東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の口コミ・評判

冒険の余韻をそのままに。パークに滞在できるディズニーホテル。

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン「東京ディズニーシー・ステーション」下車。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

TDSに宿泊するなら便利!

ミラコスタは3回目の宿泊でした。
コロナ対策とのことでTDSからミラコスタに入れるゲートが一方通行となっていて、ホテルからパークに出る際は一度エントランスを出なければならなかったのが遠回りになり残念でした。
パークからホテルへはスムーズです。
今回初めてプールを利用しましたが(別途料金あり)小さなお子さん連れにはいいと思います。
無料でお水がもらえたりチェックアウト後も利用可能なのでいいサービスだと思います。
とにかくパークから近いのが最大のメリット。
また泊まりたいです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】[ヴェネツィア・サイド]スーペリアルームプラン

最高の五つ星です!

最高の文句なしの五つ星ホテルでした!
受付から最後の対応までとってもよく、コロナの対策もしっかりしていて、予想を裏切らないハイクオリティーでした。
部屋からパークが見えなかったのは少し残念でしたが、これだけ安く泊まれるならまた泊まりたいです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】[トスカーナ・サイド]カピターノ・ミッキー・スーペリアルームプラン

初ミラコスタ!

ディズニーシーの入場が目的で、公式ホテルだと入場確約とのことで検索したところ、行ける日で空きがあったので予約しました。
最初は
ディズニーセレブレーションホテルを予約。
なんと、ディズニーシーはハッピー15で入場できないとのことでキャンセルです。
次に
ディズニーアンバサダーホテル
予約後、同日でミラコスタの空きを発見。差額が20,000円程だったのでキャンセルして、即、ミラコスタを予約。
よく、見てなかったのですが、、、、既にキャンセル料が発生する日だったと後から知って大後悔。
ディズニーシー・ホテルミラコスタ
アンバサダーのキャンセル料が発生及び差額も20,000円越えでしたが、初ミラコスタというテンションから、期待ばかりが大きく、予約時点では何とも思わなかった。
今、思うと後悔しかないです。
という、段階を経て、初ミラコスタということになりました。
部屋割りはよく分からなかったのですが、とにかく、空いてたから。という理由で即予約。空きが残り2部屋でしたが、私らが予約後、20分も経たないうちに売り切れとなってました。
こりゃ、期待も高まるわけだ。
結論からいうと、部屋以外は大満足です。
ただ、現在はコロナの影響?で、ミラコスタと言えどハッピー15はありませんでした。これも後悔の1つ。
部屋は窓からの景色が何もディズニーらしいものはなく、ただだだ、ディズニー公式のホテルに泊まった。というだけでした。
これなら、アンバサダーで全然良く、セレブレーションホテルでも良かった。
もっとミラコスタを勉強して、部屋割りを含めて予約を取るべきだったと思いました。
料金的なことを含めて、トスカーナであるなら、ミラコスタに泊まったという喜びは半減な気がします。
部屋割りは以外は大満足です。料金がアンバサダーと同じであれば、ここまで、悔しい気持ちはなかったかと思います。
手が届かない料金なら諦めもつきますが、次回はハーバーサイドを何とか取ってみようと思います。
重ねますが、部屋割り以外は接客を含めて、アメニティ、設備、どれもこれも大満足でした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• Stkさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/19

流石一流ホテル

パークへの利便性とホテルとしての内容に文句はなったが、夜中に何か作業でもしてたのかゴトゴト物音と足音がして起こされた。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)

初ミラコスタ

ディズニーには年間数回行きますが ミラコスタは家族初でした。車で行きましたが 駐車場から入り口まで そんなに距離はなく感じました。
ハッピーエントリー使い シーのお目当ても スムーズに乗れて 一度 チェックインしてからも また 夜に繰り出し 目一杯楽しめました。ありがとうございました。
次回 行けたら スパを利用してみたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

最高でした

人生初のミラコスタ宿泊
とにかく部屋が綺麗でした。トイレも浴室も洗面台もどこを見てもピカピカで本当〜に気持ち良かったです。
寝具も寝心地良く、ディズニーで歩き疲れたはずなのに翌日も元気に遊べました。
残念だったのは、フロントの方の言葉が聞き取り辛かった事と、売店のレジの方の接客です。売店のレジの方の対応が1日目、2日目の方共に丁寧では無かったので、他が良い分悪目立ちしてしまったのが残念でした。
それでも良いホテルには変わりないので、また行きたいです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)

ディズニー

とても対応よく、満足しました。ロビー入った時に声をかけていただき、分からない事などは、とても丁寧に教えてくれました。ごはんもとても美味しかったです。また、シーから一番近いのでアクセスは最高です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)