宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  パイオランドホテル >

クチコミ・評価

JR大宮駅東口より徒歩3分の好立地♪ビジネスや観光に最適です!

JR大宮駅東口から徒歩3分

パイオランドホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

きよっぴーさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

コスパ良

駅近くて、この値段で宿泊できるのはありがたいです。駅からのルートもすんなり行くことができました。オートロックになっていないのが少し残念ですが、家でも鍵を締める週刊はあるので大丈夫。朝のチェックアウト時には、エレベーター降りた瞬間、笑顔でおはようございますと声かけしていただき気持よく出発できました。

女性/50代 一人旅

ペラちゃんさん

2024年7月宿泊
営業再開記念特別プラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

狭めのビジネスホテル

クーポンで安く泊まれました。駅徒歩5分ですが、大宮駅東口エレベーターからは遠く、階段で荷物を運んだのでそこは少し大変でした。オートロックでない古いビジネスホテルですが、その旨ちゃんと案内くださるので、親切だと感じます。
浴槽が今まで見た中で一番くらい狭く、お湯が早く貯まるのはいいけど、女性の私でもキチキチ…でも、最近ユニットをリニューアルしたようでピカピカなので気持ちいいです。
USBジャックもポット側にあり、ベッドのところのコンセントに差し替えて使わせてもらいました。
改善希望は受付横のフリードリンクが24時までなので、朝もやってたらいいのに、ということくらいです。
また利用したい大宮のお手頃ホテルです。

男性/40代 出張

なおひとさん

駅から近い!

駅も繁華街も近く便利でした!
一般的なビジネスホテルでしたが、
価格もリーズナブルで、また利用したいです。

女性/40代 その他

soraさん

2泊しました

宿泊は4〜5回目?だと思いますが、初めてのお部屋で気になる点がありました。
お風呂の排水溝が、特にゴミ等詰まっているわけでもないのに、お湯がなかなか流れず…困りました。
出来れば改善していただきたいです。
立地が良く便利なので、今後も利用させていただきます。

男性/60代 出張

ふかちゃんさん

駅近くで良かった

大宮駅の旧中山道沿いで、駅に非常に近く、コンビニ、居酒屋も至近距離に
沢山あり便利でした。また、利用したいと思います。

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は大宮駅東口から徒歩3分の距離にあり、近隣にコンビニや居酒屋も多数ございます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、ぜひパイオランドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/22

女性/50代 出張

あやさん

駅チカ

コロナ禍あけて、本社研修が復活して懇親会で久しぶりに楽しく過ごし
また、久しぶりにバイオランドさんに泊まりました。
シングルで予約しましたが、ダブルのお部屋でリノベしてあり、クーラーも新しく、お風呂は狭いが壁なとは綺麗で良かったです
フロントの女性の方も、遅い時間にもかかわらず笑顔で対応していただき嬉しかったです
シャンプーリンスは、ボーラので
嬉しかったです
部屋も掃除が行き届いていて
ゆっくり過ごせました。

パイオランドホテルからの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりに当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館シャンプーリンスはポーラをご用意しておりご好評頂いております。
今後もより良いホテル作りを目指してスタッフ一同務めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
最後となりましたが貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

ankoroさん

ステイ先には丁度いい

立地がよくとても低価格で泊まることができるため、大宮に寄った際利用させていただいています。
泊まる先には申し分ないと思います。

パイオランドホテルからの返信

当ホテルは大宮駅東口から徒歩3分と交通の便が良く、周辺に飲食等も多くお客様にご利用頂きやすい環境であることは、当ホテルの強みの一つでございます。
ご料金に関しましては地域内安価でのご提供並びに、皆様にご満足いただけるサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

pappiey3333さん

セミダブル 食事なし

割安感はあるのですが…

大宮駅からそれ程遠くはありません。すぐ近くにコンビニ・飲食店が多数あり、食事もお酒にも困りません。部屋の広さは普通ですがトイレがウォシュレットではない、バスタブが非常に狭い点が気になります。

パイオランドホテルからの返信

この度は大宮近郊の数あるホテルの中から、パイオランドホテルに宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金や立地につきましてはお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
一方で、客室や設備につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回頂戴したご指摘を社内で共有のうえ、お客様が快適にお過ごし頂けるように設備面での日々の点検を強化すると共にサービスの向上にも努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/30代 出張

かっぱっぱさん

出張にオススメ

出張で利用しました。部屋もきれいでおすすめです。提携の駐車場はありません。だいたい近くのパーキングで1日1,500円から2,000円ほどです。
アメニティも充実してます。

パイオランドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお部屋やアメニティの種類についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
駐車場については提携の駐車場はございませんが、近隣コインパーキングマップをフロントにご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また近隣のお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

男性/40代 出張

チャーリーさん

駅から近い

大宮での仕事で遅くなったので泊まりましたが、清潔でとても良かったです。
プライベートでも使用できると思いますので時間見つけてまたきたいです。

パイオランドホテルからの返信

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
フロントは24時間対応しておりますので、お困りごと・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/7/8

男性/50代 出張

ほそよさん

このお値段なら文句なし

大宮駅近くで安いビジホならココ。
特段すばらしい所ではないですけど、割と静かで、寝るための部屋としてこのお値段なら文句なしかと思いました♪

パイオランドホテルからの返信

今回頂戴したご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂けるように設備面での日々の点検を強化すると共にサービスの向上にも努めて参ります。
今後も可能な限り地域内安価でのご提供並びに、皆様にご満足いただけるサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
次回も大宮にお越しの際はぜひ当館をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

女性/30代 子連れ旅行

ゆーたんさん

和室 食事なし

子連れ旅行で良いかも!

段差が無く小さい子でも入口さえ気をつければ自由に動けるので楽しめると思います!
ベットじゃなく布団なのも動けるようになった小さい子連れには嬉しい所かも!

パイオランドホテルからの返信

当ホテルの和室については最大4名様までお泊り頂く事ができ、24平米ほどの広さがございますので、ご家族やご友人の旅行には最適な部屋でございます。
またお客様のおっしゃる通り、ベッドのある部屋と比べて段差が少ないのでお子様も安心してお泊り頂けます。
未就学児のお子様は大人1名様につき、1名添い寝が無料となっておりますので、近隣にお越しの際はまたパイオランドホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様は快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/5

女性/40代 子連れ旅行

ちぃちぃさん

チェックイン前なのに

荷物預かりしてもらえて、すごい良かったです
駅近なので、めっちゃ動きやすいし、立地は最高でした
お値段が安かったので、古くても仕方ない!と考えていましたが、普通に綺麗!!
コインランドリーあるから、連泊なら便利そう
ただ、ゴミ箱小さくて、ゴミ入りきらなかったので、そこだけ。
たまアリでLIVEなら、終わってから帰りがめっちゃ楽でした

パイオランドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コインランドリーは3階以外の各フロアーに設置しており、連泊のお客様から好評を得ております。また、5階には自動販売機コーナーもあり、自販機のほか、電子レンジ、無料の製氷機もございます。新たなご宿泊者の皆様へのサービスといたしまして、無料のドリンクサーバー(4種類 ご利用時間 15時〜24時)をロビーに設置させていただきましたので、次回ご来館の際には、是非ご利用ください。今後もご宿泊される皆様へ、笑顔で親しみを持って頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同務めて参りますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

男性/70代 友達旅行

マコちゃんさん

周辺の店舗

都会的なホテルで、利用しやすい感じがした。周辺の店舗が多数あり、飲食には困らない。おすすめは、天丼てんやの穴子天丼や天ぷらそばのざるはたいへんおいしいので、是非どうぞ。

パイオランドホテルからの返信

この度は数あるさいたま市のホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大宮東口から徒歩3分で、近隣に飲食店も多数ございます。
フロントでは飲食店マップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女性/60代 一人旅

michiyoさん

お風呂

洗面所を開けてすぐ、異様な臭いがしました。
案の定お風呂の掃除が十分でなく壁と浴槽との間の隙間に赤カビがびっしり。思わず、不要なタオルで掃除してしまいました。
とてもお風呂に入る気にはなれませんでした。
都会の駅に近く、コスパ的には総合的には妥当なんだと思いますが、お風呂にカビ。。。だけは勘弁願いたいところです。
大宮の印象がわるくなりました。

パイオランドホテルからの返信

今回のご宿泊につきましては、ユニットバスの件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴したご指摘を社内で共有のうえ、お客様が快適にお過ごし頂けるように清掃面での日々の点検を強化すると共にサービスの向上にも努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

yukkoさん

2024年6月宿泊

お得に宿泊できました!

さいたまスーパーアリーナアリーナでのライブ後に、友達と2人で利用しました。ライブ前には、快く荷物を預かっていただくことができました。
フロントの方には、親切に対応していただきました。大宮駅から、近く、また分かりやすかったです。清潔感のある部屋にリーズナブルなに価格で宿泊することができ、大満足です。

パイオランドホテルからの返信

チェックイン前・後のお荷物のお預かりサービスにつきましては、観光、ビジネス等でご利用になられますお客様に少しでもお手荷物を楽にして頂けるように取り組みさせて頂いております。

返信日:2024/7/2

男性/60代 一人旅

ビンさん

駅チカでわかりやすい

夜9時過ぎに駅に着きましたホテルに電話して道順を聞きました。電話を繋いだまま歩いているとホテル前にフロントの人が迎えに出てくれてました。感謝です。
接客対応もよく値段も安くおすすめのホテルです。

パイオランドホテルからの返信

この度は、数あるさいたま市内のホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応や価格につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お日にちによりましては、お得なプランもございますので、次回もまたご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/28

男性/50代 その他

かずさマジックさん

二週連続利用

今回、出張帰りの疲れを癒やすべく二週連続利用となりました。
今回もゆったり過ごせましたが、逆にテンションが上がり、よい意味で、寝付けませんでした。
風呂の狭さは知っていますので、前回よりも1ポイントだけアップ。
また、前回利用時の経験から、室内照明はベッド備え付けのスイッチで行いましたが、「foot lump」がどこを照らしているのか、室内を真っ暗にしても分かりませんでした。
空気清浄機は水なしで使用して、浴槽に「水」を張って乾燥防止策を取りましたが、相当、水を張る必要がありました。
しかし、安い!

パイオランドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
照明や備品類につきましても、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も可能な限り地域内安価でのご提供並びに、皆様にご満足いただけるサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/25

女性/40代 一人旅

みかこさん

2024年5月宿泊

また利用したいです!

ソニックシティホールでのLIVE参戦のために宿泊しました。
ホテルからホールまで思ったより遠くなく、暑い日でしたが歩いて行っても全然へっちゃらな距離でした。
交通費や宿泊費はなるべく抑えたいので、こちらのホテルは最適です。
周辺に飲食店も沢山ありますし、近くにドンキもある!
駅ビルでお土産も買えてコンパクトな行動範囲で全て用事が足せました。
フロントの方達も丁寧な対応をしてくださるので、気持ちよく過ごせませた。
また機会があったら利用させていただきたいと思います!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中貴重なご感想をいただきありがとうございました。
パイオランドホテル
スタッフ一同

返信日:2024/6/25

男性/50代 出張

stepさん

出張宿には最適

駅近で便利でした。
フロントの対応がとても丁寧で好印象でした。

パイオランドホテルからの返信

フロントの対応や立地につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、大宮駅東口から徒歩3分、都心部までも20〜30分とアクセスしやすい為都内までのご旅行だけでなく、ビジネスでのご利用にも最適かと存じます。
「また来たい」「来てよかった」と思って頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同務めて参りますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

男性/50代 その他

かずさマジックさん

2024年6月宿泊

立地を考えれば廉価なホテル

出張疲れを癒やすために初利用しましたが、フロントの応対もよく、部屋もシンプル・イズ・ベスト!
ただ、風呂は狭く、浴槽は窮屈感がありました(私の身長:168cm・体重70kg)。
また、初利用だったため、部屋の照明操作が分からず、室内消灯に戸惑ってしまいました。
今回は8時にチェックアウトしましたが、最終チェックアウトは11時なので、思い切ってホテルで半日ゆっくり過ごす、というのもアリですね。
大宮駅から徒歩数分という立地を考えれば、かなり廉価です。

パイオランドホテルからの返信

フロントの対応やお部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
浴槽や照明操作についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備につきましてはすぐに改善が困難な場合もございますが、少しずつ改善に取り組んで参ります。
照明操作につきましてもスタッフと情報共有をし、日々の客室点検を強化すると共にサービスの向上に努めて参ります。
チェックアウトに関しましては通常11時となっておりますが、お部屋タイプ関係なく1時間につき1000円とリーズナブルな価格で最大13時まで延長が可能でございます。
また、当ホテルは大宮駅東口より徒歩3分の好立地で近隣に飲食店もたくさんございますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

女性/30代 恋人旅行

ちいちゃんさん

急遽

急遽宿泊することになり、急遽取りました。2人でセミダブルで9500円ほどでしたがとても狭く、とても古いホテルでした。2人で予約してるのにタオルなどが1枚しかなくフロントに連絡しました。外は繁華街なのでうるさいのは承知でしたがホテル内がとてもうるさく、廊下での話し声や扉の開け閉め、左右上下からの急なドン!とゆう物音やお風呂の方からもなんかすごい音が何回もして目が覚めました。良い点としては立地とシャンプーリンスなどがPOLAのやつが着いてました。それだけですかね。高すぎます。

パイオランドホテルからの返信

しかしながら施設や備品類等に関しまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでいき、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
また、今回お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ全員と共有し、客室点検の項目を見直す等行い、再発防止に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/18

女性/20代 恋人旅行

ankoroさん

セミダブル 食事なし

アクセスもよくとても便利

大宮駅からとても近く、割安であったため利用させていただきました。
立地が便利なのでまた利用したいと思います。

パイオランドホテルからの返信

過日はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館東口から徒歩3分、コンビニや飲食店等も徒歩1分圏内にあり、立地に関しましてもご好評頂いております。
ご料金に関しましても、地域内安価でご利用頂けますよう努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/17

男性/30代 出張

BLACKさん

2024年6月宿泊

急遽当日予約しました。

大宮で仕事があり1泊しました。当日の予約でもしっかりと対応していただきました。エントランスは大通りから一本入ったところにあり、少し分かりにくい印象でした。チェックイン時に従業員の方が受付、精算をする前に部屋に案内されるというアクシデントがありましたが(笑)
お部屋の方は申し分なし。一人でも十分な広さでした。ベッドと机の間の通路は少し狭め。冷蔵庫の扉が開ききりません。これはあまり使ってないので気にならないですが、沢山入れる人は少し不便かと思われます。お風呂はユニットバスでした。備え付けのボディーソープが切れていて、別添のものを使いました。それから入り口の段差は少し高めかと思われます。浴槽は狭い方かと思います。自分がでかいというのもありますが、お値段から見たら相応の大きさだと思います。
あとは製氷機もあり(製氷機横にグラスあり)そのまま部屋で飲めるのも良いと思います。ランドリーもありました。私は使っていないので分かりません。大宮駅東口からすぐなので急な出張などに便利です。飲食店も沢山ありました。
1〜2泊位でしたらこちらが大変便利かと思います。こちらの方でまた仕事がありましたらお世話になろうと思います。

パイオランドホテルからの返信

仰る通り、お部屋の冷蔵庫は家庭用の冷蔵庫と比べコンパクトになっております。
ご希望があれば私どもでお預かりし、事務所冷蔵庫で保管させていただく事も出来ますので、次回お越しの際、ご希望でしたらどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際でのご案内、備品類の不備等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるように、設備面での日々の点検を強化すると共にサービスの向上にも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

男性/20代 出張

カズユキさん

駅近

リーズナブルな価格で快適に過ごせる、飲み屋街も近く出張先のホテルにはちょうどいいホテル。チェックインする前に荷物を預けることもできるので、手荷物1つで行動しやすい

パイオランドホテルからの返信

ホテルの立地や価格、お荷物のお預かりサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/6/11

いわきさん

2024年5月宿泊

風呂場のお湯が部屋の床に流れ出た。

入浴して浴槽の水抜き栓を抜いたら、風呂のお湯が部屋にあふれ出て、部屋が水浸しになり従業員の方が対応して頂きました。対応が遅くて不快な思いをしましたので、設備の定期点検をしっかりお願いします。

パイオランドホテルからの返信

せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、設備面でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様からご連絡いただいた後に迅速にご案内すべきところを、スタッフの対応が遅れたためにご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後ともパイオランドホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中貴重なご感想をいただきありがとうございました。
パイオランドホテル
スタッフ一同

返信日:2024/6/7

男性/30代 一人旅

kkさん

都内からの利便性が良いビジネスホテル

宿泊したのが5月下旬の平日でした。
鉄道移動で都道府県を跨ぐだけで素泊まり6000円で宿泊出来るホテルは貴重です。その上最寄り駅が大宮駅という埼玉県最大のターミナル駅で路線の種類も豊富です。大宮〜都内中心部が500〜600円を加えてもお釣りが貰える安価は非常に魅力です。
設備も過不足無く、寝ることだけを考えると必要な設備は揃っています。ホテルの周辺も繁華街で飲食にも困りません。鍵がオートロックではないのは驚きでした。
都内周辺で安価で泊まる分には申し分無いです。

パイオランドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルをお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また都内中心部等にご予定がある際は、是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/6

女性/40代 出張

マキさん

2024年5月宿泊

また利用させていただきます

大宮駅近くで便利でした。ただ、お部屋の鍵がオートロックでは無いことだけが難点かなと思います。他のホテルでオートロックだと、ついつい鍵をするのを忘れてしまいます。

パイオランドホテルからの返信

過日は、数あるさいたま市内パイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また早速ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鍵の件では、ご不憫をお掛け致しました。今後のセキュリティ上の問題も含め、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

返信日:2024/6/5

女性/50代 その他

えみさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

フロントの方の対応が良かった

チェックイン前に荷物だけ預かってもらえるか
早めに行きましたが
笑顔で対応して下さいました。
トイレがウォシュレットじゃないのが惜しいですが
清潔でお部屋も良かったです。

パイオランドホテルからの返信

この度は、数あるさいたま市内パイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手ながら貴重品等の一部ホテルではお預かり頂けない品もございますのでご了承下さいませ。
施設面では、ウォシュレットの完備がなくご不憫をお掛け致しました。今後の検討材料とさせて頂きますので貴重なご意見有難うございます。

返信日:2024/6/5

女性/40代 その他

ルミさん

2024年5月宿泊

駅から近いのにリーズナブル

改装済みできれいな広めのお部屋を用意していただきました。1人での宿泊では充分な広さでした。ベッドも広く寝心地が良かったので熟睡できました。アメニティは1階に歯ブラシ、カミソリ、コットン綿棒、ブラシ、緑茶、梅昆布茶の他、枕を選ぶこともできました。フロントの方々も親切で安心できました。大宮に行った時はまたお願いしたいです。

パイオランドホテル スタッフ一同からの返信

この度は、数あるさいたま市内パイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップは当日のお部屋の有効利用に務めており お喜び頂けたようで何よりでございます。
ホテルサービスの一環として、選べる枕3種類(そば殻・ビーズ・低反発)をご用意し、ご利用になられるお客様にご好評を頂いております。数に限りはございますが、色々な枕をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当館ではSDGsを心掛け、客室内のアメニティはお客様に自由にお取り頂きご必要なアメニティのみお持ち頂くよう取り組みさせて頂いております。
「親切で安心できました」のお言葉は、フロントスタッフには非常に有難いお言葉でございます。有難いお言葉に甘んじることなく、今後もご宿泊されます皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同務めて参りますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/3