東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の口コミ・評判

パークに滞在できるディズニーホテル (C)Dinsey

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン「東京ディズニーシー・ステーション」下車。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ハーバービュー最高

新婚旅行に海外へ行くのを断念し
ディズニーに行くことにしました。
せっかくなので、夫婦2度目のミラコスタへ
今回はハーバービューでしたが、、素晴らしい。
一眼で撮った写真を載せたいです笑
夜はパレードの練習見れます
ありがとうディズニー、ありがとう愛する妻

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー

混雑してます

普通です
食事はビジネスホテル同等ですが、当たり前ですがディズニーキャラクターが部屋にたくさんですので、それはかわいいですね

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド]カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

特別です。

部屋も部屋からの景色もパークから流れてくる音楽、キャストの声等ずーっとディズニーを感じられて特別な一日を過ごせて、とても幸せな非日常を味わえます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】[ヴェネツィア・サイド]スーペリアルームプラン

全てにおいてパーフェクト

伺う度に毎回、空気感、接客、部屋、施設全てにおいてこだわりを感じます。とても穏やかな心地良い場所です。シーの中の良い意味の喧騒と別に静かにのんびりするのにもぴったりです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

何度でも泊まりたいです!

初めてのミラコスタ、ホントに最高でした!
コロナ禍で少し心配をしながらの宿泊でしたが
しっかり対策されていて安心して過ごすことができました
スタッフの皆さんとても親切で、ロビーでキョロキョロして居るとすぐに近くに来て何かお手伝いしましょうか?とお声かけしていただけました
お風呂も広くて清潔でアメニティも人数分追加で持ってきていただけて今回一緒に行けなかった長女と次女への素敵なお土産になりました
朝食バイキングは種類も豊富でどれもとても美味しかったです
残念だったのはコロナの影響でホテルから直接シーへ入園出来なかったら事
コロナが落ち着いたらまた宿泊したいです

【2021年01月宿泊  家族旅行】

概ね良かった

オチェアーノスタッフ ベルスタッフ 売店スタッフさんがホスピタリティに優れとても感じが良かったです
他の方も書かれてましたがフロントの対応はあまり良いものではなかったです
他のディズニーホテルにも全て泊まりましたがセレブレーションを除く3つの中ではかなりフロントの接遇面で難ありだと感じました
帰る日に預けていた荷物を受け取りに行ったのですがその時もチェックイン同様あまり良い対応ではないと感じました
言葉のチョイスと態度がよろしくないかなと思います
今回はコロナ禍でしたし売店が19時の早仕舞いで夜はルームサービスを利用しました
とてもおいしかったしお得な感じでした
あとは高くていいので自販機があれば…
ホテルは乾燥しますしね
やはり立地はとても良いのと低層なのでエレベーターもすぐ来て良いですが新しいホテルが出来たらどうですかね
あと一回くらいは行くのかもという感想です

【2021年01月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

安心して過ごせました。

久しぶりに利用させていただきました。
いつ訪れても、隅々までお手入れが届いていて快適に過ごすことができました。
いろいろと要望をしたのですが、全て快くお応えしていただきました。
きちんとコロナ対策もされており、安心して過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

移動が便利

パーク直結なので、途中でやすんだりまた出かけたりするのも子供を連れながらとても便利でした。
パークから帰ってすぐにお風呂に入れて休めたのも今まで一駅先のホテルに泊まっていたのでとても便利に感じました。
今回はトスカーナサイドのミッキールームだったので、やはりミラコスタに宿泊するならばベネチアンかパラディーゾサイドがお金払う価値があるかなーっと思いました。ホテルの対応、接客は全く問題ないです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

もっとホテルを堪能したかった!

ヴェネツィアンサイドに宿泊、ゴンドラが見える部屋でかなりラッキーだと思います。パークは見えないところも範囲なので。プール側も素敵ですけどね。
一人で贅沢しました。
ただ、どうしてもパークメインになってしまうので、寝るだけになってしまいました。もったいない!また泊まりたいです。
お土産屋さんのミッキランジェロギフトで宿泊者限定トートも買いましたが、その他のミラコスタ限定グッズが全くなかったのが残念でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

夢のミラコスタ

ずーっと行きたかった〜
ディズニーシーホテルミラコスタにやっと行くことが出来ました〜
初日はランドで美女と野獣のアトラクションには今回もエントリー出来なかったけど〜ベイマックスにはエントリーできて満喫楽〜
夕飯はミラコスタのオチェーアノのでブッフェでモエシャンドンを飲んだり贅沢に…
今回のお部屋はプールが見えるベェネチアサイドでしたが,部屋の中は品のある落ち着いた空間にミッキー&ミニーが…
2日目はホテルに荷物を預けてディズニーシーでソアリンにエント
リーできて満喫〜
ホテルミラコスタはキャストもホテルも全てにおいて最高でした〜
次回はポルトパラディーゾサイドにお部屋に泊まりたいです〜

【2020年12月宿泊  友達旅行】

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

• xcpさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/10

少し残念

ディズニーリゾートの接客サービスに大変満足だったが、部屋にハエが2匹いて、少し残念でした。コロナ対策は他のところよりしっかり実行されています。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

初ミラコスタ

節約中な私ですがゴーツーを利用して宿泊を決意しました。
どのスタッフも丁重な接遇で何もかも完璧でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

利便性と部屋の可愛さは満足

赤ちゃん連れで初めてディズニーシーに行き利用しました。
閉園までいてもそのまま徒歩でホテルに戻れるのでとても楽で助かりました。ホテルや部屋もとても可愛くて良かったです。
ただ、、フロントの方がすごく感じが悪く、イライラした感じで淡々と目も合わせず、ディズニーホテルなのに…?という気持ちになってしまい、すごく残念でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

86歳の母と孫娘

86歳の母は何度もTDRを利用しておりましたが、ミラコスタだけはどうしても予約が取れず諦めておりました。
しかもコロナ禍で半年以上外出出来ず、、、
孫娘が何とかしたいとようやく予約し、母の願いが叶いました。
生憎の雨で早々にチェックインしてホテルの雰囲気を楽しみました。
迎えてくださったスタッフ様も皆様親切にしていただきました。
チェックアウトが12時と時間を持て余すと思いきや、窓から見えるシーの景色をずっと眺めておりました。
母、姉と私、孫娘と三世代で良い思い出ができました。
またランチビュッフェもとても美味しく、母も私も持病で余り食べられない筈が、、   、
たくさんいただきました。
今度はひ孫を連れて四世代で伺う事ができたらと思います。
親切にして頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン

特別なひととき

Gotoを利用して、久しぶりにミラコスタに宿泊しました。
パークで遊んでたからの滞在で短い時間でしたが、ディズニー好きの私にとっては最高のひとときでした。
じゃらんのクーポンも併用でき、なかなか高くて手の出せないミラコスタでも半額で泊まれてよかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

素晴らしいの一言!!

ディズニーに行く時はいつも宿泊させて頂いていますが、毎回素晴らしいクオリティーで迎えてくれます。
今後も是非利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

素敵なホテルでした

友達とずっと泊まりたいと言っていた念願のミラコスタ。
とにかく夢のような時間を過ごすことができました!
お部屋も綺麗でキャストさんの対応もよかったです。
今回はGOTOキャンペーンの利用し、お得に宿泊できて
とても満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】[トスカーナ・サイド]カピターノ・ミッキー・スーペリアルームプラン

はじめてのミラコスタ!!!

割引で安く泊まれるとあって、検索したところ
タイミングの合う日にちに予約が取れました。
流石はオフィシャルとあって、
ロビーから豪華でした。
感染対策もバッチリで、入り口に検温する場所がありました。
部屋もパーク側ではありませんでしたが、
シー入り口の地球儀がバッチリ見えて、
普段見られない光景が見られたのが興奮しました。
お風呂も洗い場が、広くて良かったです。

オープン当初とは別物のホテル

お部屋は相変わらず可愛く世界観を大切にしていて満足です。ですが、本当にサービスの低下が著しいのが残念。アメニティは人数分最初から用意されていないのでいちいち追加しなくてはならない、パークからのショッピングデリバリーサービスも廃止、ルームキーは返却式になり記念に頂けなくなったり…よくなる改善ならばいいのですが悪くなる一方で宿泊金額だけは値上がり本当に残念で仕方ない。もはや特別感を求めて泊まる価値は薄れているような気がしてとても残念。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

エントランスが素敵

入り口前の噴水は夜になると更にライトアップされてロマンチックな雰囲気です。ルームサービスの食事も質が良くリッチな気分になりました。廊下からパークの様子が見えたりと泊まるだけでも楽しいホテルだと思います。

Gotoのおかげで

元々行く予定だったミラコスタですが、今回Gotoキャンペーンのおかげでお得に泊まることができました。
清潔で高級感のあるロビーや廊下、そして玄関のドアから全てディズニーを感じられるお部屋で本当に最高でした。
窓からパークが見えるお部屋ではありませんでしたが、朝のオープン前から音楽がささやかに聴こえてきて帰り支度をしている最中もとても楽しい気分でいることができました。
ホテル内の食事の予約は埋まっていたため、朝食のみルームサービスを利用しました。とてもお高いものではありましたが、その分味も良し、見た目も良しでとても満足しました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

子供も大喜びでした!

部屋も綺麗で、絵も可愛くて、子供が喜んではしゃいでました!
朝ごはんはレストランでバイキングで、どれもとても美味しかったです!
ご飯の途中で子供が飽きてきたときに、スタッフの方がシールをくれて、とても親切にしてくださりまた泊まりに行きたいと思いました!

夢の時間

初めてお泊まりディズニーをしました。パークと繋がっているので、時間を気にせず最後まで遊び尽くすことができて幸せでした!チェックアウトの時間も12時なので、ホテルを満喫することが出来ました。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

パーク内にいる感がいい

閉園後、開園前の、ハーバーが眺められて、やっぱり最高でした。gotoトラベルを利用して、お得に泊まれて、嬉しかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• りさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/27

プールがおすすめ

宿泊者限定のプールがおすすめです。コロナの影響でスパエリアはクローズのため、1000円で利用可能、ジャグジーもついてて、疲れを取ることができます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

初めてのミラコスタ、最高でした。

GoToトラベルキャンペーンを使い、ずっと憧れていたミラコスタに初めて宿泊することができました。
荷物を預ける場所・部屋の方向がわからずにいたらキャストさんが気付いてくれ声を掛けてくれたり、チェックイン時間(15:00)は混雑するので早めにロビーにいた方がいい事・日によって早めに受付が始まる事を教えてくれスムーズにチェックインできたり、ポストカードを出す時にパークで投函すると季節の記念スタンプを押してもらえる事を教えてくれミラコスタの記念スタンプをメモに押して数枚くれたり、チェックアウト時に誕生日まで1ヶ月切っていたからか誕生日シールをくれたり(自ら言ってない)、キャストさんの気遣い・サービスが素晴らしかったです。
公式サイトで夕食にオチェーアノのブッフェを事前予約(地域共通クーポンを使用できました)、チェックイン後に朝食にルームサービスを頼み、自分なりに満喫しました。
部屋は清潔感あり。お風呂も清潔感あり、シャワーの水圧が強くさっぱりできました。眺望は左側の窓から頑張ればヴェネチアンゴンドラの乗り場が見えるくらいでしたが、パークで疲れてすぐ寝てしまったのとネットで事前に調べていて承知済みだったので問題ありません。
キャストさんの気遣いのおかけで、満喫することができ感謝です。また特別な記念日等に宿泊したいと思います。

2度めの

前回もそうでしたが今回もとても楽しめました。
部屋も凄く可愛く清潔で何より無音で快適でした。
またぜひ行きたいです。

大満足でした!

初めてミラコスタに泊まりました
ヴェネツィアサイドのお部屋でゴンドラが見えずプールの見えるお部屋でしたが、子供はとても喜んでいました!
部屋も立派でミッキーなどのキャラクターが所々にあるのも子供は嬉しそうでした
コロナの影響でホテルからパークに直接再入園はできませんでしたが
パークの中にあるホテルなのでとても便利でした
とても素敵なホテルだったのでまた泊まりにいきたいです!!!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• ホリリンさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/13

子連れにオススメ

ディズニーシーが近いのに、シーの中へ入れないのは、不便でした。ディズニーシーは、夜明けまで、パーク内の電気がついていたので、まぶしかったです。ですが、夜遅くまでパーク内で働いていらっしゃる方がたくさんいたのは、驚きました。こちらのホテルに泊まらないとわからないことですね。感動しました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

最高の時間

11年ぶりにミラコスタに宿泊しました。
シーで遊び疲れたら部屋で休憩できたりとさすがミラコスタと感じることができました。
部屋の中にいる時もシーにいるみたいで、子供達もずっと楽しそうにしていました。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】