宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテルルートインコート甲府石和 >

 >  温泉街の外れの郊外の宿 - ホテルルートインコート甲府石和

中央道一宮御坂ICよりR20→甲府・松本方面へ車で10分/JR中央本線石和温泉駅より車で5分

ホテルルートインコート甲府石和のクチコミ・評価

オスカー243さん

★【じゃらん限定!早割30】★ご宿泊30日前早期ご予約割引プラン

温泉街の外れの郊外の宿

アクセスはわかりやすい場所でした。駐車場は広いですが早い者勝ちで夜には満車近い状態でした。部屋は遠い部屋は階段使用の為、足の不自由な人には残念でした。風呂、朝食は安定のルートインでした。ホテル周辺のコンビニや飲食店は徒歩圏内でちらほらありました。

ホテルルートインコート甲府石和からの返信

オスカー243 様
この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、西館のお部屋の件でご不便をお掛け致しました。
オスカー243様のご指摘通り、西館のお部屋はエレベーターも無く、
フロントより少し離れた位置にお部屋がございますので、ご不便をお掛けする事も有るかと存じます。
本館ご希望でお部屋に空きがございましたらお振替する事も可能でございますので、
お手数をお掛け致しますが、一度ご相談頂けますと幸いです。
その他の点に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様には今以上に快適なお時間をご提供できますよう、日々努めていく所存です。
また山梨にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
オスカー243様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 日原

返信日:2024/2/9

3.8

ホテルルートインコート甲府石和

ホテルルートインコート甲府石和の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ナーニャさん

ルートイングループ共通お食事券付プラン

終わりよければ全て良しのはずが…

山梨で仕事のため、出張として宿泊させていただきました。
フロントの対応などは良かったですが、気になった点・残念だった点を挙げさせていただきます。
@部屋にコバエの死骸が多数
毎日毎日そんなに多い数ではないですが、デスクの上だったり、冷蔵庫の持ち手、洗面台にコバエの死骸が落ちてました。いつ死んだかによりますが、もう少し丁寧に掃除をしてもらえると…
A朝食での対応
土曜日の朝ということもあり、8時半に朝食を食べに行きました。クロワッサンを取ろうとすると、あと一つしかなかったので、これまだありますか?と聞いたところ「それで最後です。」と言われました。私が来るのが遅かったので、仕方ないよなと思い、「そうですか、ありがとうございます。」と一言だけ言いました。
そのあと厨房のほうから「あんな時間に来て、あるわけないよねー、何を言うてるのか」みたいな声が聞こえてきました。これまで美味しいと思って食べていた朝食が台無しになりました。私がクロワッサンがないと知って、文句を言ったなら分かりますが、何も言ってません。すごく気分が悪かったです。
終わりよければ全て良しの真逆のことが起こったので、今まで良かったのが全て台無しになりました。
すごく良いホテルだと思うので、厨房にいる際の従業員の態度には一度見直していただきたいです。

ジュンさん

お得なご朝食・ご夕食2食付プラン

マラソン大会拠点として

富士山マラソンの前泊ということで使わせていただきました。
以前にも使わせていただいているので可もなく不可もなく。
マラソン大会当日の朝の行動が早いので他のホテルより朝食が早くいただける事にメリットを感じますが、それでもギリギリなのでもう少し早い方がありがたいです。ゆっくりできればそれなりに楽しめるかなと思います。プランがなくダブルだったのですが、一人でしたのでなんとも。。。
禁煙プランが残っていませんでした。コスパ面正直マイナスです。
夕飯は大会前日でしたから食べすぎず、飲みすぎずですみました。
もう少しプランや希望のプランの個数用意できたならと思いました。

ホテルルートインコート甲府石和の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK