宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

アパホテル<新橋 御成門>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩9分!御成門駅徒歩4分!機能性を追及したホテル!

JR新橋駅から徒歩9分、都営地下鉄三田線御成門駅から徒歩4分、都営地下鉄大門駅から徒歩7分

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・評判

shuzozakku2010さん

フェス帰りに

お台場でのフェス帰りに宿泊しました。
駅からもまずまず近くて満足でした。
ただ、部屋が少し狭いかなと感じました。
あとはないほとんど満足です!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座いまして、各方面にアクセスしやすい立地となっております。少し足を延ばすと、銀座までも徒歩圏内でございます。また、客室に関しましては、コンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。

ミッチーさん

出張

駅、コンビニも近く立地はよかったです。
チェックインなどもスムーズに行う事ができ、快適に出張する事が出来ました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 シングル 食事なし

アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地とチェックインについてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR 新橋駅から徒歩約9分、また都営三田線 御成門駅から徒歩約4分ほどの立地にございますので、各方面へもアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。また、ホテルから徒歩2〜3分の圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございます。
チェックインにつきましては、丁寧かつスピーディなご案内を行うために、フロントでのご予約確認の後に自動精算機でのご精算をご案内しております。
今後も、お客様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 岩坂

Yokiさん

場所は最高

今回は車で行き平面駐車場を利用しましたが、道路脇の敷地内に無理矢理止めるだけなので防犯が心配でした。それと屋根が無いので車が鳥のフンだらけになってしまいました。
部屋はたまたまエレベーター脇だったのでうるさかったかなぁと。エアコンはどうしても風が直接ベッドにあたる場所なのが減点理由です。
部屋の清掃や 受付などはまあまあでした。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館の駐車場に関しましては、申し訳御座いませんが、現状平面駐車場のみで御座います。ご理解いただければ幸いで御座います。
お部屋に関しましては、ご希望が御座いましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様からのご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

酒飲みさん

夫婦で

溜まっていたじゃらんポイントがあったので、嫁さんと新橋に飲みに行くため利用しました。
はじめてのアパホテルだったのですが、フロントの方に一言言いたいことがあります!
初めて利用するお客さんは居ないのですか?声は小さく説明不足!不思議そうな顔で見られても、
初めてなので色々わかりません!まず、チェックイン時の機械の使い方を説明してください。
二人分の部屋の鍵(カード)が出ることも、エレベーターに乗るのに、カードキーが必要とか何も知りません!とにかく説明を!
しかし無料で広い部屋にして頂いてありがとうございます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

初めてのアパホテルでのご宿泊で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後より一層お客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。今後ともお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっくんさん

部屋が広くてよかった

思ったより部屋が広く、風呂も大きくてよかった。アメニティも充実していて、大変、満足しました。また機会があったら泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿をいただき、また、高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

れーあさん

(*・ω・)

水のサービスが嬉しかったです。
ただダブルベッドだったので1本しか貰えず、もう一本頂けたら嬉しかったなと思いました。
ドミノピザの宅配サービスもよかった。
また宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 ダブル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、連泊時の客室清掃におきまして、お申し出が無い場合はベッドリネンのみ同じものを使用し、ベッドメイクを致します。このアパエコメイクの清掃にご協力頂いた感謝の気持ちを込めまして、ミネラルウォーターを進呈しております。ただし、4日目は強制的に全てのリネンを交換させて頂いております。また、ミネラルウォーターのご提供はお部屋のベッド数に応じております。
今回はダブルのお部屋で御座いましたので、1本のご提供でございました。どうぞご了承くださいませ。しかしながら、当ホテルのサービスに喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に快適かつ安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

とっきーさん

素泊まり

普通のビジネスホテルでした。べっとはすこし柔らかめ、アメニティ寝巻きは簡単な浴衣のようなものでした。なに不自由なく泊まることができます

【2018年07月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地にございます。
また、ご利用頂いたベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というベッドを使用しており、アパホテルオリジナルベッドで御座います。当館のお部屋は広さ11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、アメニティ等含め、機能性を重視した環境を提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。 お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカさん

都心の穴場スポット

大人数での一括宿泊にも関わらず、丁寧な対応して頂き助かりました。
部屋もロビーも清潔で気持ちよく仕事に専念できました。
今後は都内で宿泊の際は定宿にしたいと思います、大変お世話になりました。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとはなっておりますが、無料Wi-Fiを導入している他、40型大型テレビや雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。また1階ロビーではオリジナルアロマオイルによる空間演出をしています。穏やかな木質とさわやかな柑橘の落ち着きのある香りで、日本らしさを表現しております。お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。

ひなちゃんさん

ベッドがふかふかすぎ

部屋もきれいで、朝食もおいしい。フロントの方たちも爽やかでよかったのですが、やはりベッドはふかふかすぎました。雲に包まれる感覚とはありましたが、うーん、私は、もう少し硬い方が好きです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 ツイン 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館の客室ですがコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。高評価をいただくことができ、ホテルスタッフならびに清掃スタッフ一同大変嬉しく、とても励みとなりました。
お部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。

masaohさん

喫煙部屋の匂いが強い

電子タバコを吸うので喫煙可の部屋を選択したところ、タバコの匂いが強くて困りました。
喫煙可の部屋でも匂いは消しておいて欲しいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋でのにおいに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋に関しても、今後はできる限り換気や消臭などを実施してタバコのにおいを消すように努力して参ります。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当館をご利用くださいませ。

mik14さん

清潔感のあるホテル

全体的に新しく、キレイな印象でした。
ただ、駅からちょっと遠くて迷ってしまった。
安く泊まれたので満足です!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館は先日6月22日に7周年を迎えました。お客様から「新しくキレイ」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地に御座います。新橋駅周辺は居酒屋やレストランが数多く御座いまして深夜まで賑わっておりますが、当館は少し離れた立地に御座いますので、夜も静かにお過ごしいただけるかと存じます。道に迷われた際は当館までご連絡いただければご案内させていただきますので、お気軽にお電話下さいませ。

まぁさん

何時も利用しています

本社が近いからいつも出張で利用しています。日によって料金がかなり違い予約のタイミングにいつもドキドキしています。いつも思いますが朝食のスタッフの清潔感と接客があまりにもよろしくないように感じました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

いつも出張でのご利用との事、ありがとうございます。
料金につきましては、近隣のホテルの空き状況や料金に応じて当ホテルも変動させて頂いております。
また、数多くのホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度の朝食会場でのスタッフの身だしなみや接客対応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには直ちに注意と指導を行い、またスタッフ一同、今後さらにお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けてまいる所存でございます。お客様の貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございます。

とんとんさん

出張で利用しました

ゴールデンウィーク中なのか、首都圏にしては格安で泊まる事ができました。部屋はとても狭いですが、新しく綺麗でした。コスパは高く満足していますが、唯一残念なのが、フロントの対応が無愛想で良くなかったとこです。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

コストパフォーマンスに関してご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、使い易く利便性を追求し、環境配慮型の構造でございます。お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備品質の維持管理に努めてまいります。
また、数多くのホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のフロントスタッフの対応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 田中

たくぞうさん

安定している安心感

久しぶりに利用しました。オリジナルベッドの広さは満足ですが個人的にはやはり柔らか過ぎて腰に負担がかかるのと枕元に置いた携帯が下がった腰の所に朝にはあったのにはビックリ。もっとビックリしたのは前日の泊まった方がセットした目覚ましがオフになっておらず予想外の時間に起こされたのはゆっくり寝る為に事務所近くに泊まってのにガッカリでした。次回はお願いします。応援していますので

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

ベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というベッドを使っており、アパホテルオリジナルベッドで御座います。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳御座いませんでした。
また、目覚まし時計に関しましても、お客様の睡眠を妨げる形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起きない様、再発防止策を考えるとともに早急に改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 長南

エビちゃんさん

シンプルなホテルでした

お部屋は清潔感があり、快適でした。エレベーターが1基しかないので時間帯によっては非常に混み合うと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

お客様に快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインの開始時間である15時や、チェックアウトのお時間である11時にはエレベーターの混雑が見込まれております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

belさん

安くて綺麗

駅から少し歩きますが安くて綺麗です。接客対応も良くまた泊まりたいと思います。近くにスーパー、コンビニもあります。

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座いまして、各方面にアクセスしやすい立地となっております。少し足を延ばすと、銀座まで徒歩圏内でして、たくさんショッピングが楽しめるお店やお土産を購入できるお店が御座います。
また、お客様のおっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアが複数とミニスーパーが御座いまして、便利な立地に御座います。

トシさん

サービスが良かった。

チェックで混んでいましたけど、サービスが良かったです。お部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば、是非泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お部屋はコンパクトながらも利便性を追求した造りとなっており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
お部屋の清潔感を感じて頂けるように日々心がけて清掃を行ないお客様をお待ちしております。
お客様から『また利用したい』とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わたちゃんさん

良かった

急遽泊まることになりました。
シングルでしたがベッドがひろめで寝心地も良かったですまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
当館の部屋は広さ11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。新規開業ホテルの中では50型大型テレビを設置しているホテルもございますので、もしまた機会がございましたら、当館並びにアパホテルグループを是非ご利用くださいませ。
フロント 久保寺

アイスさん

便利なホテル

便利なホテル都内にありますので、夜の時 のんびり買い物できたり、いろんなことが出来るので、かんどうしました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

また、当館から東京タワーまでも徒歩15分程ですので、東京観光にはとても便利な立地に御座います。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参りますのでまた機会がございましたら、当館並びにアパホテルグループをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momoさん

ホコリ

初めて利用しましたがお風呂は排水溝つまりぎみで
くるぶしまでたまってました
後ホコリが積もっていて潔癖症じゃない私でもウェットティッシュで拭かずにはいられませんでした
椅子にも座りたくないくらい
フロントの方は問題なかったです。

【2018年03月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃と排水溝の件に関して大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフとも密にコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。

ちぐささん

コストパフォーマンスが良いです

ゴルフの前泊に使いました。夜、新橋で宴会があり,翌日千葉でゴルフだったので、便利でお安く、満足しました。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄で御座います。

ちゃんはまさん

対応◎

スタッフさんの対応が◎です。お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。また利用します。

【2017年12月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、無料Wi-Fi・40型大型テレビに加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる"クラウドフィット"というベッドを導入しております。
新規開業ホテルの中では50型大型テレビを導入しているホテルもあり、当館にはございませんが大浴場のあるホテルもありますので、また近くにお越しの際には是非当館並びにアパホテルグループをご利用下さいませ。
フロント 久保寺

ルッキーなさん

ベッドが…

場所が場所だけに値段が高いのは仕方ないけど、シングル素泊まりで、やっぱり高いなぁ!
個人的に固めのベッドが好みなので、ここの異常なほど柔らかいマットレスは中々眠れず、何度も起きました。
幕張のアパのベッドは気になりませんでしたが…。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテルでは需要に合わせてお部屋の値段が変動する料金変動制を採用しております。
お客様のニーズに合わせ、お値段が高くなってしまうこともございます。
何卒ご了承下さいませ。
言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかな感触となっておりますが、お客様のお好みには合わなかった点、誠に心苦しく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:市村

テトラさん

とりあえず今夜泊まるだけなら構わない感じ

年末のビッグサイトのイベントに参戦するために
急遽予約しました。
今回は2人でなるだけ安くとりあえず寝るだけ!の目的で利用させていただきました。
部屋タイプ:□禁煙室□ダブル
プラン名:【素泊まり】1泊
食事:朝なし、夕なし
■フロントのスタッフさんの対応は〇
テキパキさくっと手続きして頂けたので
スムーズに部屋へ移動出来ました。
■廊下の煙草の臭いは×
部屋は禁煙室だったので平気だったのですが
エレベーターから廊下にかけて
煙草の臭いがキツかったです。
同じフロアに喫煙室があったのかもしれません。
廊下は共通スペースとはいえ、
何かしら対処していただきたいです。
■一般的なユニットバス
普通のやつです。シャワー族は問題ありません。
湯船に浸かりたい人はスパや銭湯に行くことをオススメします。
■マットレスが超柔らかかった
ダブルベットにしては小さめでしたが
小柄な2人で仮眠する分には構いませんでした。
超低反発だったので寝返り打つと揺れますが
眠りが深い人は問題ないかと思います。
■大通り側に新しいコンビニが出来てました。
駅近!!と言うわけには行きませんが
そんなに歩きませんでした。
車の通りは多くないので、キャリーは楽に引けました。
ただ駅から人通りの少ない裏道立地なので
なるべくギリギリまで大通り沿いに向かうことをオススメします。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

また、お忙しい中数多くのご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。これからもお客様を気持ちよくスムーズにお出迎え出来るよう、邁進して参ります。
当館では2階から5階が喫煙室フロア、6階から15階が禁煙室フロアで分けさせて頂いております。しかしながらお客様にご宿泊いただいた禁煙室フロアの廊下が煙草の臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後フロントスタッフによる館内巡回を増やし、再発防止に努めて参ります。
当ホテルグループでは、卵型の丸いユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。あいにく当館には大浴場は御座いませんが、近隣店舗ですとアパホテル<品川泉岳寺駅前>に大浴場が御座いますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
当館では、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。まるで雲の上のような寝心地をご体感出来るかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座います。駅から少し離れた場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、離れている分駅前の喧騒もなく、比較的静かな立地ともなっております。ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやミニスーパーも御座いまして、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進参りますので、今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなたくさん

出張でよく利用します

出張で、よく利用していますが、部屋は清潔感がありアメニティも充実しており、毎回、満足しております。
私は朝御飯の和食がお気に入りです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 セミダブル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
よくご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパホテルではハイグレードアメニティを導入しております。特に歯ブラシはスイートルーム用の(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しております。お客様にご満足いただけたようで、光栄で御座います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとう御座います。和定食は「一番出汁と大和芋の麦とろ定食」、洋定食は「スープブレックファスト」をご用意しております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけるホテルとして、サービスの質向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

quwachiさん

体が沈むベッド

ふかふかベッドでしたが、スプリングがへたっていて腰が沈んでよく眠れませんでした。枕も固めの薄い物しかなく、もう一つ持ってきてもらいましたが、合いませんでした。 ランドリーは洗濯機と乾燥機ひとつだけです。自販機はアルコール類無いです。すぐそばにコンビニがあります。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ベッドに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的にベッドの向きを変えることで、傾きを無くすようにし、お客様へ快適な空間をご提供できるよう、精進いたします。
当館のコインランドリーは現状、洗濯機と乾燥機が1台ずつで御座います。お客様にご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。すぐの増設は難しいですが、ハード面をカバーできるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。

にーにゃさん

新橋駅から多少歩くも、閑静な雰囲気。

新橋駅から歩いてだいたい10分。夜9時頃に到着したのですが、静かな街並みのなかにホテルがありました。徒歩2分程度でファミリーマートやまいばすけっとがあり、買物の便はよいと感じました。
チェックアウト後も荷物を夜まで預かっていただき、助かりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅から徒歩約10分、御成門駅から徒歩約5分の立地でありながらも、閑静な住宅街の中にあり静かにお休み頂けます。
また、チェックアウト後の荷物の預かりも承っておりますので、東京観光などを十分に楽しんで頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。

檸檬さん

駅から離れた所にあり、静かに過ごせました

ベッドがフカフカでした。家では、あじわえないような、包み込まれる感覚でした。朝ごはんも大満足。和と洋から選べました。私は、和定食に宮城県推しで、牛たんの煮込み、はらこ(鮭)煮付け、麦飯に大和とろろ芋。
朝から幸せな気持ちで、仕事に行きました(^o^)/

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<新橋御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。満足
いただけた様で幸いでございます。
朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。お客様の仰るとおり、バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤