宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  大江戸温泉物語 ホテル新光 >

 >  ファミリーにおすすめ - 大江戸温泉物語 ホテル新光

石和温泉
石和温泉駅から徒歩15分

大江戸温泉物語 ホテル新光のクチコミ・評価

ahousagiさん

2014年10月宿泊
秋特集★山梨名物【ほうとう】☆お土産付プラン♪土曜・特定日

ファミリーにおすすめ

小さいお子さま連れが多いので、食事の際は若干騒がしい感じもありますが、スタッフは丁寧な接客が出来ていて好感触でした。
館内は全体的に昭和な雰囲気ですが、掃除も行き届いていて滞在中は気持ちよく過ごせました。

ホテル 新光からの返信

ahousagi様
この度は大江戸温物語グループホテル新光をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。一同喜んでおります。
また、滞在中はおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
お土産付きプランの【ほうとう】は、お召し上がりいただけましたでしょうか?
今からの季節は体も温まり、美味しくいただける一品です。
インターネットからのお申し込みは色々なプランがございます。甲州名物の別注がお選びいただけるプランなどもございますので、ご検討いただければ幸いです。
ahousagi様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2014/11/6

大江戸温泉物語 ホテル新光