜まっていて、一体どんな清掃の教育をしているのか。
2名一室・2日間泊まりましたが、ミネラルウォーターも一日一本しかないし。コーヒーは一つもなく、頼んで部屋まで持って来てもらい対応に不満はないけど、とにかく清掃の担当に問題があるのだと思います。
折角東京タワーが眺められる部屋を取ったのに、色々と台無しでしたね。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワービュー!ワイドベッドで夜景を満喫♪ 素泊まり □東京タワー、東京駅、お台場、銀座に好アクセス ダブル 食事なし

アパホテル<新橋御成門>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。アパホテルでは連泊時の清掃において、通常ベッドリネン3点は同じものを使用してベッドメイク致します。エコへのご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈させて頂いておりますが、ミネラルウォーターの本数はベッド数に応じて進呈致します。そのためダブルルームですと1日1本のみの進呈で御座います。ご説明不足で申し訳御座いませんでした。設置物の不足や、埃が溜まっているなど、今後このような事が無いよう清掃スタッフの教育を徹底して参る所存で御座います。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

過ごしやすいお部屋でした

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。部屋も清潔で、布団もフカフカでした。お風呂の排水は、少し残念ではありました。今回は都合で朝食を頂けなかったので、今度はしっかり頂きたいと思います。お世話になりました。

【2017年05月宿泊  その他】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。お客様の仰るとおり、バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。
宿泊課:橋本