エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【2018年OPEN】「浅草橋駅」より徒歩1分!空気清浄機全室導入

都営地下鉄『浅草橋』駅より徒歩1分!JR総武線『馬喰町』駅徒歩圏内!!

ホテルリブマックス浅草橋駅北口のクチコミ・評価

3.8

てっちゃんさん

【リブ得セール】 都営浅草橋駅A6出口徒歩1分 【全室シモンズベッド♪】

立地がいい

ホテルの決め手は立地でした。
泊まったことがなかった浅草橋、事前に調べたら夜の飲食店が多そうで、しかも駅から数分、それで決めました。天気は悪かったけど、飲食店街も近いので、夜の食べ歩きも楽しめました。飲食店は多種多様で、事前に調べた飲食店へ行くよりは、歩いて気分で決めることもできました。それで入った焼き鳥屋は、相撲取り御用達のお店のようで、これまでに食べたこともないくらい美味しかったです。そんな偶然にも出会えるほど立地の良いホテルでした。
ホテルについてはというと、ビル自体が細いので、廊下は極めて狭く人一人通れるほどの幅で、室内も同様。ただ、仕方ないなと思える程度ですし、部屋の狭さはさほど気になりません。気になったのは、掛け布団をめくるとシーツがシワだらけ、足元の方はちゃんとかかってない、ん?誰か寝た後かな?と思えるくらいの雑さ、シーツの端はマットから出てるし、その点で布団に不潔感を感じて(実際に汚いわけではないにしろ)寝心地が悪かったです。そのために他のところも、普段なら気にもしないことが気になってきてしまうほどでした。
フロントのスタッフの方々は外国人でしたが、日本語は流暢で、笑顔も素敵で、すごく気持ちのいい方々でした。
どこでもそうですが、清潔感があれば、古かろうが狭かろうが、気持ちよく過ごせるのかなと思いました。そしたらまた利用したいと思えるホテルでした。

なおさん

お一人におすすめ。

先日、浅草に行きたく宿泊させていただきました。
駅近、浅草寺にも歩いて行ける距離で大変便利でした。
パジャマに少しシミがあったので交換してもらいましたが、そんなに気にするほどのシミではなかったので交換しなくて良かったと反省しております。
また泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口からの返信

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浅草寺は海外からお越しのお客様にも人気の場所です。当ホテルは電車でのアクセスが良いので、両国国技館、東京スカイツリー、東京タワー、渋谷、原宿などに足をのばす事も可能でございます。とても1日では回り切れませんが、次回ご宿泊頂いた際にお客様が快適にお過ごしできるホテルであるよう、心がけてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口    宿泊課

返信日:2024/5/11

カピバラさん

よかったです。

当日の予約で宿泊できるか心配でしたがフロントの方が一生懸命対応してくれて、よかったです。周りにはコンビニもあり、よかったです。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口からの返信

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアが立ち並んでおります。
立地条件に大変恵まれておりますが、それに甘んじる事無く、清掃とサービスの向上を目指してお客様にくつろいで頂けるホテルづくりをして行きたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口   宿泊課

返信日:2024/3/26

チャンさん

【リブマックス夏旅セール】 都営浅草橋駅A6出口徒歩1分 【全室シモンズベッド♪】

Na

綺麗でとても良かった。清潔感もあり。フロントスタッフも親切です。またリピートします。……bbbbbb

ホテルリブマックス浅草橋駅北口からの返信

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容を見て、清掃員も含めスタッフ一同、たいへん嬉しく感じております。
次回、更にその次とご利用頂いた際にお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口   宿泊課

返信日:2023/10/12

さとさん

初めての利用ですが

このホテルは初めて利用しましたが、さすが安定のリブマックス。他のリブマックスホテルと変わらない。また利用する機会があれば使うかな

ホテルリブマックス浅草橋駅北口からの返信

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ビジネス、レジャーを問わず、再度ご利用いただけますよう努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口    宿泊課

返信日:2023/9/14