宿・ホテル >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  パイオランドホテル >  クチコミ・評価

パイオランドホテルのクチコミ・評価

3.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

きんちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ★大宮駅東口から徒歩約3分/C/OUT 11時♪★
シングル 食事なし

古い建物だけど清潔感あり

古い建物でしたが、部屋はきれいでした。水回りはやはり少し古い印象がありましたが、きれいになっていてそれほど気になりませんでした。

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルをお選びいただき、またご宿泊後のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や設備のメンテナンスにも力を入れております。今後もできる限り改善を重ね、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えてまいります。
今回のご滞在が、少しでも心地よいひとときとなっておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/12

女性/40代 その他

まりなさん

2026年6月宿泊
<事前決済限定/返金不可> スペシャルプライスプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分★

駅近 快適

24時間いつでも氷が使えるのは良かったです。
ただ、車で行ったのですが、近隣の私営の駐車場しかなくて、駅近だけにかなり高くつきました。夕方チェックインして、帰るまでに3500円かかりました。

まりな 様
この度はパイオランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介の通り、当館5階の自動販売機コーナーにて氷のサーバーマシンを配置しております。
24時間、無料でご利用いただけますので次回お越しの際も是非、ご利用くださいませ。
当館は専用の駐車場がなく、大宮駅東口から徒歩3分という立地上、
どうしても近隣のコインパーキングの料金も立地に沿った料金となっております。
駅から離れるほど、コインパーキングの料金も変わってきますので
ご検討をお願いいたします。
まりな 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
改めまして、ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2026/8/11

女性/60代 その他

ゆいほさん

リピート

用事で帰り遅くなる。次の日予定がある時
今回で、3回利用しています。2回はシングルからアップグレードで、広いツインにありがとうざいます。
大宮駅から近くで、ホテルで働いてる人達もフロントの人清掃する人 みなさん対応凄く良く 静かで、ゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

パイオランドホテルからの返信

このたびはパイオランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から何度もパイオランドホテルをお選びいただけることを、感謝申し上げます。
今回もゆいほ様にご満足いただける宿泊を提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/27

ブラダさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分★

安心安全のホテル

フロントの方が、皆様きちっとされていて、とても安心感があります。11:00チェックアウトも助かります。また利用させていただきます。

ブラダ 様
この度はパイオランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルのスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/7/26

たかくんさん

出張で大宮

部屋、風呂は少し狭いですが、枕も2個あって寝やすい部屋でした!駅も近いし大宮に出張の際はまた利用します。

たかくん 様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食店街や繁華街が広がる大宮駅東口より徒歩3分。
関東方面への出張から、さいたまスーパーアリーナでのイベントまで
幅広くご利用いただける立地となっております。
大宮方面にお越しの際は、これからのパイオランドホテルを何卒よろしくお願いいたします。
たかくん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/24

あつしさん

シングル 食事なし

ウォシュレットになったんですね!

待ってました!以前からウォシュレットにならないかな?と思ってました。

あつし 様
いつもパイオランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。
多くの皆様のご要望がより、数年前に全客室のトイレにウォシュレットを導入いたしました。
これからもご利用される皆様にご満足いただける宿泊を提供できますように、
スタッフ一同、尽力して参ります。
お近くへお越しの際はこれからもパイオランドホテルを是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/24

mioさん

水周り綺麗でした

洗面台の下に髪の毛が少し落ちていたのが気になりましたが、それ以外はとても綺麗に清掃されていたと思います。
フロントの方も丁寧でしたし、居心地良かったです。
チェックアウトが遅いのも助かります。

mio 様
貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。
清掃スタッフに今回の洗面所の件を伝え、改善を進めて参ります。
これまで以上にお客様にリラックスしていただける滞在を提供できますように、
スタッフ一同、日々邁進して参ります。
当館は基本11時チェックアウトですが追加料金のお支払いで最大2時間、13時までの滞在可能でございます。ご旅行のスケジュールに合わせて是非ご利用くださいませ。
mio 様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

返信日:2026/7/16

maruさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分★
シングル 食事なし

駅に近く,気軽な宿です。

大宮駅からキャリーケースを引きながらお邪魔しました。場所も分かりやすくコンビニや繁華街も近い,便利なお宿でした。
建物自体は少し年季の入った感じはありますが,綺麗にリノベーションしてあり,泊まるだけならば,全く不都合を感じません。
スタッフの方の対応もスピード感があり,スムーズでした。

maru 様
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご紹介の通り、大宮駅東口より徒歩3分。
交通の要所である大宮駅からのアクセスが非常に良い立地にございます。
キャリケースを持っての移動でも動きやすく、
東口に広がる飲食店街や歓楽街にもアクセスもしやすいのがストロングポイントとなっております。
今後も快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/14

たろうさん

2026年5月宿泊
<事前決済限定/返金不可>GW旅行!フラッシュセールプラン★大宮駅徒歩約3分&東京駅まで直通約30分★

超満足

フェスの後に泊まりました
駅やコンビニに近く、とても過ごし安かったです
また大宮付近でフェスがあったら利用したいです!

パイオランドホテルからの返信

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駅やコンビニへのアクセスなど、立地面で快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
フェスの楽しい思い出のひとときに、当ホテルがお役に立てましたことを光栄に思います。
また大宮周辺でイベントやフェスにお越しの際は、ぜひパイオランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/23

たんぽぽさん

清潔

宿泊前に口コミを読んだり写真を見たりしたことから持っていたイメージより、何倍も清潔感があり、スタッフの皆様のご対応も丁寧で満足でした。
また機会がありましたら利用させていただく思います。

たんぽぽ 様
この度はパイオランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。
これからも多くの皆様にご満足いただける1泊を提供できるように、
スタッフ一同、日々邁進して参ります。
交通の要所、大宮
大宮駅、さいたま新都心方面に御用の際は、
たんぽぽ 様のまたのご宿泊を心より、お待ちしております、

返信日:2026/6/16

てっちゃんさん

駅近で格安

駅からわかりやすく、繁華街にあるので、食事も迷うぐらいでした。
それでこの金額とは、延長出来たので2時間延長しました。
また、関東に来るときは利用したいと思います。

てっちゃん 様
この度はパイオランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介の通り、当館は大宮駅の東口より徒歩3分
一番街や門街、銀座通りにすずらん通り
そして南銀座には様々な飲食店や揃い、賑やかな空間となっております。
関東、大宮方面にお越しの際はこれからもパイオランドをよろしくお願いいたします。
てっちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/18

ともちゃんさん

ツイン 食事なし

格安駅近ありがとう!

コンサートで泊まることになり、格安駅近のここにすぐ決めました。以前も利用していたのでお風呂が狭くとも、隣の音が聞こえても許容範囲。きっとまたお世話になります。宜しくお願い致します。

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
近隣で開催されたコンサート、お楽しみいただけたでしょうか。
今回もご滞在先として当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
駅からのアクセスや料金面にご満足いただけたようで何よりでございます。
是非またコンサートやご旅行にて大宮方面に御用の際は、
パイオランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/10

マラドーナさん

立地抜群

5年前まで大宮に住んでいましたが、その時からホテルが少なく出張者への紹介もなかなかままならない状態でしたが、ここ数年でビジネスホテルが出来て今回初めて利用しました。駅まで徒歩5分で繁華街にも近く立地は抜群でした。この条件でこのコストは(じゃらんを使ったから安かった?)感謝しかありません。清潔感もあり喫煙ルームも2Fにあり快適に宿泊させて頂きました。

パイオランドホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街と飲食店街が広がる場所にあり大変各お客様にご満足頂いております。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/5/29

べりーさん

シャワー

シャワー圧が弱かった事だけが残念でしたが
リッチも良く枕の貸出もあり、また機会があればお世話になりたいと思ってます!

パイオランドホテルからの返信

また、立地や枕の貸し出しサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/5/27

りかちゃんさん

2026年5月宿泊
【ポイントアップ♪】じゃらんポイント10%付与プラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分★

便利な場所でした

受付が迅速でした。
部屋は思ったより広いです。
清潔感もありました。
静かな環境でリフレッシュできました。

りかちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋とその清潔感
ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
りかちゃん 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/20

男性/60代 その他

まささん

初めての利用

大変お世話になりました。従業員の応対は、凄く良かったです。ただ、私が大変ご迷惑おかけした事をお詫び致します。口コミで、うるさいのが気になると書いているのを見かけたが、確かに、学生等道路で外飲みして騒いで、あるいは、トラック等通ると、うん?何これって?まぁ、建物じたいが、バブル期時代に建てたんだろうなと思う、ただ、1つ残念だったのが、お風呂の排水が悪く床が、ビタビタになるのが残念でした。まぁ、古くなると、排水は、悪くなるから、仕方ないかと、まぁ、宿泊料金が他に比べ安いかなと思いました。シャワーだけに、しておけば、問題無いと思います。

まさ 様
お褒めの言葉と貴重なご意見、重ねてありがとうございます。
ご紹介の通り、当館は繁華街と飲食店街が広がる大宮駅東口の街並みと、
多くの車が東西を行き来する大栄橋(県道2号さいたま春日部線)に
挟まれる立地となっております。
浴室の排水設備での至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
多くの皆様にご満足いただける1泊を提供できるように、改善を進めて参ります。
大宮に御用の際はこれからもパイオランドホテルを何卒、よろしくお願いいたします。
まさ 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/18

ふるさんさん

移動拠点には便利

翌日の移動のために夜遅くに到着しましたが、駅近くで迷わずに行けました。フロントの接客も好印象です。飲食店も多く、食事も便利です。

ふるさん 様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地の利便性についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
仰る通り、大宮駅からのアクセスは当ホテルの強みの一つでございます。
近隣には大宮駅東口が誇る様々な飲食店と合わせて、頂戴したお声を大切にし、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
勝手なお願いではございますが、
また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2026/5/14

ともさん

出張での利用

お風呂のカーテンが良く洗われてないのか、貼り付けていてちゃんと閉まらず、シャワーでトイレまで水浸しになった。安さ重視とはいえ、ちょっと不満が残った。

とも 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室を確認し、担当部署に今回の件を共有して努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めてまいります。

返信日:2026/6/6

ヒロさん

2026年5月宿泊
直前割!ラストミニッツプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分/アウトはゆとりの11時♪★
ツイン 食事なし

一泊ぐらいなら良いかな。

今時オートロックではなく、隣の部屋の会話が聞こえるし、トイレの音もうるさくて眠れなかった。
大宮駅から歩いてすぐなのでアクセスは良い方です。

ヒロ 様
またご滞在についてのフィードバックをお寄せくださり、感謝申し上げます。
ヒロ 様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後フロントスタッフによる館内巡回を増やし、
多くのお客様にご満足いただける時間を提供できますように改善を進めて参ります。
もしまたチャンスを頂けるのであれば、
お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/6

yamaさん

シングル 食事なし

駅近で便利! 親切丁寧で清潔感あり(^^♪

大宮出張の時はよく利用しています。駅に近く清潔感がありスッキリと疲れが取れます。周辺にもいろいろなお店が揃っているので夜も楽しめます。

パイオランドホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当館は大宮駅東口から徒歩4分、近隣には様々な飲食店が並んでおります。
yama 様にご満足いただける時間を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みであります。
これからも多くの皆様にご満足いただける宿泊を、提供できるよう努めてまいります。
yama 様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/4

こんこんさん

初めてでも迷いません

タイトル通り、初めてでも迷いませんでした。
大宮に到着したのが夜だったので夕飯購入して、直ぐにチェックインしたかったので助かりました。
ホテルは良くも悪くも普通でした。

こんこん 様
お褒め口コミ、重ねてありがとうございます。
大宮、さいたま新都心方面にお越しの際は、パイオランドホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2026/5/4

女性/40代 出張

ダフィさん

セミダブル 食事なし

料金からすると。。。

大宮駅から徒歩2分ほど。繁華街にあるのでコンビニや飲食店には困りません。
初めて利用しましたがもう泊まらないと思います。
お部屋はかなり久しぶりのカードキーではない、鍵のタイプ。
解錠し入室の際に鍵が抜けず体感で5分程格闘しました。。。
お部屋に入り一番驚いたのが、鏡の横のタコ足配線。
色々心配になりました。。。
昨今、物価高ですし、1か月の間に多い時は4か所程行く出張族なので宿泊料金も高くなっているのは重々承知です。
ですがお部屋はかなり古めかしく、臭いも気になりました。
この料金で考えるとかなり割高だと思いました。

ダフィ 様
せっかくの大宮でのご宿泊、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当館は今年での開業50周年を迎え、どうしても館内設備に時代を感じる箇所が多々ございます。
ダフィ 様の貴重なご意見を、今後の設備改修に生かしていく所存でございます。
重ねて、大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊いただいた曜日が大宮の街と繁華街に人が集う土曜日とのことで、
どうしても今回のような料金でのご案内になっておりました。
曜日や混雑状況により日々の料金が変動いたしますので、
また大宮、さいたま新都心方面に御用の際の、選択肢の一つとしてこれからも「パイオランドホテル」を何卒、よろしくお願い出来たら幸いでございます。
ダフィ 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2026/4/25

ウニウニさん

チェックイン時の受付スタッフさんが親切でした

立地も良く、部屋や風呂はコンパクトでしたが清潔で嬉しかったです。
また大宮に行く機会には利用したいと思います。

ウニウニ 様
当館は徒歩2分で一番街、徒歩4分で大宮駅東口と南銀座
の好立地となっております。
また当館内にはイギリス系のパブと寿司居酒屋もありますので、
次回ご来館の際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
大宮方面にお越しの際は、パイオランドホテルを何卒よろしくお願いいたします。
ウニウニ 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
御宿泊していただき、誠にありがとうございました。

あやかさん

2026年3月宿泊
3月限定!スプリングセールプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分/アウトはゆとりの11時♪★

呑みにオススメ

とても丁寧な対応で心地よかったです
ありがとうございました
また機会がありましたら是非利用させて頂きます

あやか 様
この度はパイオランドホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めの口コミ、お褒めのお言葉
重ねてありがとうございます。
あやか 様にご満足いただけるご宿泊を提供できましたようで、胸を撫でおろしております。
埼玉の中心都市、大宮
そして、さいたま新都心方面にお越しの際は、
あやか 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/60代 出張

桜子さん

駅近く便利☆

大宮駅東口から近く、駅前商店街を通りますので、買い物にも便利です。スタッフの対応もとても良かったです☆

桜子 様
ご紹介の通り、当館は大宮駅東口を北側に進んで徒歩4分
通り沿いには複数のコンビニエンスストアとドラッグストアがあり、
南銀座、すずらん通り、一番街などの繁華街にもアクセス良好となっております。
これからもご満足いただける宿泊を提供できますようスタッフ一同、尽力して参ります。
大宮、さいたま新都心方面にお越しの際は、
桜子 様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ミカリンさん

駅チカ利便性良し

帰省への電車の乗り継ぎ中間地点的な感じで利用しました。
フロントに、愛想の良さそうな方とそうではない方がいて、私はそうではない方に。。
事務的な対応でしたら。
一期一会のご縁を大切にされたら、気持ちよく受け止められたのかもしれません。
お風呂が狭く、隣の部屋の音、廊下に出た時の部屋からの咳や声が漏れていましたが、立地の良さと料金で選んだので仕方ないかな、、という感じです。

ミカリン 様
貴重なご意見、重ねてありがとうございます。
ミカリン 様の貴重なご意見を、今後のスタッフ指導と館内設備の改善につなげて参ります。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大宮、さいたま新都心方面にお越しの際は、
何卒パイオランドホテルをよろしくお願いいたします。
ミカリン 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

きょうかさん

可もなく不可もなく

一泊でお世話になりました。フロントの手続きは丁寧に行っていただきました。部屋までの通路がすくしタバコ臭かったように感じます。その他はアメニティもしっかり整備されていて、選べる枕も自分の寝心地に合わせて選べるので良いと思いました。

きょうか 様
お褒めお言葉、そして貴重なご意見、
重ねてありがとうございます。
当館は客室のあるフロアは完全禁煙となっております。
客室のない2階にのみ、夜中24時までの喫煙所がございます。
これまで以上に館内、廊下などのパブリックスペースの巡回を行って参ります。
1Fフロント横のアメニティコーナーには、歯ブラシやボディタオルやオールインワンジェルやクレンジングをご用意しております。
また、お部屋にある枕とは別タイプの低反発やそば殻などの枕も取り揃えております。
次回ご利用の際も、是非ご利用くださいませ。
きょうか 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2026/3/28

うにさん

2026年1月宿泊
冬季限定!ウィンターセールプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩約3分/アウトはゆとりの11時♪★

駅に近いです

初めての場所でしたが、思っていたより駅から近くて、迷わずホテルにたどり着くことができました。ありがとうございました!

うに 様
お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。
ご紹介の通り、当館は交通の要所 大宮駅の東口から徒歩4分の好立地。
出張に旅行、イベント利用などなど幅広くご利用頂けるホテルとなっております。
大宮、さいたま新都心方面にお越しの際は、これからもパイオランドホテルを何卒よろしくお願いいたします。
うに 様 のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/16

カツオさん

シングル 食事なし

ビジネス、レジャー全ての旅行にオススメ!

今回大宮への通院など所用のため初めて利用させていただきました。物価高の中価格もリーズナブルなのにも関わらず、フロントや廊下、自販機コーナー含めてお部屋、ユニットバス共にとても綺麗で、非常に快適に過ごさせていただきました。また、フロントのスタッフさんたちも皆さまとても丁寧にご対応いただき気持ち良く利用させていただくことができました。ありがとうございました!大宮への旅行の際にはぜひまた利用させていただきます!!

大宮にお越しの際は、
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2026/3/29

女性/40代 その他

VAMPSさん

シングル 食事なし

騒音で全く眠れなかった。

620号室に泊まりました。
16時くらいにチェックインした時から椅子を引きずるような音がした。
掃除中かなと思っていました。
食事のため外出をし、夜寝る前も音は続き、夜中の12:30、2:15  、3:47、4:07と音は続き、結局、朝まで一睡も出来ませんでした。
地方から泊まりに来た私への嫌がらせでしょうか。
もう2度と泊まりたくありません。
上の部屋か、両隣の部屋か分かりませんが、翌日も大事な用事を控えていたのにも関わらず睡眠も取れず、お金はクレジットカードで前払いで払わされていました。
騒音が出ると分かっていた上で、キャンセルさせないために前払いにしているのでしょうか。
とても不愉快です。

VAMPS 様
せっかくの御宿泊、ご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館、スタッフ一同お客様にご満足を頂けるご宿泊をご提供できるよう
日々邁進しておりますが、VAMPS 様にご満足を頂けるお時間を提供できなかったことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ございません。
今後、 VAMPS 様がご利用になられた際、今回と似た状況になりましたら
滞在中、是非ホテルフロントまでお声かけくださいませ。
当日の空き状況次第ではございますが、 VAMPS 様にリラックスして頂けるお時間を改めて提供できるように精一杯のご案内とご提案をさせて頂く所存でございます。
また VAMPS 様の今回ご利用いただいたご宿泊プランが事前決済限定専用とプランとなっておりました。
事前決済限定のプランの特典として、最安値での料金と12時レイトチェックなっております。
何卒、ご了承くださいませ。
大宮、さいたま新都心方面にご用の際は何卒、パイオランドホテルをよろしくお願いいたします。
多くの皆様にご満足いただけるホテルに成長していけるように、お客様の様々なご意見やお話を糧に改善を進めて参ります。

返信日:2026/3/29