冒険の余韻につつまれて 東京ディズニーシーに滞在できるホテル

ハイクラス

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン「東京ディズニーシー・ステーション」下車。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 子連れ旅行

ゆうちゃんさん

さすが、ディズニーホテル

やはり、格が違います。サービス、宿泊者特典など何をとっても最高です。優雅な気分で過ごせ、家族全員、大満足です。また、泊まりたいです。

ねこみみさん

いつか…

いつか泊まってみたいと夢でした。キャストの方全てとても接客が良くて、皆笑顔も素敵です。私はディズニーホテルでは一番だったと思います。まだ魅力はあります、15エントリー近くの時間はとてもロビーが混んでいるので、先にseaに入場してチェックアウト1時間前にpark内でスイーツ買い専用ゲートから又部屋へ戻ってcoffeetime。expressチェックアウトは便利、doorノブに専用の紙をかけて帰るだけ。荷物を預けて再入場し楽しく、終始優雅に過ごせました。いつかまた夢の続きを…。

男性/40代 子連れ旅行

イがティーさん

砂利ビュー

初ディズニーホテルだったので景色を少し期待してしまいました。トスカーナサイドだったのですが事前に景色の当たりはずれが大きいのは、知っていましたがはずれでした。ただ遠くにモノレールが見えたので子供達は、喜んでいました。トスカーナサイドに泊まろうと思っている人は、砂利ビューと思って行った方がいいかもしれません。アクアスフィア?地球儀みたいのが見えたら大当たりじゃないですかね(笑)残念ながら屋根が邪魔して見えず音が聞こえてきて雰囲気はよかったです。ハッピー15エントリー最高ですね。それ目当ての人だったら砂利ビューだろうが駐車場ビューだろうが関係ないと思います。部屋がキレイなのとロビーから近いのがよかったです。雨が降ってもすぐ部屋に戻れるのは、いいですね。またすぐ泊まりたくなりました。貯金して次回は、シー側に泊まりたいですね。ホテルのショップは、弁当売ってなかったです。

はるなさん

2014年12月宿泊

感動!

母がどうしても泊まりたいとのことでしたので、まだ空きのあったスイートルームを予約しました。
お値段がとても高くて、どんなところなのだろう?と全く見当もつきませんでしたが、お値段以上のサービスを提供していただけました。
本当に大満足……を超えて感動しました(*^o^*)

男性/40代 恋人旅行

たんたんさん

2014年11月宿泊
ツイン 食事なし

ロビー、外観、部屋、全てが洗練されて最高でした!何より接客はピカ一です!

2DAYSパスで憧れのミラコスタに宿泊しました!とにかく接客がピカ一で最高でした!チェックイン前に荷物を預かっていただく際のきめ細かな気配りやサービス、部屋へ案内していただいた方の親切心、とにかく感動しました!CSの行き届いている素晴らしい対応でした!部屋も天井が高く、解放感があり、設置されてある家具もベッドも大変満足のいくものでした!ぜひまた、利用させていただきたく思います!楽しい時間をありがとうございました!

男性/40代 恋人旅行

さとさん

2014年10月宿泊
ツイン 食事なし

最高の夢を見せて貰いました。

チェックインからチェックアウトまで
悪評なんて何もありません。
さすがディズニーホテルですね。
ミラコスタに泊まれただけでも幸せなのに、
グレードアップでファンタズミックは
部屋からゆっくりみる事ができました。
また絶対に泊まりたいホテルですね。
彼女も私も幸せなのに時間でした。

makoさん

2014年10月宿泊
ツイン 食事なし

ディズニーなら!

ずっと泊まりたかったミラコスタに泊まれて、宿泊者限定のバッグチャームも買えて大満足!
値段はちょっと高いかな!

2014年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

翌日、シーで遊ぶのに便利

エクスプレスチェックアウトにすれば、翌朝、時間の制約がないため、良いと思います。宿泊者は、シーかランドに15分早く入ることも可能です。私の場合は、翌朝、余程の疲れがないかぎり、15分早く入園するようにしています。宿泊者のみの特典ですので…。

男性 恋人旅行

りょーすけさん

2014年5月宿泊
贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン※2014/4/1宿泊分〜

楽しかった

景色が最高でした(*´ω`*)
また是非泊まりに行きたいです!!!
ただ少し高いのが難点かも。。。

いくぽんさん

2014年6月宿泊
ツイン 食事なし

いくぽんさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

今回はランド後にゆっくりしたくて、急遽泊まりました。朝食、夕食ともにルームサービスにしました。両方ともボリュームも味も満足でした。また利用したいです。接客も大変よかったです。トスカーナなのでわかってはいましたが窓からは砂利が一面に敷き詰めてある景観で思わず笑ってしまいました。景観も重視するならランクアップするべきですね。

男性/30代 子連れ旅行

スズさん

2014年4月宿泊
ツイン 食事なし

スズさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ 2014/04/29

去年に続いて2回目の利用になりましたが、チェックインの時の人の多さはビックリしました。チェックインまで30分ぐらいかかりちょっと疲れてしまいました!
あとは、ホテルの人達は親切で満足でした。

りんごさん

2014年5月宿泊
ツイン 食事なし

りんごさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

やはり、ミラコスタ(≧∇≦)TDSに行くので宿泊しました。全てが素敵です。ベッドか高いので、小さな子供がいると寝る時にちょっと不安ですが。。。

サオリさん

2014年4月宿泊
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)※2014/4/1宿泊分〜
ツイン 食事なし

すごい良かったです。

私、息子(2歳)、母(60)で初めて利用させて頂きました。お部屋もバス・トイレもとても綺麗でした。みなさんとても親切で息子にもよくしてくれて。声をかけてくれたりしました。一番はシーに直接入れる所です。それから朝15分早く入れます。また利用したいです。

みぃさん

2014年2月宿泊
ツイン 食事なし

みぃさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

3世代で利用しましたが、シーへの入場や帰りの移動などとても便利だったので今後もTDL旅行の際は利用したいと思いました。
ヴェネツィアサイド3階で部屋の位置的にも景色があまりよくありませんでしたが、ゴンドラ乗り場やタワーオブテラーを眺めることができました。朝準備をしていたゴンドラのキャストの方が手を振ってくださり皆喜んでいました。お風呂も洗い場が広く子連れにありがたいです。添い寝利用される方は事前にお願いすればメインベッドをくっつけてもらえますよ。
プリチェックインの際にクレジットカード決済を選択されますと、チェックアウトの手続きがいらず混雑が避けられるので便利だと思いました。
プリチェックインの際お部屋番号を教えていただけますが、ルームキーには部屋番号が記載されていないので、パークから戻ってきた時にお部屋番号が分からず迷子になりました‥部屋番号を控えるなどしておくと良かったです。

2014年2月宿泊
ミラコスタ・スイート宿泊プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

竹ピーさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ 2014/02/10

客室の窓は、安全のため、ほんの少ししか開けることはできませんが、窓越しにショーを楽しむことが可能です。朝食はルームサービスも選択可能で、窓際にテーブルをセットしていただき、ショーの練習風景を見ながらゆっくりと食べることができました。

すーさん

ツイン 食事なし

すーさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

友人の誕生日当日に宿泊し、バースデーカードや部屋の留守電にミッキーからのメッセージを用意していただきました。また、私の誕生日も近いことに気付いてくださり、バースデーカードをもうひとつ作ってくださいました。スタッフさんの対応力に感動いたしました。
お部屋はヴェネチアサイドを予約しておりましたが、窓が2つある角部屋だったので、イタリアの雰囲気とタワーオブテラーの幻想的な夜景と2種類の景色が楽しめてお得な感じでした!ハーバーでのショーは見れませんが、音楽が聞こえるので満足できました。
学生にとっては少々お値段が高かったのですが、接客もお部屋の清潔感も期待通りで最高でした。またぜひ泊まりたいです。

ORさん

ツイン 食事なし

ORさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

ミラコスタは2回目ですが、アメニティのカワイイ所や、女子にはロマンティックな景色が最高なホテルですね。
ただ、夜のショーを部屋から観るには窓の角度が微妙で、あまり良く観えませんでした…。2階のレストランで食事しながら観れば良かったなぁ…とチョット後悔しました。

ツイン 食事なし

ポルトパラディーゾサイドのピアッツァビューの客室に宿泊しました。ピアッツァビューの中でもとても眺望の良い客室にしていただき、客室から「ファンタズミック」を楽しみました。この寒い時期に、暖かくて綺麗な客室からショーを見ることができて、最高でした。

ゆっこさん

2013年10月宿泊
ツイン 食事なし

ゆっこさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

子どもと二人で利用しました。広々としていて、バストイレも綺麗でとても快適でした。スタッフもとても親切で、さすがだと思いました。また泊まりたいです。

テル坊さん

2013年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

テル坊さんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

部屋の窓が数センチしか開かず、目の前にベランダがあるのに出れないもどかしさがありました(2つ隣の部屋は出れていた)、値段の割には、景色があまり見えなくて残念でした。
部屋の防音設備は、さすがで、外の音がまったく聞こえなかったです。

子猫みゅうさん

2013年7月宿泊
ミラコスタ・スイート宿泊プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子猫みゅうさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

ミラコスタに初めて宿泊しました。とても綺麗なお部屋でスタッフの方の丁寧な対応もとても良かったです。じゃらんのおかげで3日前でも予約が取れ、夢のようでした。娘と二人の女同士の旅の最高の想い出でになりました。ありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

スズさん

2013年6月宿泊
ツイン 食事なし

今回、はじめての宿泊をさせてもらいました。当日、パレードが見やすい部屋が、空いていたので変更してもらい部屋からパレードが見れて嬉しかったです。また、お風呂も、湯船とシャワーがわかれていたので、ゆっくり入ることができてよかったです。部屋は広くて、子供ははしゃぎまくりでした。
また、行くとき泊まりたいと思います。
ありがとう御座いました。

まころーさん

2011年6月宿泊
ツイン 食事なし

まころーさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

妻の誕生日に合わせて宿泊しました。ディズニーシー直結なので夜遅くまでいても安心して遊べました。残念ながらシーの中を見られる部屋ではありませんでしたが、アメニティや装飾などホテル全体でディズニーを感じることができて妻も大満足でした。ホテル内のレストランもいろいろ特典があるみたいなので今度は利用してみたいと思います。

ヤングさん

2011年5月宿泊
ツイン 食事なし

ヤングさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

よく利用するホテルですが、じゃらんから申し込みは初めてでした。
直接予約センターに申しこむのが、面倒なので、とても助かりました。
このホテルは料金が高い以外、一切不満はありません。
次回はヴァケーションポイントで行きます〜

しらたまさん

2011年6月宿泊
ツイン 食事なし

しらたまさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

ちょっと遅れた主人の誕生日旅行でした。主人の誕生日シールをみて皆さん笑顔で声をかけてくださりとても嬉しく思いました。いつまでも滞在したいホテルです。

たけしさん

ツイン 食事なし

たけしさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

はじめて泊まりました。全てにおいて満足させて頂きました。また、利用したいホテルです。

てっちゃんさん

ツイン 食事なし

てっちゃんさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

今回初めてホテルミラコスタ(R)を利用しました。正面玄関のドアボーイをはじめ案内係のスタッフの接客態度は素晴らしいの一言につきます。また、部屋の内装をはじめアメニティも充実しており「夢の空間」という感じがしました。バスルームも広く浴槽と洗う場所が別々になっており日本人に有難い仕様だと思いました。事前チェックインの時に手荷物を預けた際、ディズニーの紙袋に小物を入れてもらい子供が喜んでいました。2日間利用可能なリゾートライン無料のサービスも得した気分でした。園内への出入りも自由なのが嬉しいですね!今回の大震災の2日前に利用したので、その後の状態が心配ですが、また利用したいと思っています。

ゆうなさん

ツイン 食事なし

ゆうなさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

エレベーター内の案内がミッキーの声で嬉しくて気分が盛り上がりました。TVも大きいです。久しぶりにトイレにも電話がある様な部屋に(笑)泊まれ大満足です。

Daffyさん

ツイン 食事なし

Daffyさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

結婚記念日にと、ディズニーシー側の部屋を選びました。シーが眺めて余韻を味わう事ができました。廊下の壁にはディズニーのキャラクターがいて、部屋のあちこちにもディズニーキャラクターが隠れています。アメニティもかわいいですよ。寝て起きても夢の国にいるような感覚になりました。また記念日には利用したいです。

男性/20代 恋人旅行

ネッピーさん

ツイン 食事なし

ネッピーさんの東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

恋人と泊まらせていただきました。
彼女はホテルミラコスタに泊まるのが初めてで、大変喜んでおりました。
ホテルキャストも細かく優しく丁寧に教えて頂き素晴らしい旅になりました。
ありがとうございました!