東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の口コミ・評判

冒険の余韻をそのままに。パークに滞在できるディズニーホテル。

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン「東京ディズニーシー・ステーション」下車。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・評判

あいさん

あいさんのクチコミ

ディズニーというブランドに期待しすぎました。客室は綺麗で満足しました。シーからも行き来しやすく荷物を置くのに便利でした。フロントのスタッフの女性がとても高圧的なサービスで、精算や朝食の質問をした時に笑顔もなく、態度もなぜか怒っていてほんとうに残念でした。なぜお金を払ってスタッフに怒られなければならなかったのでしょうか。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ぢぢぃさん

ホテルとしては すばらしい対応でした

ディズニー好きでも、そうでなくても、ホテルとしては 気持ちのいい対応ばかりで、最近あたりまえち言える対応ができないホテルが多い中、なかなかすばらしいと思えました。

【2019年02月宿泊  団体旅行】

はるさん

接客対応素晴らしい

接客対応素晴らしかった。ロビーで待ってる間も子供に話しかけてくれたりシールをくれたり。子供は喜んでました。疲れてもすぐにホテルに帰れるのと、荷物を預かってくれるサービスはいいと思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

みっちゃんさん

35周年を満喫しました

初日からパークを行き来しながら、ランド&シーを楽しみました。私は足が痛い、腰が痛いで主人に迷惑をかけてしまいました。でも、主人の優しさに助けられながら2日間のディズニー旅行を楽しませてもらいました。ミラコスタには、これで何回めの利用になるのでしょうか?いつも、気分良く利用させてもらい、今回もお世話になりました。気持ちのいいお出迎えと何気ない言葉がけにホッとします。また、主人と二人で利用させていただきます。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ばすたさん

新婚旅行で思い出に残りました

夢の国の中にあるテーマパークで接客は勿論の事、細かい部分も素晴らしかったです。また行きたいと思います。嫁は大喜びでした!ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ともみさん

東京ディズニーシーと併設です

東京ディズニーシーのクリスマスに行く為、今回初めて1泊で利用させていただきました。4階の部屋でした。ちょっと期待していたのですがパーク側じゃなかったので残念でした。料金は高いと思いますが、なかなかいいと思います。機会があったらまた利用したいとおもいます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ぶーちゃんさん

はじめてのミラコスタ

娘の一歳の誕生日のお祝いに泊まりました。
小さい子どもがいると園の中にホテルがあるのでとても便利です。
三時に一回部屋に入り休憩してまた夜にパークに行きました。
接客も良かったです。
次はパークの見える部屋に泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

うめさん

ディズニーシーに行くにはもってこい!

ホテルを出るとシーが隣なのでシーに行く人にはもってこいだと思います。ホテルからもシーが見えてショーも見える!ディズニーリゾートラインにも直結してるので、ランドに行くのにも不便なし!サービスも充実しているので、良い思い出作りに泊まって損はないです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

hige69さん

最高でした!

ずっと憧れていたミラコスタにやっと泊まることができました!
もう想像していた以上にホテルもキャストのみなさんも素敵で、感動しっぱなしでした。またいつか泊まりに行きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

くまさん

一生に一度は

一生に一回泊まらないともったいない宿です。
やはり夢と魔法の王国。
部屋から地球のモニュメントも見えて夢心地でした!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

りょうすけさん

記念日に

彼女との記念日に利用させていただきました。
さすがディズニーホテルということもあって全てが感動でした。
次回はパークの見える部屋に泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

さくさん

初めてのミラコスタ

今回初めてミラコスタに宿泊しましたが、部屋もサービスもとっても素敵でした。様々なところに隠れミッキーがいたり、もっと長い時間ホテルに居ても良いと思うくらい、素敵なホテルでした。

くみさん

ありがとうございました、ディズニーのパークから近くてとても楽しめました。機会があればまたうかがいます。

【2018年05月宿泊  その他】

rescues 企画担当さん

何度も泊まりたい。

2人で泊まりました。トスカーナサイドで地球のあるエントランス側でしたがかなりよかったです。喜んでもらえて本当によかったです。自分も相手も泊まるのは初めてでしたが、予想を大幅に越えた部屋でした。部屋に入った瞬間からすごくて声がでませんでした。部屋もそうですが、ロビーや廊下の壁までディズニーシーやランドに遊びにくるだけでは体験できない、泊まった人限定の素晴らしさがあります。あと細かいですが、駐車券について。車でくる人はミラコスタ駐車場を利用すると思いますが、駐車券を車に置いたままでチェックインしにいってしまったのですが、その場で再発行して頂いて非常に助かりました。細かいところまで最高のサービスだと思いました。またチェックインは15時前後は混雑するようでしたが16時頃もまだまだ並んでおりました。比較的空いている時間帯を事前に聞いておくとよいかもしれません。行けばわかるその素晴らしさ。是非次はハーバー側に泊まりたい。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

まみこりんさん

やっぱり間違いないクオリティ!

お部屋やスタッフの方の対応は期待通り良くて終始幸せな気分でした。
前泊してからシーに行ったのですが、朝の楽さと15分前に入れることで効率よくかつゆったり回ることが出来ました。
朝乗り物乗るだけ乗ってホテルに戻ってゆっくりしてからチェックインなど出来るのもミラコスタに泊まるからこそできることだと思います(*^^*)
夜はせっかくなのでスパの利用もしました!翌日チェックアウト後も使用することもできるので早めに切り上げて利用して帰るのもありだなと思います。
贅沢な楽しみ方ができ大満足でした!

NYKNさん

部屋も広くて最高!

ヴェネツィアサイドの端っこの部屋だったので景色は特別に良いということはありませんでしたが、部屋が広くとても満足です!

みっちゃんさん

お誕生日にミラコスタ

サービスの行き届いたホテル内では、もう大満足でした。スタッフの方々の笑顔や語りかけに安心をいただきました。いつも予約が一杯で、希望日に予約できるかドキドキです。可愛さのあまり子供の様にはしゃいでしまいました。日々の慌ただしさから、ゆっくりした時間をありがたく思います。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

あみそうちゃんさん

憧れのミラコスタ!

初めてのミラコスタ。専用通路を歩くだけでドキドキワクワク。
ホテルからみるパークは特別感が最高でした。
値段は高めだけと、泊まってみて納得できまきた。
チェックインでリゾートラインの切符とカードキーを貰い、可愛いさに感動、お部屋までのスタッフのきめ細かな対応に感動…。
ハッピーエントリー15のおかげで、トイ・マ二のパスもスムーズにとれました。
夢のような時間が過ごせました。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また泊まりたいです。

ふじこさん

非日常の夜景でパークの余韻に浸れる

結婚祝いに頂いたパスポートを片手に、贅沢なディズニーを体験。公式ホテルのため、パークの出入口、入場時間など優遇があります。私は使わなかったけど、パーク内で買ったお土産の部屋への配達もあったらしいです。優遇内容は先に確認すると、得するかもしれません。
また、パーク内のホテルというロケーションもポイントが大きいです。閉園後にスタッフが清掃、機材メンテナンスしている姿を見れますし、非日常の夜景を見ながら一日の体験を振り返る時間も特別でした。パークが見渡せる部屋であれば、朝にショーの練習をしているところも見れたのかと思います。(私の宿泊部屋からは音しか聞こえなかった……)

マシャさんさん

ディズニーを満喫できるホテル

初めてミラコスタを利用させてもらいました。
シーの中にあるので夜遅くまで楽しめるし
開園前に15分早くアトラクションも乗れて最高でした。
二階のレストラン、バルコニーからのショーの眺めは最高です。
疲れたらサウナ・プールで一休みもできたし
部屋で休憩したりできて良かったです。
二泊しましたが、もう一泊したくなりました。
また機会があれば利用したいです。

makiさん

念願の宿泊でした!

ディズニーシーの中にあるミラコスタ。ずっと泊まりたいと思っていて、今回念願の宿泊することができました。
ホテルの中のことについては、楽しみにしてる方がいると思いますので詳しいことは泊まってからのお楽しみということで。
ホテル中がディズニーの世界でした。アメニティも可愛いし、ほんと満足です。
エレベーターもミッキーの声でびっくり!疲れたらすぐにホテルに帰れるのがいいですね。なかなか予約が取れないけど、また泊まりたいです。

ちぃちゃんさん

やっぱり凄い

先日、甥っ子(五歳)&姪っ子(三歳)と、利用しました。
姪っ子の誕生月を、かねての宿泊でした。
まず、部屋に、大興奮しましたが、ベッド近くに、ゴミが落ちていました。
凄く残念でした。
子供達も、キャラクターを、探しながら、過ごしました。
宅配を利用していたのですが、電話では、お部屋に運んでおいてくれる予定でしたが、なく、焦りました。
部屋まで、届けてくれました。
電話での確認の際には、部屋にいれてくれているとの事だったので。
でも、帰りの宅配のきた方は、子供達に、優しく、嬉しかったです。
楽しい時間を過ごしました。
小物は、早速大事に、飾りました。
清掃のかたには、本当、優しく話しかけてもらいました。
大変お世話になりました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

猫の助さん

憧れのミラコスタ

年に6回はお泊りディズニーしていますが、ミラコスタは初めての宿泊でした。
シーが大好きな我が家にはホントに嬉しいホテルです。でも、お値段が高く中々、こちらに泊まることは出来ないので、今回はラッキーでした。
3名で泊まることはご存知のはずなのに、3台目のベッドは自分で引き出さなければならなかっりたり、少しだけ残念なところもありました。
コンビニがお土産重視で少し物足りなく感じます。
お部屋はパークが見える側ではなかったのですが、とにかくパークに近いのはとても良かったです。
駐車場もチェックインする日の0:00から使えて、チェックアウト後もパークの駐車場に移動させなくてもよくて楽でした。
フロントの方などスタッフの皆様も礼儀正しく外国のホテルのような感じ。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

かずさん

ホテルは素敵でした。

部屋は素敵で清掃も行き届いていて満足でしてが、とても残念だったのがチェックインをして部屋まで案内していただけると思ったら、ご自分で行かれますかと先に言われ、ハサミを借りられますかと電話で頼んだら、終わるまで待っていますと言われ外で二人で居るのを見てとても残念な気持ちになりました。シーから帰宅の時も忙しいのかスタッフ方からお帰りなさいの言葉も有りませんでした。

トンちゃんさん

全てにおいて最高のホテル!

ディズニーリゾートに行く際は、いつも利用したいのですが、ホテルミラコスタはいつも人気でなかなか予約が取れません。今回は平日だっため運良く予約が取れ、利用することができました。
ホテルは接客、お部屋や施設の清潔さ、ディズニーシーやランドへのアクセスの良さ等全てにおいて最高でした。さすがディズニーホテルと感動致しました。宿泊料金は高めですが、これだけのクォリティの高さなら納得できます。リピーターが多くなかなか予約が取りにくいというのも納得です。本当に快適に過ごせました。おかげさまで楽しい旅ができました。ありがとうございました。また是非、宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

けいちゃんさん

ディズニーリゾートの中では一番!!

ただの素泊まりでは、かなり高いホテルですが、特典が大きいです。
フロント、スタッフの接客はパーフェクト!
部屋はもちろん、清潔で子供たちも大喜び★
アメニティも、追加をお願いしたら、人数分持ってきてくれました。
アメニティは、持ち帰るつもりだったので娘が大喜びでした。
15分前に、パークに入れるので、トイ・ストーリーのファスパスもすんなりとることができ、また、ホテルに戻ってゆっくり朝食を食べてから、遊び始める事ができました。
車も、ホテル内の駐車場に停めたままで遊べるので、荷物を預けておけば、気がねなく遊ぶ事ができます。
また、伺います。
気持ちよく泊まらせてくれてありがとうございました!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ひでとんさん

おもてなしが最高

かなり久しぶりにミラコスタに泊まりました。予約後わからない事がありお電話したところ丁寧に教えて頂き、到着してからも顔を合わせば笑顔で挨拶してくれて気分がすごく良かった。彼女は初ミラコスタでめちゃくちゃ喜んでいました。なかなか予約取りにくいですが取れるなら是非ミラコスタへ泊まってみたら良いと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

さやさん

期待通り!

とっても期待していきましたが!期待通りで感動でした。
ミラコスタの中でも安価な価格のお部屋でしたのでエレベーターから遠いお部屋でしたが、壁紙が全てディズニーでお部屋までの距離さえも楽しく感じました。
接客もとても丁寧で常に目を見てお答えいただいて信頼感が生まれました。
チェックアウトも12時でゆったり過ごせます。私たちは、朝8時からシーに行き、ファーストパスとってミッキーと写真撮った後、ホテルに戻って朝食を食べるという最高の過ごし方をしました。
絶対にまた泊まりたいホテルです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ちっちさん

ディズニーだからと期待しすぎた。

やっぱり、夢の国みたいなホテルにお部屋!!
前回泊まった時のサービスに心打たれもう1度宿泊!!今回は予算を下げてみました。
友人の誕生日にケーキの用意が出来ないが、事前に誕生日の友人の名前、生年月日を訪ねられたので、何かあるのかと期待したけど、何もなく。何で聞かれたのかわかりません。
ホテルのレストランのサービスも、心地よいものではなく、残念でした。
高いプランじゃないと満足いくサービスがうけられないのかと思い、少し残念な気持ちの誕生日祝いでした。
お部屋の綺麗さや、可愛さはもちろん、安定で素敵でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】