宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  ホテルルートインコート千曲更埴 >

 >  小規模で落ち着けるホテル - ホテルルートインコート千曲更埴

長野自動車道「更埴IC」より車で5分/しなの鉄道「屋代駅」から徒歩1分

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・評価

ひろゆきさん

2015年9月宿泊
【バイキング朝食サービス】スタンダードプラン

小規模で落ち着けるホテル

2回目の利用。駅から近く便利です。小さなホテルでこれといった特徴はありませんが、大浴場、無料の朝食、ゆったりとした部屋と、部屋からの眺めの良さなど、十分なレベルです。規模が小さいので移動も楽だし、大勢の人でごった返すという感じもありません。
・食事 前回は車だったのでよかったのですが、ホテルの周りに一人で気軽に入れるような店がありません。飲食店のある国道までは少し歩きます。
・風呂 大浴場の時間が男性は20:30までと公式HPにあったので急いで行ったのですが、21時までとのこと。結果的にゆっくり入れたのでよかったですが、違うなら訂正をお願いします。
・朝食 果物が1種類でもいいのでほしいです。フルーチェしかなかったのは正直寂しいです。

ホテルルートインコート千曲更埴からの返信

ひろゆき様
平素よりホテルルートインコート千曲更埴をご用命頂き、誠にありがとうございます。
ホテル近辺にも居酒屋等もございますが、少々歩いていただきますと
ファミリーレストランなどもございます。
ご指摘頂きました大浴場の時間帯の件ですが、ご宿泊のお客様の状況により
変更させて頂く場合もございます。
今後は、お客様に分かりやすいご提示をさせて頂きますよう努めて参ります。
また、朝食のデザートですが、なるべく皆様にご満足頂ける様なメニューをご用意出来ますよう、
ご指摘頂きました点も含めまして考慮して参ります。
信州はこれから紅葉の秋の季節を迎えます。温泉にも適した季節となって参ります。
信州へお越しの際には、引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜りますよう
お願い申し上げます。
                       ホテルルートインコート千曲更埴  宮原

返信日:2015/9/27