宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

アリストンイン苅田北九州空港の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

全室Wifi・個別空調完備! 平面駐車場無料(台数限定)

北九州空港から車で約15分・JR苅田駅から徒歩約7分

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・評判

3.4

sumapさん

場所が分かりにくかったけど、全体的には良かったです。

日帰りのつもりで、夫とお出かけしましたが、帰りが遅くなってしまい、急遽こちらに泊まることになりました。夜遅かったこともあり、場所がなかなか分かりませんでした。が、到着するとホテルを自体は綺麗だったので、ホッとしました。朝食のおかずが良かったです。

【宿泊プラン】【ルームシアタープラン】 お部屋で映画見放題 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

sumap様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館に当たりお手数を掛けました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お電話頂けましたら、スタッフがその都度ご案内をさせて頂きますので、また次回ご利用いただける際は是非お気軽にお電話ください。
sumap様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かえぴさん

二度目の利用です。

近場へ知人がいて そちらへ行く際は いつも利用してます。
清潔にされていてスタッフさんの対応も良いのでまた利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 朝はゆっくりチェックアウト〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

かえぴ様
いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でより快適にお過ごしいただけれる様に清掃には力を入れております。
これに驕ることなく、より一層のご満足頂けますよう精進して参ります。
かえぴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

友人と旅行

今回友人とディズニーに行くために、宿泊をさせて頂きました。
ゆっくりと寝られる事が出来ました。
また機会があれば利用をさせて頂きます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】大好評につき延長決定!感謝大セール!室数限定〜素泊り(朝食なし)〜 シングル 食事なし

あーちゃん様
また、小さなことでも構いませんので何かありましたらフロント迄お気軽にお申し付け下さいませ。
あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しろくまさん

出張で利用しました

仕事の出張で利用しました。
苅田駅から少し離れていますが、大通りに近く食事処も近く便利でした。
エレベーター前に朝食でオススメのメニューなどが書かれた紙が貼ってあり、親切と感じました。
部屋も広くこれからも利用したいと思っています。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】 室数限定サプライズプラン 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

しろくま様
当ホテルは大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけれると好評をいただいております。
また、朝食では期間限定ではございますが卵かけご飯や福岡ならではの明太子等ございますので是非次回ご利用の際は一度ご賞味下さいませ。
しろくま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なこちゃんさん

ちょうどいい

平面駐車場が充分にありました。
アメニティも必要に応じて、
フロントそばのブースより部屋へ持っていくスタイルで
ムダがなくよいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

なこちゃん様
また、何かお気づきのことがございましたらお気軽にフロントにまでお申し付けくださいませ。
なこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ろしあぱんださん

新しくて清潔

ウェルカムドリンクがフルーツのお酢でおいしそうなのに、蛇口の部分が壊れていて飲めなかったのが残念でした・・・。
ハンガー等貸し出していただけて助かりました。
朝食は品数も多めで、とり天、辛子明太子など地元のメニューもあり、おいしくいただけました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】 30日前早期予約でお得 〜無料朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ろしあぱんだ様
ウェルカムドリンクの蛇口が壊れていたとのことでお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後は点検の強化を行いご満足いただけれるよう致します。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非ご賞味ください。
ろしあぱんだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズさん

感謝

12月に出張で7日間利用しました。
安心料金で静かにすごせます。
また利用させていただきます(^o^)

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】年末感謝大セール!室数限定〜素泊り(朝食なし)〜 シングル 食事なし

カズ様
当ホテルは大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりお過ごし頂けれると好評を頂いております。
カズ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

lucicaさん

コスパ良し

旅行の宿として利用させていただきました。
中心街から少し外れてはいますが、車での観光の際には丁度良かったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】 14日前早期予約でお得 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

lucica様
当ホテルは大通りから一本入った立地にあるため静かでごゆっくりお休み頂けると好評でございます。
また、オリジナルマップもご用意しておりますので次回、お越しの際はぜひご活用くださいませ。
lucica様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しゅさん

1人でオススメ

北九州市で所用があり利用しました。
部屋、建物全てが清潔でした
北九州市付近で宿を探してる方にオススメです

しゅ様
お部屋で、より快適にお過ごしいただけれる様に清掃には力を入れております。
お客様の声は私どもが成長する糧でございます。
また、小さなことでも構いませんので何かお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しゅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタジオYOUさん

コスパは良いのですが…

価格を考えると大変に良かったです
チェックイン時、前回に泊まった時はタブレットに氏名のみの入力でしたけれども…
今回は住所氏名・電話番号のほかにも生年月日なども通常では考えられない(宿泊とは関係ない)個人情報も入力させられましたが?
何のためにこんな詳細な個人情報を集めているのか分かりませんが…?
当方の個人情報が流出されない様に厳重なセキュリティーをお願いします(海外のハッカーにハッキングされないように)。

【2018年12月宿泊  一人旅】

スタジオYOU様
せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、チェックインの際にお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、サービス向上の為、生年月日・メールアドレスなどをご入力して頂いております。
初めてのご利用の際は、最初にご入力をお願いしておりまして、2回目のご利用からはご署名のみの対応としておりましたがご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
勝手ではございますが、スタジオYOU様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ishikoroさん

駅近く

出張先が近くだったので利用しました。
朝食は無しで安い料金で予約出来ました。建物も比較的新しいですし、清潔感があります。

【2018年12月宿泊  出張】

ishikoro様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食には福岡ならではの明太子や当ホテルこだわりのオリジナルだし醤油を使った卵かけごはん等、自信の一品がたくさんございます。
次回、ご利用の際は是非朝食もお召し上がりください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

お猿様さん

良いお宿でした。

値段が安かったので期待したいなかったのですが、綺麗なビジネスホテルでした。
フロントの対応も早く、ウエルカムドリンクのサービスもよかったです。

お猿様様
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、より一層ご満足頂けれるよう精進してまいります。
お猿様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コロッケさん

出張にて!

道からちょっと入り混んでいたが、きれいな入り口でフロントでもスムーズにチェックインできチオビタドリンクまで頂きました。
部屋もきれいで、近くに駅が有るからちょっとした食事出来るお店が何件か徒歩圏内!
この金額で立地条件も悪く無くて、とても良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】年末感謝大セール!室数限定〜朝食付〜 シングル 朝のみ

コロッケ様
当ホテルは大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休み頂けれると好評を頂いております。
また、徒歩圏内にも飲食店もございますので、次回ご宿泊の際はオリジナルマップもございますので是非ご活用下さいませ。
コロッケ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさまささん

見た目も綺麗です

外観は暗かったので覚えてませんが、ロビーも含めて綺麗でした。朝食も美味しく、旅行でも利用したいと思います。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay 〜無料朝食付〜 シングル 朝のみ

まさまさ様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食は一日の活力というコンセプトで苅田一番を目指しております。
今後とも皆様により一層ご満足頂けれる様精進して参ります。
まさまさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドラドンホースさん

とてもくつろげました。

仕事で利用しましたが、朝食もこだわっておりユックリくつろげました。
駅からは少し歩きますが、周りには居酒屋もあり夕ご飯も心配いりませんでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!じゃらんポイント10%】 部屋タイプおまかせ 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ドラドンホース様
当ホテルは駅より徒歩約7分と決して近くはありませんが、国道10号線より一本道を挟んだ土地で閑散な場所でございます。
当ホテルではアリストングループでオリジナルマップをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用ください。
また、朝食では期間限定ではございますが卵かけご飯や福岡ならではの明太子等がございますので次回ご利用の際は一度ご賞味下さいませ。
ドラドンホース様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アキさん

空港

での仕事があり、宿泊しました。
駅から若干歩きますが、その分、周囲の環境及び館内も静かで、ゆっくり過ごす事が出来ました。
セール中で、コスパも良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】年末感謝大セール!室数限定〜素泊り〜 シングル 食事なし

アキ様
当ホテルは駅より徒歩約7分と決して近くはありませんが、国道10号線より一本道をはさんだ土地で、閑静な場所でございます。
徒歩圏内に飲食店も有り、オリジナルマップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご活用ください。
またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

マーサさん

親孝行旅行で利用させて頂きました。

親とシングルの2部屋借りたのですが接客が丁寧で親が70才を越しますが年寄りにもわかりやすく丁寧に教えてくださいありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

マーサ様
これに驕ることなく、より一層のご満足を頂けますよう精進して参ります。
マーサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタジオYOUさん

コスパが最高です

チェックインの時の対応も感じ良く気持ちよく宿泊できました、
部屋は広くは在りませんでしたが掃除などは行き届いていて良かったです、
また九州に行く時は利用させて頂きたいともいます。

スタジオYOU様
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、小さなことでも構いませんので何かお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

べるくとさん

気遣いが嬉しかった

出張で初めて泊まりました。駅からすこし離れてはいますので。当日雨で外出時に傘を部屋に忘れたときに親切に傘を貸してもらえました。部屋はきれいでベッドも清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングのカレーが美味しかったです。また行く機会があれば利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】 30日前早期予約でお得 〜無料朝食付〜 シングル 朝のみ

べるくと様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは期間限定ではございますが、卵かけご飯もございますので
次回、ご利用の際は一度ご賞味くださいませ。
べるくと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ケンさん

口コミ

感謝大セールで2泊してみた。私は禁煙ですが、喫煙部屋しかセールでなかったのそのまま予約した。
苅田駅から歩いて数分の場所にあり、高層ビルがない場所がらすぐサインがあり判る。駅からはコンビニはあるが,飲食店が無いので、夕飯が若干不安視したが、
ホテルから国道10号線にでて右折するとマクドナルドや、ラーメン屋さん,やよい軒などがあり、左折すると居酒屋が沢山あり問題は無かった。
ホテルの受付は丁寧でした、またドリンク1本貰った。気になるのは、かなりの個人情報をタブレットに入力要求された。
部屋は喫煙部屋のせいか2Fでした。窓からはホテル屋根が見える程度。2Fなのでエレベーター使う必要無いので階段を探したが、非常階段以外なく不便。
部屋は喫煙なので臭いが気にはなったが消臭スプレーがあった。また、広さや清掃は行き届き、夜も静かでゆっくりと過ごせた。

ケン様
当ホテルでは、オリジナルの周辺飲食店マップをご用意いたしております。
又コンビニエンスストアは徒歩5分程の距離にセブンイレブン・ローソンがございます。
自転車の貸し出しも行っておりますのでご利用の際はフロント迄お気軽にお声がけくださいませ。
また、フロント対応のお褒めのお言葉を頂きましたが、タブレット入力の件でお客様にご不快をお掛けしまして大変申し訳ございません。
現在、今後のサービス向上の為チェックインの際に生年月日・メールアドレスをご入力頂いております。
ご入力を飛ばせるように設定はしていたのですがご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ケン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nezu1008さん

割安感あり

他の地域に比べて割安に泊めさせていただけました。場所は街の中にある為騒音の心配をしましたが、部屋に入ると静かでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

nezu1008様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、何かお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
nezu1008様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中にご投稿誠にありがとうございます。

しおりさん

朝食がおいしかったです

朝食がとってもよかったです!!
お風呂が10階だった為か、
少し溜まりやすくなってましたが
気にならないぐらいです

【2018年10月宿泊  友達旅行】

しおり様
せっかくお泊り頂いたにも関わらず設備の面でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようチェックの強化してまいります。
しかしながら、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは期間限定ではございますが卵かけごはんや日替わりメニューもございますので次回ご利用の際は、是非ご賞味ください。
しおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しおりさん

部屋自体は古かった

安いので仕方ないですが、部屋は壁に穴が空いてる箇所をガムテープで補強していたのが気になりました。また、部屋指定がなかったのですが喫煙の部屋は匂いがきつくカラオケルームにいるようでした。朝ご飯は大変満足できました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!じゃらんポイント10%】 部屋タイプおまかせ 〜無料朝食付〜 シングル 朝のみ

しおり様
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお部屋の面でご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご予約いただいたプランはお部屋おまかせプランタイプがご指定頂けないプランであり、今回は喫煙のお部屋でご準備させていただいておりました。
当日は禁煙部屋が満室状態でご用意ができませんでしたが、チェックイン時にお申し付けいただいた際、空室がございましたらご希望のお部屋おまかせプランにご変更も可能でございます。
今回はお客様のご期待に添えることができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後より一層のご満足頂けられるよう精進して参ります。

ちーさん

夫婦のみの予定でしたが急遽孫が行く事になり 小学生添い寝無料朝食つきのプランでお世話になりました。

セミダブルが本当に狭くて添い寝はちょっと無理がありましたがホテルの雰囲気は良かったです。 ただ 夜中にホテルの廊下と隣りの部屋で喧嘩をしていた方々が居て 眠れなかったです。 朝食は 孫も喜んで食べて 美味しかったです。なかなか とろろが朝から出るホテルは 今までで初めてで とろろ好きの私は 美味しく頂きました。ご馳走様でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 朝はゆっくりチェックアウト〜無料朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ちー様
せっかくお泊りいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は巡回の強化を行い快適にお過ごしいただけれるように致します。
しかしながら、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは、10月よりお米は地元の白川米を使用しております。
また不定期ではございますが地元の味噌を使ったメンチカツもございますので
次回ご利用の際は、是非ご賞味ください。
ちー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Jonyちゃんさん

コストパフォーマンスの良い朝食

朝食サービス付を利用しました。あまり期待せずに食堂へ。北九州の名産品もあり、思ったより美味しく朝を過ごせました。

Jonyちゃん様
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルはこだわりの日替わりメニューや卵かけご飯もございますので
次回、ご利用の際は是ご賞味くださいませ。
Jonyちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カジゴンさん

ごく普通のビジネスホテル

可もなく 不可もなく 車旅の宿泊としては無料駐車場がある分助かりますが、近隣のホテルもこの地区は同様ですので 地区の優位性は薄いかもしれません。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ルームシアタープラン】 お部屋で映画見放題 〜無料朝食付〜 シングル 朝のみ

カジゴン様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
また、小さなことでも構いませんので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
カジゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イワちゃんさん

旅の初日

今回で二回目の利用になりますが、本当に清潔感のあるホテルだと思います。
無料の朝ごはんも大満足です。
また苅田町に来た時には必ず使います。

イワちゃん様
また、ご朝食では期間限定ではございますが卵かけごはんや日替わりメニューもございますので
次回ご利用の際は、是非ご賞味ください。
イワちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひでさんさん

急な宿泊でもフロントの方の対応が大変良かった

フロントの方や朝の掃除のスタッフさんの全ての方の対応が良かったです
また朝ご飯もおいしかったです
ぜひおすすめです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ひでさん様
今後とも皆様により満足いただけるように努めて参ります。
ひでさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あいすさん

最高

対応も凄くよく、清掃完璧でした!2人にしては、ゆっくり、広々としたお部屋で、とてもゆっくり満喫できました!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

あいす様
この度は、アリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたと言う事で大変嬉しく思います。
また、対応も凄くよく、清掃も完璧というお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後とも、皆様により良い満足を頂けますように努めて参ります。
あいす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shizuさん

清潔で快適なホテル

清潔で快適でした。駐車場も無料だし、朝食もおいしかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アリストンホテル京都十条】 開業記念特別プラン 〜無料朝食付〜 セミダブル 朝のみ

shizu様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルには日替わりメニューもございますので次回、ご利用の際はご賞味くださいませ。
shizu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。