宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 お宿 白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ) >

 >  ぱぴこさんの城崎温泉 お宿白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)のクチコミ - 城崎温泉 お宿 白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)

城崎温泉 お宿 白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)のクチコミ・評価

ぱぴこさん

2011年5月宿泊
美味礼讃★春の玉手箱&但馬牛x幻和牛ミスジステーキ
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

主人の誕生日プレゼント旅行でお邪魔しました★
前日から城崎に居たので、チェックイン時間より早く着いたんですが、快く応対して戴いて嬉しかったデス♪
お料理も大食漢な私達夫婦ですら、多いって感じる程で、デザートが主人好みだったらしく、2コともがっついてました(笑)。
支配人様には前日から2日に渡ってお世話になり、誠実で温かみのある応対に感謝致しております★
お部屋が本当に素晴らしく、カップルやご夫婦にはとてもオススメ!!!
私達も城崎での定宿にさせて戴きたいと思っております★
必ずまた伺います♪
幸せな時間をありがとうございました★

城崎温泉 お宿白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)からの返信

ぱぴこ様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
御主人さまお誕生日おめでとうございました!
大切な記念日に当館をお選び頂き、心よりお祝いとお礼を申し上げます。
お料理や支配人の対応などお喜び頂き有難うございました。
デザートのスタッフの手作りプリン&桜ゼリー、男性の方でもそんなに甘くないので、結構好評でございます。お部屋をお喜び頂き本当に嬉しいです。
45平米の2間続きのお部屋の方でしたが、木造ですが、完全防音、寝室とリビングを分け、猫足バスとホテルと旅館の良さをミックスするべく、設計致しました。お部屋のカラーコーディネイトもお部屋の名前に合わせ、十二単衣の袖重ねをコンセプトに各部屋違います。今度は、メゾネットスイートもぜひ。67平米ございます^^
定宿にと大変光栄なお言葉有難うございました。6月中旬前庭に蛍が舞う頃又ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

返信日:2011/5/18

城崎温泉 お宿 白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)

城崎温泉 お宿 白山 陽邸さなえ田(ようてい さなえだ)のクチコミ一覧に戻る