宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  KOKO HOTEL鹿児島天文館 >

クチコミ・評価

 >  キレイは一番、快適に過ごせました - KOKO HOTEL鹿児島天文館

市電「天文館通」電停 徒歩5分、JR「鹿児島中央駅」車5分、鹿児島空港連絡バス「天文館」下車 徒歩4分

KOKO HOTEL鹿児島天文館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

カシミキさん

2024年5月宿泊
KOKO シンプルプラン / 素泊り
シングル 食事なし

キレイは一番、快適に過ごせました

出張で初利用。予約してた部屋よりベッドが広めの部屋にアップグレードしていただきました。
部屋のドアからユニットバスルームまでの導線と部屋の間にスライドドアの間仕切りがあり部屋が囲まれた形になるのでなんか落ち着いて良かったです。
部屋は広くはないです、ユニットバスルームもしかり。周辺のビジネスホテルと一緒かそれより多少狭めですが、ホテル自体キレイですので快適に過ごせました。
一般的なホテルに備え付けの備品、アメニティも一通り揃ってます。
1階には食事処もあり、コンビニ至近、天文館も徒歩圏内なので利便性高いホテルでした。
部屋に入ってすぐカードキーを壁のポケットに差し込むタイプではないので、部屋出る時にはカードキーをお忘れなく。
寝るだけと思ってましたが、天文館にありながら静かな環境でしたので、ゆっくりできました。
気になった点は、バスルームのウォシュレットが調子悪かったのと、部屋のハンガー掛けの1つがグラグラしてたくらいです。
総じてコスパの高いホテルでした。

KOKO HOTEL鹿児島天文館からの返信

この度はKOKOHOTEL鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備に不具合がございました事、お詫び申し上げます。
チェック体制を強化してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

KOKO HOTEL鹿児島天文館