新潟一の繁華街『古町』!ゆったり大浴場・露天風呂完備♪

新潟駅から車で約5分。【バス】新潟駅万代口6番線乗場萬代橋ライン乗車→『本町(ホンチョウ)』下車徒歩2分

アパホテル〈新潟古町〉のクチコミ・評価

3.9

あっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■和洋バイキング朝食付■2階に大浴場!!

コスパ良し

フロントのスタッフさんがテキパキ
していてチェックインがスムーズで
とても良かったです^ ^
ホテル前は商店街とかあり夜ご飯も
困らなかったです。
大浴場は清潔で旅の疲れがとれ
露天風呂も最高でした♪
新潟なのでお米を楽しみにしていた
のですが朝食のお米がかたくてパサ
パサで昨日の残り?と思うような
白米で残念でした。
それ以外のものは美味しく頂きました。
そしてエレベーターが2台あるのに
1台しか動いておらず何回か満員で
乗れず中々来ないのでそれが大変
でしたが後は良いとこばかりなので
又、利用させて頂きますね♪

幸ちゃんさん

【2食付】 地元の食材を使った日替わりの夕食と朝食バイキングの2食付【アパは映画もアニメも見放題】

気遣いが良かったです。

到着予定時間が、2時間も早く着いてしまったけど、とても優しく荷物を預かって貰い、助かりました、食事でも分かりやすく対応していただき、くつろぎました。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
本来の15時チェックインよりもお早めのご到着いただきました、お客様には荷物預かりをご提案させていただいております。少しでもお客様のお手伝いができたのであれば何よりでございます。又、レストランの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/17

つしまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■和洋バイキング朝食付■2階に大浴場・露天風呂完備

いちばん奥の部屋

連泊するわけじゃなかったですが部屋はいちばん奥でした
一泊だったため移動するのがすこし大変でしたがあとは良かったです
エレベーターの稼働が1基のみでしたが、急ぐたびではないので、全体的にはいいと思いました

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

移動のお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時にお申し付けいただければお部屋の変更可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またエレベーター1基の故障に関しまして、ご理解・ご協力ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ヨッシさん

【朝食バイキング付】■和洋バイキング朝食付■2階に大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

家族旅行や出張におすすめ

初めて出張で利用しました。綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。近くにコンビニもあるので、食事の心配もありません。次も出張の際は是非利用したいと思います。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

初めてのご利用で快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。古町には沢山素敵なお店がございます。フロントにて周辺飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/28

まはりくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備■新潟駅から車で5分!

進化してました

こちらのアパは、立地も良く、コンビニやスーパーや市場まで!近く、繁華街まで天気が多少悪くてもアーケードのお陰で濡れずに移動出来ます。部屋も清潔で浴場もきれいです。それで大変お気に入りなのですが、唯一の難が、暖房便座では無いということでした。宿泊の際は、近くの百均で、厚手の便座シートを購入して、貼ってました。
それが久し振りに泊まったら、何と暖房便座になっていました!びっくり!これで、私の中では最強ホテルになりました。全ての部屋が替わったのかは分かりませんが、より良くなろうというホテルの姿勢が、とても嬉しかったです。また泊まりに行きます。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
立地や当館の設備に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
当館は去年から客室、朝食会場、大浴場のリニューアルの工事をさせていただいており、二月の初旬に全客室のリニューアルが終了いたしました。
お客様に前回宿泊時にご不便をお掛けしました点を改善でき、今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテル作りを目指し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野

返信日:2024/2/15

ミサッキーさん

初めての新潟

生まれて初めて新潟しかも久々のアパホテル
カレーのサービスもありフロントの女性も
感じが良く、夜寒くて借りた毛布も温かく
周りにお店も沢山あり、ここを選んで良かったです。
今度は2泊したいです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、初めての新潟というお日にちに当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/14

竹蔵さん

【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備■新潟駅から車で5分【アパは映画もアニメも見放題】

全く想定外の利用でしたが、大変お世話になりました!!

12/25〜12/29の北陸2箇所の温泉旅行出発前、急遽札幌に行きたくなり
29日に小松〜羽田〜旭川<羽田〜千歳は飛行機満席>ルートでの札幌行き
を計画<旭川〜札幌はJR>、29日〜1月1日までの札幌滞在のつもりで
した。それが気まぐれで札幌延泊をした際、羽田空港の飛行機衝突事故が
起き、さらに北海道帰省客のUターンラッシュとも重なり、3日帰宅を諦
めたら9〜10日までほぼ道内から首都圏までのフライトは満席で移動困
難とのこと。3日に旭川、4日に札幌で再宿泊の後、5日札幌丘珠空港から
秋田空港行きのローカル便に搭乗できることがわかり、5日に札幌から秋
田に移動、秋田より今度はJRで新潟までの移動可能かどうか検討<当方
鉄ちゃんなのでわりと得意!>、当日直通の特急列車に乗れることがわか
り、無事夕方に新潟に到着できました。鉄道旅もとても楽しかったです。
今回車利用ではないのでいろいろと制約条件もありましたが、新潟では馴
染みの居酒屋、カラオケパブに行っていつもの楽しい夜を過ごすことがで
きました。貴ホテルにリーズナブルな料金で泊まれたことも大変有り難か
ったです。
この度も大変お世話になりました。
追伸
機会があれば朝食付きのプランで泊まってみようと思います。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お客様より評価を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
様々なアクシデント、大変お疲れ様でございました。そんな中でもお客様が旅をお楽しみいただいております様子を拝見出来まして、こちらも楽しい気持ちにさせていただきました。
当館でのご滞在もご満足いただけましたようにお見受けできまして嬉しゅう存じます。
ぜひともまたいらしていただきまして、当館1階レストラン「京都銀ゆば」の新潟郷土料理を始めとしたご朝食をお召し上がりいただけましたらこの上ございません。

返信日:2024/2/6

てるてるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場付きでコスパ最高

娘の大学受験の為に利用しました。試験会場まで徒歩圏内&料金が安いという理由のみで宿を予約した為、大浴場がある事すら知らずに宿泊しました。
お部屋のテレビに、大浴場の混雑状況が表示されていて、空いてる時間に利用する事ができ、娘と二人、翌日の受験のプレッシャーから少し解放されたような気分になりました。
この一年間は受験生の為、どこへも旅行などできず、大浴場でゆっくり出来た事は、本当に気持ち良かったです。
全てのアパホテルに大浴場があるわけではないようですが、この料金で大浴場付きは大満足です。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お嬢様の受験という大切な日にアパホテル〈新潟古町〉をお選びいただき光栄でございます。お客様が記載していただいた通り、当館は市内でも数少ない大浴場のあるホテルでございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の癒しとなるサービスをご提供できたらと思っております。また機会がございましたら旅の疲れなどを癒しに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/5

ドラゴン7さん

朝食が…

1月末に仕事で三連泊しました。
大浴場 良かったです。
シングルルームも狭い事を除けば清潔感があり良かったです。
ただ、朝食はメニューの品数は多いのですが、9割ぐらいのメニューが同じなのは改善していただきたいかな!
1500円ぐらい(だったかな)するで期待したのですが、正直ガッカリしました。
朝からあまり量は食べない方なので、質なら牛丼チェーンのワンコイン朝定食の方が私はコスパが良いと感じました。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場、客室につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は本日1月31日づけでリニューアル工事が終了し、設備や全客室が新しく、以前より機能的になりました。お客様のお言葉からもご満足いただけた様子が窺うことができ、ホテルマンとしてこの上ない喜びを感じております。しかしながら朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の今回の貴重なお言葉を大切にし、改善をしていけるよう最善を尽くして参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
フロント 星

返信日:2024/1/31

むむたさん

良いですよ

古町界隈で飲み歩きをするならこちらの利用をオススメします。
大体連泊で何度か利用していますが、毎回部屋に何かしらある。
今回は、部屋についているシャワーの温度が安定しない、ヘッドの固定もしにくいのが難点でした。
便座に座った時に反応してザーって音の鳴るタイプってホテルによってたまにありますけど、音が鳴らなかったのが地味に嬉しい(今回の部屋がたまたま?他の部屋の記憶が曖昧ですが)
チェックイン・アウト後が札式管理じゃなくQRコードで読み込む式に変わっていた。札を持ち歩くことから開放されたものの、QRコード導入により工程に少し面倒さを感じた。もう少し短縮化できるとうれしいです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃、チェックをより行っていき再発防止に努めてまいります。お客様の仰います通り。お荷物のお預かり方法が以前の札式から携帯のQRコードを使用する方法に変わりました。ご了承いただけますと幸いでございます。再び新潟市内をお越しの際には当館にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ともこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】□2階に大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

コスパが良い

提携駐車場も近くにあって商店街も近くにあって散策するにもよかったです。
部屋は狭いですが寝るだけなら充分。
大浴場もあってゆっくりできてよかったです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在におきまして満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。当館は新潟市内では数少ない大浴場のあるホテルでございます。お客様のお疲れを癒す手助けがヂ来ていましたら幸いです。再び新潟市内をお越しの際には当館をお選びいただけますようこれからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ちかさん

子供もが安心できる

子供が寝てくれるか心配していましたが子供も安心したのかすぐ寝てくれました。
綺麗ですごくよかったです♪

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

ご滞在に関しまして満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけますようサービスの向上に励んでまいります。再び新潟市内をお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ともぞーさん

【ロングステイ】■13時チェックイン〜翌13時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】

工事中?

シャワーの温度が調整不可能。
突然熱くも冷たくもなる。火傷するわ。
チェックアウトが13時のプランで宿泊するも、朝から工事の騒音が止まらない。
こんなんでゆっくりできるはずがない。
二度と行かない。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉を ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より評価を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。
しかしまして、お部屋の不備や工事につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーをご利用の後、お身体は大丈夫でしたでしょうか。早急に確認させていただきます。
只今、当館ではインターネットサイトやエレベーター前にても案内させていただきました通り、大幅リニューアル工事を行っている次第でございます。ご滞在中のお客様への配慮は十分考慮していたものではございますが、まだまだ判断が甘かったと言わざるを得ません。お寛ぎのお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同これからもお客様の快適なご滞在をいただけますよう尽力いたします為、勝手な物言いになってしまい恐縮ではございますが、また新潟市内エリアへのご滞在をご検討の際は当館をご一考いただけますとこの上ございません。
貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

返信日:2023/10/25

Ryoさん

【夕食付】地元の食材を使った日替わりの夕食付プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
ダブル 夕のみ

便利

出張者であれば誰もが求めるような便利なサービスや設備が揃っている。各地でアパを利用しているが、これほど平均的に清潔であること、チェックイン・アウトにストレスが無いことは当然のようでなかなか難しいと思う。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

当館のサービス・設備の関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともより良いホテルづくりを目指して参ります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/3

くるさん

ビジネス

出張ではないですが悪天候時や帰りが遅く、翌日が早い時によく利用しています。職場から近く大変便利なので大好きです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

何度もご利用いただいているとの事で大変光栄でございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお寛ぎの一助となっておりましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

やすさん

子連れ旅行にて

疲れた体を広い温泉に浸かって体を癒せるのはよかったです。
子連れでしたが不自由なく過ごすことができたと思います。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

当館の大浴場でお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変光栄でございます。
ご家族でご滞在をお楽しみいただけておりましたらこの上ございません。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

くみこさん

綺麗なホテルで場所も便利

シングルをお願いしたのですがホテルの都合でという事でツインのお部屋に変わりとても広々と過ごせましたが
コロナが増えてきてると言う事で大きなお風呂には入らずお部屋のお風呂にしておこうと思い入ろうとしたら髪の毛が5本くらいあってとても嫌な気分になってしまいました!自分で掃除してはいりました!部屋もテレビのところとかところどころホコリが目立ちました
お風呂にはいれて寝るだけと思って急遽予約させてもらいましたが少し残念でした

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

折角の機会を頂きましたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう、お客様からいただいたお声をフロントスタッフや清掃スタッフ間で共有し、客室管理の徹底に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

アキナンさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

立地◯

ホテルの駐車場は満車でしたが、提携駐車場が近いのもポイント高めです。
受付時以外にフロントの方との接触が全く無いのがありがたいっちゃ有り難い。
街中で不便無いのもお勧めかな?
個人的にはベッドが柔らかすぎて腰が痛くなるのが残念です。2泊が限界かな?も少し硬めの方が長期滞在には、よろしいかと思います。
朝食のウインナーはボイルで良いけど、ベーコンは焼いて欲しいかな?香ばしさが欲しいです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
古町での観光やお買い物をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、ベッドの硬さやご朝食に関しましていただきました貴重なご意見を、今後のホテルづくりに活かして参ります。

返信日:2023/9/15

コロさん

値段もお手頃

過去に仕事でも使用したことがありますが、今回は夫婦で旅行に使用しました。
2拍3日の旅行の初日に使用。翌日がちょっとお高めの温泉ホテルに泊まる為、新潟駅付近でお手頃なホテルを探していました。
駅からちょっと遠いのが難点でしたが、今回は車移動での使用のため、アクセスは問題なし。夕飯も近くに古町の商店街の居酒屋が多くあり、私も妻も満足でした。
お風呂も大浴場がついているため、快適です。
アパホテルさん、全般にいえることですが、清掃も行き届いており快適な為、このお値段帯で泊まれて満足でした。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

ご旅行という貴重なお日にちに当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場や清掃面につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたらこの上ございません。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

のぶちゃんさん

何度も利用している安定したホテル

これで5回めくらいだと思うが、どこも清潔感があり寛げる。前回は夕食付プランでリーズナブルな価格でしたが、今回は同じプランだと予算をオーバーした。確かに以前の価格はお得過ぎると思うが、質を多少下げた夕食プランもぜひお願いしたい。朝食も新潟の総菜(のっぺ、油揚げ、切昆布、甘えび、はるさめサラダ)も懐かしい。新潟の卵かけご飯は絶品です。たとえばカレー味の唐揚げなんかも半身でなくとも加えてほしい。
ホテルの隣の駐車場に入ろうとしたが、満車となっていた。宿泊者の分が確保されてると思い、入庫を確認しようとしたが、紙を渡されただけで特に説明も無かった。その時の対応がかなり不愛想で、勝手にはいってくるんじゃねーよと言わんばかりの対応だった。契約の立体駐車場が工事中だったので、平置きの駐車場に回ったが、空きなしで結局20分空くまで待たされた。ホテルの責任ではないが気持ちのいいものではない。工事期間だけでもいいのでパカラとパーク600だけでなく、タイムズとも契約してほしいと思った。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より評価を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
しかしまして、駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。
現在、当館では敷地内駐車場及び提携駐車場のご案内をさせていただいております。提携駐車場はパラカ第4(平地)とパラカ第11(立体)駐車場でございまして、パラカ第7駐車場はリニューアル工事にてしばらくご利用がいただけない状態でございます。十分なご案内をスタッフが行えず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/12

take83teeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋バイキング朝食付【アパは映画もアニメも見放題】

立地は良かった。

○部屋:普通
   シャワーは温度設定が難しい
   エアコンの風の強さがあまり変わらない。
○朝食:イマイチ
○接客:ほとんど関わる事がない。
全体的には可もなく不可もなくと言った感じでしょうか?
週末で10000円をこえるなら、割高に感じると思います。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お客様より評価をいただけました事、大変恐縮でございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に施設管理や朝食内容改善に努めて参る次第でございます。

返信日:2023/9/8

きみどんさん

野球部クラブチームの全国大会応援&新潟旅行

新潟といえば、昔は、スキーと思ってて町中には、来たこと無かったけど今回は、野球応援に新潟旅行と来たけど、とってもいい街、海の幸も最高に美味しくて景色も最高まだ行けてないところあるのでまた来たいです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
新潟市内では昨今、「新潟2km」と称し、新潟駅から2km周辺の開発を行っております。
お客様がまたお越しになりたいと思えるような街づくりに貢献するホテルでありたいと考えております。ぜひともまた新潟市内へお越しくださいませ。

返信日:2023/9/8

浩ちゃんさん

お気に入りのお宿

朝食の配膳について、以前、宿泊した時は、さほど気にならなかったが、今回、料理を並べるスペースが足りずに棚に2段で料理を置いているのだろうが、背の低い方の目線からしたら、皿の底の部分しか見えず、何の料理が、どのように盛られているのかすら分からない。かつ、料理が取りづらくというか、取れない方がいた。
平台に、並べて置いて、しっかりとお客様目線で考えろ。
折角の料理が勿体ない。
下の段に並べてある料理しか取れずにいた。
以前のように、古町も活気が戻れば立地条件も良いのだが。
お風呂と宿泊費は、満足している。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

レストランの配膳につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせて頂き改善して参ります。
また、大浴場や宿泊費につきましてご評価いただき光栄でございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/1

みどりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備

コスパ最高

接客はとても感じが良く気持ち良くチェックイン出来ました。
部屋も問題なくコスパも良いので宿としては最高!
ただ駐車場が満車で提携を案内されましたが、いくつかあり料金が違う為少しお高めの所に入れてしまいました
向かいの立体駐車場は半額くらいであり翌日になって知りました
最初に聞かなかったのがいけなかったのですが、
一言、、1番安いのはココですよ
なんて教えて貰えたら良かったかなと思いました。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

接客やお部屋につきましてご評価いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場につきましてご案内が足りなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
現在はそちらの駐車場が営業を停止しておりますが、ご案内を今一度見直して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/25

ぷーまさん

初めての新潟市内

新潟にはスキーで訪問したことはありましたが、市内へは初めてでした。時間があまり無かったのですが、観光もできました。ホテルの周辺はどこか見覚えのある街の雰囲気に似ており、飲食店も周辺にあったので便利だったと思います。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

新潟市内へ初めていらした際に当館をご利用いただき大変光栄でございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
古町は老舗料理店が多くございます。
またお近くへいらした際には当館をご利用いただけましたらこの上ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

アランさん

毎年夏休み利用

海遊びに来て利用させてもらっています。
最近古町通りは地味になり、駅前が賑やかになっていますが、古町店はザ・APAって感じで好きです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

お客様のご旅行に安らぎの時間を提供することができていましたら、幸いでございます。
古町は老舗居酒屋や新潟でも人気の高い飲食店も多くございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 上野

返信日:2023/8/24

ホソミンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2階に大浴場・露天風呂完備 新潟駅から車で5分

立地もよく食べ飲み歩きに最適

歩いて数分で飲食店も多く3軒飲み歩きできました。コンビニも近く、帰ってからもくつろいでゆっくり過ごせました
ありがとうございます。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
古町は老舗の居酒屋が多くございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたらこの上ございません。
貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

シュウちゃんさん

いつ来ても良いです。

新潟来る時は、最近は良く利用させて貰ってます。
いつも思いますが、汗かきなんで大浴場が大変助かります。
足を伸ばせて入れるし、清潔感も凄くあります。
年に3回くらい競馬絡みで来てますので、また利用させて貰います。
今度は朝飯も頼んでみます

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
また機械がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。そして、ぜひ朝食もお楽しみ下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2023/8/3

のりちゃんさん

ツイン 夕のみ

夕食は美味しかった

夕食は美味しかったが。2本目の日本酒を注文し、届いて飲んでいたら、ご飯をお持ちしますかと店員から言われた。客もいなかったことから、早く帰れとのアピールか。
ベッドに身体が沈みしすぎる気がした。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

ご夕食に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をレストラン責任者にも伝え、今後のサービス向上につなげて参ります。
またベッドに関しまして、早急な対応は難しいため、これからのホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■□2階に大浴場・露天風呂完備□■

立地が何かと便利

チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズでした。
早めのチェックインだったので、隣接の駐車場に停められました。
周りに適度に店もあり、立地がいいと思います。
個人的には近くの角の手芸やさんが閉まっていて残念でした。
新潟に行ったらまた利用したいです。

アパホテル〈新潟古町〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/19