宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

アパホテル<新潟古町>の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟一の繁華街『古町』!ゆったり大浴場・露天風呂完備♪

新潟駅から車で約5分。【バス】新潟駅万代口からBRT萬代橋ライン乗車→『本町(ホンチョウ)』下車徒歩2分

アパホテル<新潟古町>のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

アパはアパ

清掃員のエレベーター使いが、あらい
    ぶつかりそうでこわい
    清掃中は通路が狭くて通りにくい
    もう少し配慮してほしい

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】■2階に大浴場・露天風呂完備■新潟駅から車で5分■Wi-Fi無料接続

セミダブル 食事なし

新潟出張の“リーズナブル温泉宿”

いつも新潟出張時に利用させて頂いています。今回はオフシーズンなのか宿泊料金はかなりリーズナブルでした。しかしアパ品質のサービスはいつもどおり、丁寧な接客、きれいに清掃されたお部屋などが健在、安心出張拠点となっています。ここ
    新潟古町は露天風呂も設置された大浴場があるタイプ。少し早めのチェックインでゆったり入浴もでき疲れも癒されました。全国にはさまざまなアパがありますが、この新潟古町は出張時の拠点としては使い勝手が良くサービス品質も保たれているもっともリーズナブルな温泉宿だと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■和洋バイキング朝食付■2階に大浴場・露天風呂完備■Wi-Fi無料接続

感想

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、助かりました。これからもよろしくお願いいたします。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

普通によかったです。

出張の時に使わせていただきました!
    普通によかったです!
    お風呂もビジネスホテルにしたら大きく満足です!
    次回もぜひ使いたいです

【2019年12月宿泊  出張】

アパ社長の水の謎が解けた。

アパ社長の水がなかったので、思い切って従業員さんに聞いてみたら、2泊以上or女性大浴場にあると回答をいただき納得しました。個人的な趣味の質問に丁寧に答えてくださり大変嬉しかったです!お風呂もアパには珍しく大浴場もあり、そして露天風呂があったのがびっくりでした!全体的に清潔感もありサービス良しと言えるでしょう。新潟に来た際にはまた宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<新潟古町>

また利用します!

夜遅くまでホテル近くで新年会があり、翌朝早くからホテル近くで仕事があったため、利用しました。
    部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけなので、全く問題なし、ぐっすり眠れました。翌朝はすいている大浴場を利用し、リラックスできました。
    新年会ピークでなかなか来ない代行業者を待つこともなく、
    代行代金より宿泊費が安く、また翌朝も自宅から古町までの車の運転もなく、
    いいことばかり、また利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/21

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。今後もこういったお声に満足することなく日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また新潟を訪れる機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小川

雪がかなり降ってきたので、帰らず泊まりました。

新潟古町のアパホテルさんには初めてお世話になりました。
    タワーパーキングが併設されており、濡れずにホテルに入れるのはいいですね。
    大浴場があり、手足を伸ばしてゆったりと入浴できました。
    外は時折雪が降る中、あたたかくゆっくり寝られました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/11

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様の仰るように、当館の隣にはエレベーター式の立体駐車場がございます。1泊1,050円でご利用頂けますが、完全先着順となっておりますので、満車の場合は近くの提携立体駐車場をご案内致しております。
    また、当館2階には露天風呂付きの大浴場があり、15:00〜深夜1:00、朝6:00〜10:00まで営業致しております。多くのお客様から「リフレッシュできた」「癒された」などのお声を頂いており、大変好評でございますので、また当館にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
    フロント 島倉

アパってこんなもんなんですかね

禁煙と喫煙を間違って予約をしてしまったのですけれども、当日は部屋替えは満室で出来なくてもしょうがないとは思いますが喫煙部屋とはいえあまりにも臭すぎる状態。少しは脱臭に気を遣ってくれくださるといいと思います。
    真冬でしたが数回窓を開けて対処しました。それでも寝巻きにしていたスウェットがタバコ臭くなる状態!もちろんタバコを吸ってない状態で!
    古町のアパホテルグレードが高いと思っていたので残念です。

• 風呂2
    • 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/09

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きましてありがとうございます。
    せっかくたくさんあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、満足していただける空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後お客様のような思いをする方が減るよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    大変僭越ながら、また新潟に訪れる際には当館のご利用のご検討を頂けると幸いでございます。

便利です!

飲み屋街が近くにあり大変便利でした!ミスドも隣にあり、朝ごはんで利用もできました!部屋は値段相応でした!またお世話になります!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/11

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃるとおり、当館近くに繁華街がございまして、
    新潟の郷土料理や地酒を取り扱うお店が多くございます。
    ご朝食に関しましても、当館のテナントのレストランを含め
    近隣に早朝からオープンしているカフェなどもございます。
    もし機会・ご興味があればスタッフまでお尋ねください。
    またご利用頂けるとのこと大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

新潟出張にて

新潟出張にて1泊しました、近くには繁華街が多くあり飲食に大変便利。2F大浴場は洗い場も多く待ちも無い為良い。また機会が有ったら利用したいと思う。

• 返信日:2019/11/30

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様の仰るように、当館から歩いて5分ほどの場所には、居酒屋などの飲食店が多くございます。飲食店以外にも、コンビニやドラッグストアなども近くにあり、毎日多くのお客様が利用しております。
    また、当館の2階には露天風呂付きの大浴場があり、毎日15:00〜深夜01:00、朝06:00〜10:00まで営業致しております。もしまた当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

綺麗でした

サラリーマンや年配の方が多く利用されていました。
    フロントではチェックイン待ちができるほど賑わっていました。
    部屋には、色々な本やゲームが、アパならではのお部屋での寛ぎの提供があって面白かった。
    ベッドがとても気持ちよかったです。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/30

ご滞在中、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様は今回、素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館では1階のレストランにて、和洋食バイキングのご朝食も提供致しております。お時間は朝06:30〜最終入場09:45まででございまして、ご料金は大人前売り1,300円、当日1,500円でございます。また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

安心のアパホテル

宿泊当日は、周辺のホテルがほぼ満室状態で予約がなかなか取れませんでした。どんなイベントがあったのかは分かりませんでしたが、直前のタイミングで偶然キャンセルがあり予約出来ました。当日は駐車場を始めフロント、大浴場等の大混雑を覚悟していたのですが予想に反し何故かどこもガラガラの状態でした。大浴場も独り占めで利用することが出来ました。提携駐車場を利用したのですがフロントでチェックイン時に提携駐車場出庫時の料金体系を丁寧に教えて頂いたので安心してスムーズに利用出来ました。また利用する機会があれば、宜しくお願いします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/27

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、更なるサービス向上に努め、精進して参ります。
    また、お客様は今回、素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館では、ご朝食付きのプランもご用意致しております。1階のレストランにて和洋食のバイキングを提供しており、新潟の郷土料理もお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。

女性一人でも安心

APA様には何度か宿泊させてもらってます
    今回は13時チェックイン、アウトのプランにしました。1日目は観光したりしました
    古町は色々見る場所が有り楽しいです。
    二日目は昼間から外出、夜に宿に戻ろうとしたら、部屋のカードキーを持たずに出てしまい、フロントの方が、大丈夫ですよ、また新しく作れますからと。良くしてくださいました。夜に飲みに行き、夜中でも
    カードキーがあれば宿に入れるので、楽チンです。今回は車の通りが激しい方のお部屋でしたが、全く気になりません。
    後、大浴場入りそびれたので、次回入りたいです。また利用します。
    帰りに清掃の方が、挨拶をしてくれとても良かったですし。フロントの方の笑顔の対応、優しい対応、とても満足でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ロングステイ】■13時チェックイン〜翌13時チェックアウト■最大24時間滞在可能

• 返信日:2019/11/22

お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。
    当館はお客様の仰る通り新潟の古町という町の中心に立地しており、利便性においてもご満足頂けたかと思います。
    大浴場を持つホテルは新潟市内ですと数館しかございませんので、是非とも疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。営業時間は15:00〜深夜1:00、清掃の時間を挟みまして6:00〜10:00でございます。ボディソープやシャンプー等一通りはそろっておりますが、備え付けのタオルがございませんのでご利用の際はお部屋のタオルをお持ち頂ければと思います。
    貴重なお時間の中ご投稿を賜りありがとうございます。明るい笑顔と挨拶でまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大塚

普通

普通が一番ですね!
    古町にあり立地は良かったです。
    ただ、枕が合わず寝違えました。
    何種類か選べると良かったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/20

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り当館近くには飲食店やデパート等あるのでご滞在中は大変便利にご利用頂けるかと思います。
    しかしながら枕が合わなかったとのお言葉を頂き大変心苦しく思っております。
    頂いたご意見はスタッフ間で共有し、貴重な資料として今後の参考とさせていただきます。
    お忙しいところご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また新潟にお越しになる機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小林

とにかく狭いの一言。余りにも狭過ぎ。

「二人で宿泊」で予約をしましたが、その部屋の余りの狭さに唖然としました。殆ど休憩などできるレベルではありません。
    アパホテルは大好きですが、ここはさすがにガッカリでした。これ程息が詰まる思いをしたのは珍しいです。

• 風呂-

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら客室に関してお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    お客様の仰る通りセミダブルルームはコンパクトな造りとなっておりますが、
    2名様利用でダブルルーム、ツインルーム等よりゆっくりお寛ぎいただけるお部屋もございますので次回機会がございましたらご検討下さいませ。
    この度はお忙しいところ貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

新潟に出張に行く際は
    毎回利用させてもらってます
    疲れた身体に大浴場はいいですね
    スタッフの方々もとても感じがよく
    とても快適に過ごせました。
    部屋自体は広くはないのですが
    清潔感もあり寝るだけと
    割り切ってるので特に問題はないですね

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様の仰るように、当館の2階には露天風呂付きの大浴場があり、15:00~深夜1:00、朝6:00~10:00まで営業致しております。多くのお客様から「疲れが取れた」「癒された」などのお声を頂いており、大変好評でございますので、また当館にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    フロント 島倉

• 馬さん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/09

繁華街に近くて

便利でした。新潟駅からは少し遠いのですが、バスかタクシーであればすぐです。泊まるだけだったので十分。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/12

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご投稿をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    何かご意見、ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張利用

安定した安心感があります。
    新潟で仕事があるときは利用させて頂いています。
    次回も利用させて頂きます。

• 返信日:2019/11/11

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変喜ばしく思っております。このようなお言葉に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    次回のご宿泊も楽しみにお待ちいたしております。
    フロント 近

禁煙のお部屋利用でしたが お部屋の臭いが気になります

お部屋全体がホコリっぽく テレビの周りやリモコンにもホコリが溜まっていて触れない感じ ベットもスプリングが当たる感じでとても寝心地が悪く掛け布団も薄いので寒くベットの下のカーペットにも大量のゴミが付着していて 初めての利用だったので楽しみにして居たのですが、とてもガッカリ致しました。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【受験生応援】■素泊まり■2階に大浴場・露天風呂完備■新潟駅から車で5分■Wi-Fi無料接続

• 返信日:2019/11/07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館を選んでいただいたにも関わらず
    客室についてご不快な思いを抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには再指導を徹底するとともに、フロントスタッフによる点検も強化し
    再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    僭越ながら、また新潟に訪れる際には当館のご利用の検討を頂けますと幸いでございます。

気持ちよく過ごせました

2回目の宿泊になりますが、立地もよく便利なホテルです。接客も素晴らしく、夕食や買い物の案内もわかりやすく丁寧に教えていただき助かりました。部屋も清潔、お風呂も気持ちよく大満足です。また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/02

お客様は今回、素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館には、ご朝食付きのプランもございます。当館の1階にあるレストランにて、朝6:30~最終入場09:45まで、和洋食のバイキングを提供しており、新潟の郷土料理もご用意致しておりますので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

昔の繁華街

古町といえば新潟の古くからの飲食店がひしめき合うところと思って予約しましたが、現在は新潟駅の方が賑やかとのこと 夕食を探しに30分も歩き回りちょっと大変でした でもホテルは清潔で風呂は最高 夕食にお酒が不要な方はグッドです

• 料理(朝食)4

• 返信日:2019/10/16

ご滞在中、ホテルにつきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の2階には、露天風呂付の大浴場があり、毎日15:00〜深夜01:00、朝6:00〜10:00まで営業致しております。多くのお客様からご好評であり、「癒された」「疲れが取れた」などのお声を多数頂いております。また、1階にはレストランがあり、ご朝食以外にも、ランチ・ご夕食を提供致しております。ホテル近辺のご夕食のお店がなかなか見つからなかった際は、ぜひ当館のレストランのご利用もご検討下さいませ。

安心感

位置も利用させてもらていますが、清潔感もありまた利用したいと思います。新潟へ行く際はこれからも利用したいと思います。

• 返信日:2019/10/16

感想

この前は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、よろしくお願いいたします。いつも、お世話になっております。これからも、よろしくお願いいたします。

• 返信日:2019/10/03

いつもアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽に私共までお申し付けくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい感じでした

部屋の浴室の他に大浴場があるのは助かります。
    ライブで新潟はよく行くので次からも利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/03

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お客様が仰るとおり、当館の2階には露天風呂付きの大浴場がございまして、15時〜深夜1時まで、朝は6時〜10時までご利用いただけまして、ご宿泊されたお客様からは「疲れがとれた」「癒された」とお褒めの言葉をいただいております。新潟によく来られるということですので、次回新潟に来られる際も当館の大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたら幸いでございます。次回のお客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 フロント 礒田

大浴場があるのがいい!

清潔感かあってきれいでした!!
    大浴場があってゆっくり足を伸ばせて入れたのがよかったです。
    チェックアウトが11時まででゆっくりできてよかったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/27

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお声に甘んじることなく、これからも多くのお客様が快適にお過ごしできるホテルづくりに努めて参ります。お客様が仰るように当館の2階には、新潟市内では数少ない大浴場がございまして、15時〜25時、朝は6時〜10時まで営業をしております。お客様からは「疲れがとれた」「癒された」等のお褒めのお言葉を頂いております。また当館に宿泊する機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 礒田

県内住みですが

ライブ終了後ゆっくり飲みたかったので県民会館から近いここを利用させて頂きました♪綺麗なお部屋で良かったです(*´∀`)ただ朝食時にハエが飛んでいたのが気になりました。たまたま外から入ってきたのだとは思いますが気になって…それ以外は対応も丁寧でとても良かったです♪また利用したいと思います(’-’*)♪

【2019年07月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/09/18

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。しかしながら、朝食時にご不快な思いをお掛けしてしまい心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。レストランスタッフに注意を行い、清潔でご満足いただける料理をご提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良いアパホテル

お風呂も広く、建物自体もきれいで非常に使い勝手が良いホテル。
    朝食もかなり美味しかった。
    ただ、アパホテルは全体的に傾向として部屋が狭いため、そちらについては宿泊される際に留意されたい。

• 料理(朝食)4

• 返信日:2019/09/14

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    当館朝食は和洋食のバイキングでございまして、コシヒカリをはじめとする
    新潟の料理に舌鼓を打っていただけたのであればこの上ございません。
    お客様の仰います通り、アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトに
    コンパクトなお部屋に大きめのベッドをご用意いたしておりますので
    安心してお休み頂けるかと思います。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大塚

トイレのフタを開けると

ボブくらいの長さの髪の毛が数本落ちていました。トイレ掃除されていないのではと疑います。またバスタブの外にも髪の毛類が…
    部屋を変えて頂きたかったのですが、チェックインにもだいぶ時間が掛かったのと、その後の予定で時間がなかったのでそのままにしましたが。
    アパホテルは出張でよく利用するのですが、こちらには二度と泊まりたくないと思うほど不快な思いがしました。とても残念です。

• 風呂1
    • 接客-サービス1

• 返信日:2019/09/12

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きありがとうございました。
    またいつもアパグループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
    客室の清掃についてご不快な思いを抱かせてしまいました事をお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めて参ります。
    大変おこがましく存じますが、次回新潟にお越しになる機会がございましたら
    当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 小林

ビジネスホテルにまさかの…

大浴場最高でした!
    アパホテル初めてだったのですが、これから常宿にしたいです。
    すごくささやかですが嬉しかったことは、歯ブラシがすごく良くて…(*´ω`*)

• 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2食付】■日替り夕定食(1ドリンク付)+朝食バイキング■2階に大浴場・露天風呂完備

• 返信日:2019/09/12

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、当館2階に大浴場を設けてございまして、夕方15時〜深夜1時・朝6時〜10時に営業しております。
    また、歯ブラシも多くのお客様からご好評いただいております。お客様にも気に入っていただけたようで安心致しました。
    次に新潟を訪れる際にも当館のご利用をご検討下さいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
    この度は貴重な意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

大浴場はいい湯

疲れやすいので大浴場があるホテルを探していたら、ここを見つけました。
    ホテルのユニットバスは狭くて疲れがとれないので、大浴場があるといいです。朝食が地元ものがでるそうなどで、せひ次は朝食付で宿泊したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/11

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館には新潟市内では数少ない露天風呂付の大浴場があり、15:00〜25:00、6:00〜10:00まで営業しております。ご利用になったお客様からは「疲れが取れた。寛げた」等のお声を頂いております。また朝食は和洋食のバイキングでございまして、新潟県産の海鮮やお米、ご当地の油揚げ等のご用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。