宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光の口コミ・評判

 > なおちゃんさんの大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル 新光のクチコミ 2013/02/25 - 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

石和温泉
石和温泉駅から徒歩15分

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・評判

なおちゃんさん

部屋の景観が選べない、直前格安プランを予約しました。
ホテル全体は古さも感じましたが清潔感もあり、不満はありませんでした。
部屋も景観が良くないということでしたが、中庭に面した部屋で問題ありませんでした。
申込みの時に「タバコの煙が苦手なので充分な換気をお願いします」と記入しておいたら禁煙部屋を用意して下さって感謝です。
ロビーや食堂などは禁煙だったのでとても気持ち良く過ごせました。夕・朝食ともにバイキングで、特に手の込んだものはありませんが種類も多く、和洋中といろいろなメニューは普通においしく満足でした。
ただ平日でも満室ということで夕食は90分という時間制限があり、お酒なども楽しみたい場合は少し慌ただしいかもしれません。
ただし2人でも相席などはなく良かったです。
宿泊料を考えたら大満足でした。
部屋でもWi-Fiが使えるともっと良かったです。

【2013年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得!お部屋数限定♪直前割引プラン♪豪華バイキング 和室 朝・夕

ホテル 新光からの返信

なおちゃん様
この度は大江戸温泉物語グループ、ホテル新光をご利用頂き誠に有難うございます。
また多々お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のご旅行にお手伝いでき、大満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当館では禁煙室が満室の際はお部屋の消臭対応等をさせていただいておりますので
その際は気軽にお申し付けくださいませ。
バイキングは90分制とさせていただいております、ご了承くださいませ。
大満足とのことでしたので安心いたしました。
なおちゃん様にまたお会いできることを楽しみにまたのご来館をお待ちいたしております。