宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

アパホテル<新橋 御成門>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩9分!御成門駅徒歩4分!東京駅まで2駅4分!

JR新橋駅から徒歩9分、都営地下鉄三田線御成門駅から徒歩4分、都営地下鉄大門駅から徒歩7分

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・評判

助さんさん

久しぶりのアパ

半年ぶりくらいにアパホテルを利用しました。
どこのアパホテルもキレイで気持ちがいいです。新橋御成門も二度目の宿泊。初めて朝食を食べましたがとても美味しかったです。
唯一の難点はエレベーターが一基しかないこと。朝出発時にエレベーター待ちになり辛かったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 シングル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
ご朝食につきましても褒めていただきありがとうございます。ご朝食は一番出汁と大和芋の定食またはスープブレックファストの2種類の和洋定食から選んでいただくことができ、皆様から好評の声を頂戴しております。
エレベーターにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することは致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。この度はお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

どらおさん

あまりにも綺麗でびっくり

あまりにも綺麗でびっくりしました!それきツインをダブルに変えてくれてとても嬉しかったです!接客も置いてあるものもしっかりしていてまた行きたいと思いました次回も使いたいです

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当日お部屋に空きがあれば、アップグレードさせていただくこともございます。今後も皆様に快適に過ごしていただける空間づくりができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

ゆっかたんさん

恋人のお泊り

女性に対してのアメニティを少し増やして欲しいと思った!
まあビジネスホテルだから仕方ないけど、使う人は人それぞれなためそこは考えてほしいなと思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 ダブル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティに関しましてはシャンプーは資生堂のものを設置している他、シャンプーやボディスポンジ等ハイグレードの物をご用意しております。女性向けのアメニティにつきましてはご意見頂戴いたしましてありがとうございます。今後お客様に快適かつご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。 フロント 土屋

よっちゃんさん

良くも悪くも

普通のビジネスホテルでした!
駅からそこそこ近いのと、コンビニやミニAEONがあったりと、周りの環境はよかったかなーと思います!
近過ぎないから電車の音は気にならないし!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関してまして、お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとございました。

勝ちゃんさん

快適でした

清潔感があり快適に過ごせました。
東京タワーが見えなかったのが残念でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の眺望についてご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
ホテル近辺に大型ビルが建設されたことにより、現在当ホテルの全てのお部屋から東京タワーをお望みいただくことができません。
しかしながら、高層階からは夜景などをお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひお気軽にフロントまでご希望をお申し付けくださいませ。可能な限り、ご対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

たつきっさん

シャツが帰ってこない

忘れ物したのに連絡が…ない。
俺のシャツはどこにいったのだろうか…。
唯一持ってた白のシャツ、なくなった泣いた。アパっ!
もう捨てられてしまったのだろうか…

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お忘れ物につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは、貴重品(貴金属やサングラス、またその他ホテル側が貴重品と判断させていただいたもの)以外のお忘れ物については、原則的にホテルからお客様へのご連絡は行わずに、ご出発月から3ヶ月間保管をさせていただいております。
しかしながら、上記のご案内が行き届かないまま、この度ご指摘いただく事態となりましたことを、大変申し訳なく思っております。
本日、お忘れ物については発送の手配をさせていただきました。
お手元に届くまでご不便をお掛けいたしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。
この度は、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ちょんさん

総合的には良かったです♪

半分仕事、半分遊びで東京ビッグサイトに行くために、利用させていただきました。
お部屋の広さも一人で過ごすには適度だと思いました。
ベッドからデスクまで腕を伸ばせば届く距離なのに、窮屈感はなかったです。便利な広さだと思いました。
ただ、壁はやはり薄い為か、夜には隣の物音が聞こえ、朝には、清掃の人達の話し声が聞こえました。
お風呂も、足は伸ばせませんでしたが、浴槽の横の凹み?があるお陰で、立ち上がる時に楽でした。
浴槽にお湯を溜めるのも、勝手にお湯が止まるのが驚きました。どれぐらいで溜まるのかわからないので、凄く良い機能ですね。
フロントの方も皆さんとてもわかりやすく説明していただきました。
ただ、研修生なのか、外国の方々が何人も部屋から出てきて、清掃のお仕事を大きな声で喋りながらしていたのが少しうるさかったのと、何人かは、こちらから挨拶しても無視されました。
帰りにエレベーターを待っていると、後ろにその研修生の人達が、一緒にエレベーターを待っていたのか、めちゃくちゃ普通に喋っていたのが気になりました。
それさえ無ければ、値段相応の良いホテルだと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利 シングル 食事なし

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩9分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分と都心へのアクセスの良い立地にございます。当館周辺にはコンビニエンスストアが複数あり、増上寺や東京タワー、浜離宮庭園と言った観光スポットも近くにあることからご宿泊のお客様よりご好評頂いております。
また客室内設備には無料Wi-Fiの導入や32型大型テレビの設置に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる"クラウドフィット"というベッドを設置しております。浴室に関しましては、浴槽の形を卵型にすることで通常の浴槽より20%の節水可能であり、環境面に配慮している造りとなっております。
しかしながら、清掃スタッフの話し声や夜の物音の件で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフで定期的な館内巡回を行う他、清掃スタッフともコミュニケーションを行うことで早急に改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しに際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保寺

慎太郎さん

かなり高い!でも高いなりの良さ!

寝るだけと考えているなら高いかもです。歯ブラシ、髭剃り、シャワーの質から違います。まぁ高いなりのの良さでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

アメニティに関しお褒めの言葉ありがとうござます。アパホテルでは歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、ヘアゴム等、ハイグレードなものを導入しております。
特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入しており、多くのお客様からご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

きったんさん

ちょっと残念。

安い割に部屋は綺麗でした。
浴槽の端に髪の毛が残っていたり、朝食のコップもあまりキレイではなかったのが残念でした。
朝食は味付けが濃いものが多かったので、薄めに自分で調整ができた方が嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 ダブル 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴槽やレストランのコップ等お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
レストラン責任者や清掃責任者と話し合いをし、
再発防止策を考えて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビッツさん

よかったです。

駅から近いので、移動するのにとても便利でした。部屋が広く、荷物を広げることが出来て助かりました。フロントの方の対応が、とても良かったです。部屋がとても静かで、旅の疲れが癒されました。また、機会がありましたら、利用させてもらいます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<新橋 御成門> 土屋からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地と比較的静かな場所にございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

出張にはオススメ

出張用にピッタリで、毎回アパホテルを利用しています。
全体的に普通…という感想です。
いつもありがとうございます!

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもアパホテルをご利用いただき重ねて御礼申しあげます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キンちゃんさん

喫煙部屋を利用したのですが・・・

窓も全開できないのなら、せめて空気清浄器を置いて欲しいですね。その点が不満ですかね!正直、私が喫煙を我慢すればいいのかも知れませんが。

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館では安全防止の為、窓は全開にする事は致しかねます。申し訳ございません。
空気清浄機は数に限りはございますが貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフまでお申し出下さい。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

めいちゃんさん

部屋の間取りが良かった

ベッドの位置や、お風呂の使いやすさなどが工夫されていた。
新橋駅からも近かったので良かった。
また機会があれば利用したい。

【2018年09月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、使い易く利便性を追求し、環境配慮型の構造でございます。お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備品質の維持管理に努めてまいります。
フロント 土屋

kenkenさん

出張にて

新橋にも、近く、とても綺麗で快適でした!
朝食も美味しく次回も、是非、利用したいと思います。
USBがあればもっと便利だと思います

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館はJR新橋駅から徒歩約9分、一番最寄りの都営三田線御成門駅からですと徒歩4分ほどと出張やレジャー利用の多くのお客様よりアクセスの良さを好評頂いております。
USBに関しましては申し訳ございませんが当館での貸し出しは行っておりません。1階ロビーに有料ではございますが充電スタンドを設置しておりますのでご利用下さい。

sacchiさん

お部屋は綺麗

駅からは少し歩きますが、部屋も綺麗で静かです。残念だったのは製氷機が小さく、氷が足りませんでした。改善を望みます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩9分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分と少々距離がありますが都心へのアクセスが良い立地にございます。周辺にもコンビニエンスストアが複数あり、東京タワー・旧芝離宮恩賜庭園・増上寺といった観光名所も徒歩圏内であることからご宿泊のお客様より好評頂いております。
製氷機に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフで定期的な確認をすることで、早急に改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

Nobuさん

きれいだった

まず、すべてにおいて綺麗だというのが第一印象です。
接客は普通でした。
今度、宿泊する際は朝食も食べてみたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
『全てにおいて綺麗』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体の美化に努めて参ります。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

shuzozakku2010さん

フェス帰りに

お台場でのフェス帰りに宿泊しました。
駅からもまずまず近くて満足でした。
ただ、部屋が少し狭いかなと感じました。
あとはないほとんど満足です!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、浜松町駅、大門駅から徒歩約10分、御成門駅からは徒歩約5分の距離に御座いまして、各方面にアクセスしやすい立地となっております。少し足を延ばすと、銀座までも徒歩圏内でございます。また、客室に関しましては、コンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。

ミッチーさん

出張

駅、コンビニも近く立地はよかったです。
チェックインなどもスムーズに行う事ができ、快適に出張する事が出来ました。

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信

立地とチェックインについてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR 新橋駅から徒歩約9分、また都営三田線 御成門駅から徒歩約4分ほどの立地にございますので、各方面へもアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。また、ホテルから徒歩2〜3分の圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございます。
チェックインにつきましては、丁寧かつスピーディなご案内を行うために、フロントでのご予約確認の後に自動精算機でのご精算をご案内しております。
今後も、お客様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

Yokiさん

場所は最高

今回は車で行き平面駐車場を利用しましたが、道路脇の敷地内に無理矢理止めるだけなので防犯が心配でした。それと屋根が無いので車が鳥のフンだらけになってしまいました。
部屋はたまたまエレベーター脇だったのでうるさかったかなぁと。エアコンはどうしても風が直接ベッドにあたる場所なのが減点理由です。
部屋の清掃や 受付などはまあまあでした。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館の駐車場に関しましては、申し訳御座いませんが、現状平面駐車場のみで御座います。ご理解いただければ幸いで御座います。
お部屋に関しましては、ご希望が御座いましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様からのご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

酒飲みさん

夫婦で

溜まっていたじゃらんポイントがあったので、嫁さんと新橋に飲みに行くため利用しました。
はじめてのアパホテルだったのですが、フロントの方に一言言いたいことがあります!
初めて利用するお客さんは居ないのですか?声は小さく説明不足!不思議そうな顔で見られても、
初めてなので色々わかりません!まず、チェックイン時の機械の使い方を説明してください。
二人分の部屋の鍵(カード)が出ることも、エレベーターに乗るのに、カードキーが必要とか何も知りません!とにかく説明を!
しかし無料で広い部屋にして頂いてありがとうございます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

初めてのアパホテルでのご宿泊で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後より一層お客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。今後ともお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっくんさん

部屋が広くてよかった

思ったより部屋が広く、風呂も大きくてよかった。アメニティも充実していて、大変、満足しました。また機会があったら泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿をいただき、また、高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

れーあさん

(*・ω・)

水のサービスが嬉しかったです。
ただダブルベッドだったので1本しか貰えず、もう一本頂けたら嬉しかったなと思いました。
ドミノピザの宅配サービスもよかった。
また宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、連泊時の客室清掃におきまして、お申し出が無い場合はベッドリネンのみ同じものを使用し、ベッドメイクを致します。このアパエコメイクの清掃にご協力頂いた感謝の気持ちを込めまして、ミネラルウォーターを進呈しております。ただし、4日目は強制的に全てのリネンを交換させて頂いております。また、ミネラルウォーターのご提供はお部屋のベッド数に応じております。
今回はダブルのお部屋で御座いましたので、1本のご提供でございました。どうぞご了承くださいませ。しかしながら、当ホテルのサービスに喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に快適かつ安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

とっきーさん

素泊まり

普通のビジネスホテルでした。べっとはすこし柔らかめ、アメニティ寝巻きは簡単な浴衣のようなものでした。なに不自由なく泊まることができます

【2018年07月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地にございます。
また、ご利用頂いたベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というベッドを使用しており、アパホテルオリジナルベッドで御座います。当館のお部屋は広さ11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、アメニティ等含め、機能性を重視した環境を提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。 お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカさん

都心の穴場スポット

大人数での一括宿泊にも関わらず、丁寧な対応して頂き助かりました。
部屋もロビーも清潔で気持ちよく仕事に専念できました。
今後は都内で宿泊の際は定宿にしたいと思います、大変お世話になりました。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとはなっておりますが、無料Wi-Fiを導入している他、40型大型テレビや雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。また1階ロビーではオリジナルアロマオイルによる空間演出をしています。穏やかな木質とさわやかな柑橘の落ち着きのある香りで、日本らしさを表現しております。お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。

ひなちゃんさん

ベッドがふかふかすぎ

部屋もきれいで、朝食もおいしい。フロントの方たちも爽やかでよかったのですが、やはりベッドはふかふかすぎました。雲に包まれる感覚とはありましたが、うーん、私は、もう少し硬い方が好きです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋2種類から選べる定食■新橋駅徒歩9分!東京駅、品川、銀座、お台場、羽田空港にアクセス抜群 ツイン 朝のみ

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館の客室ですがコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。高評価をいただくことができ、ホテルスタッフならびに清掃スタッフ一同大変嬉しく、とても励みとなりました。
お部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。

masaohさん

喫煙部屋の匂いが強い

電子タバコを吸うので喫煙可の部屋を選択したところ、タバコの匂いが強くて困りました。
喫煙可の部屋でも匂いは消しておいて欲しいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋でのにおいに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋に関しても、今後はできる限り換気や消臭などを実施してタバコのにおいを消すように努力して参ります。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当館をご利用くださいませ。
フロント 武田

mik14さん

清潔感のあるホテル

全体的に新しく、キレイな印象でした。
ただ、駅からちょっと遠くて迷ってしまった。
安く泊まれたので満足です!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

当館は先日6月22日に7周年を迎えました。お客様から「新しくキレイ」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地に御座います。新橋駅周辺は居酒屋やレストランが数多く御座いまして深夜まで賑わっておりますが、当館は少し離れた立地に御座いますので、夜も静かにお過ごしいただけるかと存じます。道に迷われた際は当館までご連絡いただければご案内させていただきますので、お気軽にお電話下さいませ。

まぁさん

何時も利用しています

本社が近いからいつも出張で利用しています。日によって料金がかなり違い予約のタイミングにいつもドキドキしています。いつも思いますが朝食のスタッフの清潔感と接客があまりにもよろしくないように感じました。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

いつも出張でのご利用との事、ありがとうございます。
料金につきましては、近隣のホテルの空き状況や料金に応じて当ホテルも変動させて頂いております。
また、数多くのホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度の朝食会場でのスタッフの身だしなみや接客対応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには直ちに注意と指導を行い、またスタッフ一同、今後さらにお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けてまいる所存でございます。お客様の貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございます。
フロント 武田

とんとんさん

出張で利用しました

ゴールデンウィーク中なのか、首都圏にしては格安で泊まる事ができました。部屋はとても狭いですが、新しく綺麗でした。コスパは高く満足していますが、唯一残念なのが、フロントの対応が無愛想で良くなかったとこです。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

コストパフォーマンスに関してご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
また、数多くのホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のフロントスタッフの対応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 田中

たくぞうさん

安定している安心感

久しぶりに利用しました。オリジナルベッドの広さは満足ですが個人的にはやはり柔らか過ぎて腰に負担がかかるのと枕元に置いた携帯が下がった腰の所に朝にはあったのにはビックリ。もっとビックリしたのは前日の泊まった方がセットした目覚ましがオフになっておらず予想外の時間に起こされたのはゆっくり寝る為に事務所近くに泊まってのにガッカリでした。次回はお願いします。応援していますので

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル<新橋 御成門>からの返信

ベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というベッドを使っており、アパホテルオリジナルベッドで御座います。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳御座いませんでした。
また、目覚まし時計に関しましても、お客様の睡眠を妨げる形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起きない様、再発防止策を考えるとともに早急に改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。