宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  グリーンパーク山東 >

4月13日フォレストアドベンチャー米原OPEN!総合レジャー施設★

長岡駅よりバス、タクシーで5分(送迎有/要事前予約で8時半〜17時半の間にご到着の場合)、米原ICより15分

グリーンパーク山東のクチコミ・評価

うさぴょんさん

≪Bコース/おまかせ定食≫価格重視!最もリーズナブルな1泊2食付き♪

冬はスキー客が多い

私は滋賀県の観光目的で宿泊を利用しました。着いてすぐに、お風呂を利用したいと思っていましたが、スキー客の日帰り入浴のお客様が多いため、ずらして入った方がいいですよと聞き、夕食後にお風呂に入りました。夕食後は宿泊客が重なってしまい、夜遅い時間でやっとゆっくり入浴できました。年始の時期に宿泊は覚悟しないといけないなと思いました。
夕食は軽めにしたので、朝食もおいしくいただくことができました。
お部屋はいつも清潔で、トイレは男女別になっており、ここもいつも清潔で、今まで宿泊した共用トイレでは一番清潔感があります。
とても気に入っている宿泊施設です。また、宿泊します。ありがとうございました。

こなつさん

<SSコース/近江牛鉄板ステーキ>迷ったらコレ!A4等級以上の近江牛を鉄板焼きステーキで★1泊2食付

綺麗な施設で温泉堪能

予想してたより綺麗で新しい施設でした。お風呂も清潔で露天も気持ち良かったです。何回もお風呂堪能できました。
スタッフの方も皆さん親切な応対で、1人でものんびり静養できました。お世話になりました。

グリーンパーク山東からの返信

この度は、鴨池荘へのご宿泊誠にありがとうございます。また、当館の大浴場『美肌の湯』へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お日にちや時間によっては混雑する場合もございますが、のんびり静養していただけ幸いでございます。グリーンパーク山東は、四季折々で楽しんでいただける施設となっております。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

まくらさん

<Aコース/季節の御膳>当館の基本プラン★リーズナブルにレジャーを楽しむ方に最適◎(1泊2食付き)

コスパの良い宿

1万円くらいで泊まれる宿としてはコスパが良いと感じました。
まず部屋についてですが、結構広くて快適でした。
トイレはついていませんがすぐ近くにあり清潔にしてあり何の問題もありません。
自然の中にあるからか、時々虫が出る点だけ要注意ですかね。
次に食事ですが、こちらも充分に満足できる内容でした。
今回2連泊しましたが、2日目は焼肉プランにグレードアップして頂けました、満足。
最後にお風呂ですが、温泉ではありませんが露天風呂もあり開放感があって気持ちいいです。
ただ、宿泊客の人数の割にやたら人が多く、私が1回入浴中に、若い団体さんで洗い場が全て埋まるという事が2回ほど発生しました。
今回偶然かもしれませんが、時間帯によってはのんびりお風呂を楽しみづらいのが難点ですかね。
総合して割と良い宿だと感じました。

グリーンパーク山東からの返信

この度は、グリーンパーク山東へのご宿泊ありがとうございます。また、総合的に評いただきありがとうございます。日頃より、虫よけ用対策はおこなっておりますが、日にちや時間帯によっては多く発生することもございます。より一層、注意してまいります。お風呂では、混雑することもございますが、皆様が快適に過ごせる施設になるよう邁進してまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

シエンタさん

部屋にトイルが無い

兎に角、部屋にトイレが無いとは…厳しい感じでした。
食事は、最近では、一番美味しく、満足でした。
特徴の有る温泉にして欲しい。