宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

チサンホテル広島の口コミ・評判

 > 立地良し、モーニング美味しい - チサンホテル広島

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島から広島電鉄に乗車し8分、銀山町電停で下車し30秒。広島駅からタクシーで5分。

チサンホテル広島のクチコミ・評判

ウィンシャさん

立地良し、モーニング美味しい

お子様歓迎と書いてあり、こちらに一泊させて頂きました。
駅からも歩いてこれて、夜出歩くにもいい場所にあると思います。夜隣のお部屋からいびきが聞こえてきたので、少し壁は薄いのかな?とは感じましたが、モーニングのバイキングは充実していて、とても美味しかったです。子どもにも親切に接して頂き、ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おすすめ】☆☆Good Rice Morning☆☆朝食付プラン シングル 朝のみ

チサンホテル広島からの返信

当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、ご存じのとおり市内中心部にあり、交通アクセスもよく、多くのお客様に喜んでいただいております。
 客室につきましては、どうしても少なからず音漏れすることもあろうかと思いますが、ご理解・ご協力いただければ幸いに存じます。
 また、当館レストランのご朝食につきまして、お褒めのお言葉を、頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 当館レストランでは、広島の食材を、利用して多くのお客様を、お迎えさせていただいております。
 今後とも、広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。
また、お会いできます日を、楽しみしております。
 チサンホテル広島 フロントクラーク
                  吉岡 純