宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲・北神 >  ホテル山荘有馬香花園 >

 >  ゆいママさんのホテル山荘 有馬香花園のクチコミ - ホテル山荘有馬香花園

神戸電鉄有馬線有馬温泉駅より徒歩12分 阪神高速北神戸線有馬口I.Cよりお車で10分

ホテル山荘有馬香花園のクチコミ・評価

ゆいママさん

2011年10月宿泊
秋の基本宿泊プラン ツインベットのお部屋 朝食付

ゆいママさんのホテル山荘 有馬香花園のクチコミ

部屋の広さには驚きました。トイレが和式で、娘が少し困りましたが、朝食にはジュースのサービスや有馬温泉への案内等、細かな心遣いが嬉しいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル山荘 有馬 香花園からの返信

ゆいママ様
この度は、数あるお宿の中より当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご滞在に際しまして、おおむねご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
ゆいママ様よりのお声を励みに、今後もお越し下さるお客様にさらに満足いただけますよう
努めてまいります。
ゆいママ様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル山荘 有馬香花園 支配人

返信日:2011/10/15

ホテル山荘有馬香花園のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ホテル山荘有馬香花園 じゃらんnet

兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲・北神 > 有馬温泉駅

有馬温泉駅 | 岡場駅 | 道場南口駅 | 道場駅 | 武田尾駅