宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

アパホテル〈新潟古町〉の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟一の繁華街『古町』!ゆったり大浴場・露天風呂完備♪

新潟駅から車で約5分。【バス】新潟駅万代口からBRT萬代橋ライン乗車→『本町(ホンチョウ)』下車徒歩2分

アパホテル〈新潟古町〉のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

こうちゃんさん

2022年1月宿泊

新潟散策

非接触1秒チェックインプランで宿泊しました。ホテルにてQRコードでチェックインしました。簡単なので皆様にお勧め致します。アパカレー食べたかったですねー

だったんじんさん

2021年12月宿泊
【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備■新潟駅から車で5分【アパは映画もアニメも見放題】

おすすめです

立地もよくスムーズに利用できました。大浴場があるのが良いですね!また利用したいと思います。今度はプライベートで!

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺には飲食店コンビニエンスストア等が多くございます。また、新潟市内には数少ない、大浴場のあるホテルでございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

返信日:2022/1/18

カジさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き5%割引】和洋バイキング朝食付【アパは映画もアニメも見放題】

新潟出張で利用しました。

新潟出張で利用させていただきました。
繁華街へのアクセスも良く快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が少しでもお疲れを癒す一助となれましたら
大変幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、
お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2022/1/12

カジさん

2021年11月宿泊

新潟出張で利用しました。

新潟出張で利用させて頂きました。
繁華街へのアクセスも良く快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

当館でのご滞在が少しでもお疲れを癒す一助となれましたら
大変幸いでございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2022/1/12

女性 / 50代 家族旅行

さくらさん

繁華街が近く便利

親子で利用させてもらいました。
観光して、美味しい地元の食事をして、ゆっくり休むには最高のホテルでした。ちなみに朝食の卵かけご飯は最高でした。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
観光のご旅行がご満足いただけるものとなったようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当館の朝食バイキングは豪華ではないこじんまりとしたものではありますが、多くのお客様に喜ばれるよう日々努力を重ねております。
また、新潟県にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
このたびは貴重なご投稿まことにありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/8

女性 / 40代 出張

あおたんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

フロントの方がとても親切でした

県民割りを利用し、安く泊まれることが出来ました。周りにも飲食店が沢山あり、コンビニも近くとても便利なホタテでした。大浴場はとても便利でしたが、お湯がぬるかったのが残念でした。、

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。新潟使っ得キャンペーンや当館周辺の飲食店に関しましてお客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場の湯温につきまして残念なお気持ちにしてしまい心苦しく思っております。点検をこまめに行い、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

返信日:2021/12/1

男性 / 60代 出張

ゴリさんさん

2021年11月宿泊
【朝食バイキング付】■和洋バイキング朝食付■2階に大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

毎度のことで

新潟出張でホテル選びは夜どこで飲むかによって変えてますが今回は古町ということでアパホテルにお世話になりました。いつもと変わらないサービスが安心して泊まれる宿の一つです

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃっております通り、新潟古町エリアは老舗料理店を始め、お酒やお食事をお楽しみいただける場所でございます。お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたらこの上ございません。またお越しいただけます日を楽しみに変わらぬサービスを提供できますよう努めてまいります。

返信日:2021/11/25

女性 / 50代 家族旅行

☆KAZUママ☆さん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり5%割引】新潟駅から車で5分【アパは映画もアニメも見放題】

高校生の息子と宿泊

新潟市で息子が友人と会う為に宿泊先を探していました。
せっかく山梨から新潟に行くのだから、美味しいお酒や郷土料理なども楽しめる所がいいなぁと、こちらのホテルに決めました。夕方5時頃には到着したのですが、駐車場が車高の高さで(セレナ)台数制限でダメで、近くの提携駐車場に停めました。ホテルから徒歩2分程なので不便はなかったです。部屋は決して広くはないですが、別に気になりませんでした。部屋の浴室と洗面所の臭いが気になったのと、前の利用者の物と思われる髪の毛や下の毛が床や壁に沢山ついていて…部屋の浴室を使う気にはなれませんでした。こちらのホテルは、大浴場があったので、そちらを利用しました。息子が夜と朝利用した時は数人いたそうですが、私が利用した女湯は貸切状態でした。温度は少しぬるめだったような。でも気持ちよく利用させて頂きました。夕飯はホテルから徒歩数分の所2件をハシゴしました。歩いて数分の所に沢山美味しそうなお店があるので困りません。朝食はホテルから徒歩2分程の所にコンビニがあるのでそこで買いました。
立地条件はとても良く、美味しい地元のお酒や料理も満喫できました。ホテルの1階にも美味しそうなお店がありましたが、今回は利用しませんでした。部屋の清掃が…よく見なかったら気が付かないのですが、よく見てしまうと部屋の隅々にホコリの固まりが沢山。明るくなった朝まで気が付かなかったですけど笑笑。ベッドがパイプ?というか4本足のベッドで、寝返りをうつたびにギシギシと音をたてて…それが気になりました。マットや枕などは寝心地はとても良かったですけどね。
次回息子がまた知人にあう時には、利用させて頂きたいなぁとは思います。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしまして、浴室の臭い・毛髪につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃との確認をとりましてこのようなことが無いよう努めてまいります。
また、新しく当館に「人流センサー」という大浴場の人数状況を逐一お知らせする機能を客室のテレビにて、確認する事が出来るようになりました。次回ご利用の際には、人数が少ない時に利用して頂ければと思います。
また、新潟市内エリアへ滞在をご検討の際は不躾ではございますが当館をご一考いただけますとこの上ございません。
フロント 佐藤

返信日:2021/11/23

みずたまりさん

連泊しました

古町に宿泊は初めてでしたが、夜も結構人通りがありお店もたくさんあり便利な立地でした。
歯ブラシが使いやすかったのと歯磨き粉の量が多いのが高ポイントでした。
お部屋がかなり乾燥していて寝ている間に喉を痛めてしまい、
2日目は加湿器をレンタルできて良かったです。
大浴場ではシャワーがプッシュ式ですぐ止まってしまうので洗髪に苦戦しました。
浴槽のお湯がぬるかったです。39度くらいかな。
洗い場が少ないので後ろに列ができるし、エレベーターホールも人が多くすぐ乗れませんでした。
2泊目の掃除お断りマグネットを外に貼っておいたのですが、出かけようとしたらお掃除スタッフに歯ブラシは要るか?ゴミ袋はどうする?などで足止めされました。ほかにも要る要らないの確認があり、一式ドア下に置いておいてくれると思ってたので少し面倒でした。
あとパラカ第4に停めたところチェックイン時に現地で払ってくださいと言われていましたが、1500円しました。もう少し説明が欲しかったです。
2日目は向かいのタイムズ24時間600円に停めました。
色々書きましたがお安く泊めていただけてありがたいです。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り古町エリアにおいては、繁華街に立地しておりお食事やお買い物をお楽しみ頂くには大変便利かと思います。
当館の歯ブラシに関しまして、お客様にご満足頂けることができまして大変嬉しく思います。当館の歯ブラシは約1週間程ご利用できるように作られております。歯ブラシのほかにも、アメニティには力をいれておりますので、実感して頂けましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の湯温に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。定期的に巡回し、温度を確認することでお客様が快適にお過ごしできるよう徹底して参ります。
また大浴場の洗い場とロビーではお客様をお待たせしてしまったとの事で、大変心苦しく思っております。洗い場に関しましては、早急に数を増やすことは難しいですが今後のホテルづくりに生かさせて頂きます。
清掃と提携駐車場のご案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、同様のご案内をすることでお客様がご不快な思いをすることのないように致します。
駐車場のご料金のご案内に関しましては、少々高額な金額をご精算頂いたという事で大変心苦しい気持ちで一杯です。申し訳ございません。スタッフ1人ひとりがしっかりと料金を確認し、誤ったご案内をしないよう注意致します。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 礒田

返信日:2021/11/18

isanaさん

2021年9月宿泊

身体に不自由がある方には向かない

部屋のユニットバスの段差が有り得ないくらい高い。なのに手摺すらないので、足の悪い私にはかなり厳しかった。
大浴場の湯船にも手摺りはなく、足の悪い私にはかなり難易度が高かった。
それ以外は素泊まりならまあまあの宿でした。

宿からの返信

当館は残念ながらバリアフリーの施設・設備が整っておりません。
お体の不自由なお客様には大変申し訳ございませんが、予めご了承いただければと存じます。
また、当館のリニューアルなどの設備の大幅な変更がございますときは、検討の上、対応させていただければと存じます。
また、アパホテルでもバリアフリー対応のホテルも多くございます。
ご機会がございましたら、事前にお確かめの上、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/11/12

海ぶどうさん

大浴場が良かったです

大浴場が15時から使えたので、温泉宿に宿泊感覚でチェックインしてすぐに入りに行きました。掃除も行き届いていてキレイで清潔感もありました。お部屋の洗面所の排水溝の臭いが少し気になったのが残念でしたが、部屋もキレイに掃除してあり良かったです。朝ご飯は、品数も少なくて1300円も出して食べる価値はあまりないかなぁ?もう少し頑張って欲しいところです。

宿からの返信

当館は新潟市に数少ない大浴場があるホテルでございます。
お気に召していただけましたら大変幸いでございます。
しかしながらお部屋の洗面所に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させていただきまして、改善に努めてまいります。
ご朝食につきましてもご満足いただけるものをご提供できず心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。

返信日:2021/11/12

男性 / 50代 家族旅行

やぎちゃんさん

お風呂について

この度はお世話になりました
家族みんな大変満足していますただお風呂の湯温がもう少し高い温度だと気持ちいいかなと思いました色々な方が宿泊されると思いますので難しいと思いますが検討していただければと思います
そこの所以外は満足していますありがとうございました。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり大浴場の温度におきましてはとても難しく、貴重なご意見をありがとうございます。今後も快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、また皆様でご利用頂ければ、幸いでございます。次回のご来館を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 八木

返信日:2021/11/8

ヤギの字さん

大浴場が良いです

新潟の繁華街古町に近く、立地はとても良いです。
ただ開いてるお店が少なかったのが残念。これは宿がどうこうじゃなくて時節柄ですね。
お部屋については安心のアパ標準で言うこと無し
こちらは大浴場が付いてますが、その湯温が実に心地よい温度でした!
朝からのんびり入らせてもらいました。
朝食についても美味しかったのですが、せっかくの美味しいご飯だったのでおかわりしようと思ったら丁度途切れるタイミングだったので断念。
バイキングには珍しく生卵もあって良い感じだったのに惜しい感じでした。
次回に期待かなあ。

宿からの返信

お客様より高い評価を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰っております通り、当館が位置しております新潟古町エリアは老舗料理店を始め様々なお店がございます。時期などにより、ご満足に散策いただけましたようにはお見受けできませんでしたのでまたの機会を私どもも楽しみにしております。
また、朝食につきましても100%満足いただけますサービスをご提供できなく、心苦しい限りでございます。レストランとも連携いたしまして最高のおもてなしができますよう努めてまいります。

返信日:2021/11/5

男性 / 30代 出張

ヤマジュンさん

やっぱりアパホテル

接客、清潔感ともに安心のアパホテルという印象。備品や風呂も完備されてるので今後も使用させて頂こうと思いました。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も当館ならびにアパグループをご愛顧いただければ幸いです。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/30

女性 / 20代 一人旅

まどかさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場が良い

大浴場が広くて綺麗で暗めなので落ち着けます!
ただ浴室に洗濯機乾燥機が1台ずつなので取り合いになるかと思うのでそこだけお気をつければ楽しく過ごせます!

宿からの返信

大浴場をご満喫いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館は新潟市内に数少ない大浴場のあるホテルとなっております。
コインランドリーですが男女大浴場の脱衣場に各一台ずつの設置となっており、大変ご不便をお掛け致しました。近隣徒歩6.7分程の所にコインランドリーがございますのでそちらもご案内しております。
新潟市内にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿と高評価ありがとうございました。  フロント 八木

返信日:2021/10/27

女性 / 40代 友達旅行

Ceeさん

部屋は至ってシンプル

部屋のお風呂の流れが悪いのがストレスでした。
大浴場使えばよかったものの、タイミングが合わず利用出来ず。

宿からの返信

お客様より評価をいただけましたこと大変恐縮でございます。
しかしまして、お部屋のバスタブにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の大浴場をご利用いただけておられないとの事より心苦しい限りでございます。
お部屋でもお寛ぎいただけます湯浴みのお時間を提供できますよう清掃との連携を取り、解消に努めてまいります。

返信日:2021/10/15

男性 / 40代 その他

より。さん

2021年9月宿泊

古町で飲むときはいつもここ。

露天風呂付きの大浴場があり最高です。
接客も丁寧です。
お部屋は何でもすぐ手に届く広さで丁度良い。
掃除もきれいにしてありますが、ただ一点だけ。
シャワートイレのノズルの汚れを見た時はゾッとしました。
ここについてはまったく掃除をしていない様子でした。
また利用させて頂きます。

宿からの返信

お客様に高い評価をいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしまして、お部屋のトイレにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃との確認をとりましてこのようなことが無いよう努めてまいります。
また新潟市内エリアへ滞在をご検討の際は不躾ではございますが、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/10/15

男性 / 70代 一人旅

アキラさん

2021年8月宿泊

ドライブ旅行で利用しました。

新潟の繁華街である古町に立地し、何かと使い勝手の良いホテルです。、駐車場も隣接しており、便利でした。

宿からの返信

この度はアパホテル〈新潟古町〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、繁華街に位置しているため、お食事屋処やお店などが豊富でございます。加えて、コインパーキングやコンビニエンスストアが近い距離に位置しているのも、当館の特徴でございます。
是非、また新潟を訪れる機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2021/10/4

男性 / 30代 恋人旅行

りょうさん

コスパはとてもいいです

新潟食べ歩きの旅に行くのに利用しました。
アバホテルはたまに使う程度ですがこの値段で大浴場があってオンデマンドも見放題とあってとても良かったです。
何年かぶりに新潟に行きましたがまたいく時は利用したいと考えてます。

宿からの返信

当館は新潟市内には数少ない、大浴場のあるホテルでございます。ご満喫いただけたご様子で
とても嬉しく感じております。200タイトル以上ご視聴できるアパルームシアター現在は見放題となっておりますので、また新潟にお越しの際には是非ご利用をお願い致します。
次回のご来館を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿と高評価ありがとうございました。

返信日:2021/9/15

男性 / 40代 夫婦旅行

カメリアさん

便利です

思いつきで出かけて、お世話になりました。
駐車場もあるし、夕食なしのプランでも近くにお店があるので、問題ないです。
また利用したいホテルです。

宿からの返信

「また利用したいホテルです」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場は敷地内、提携先3か所とございます。
また飲食店も徒歩10分圏内に多くございますので、お客様が仰るようにご不便を感じることはないかと思います。
おすすめのお店もフロントにてご案内しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井

返信日:2021/9/14

男性 / 40代 一人旅

ほんさん

快適でした

訳あって新潟泊。部屋でゴロゴロしてましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。
ただ一点、ホテルの駐車場が、宿泊客と一般の人とで価格が違うようで(宿泊客が倍額?)、意味と利用がよく分からず、私は少しだけ歩きますが、道路を挟んで向かいにある駐車場を利用しました。そこは確か、入庫から24時間以内は600円だったかな、記憶違いかもしれないので利用させる方は自分で調べて確認してください。
そこ以外は満足でした。

宿からの返信

お客様より評価をいただけましたこと大変光栄に思います。
当館の駐車場でございますが、敷地内駐車場並びに提携先駐車場にご案内しております。
敷地内駐車場は入庫から翌日11時までを1100円にて承っております。入出庫可能ではありますが、営業時間外の夜22時から朝7時まではお車の出し入れができないことご了承くださいませ。
提携先駐車場は通常コインパーキングであります為、入出庫されます時間によりましては現地で直接お支払いただきます方がお安い場合もございます。パラカ駐車場は24時間1050円のサービス券販売、タイムズターミナル駐車場は24時間600円での処理を行っております為、お客様の用途に合いました駐車場をお選びいただけますと幸いでございます。どちらの駐車場も歩いて3分とかからない場所にありますことお見知りおき下さいませ。
ご滞在中、ご不便・ご不快な箇所などはございませんでしたでしょうか。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
貴重なお時間の中ご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2021/9/11

男性 / 40代 一人旅

虫さん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備■アパは映画もアニメも見放題

素晴らしい宿でした。

千葉から新潟旅行で利用させて頂きました。非常に過ごしやすく,大浴場なども過ごしやすかったです。夕食もホテルにある『銀ゆば』さんを利用しました。東京ではお酒の提供が許されていないので,お酒が飲めることに驚きました。ご飯もとてもおいしかったです。また,新潟に旅行するときは利用します。色々な店があって,ここを拠点にショッピングや食べ歩きもできます。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈新潟古町〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「非常に過ごしやすく、大浴場なども過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お夕食は館内のレストラン「銀ゆば」をご利用いただき、こちらもご満足していただけた様子が伺え大変光栄でございます。新潟市内は現在、酒類を提供する飲食店等への時間短縮営業を要請をしている状況でして夜20時まではアルコールの提供をしております。(一部申請している飲食店等は21時まで)
館内のレストランもおすすめですが、ホテル周辺にもおすすめの飲食店が沢山ございますので、また機会がございましたらフロントにてご案内させていただきます。
お客様よりいただきましたご投稿は、このようなコロナ禍で私共の励みとなります。
今後も、お客様にご愛顧いただけるようなホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井

返信日:2021/9/10

男性 / 20代 夫婦旅行

ほろさん

2021年8月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

新潟旅行

アクセスもよく旅行宿泊なら充分満喫できます
近くにコンビニもあるので少し買い足したいものも揃います

宿からの返信

また高評価頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も接客サービス向上に努めて参りますので、新潟にお越しの際にはまた是非
ご利用下さいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/9/7

女性 / 20代 夫婦旅行

まりのさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】■2階に大浴場完備■新潟駅から車で5分【アパは映画もアニメも見放題】
セミダブル 食事なし

コスパがよい、ビジネス向けかも?

立地がよいです。下にレストランもあります。
部屋は清潔ですし、接客もよかったので気持ちよく過ごすことができました。
近くに繁華街がある割には騒音も気になりません。近くにはセブンイレブンがあるので買い物も便利です。

宿からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの接客をお褒めいただき、とてもうれしく励みになります。ありがとうございます。当館は新潟市内には数少ない大浴場のあるホテルとなっておりますので、新潟にお越しの際はまた是非、ご利用下さいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。お忙しい中、お褒めのご投稿ありがとうございました。 フロント 八木

返信日:2021/9/7

女性 / 30代 出張

こてっちゃんさん

快適にすごせました

部屋はこじんまりとしてますが、清潔感もあり快適に過ごせました。
ただ寝るだけの利用なので特にこれといった感想はありません。
お値段もお安くかいてきだったので、また出張の際は利用させていただきたいと思います!お世話になりました!

宿からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
また、お客様が快適にお過ごしできたご様子が窺え安堵致しました。
今後ともお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 礒田

返信日:2021/9/1

女性 / 40代 友達旅行

aamiさん

2021年8月宿泊
【素泊まり】快眠へのこだわりプレミアルーム!オリジナルベッド「CloudFit」

全体的的にほぼ満足

ホテルに入った瞬間いい香りがし、フロントの女性も感じがよくて快適に利用できました。
お風呂も貸し切り状態でゆっくりさせて頂きました。
ベットも寝心地がよく全体的に満足です。
また機会があればお邪魔したいと思います。

宿からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/8/29

10代 恋人旅行

くるみさん

シャワーが難しい

11階の最上階の部屋を用意されていて夜景が綺麗で朝は日が当たり、部屋は清潔感がありとても素晴らしかったです!ただ、お風呂のシャワーの蛇口がお湯と水があり、いい感じに調節して、頭などを洗っていると急に熱湯が出てきて、水をひねると究極に冷たくなりました、。が、その日の疲れが吹っ飛びとても満足しまた!また利用する機会があれが行きたいです!!

宿からの返信

シャワーの温度でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーでしょうか。それにもかかわらず、高評価をいただきまして、感謝申し上げます。
新潟にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。

返信日:2021/8/28

女性 / 40代 一人旅

若ちゃんさん

ゆっくり過ごせましたが

エアコンの効きがあんまり良くなくて、
寝てる時、寝汗が凄くて目が覚めてしまい
部屋も、乾燥してしまい、加湿器借りれば良かったなーって。後、お部屋入ってから、
すぐ、お手洗い行ったのですが、便座の所に
髪の毛付いてました。
今回は、ちょっと残念でしたが、とても気に入ってるアパホテルさんですし、フロントの方の対応もとても気持ちが良いですし、また利用したいです。

宿からの返信

また清掃に関しまして不快な思いにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
それにもか関わらず、高評価をいただきまして感謝申し上げます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けるよう指導してまいりますので、是ご利用の程、お願いいたします。
加湿器におきましては台数が限られておりますが、チェックインの際お申し付けくださいませ。

返信日:2021/8/25

男性 / 30代 夫婦旅行

まっきーさん

セミダブル 食事なし

この値段で大浴場ありはいい!

施設は綺麗だし、ユニットバス嫌いな自分としては大浴場があるって大前提で選びました。受付の人も優しく接してくれて印象良く宿泊出来ました。禁煙でお願いしていたのですが、部屋に入ったらタバコ臭がして少し残念でしたが…まぁ値段の割に大丈夫ってことで。

宿からの返信

お客様に高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は新潟市内エリア有数の大浴場を持つホテルでございます。旅の疲れを癒していただけましたように見受けられましてスタッフ一同この上ございません。
しかしまして禁煙のお部屋をご予約いただきましたにも関わらず、タバコ臭がするとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認をさせていただきます。

返信日:2021/8/6

男性 / 60代 出張

みのこんさん

2021年8月宿泊
【夕食付】地元の食材を使った日替わりの夕食付プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 夕のみ

食事が最高です

利便性もよく、新潟出張の際は必ず利用しています。
夕飯のみを予約しました、すぐ隣のお店で安心して食事がとれました。
チェックインアウトともにスピーディーです。

宿からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思います。
当館の1階レストラン「京都銀ゆば」はその名の通り湯葉料理の他にも新潟の幸を用いて皆様をお待ちしております。ご朝食には新潟の美味しいお米はもちろん、えごねりと呼ばれる郷土料理や甘えび等をご提供しておりますので機会がございましたら舌鼓を打ちにまたご来館いただけますとこの上ございません。
また、アパホテルは「Time is life〜時は命なり〜」を胸にお客様の時間を取らせないように常日頃より精進しております。チェックインのスピード感を感じていただけましたようで何よりでございます。

返信日:2021/8/6