ゲストハウス もくれんのクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆきさん

2026年5月宿泊
和洋室 食事なし

家族4人とわんこ、ゆったり快適に過ごせました

ホストの方のコミュニケーションがよく、私がメールを見落としていてチェックインの仕方がわからなくても、電話でご対応いただけました。ありがとうございました。
わんこのアメニティも充実しており、助かりました。旅で疲れた私たちにはご用意いただいたお茶やコーヒーで癒されました。
マッサージチェアも高齢の父にはうれしいサプライズだったようです。
寝具も清潔で心地よかったです。
ロケーションも観光にとても便利なところで、また次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

シェリーさん

2025年10月宿泊

おもてなし最高

いつもありがとうございます。何度も利用させて頂いておりますが、とても気持ちよく過ごさせ頂いております。手作りのお土産がコレクションになってきました。温かいお気持ちを感じます。今回は一泊で時間がありませんでしたが、自転車をお借りして朝市にも行くことができました。調味料も一回使い切りの物を用意して頂きとても助かります。犬と一緒の旅行になってからは美味しい飛騨の食材を買って美味しく頂くことができとてもありがたいです。また飛騨に行く時は宜しくお願いします。

ばあむさん

2025年9月宿泊

自宅のようにくつろげる

夫婦と犬1匹で宿泊
宿に慣れるまでいつも映える犬がまったく吠えずに、
リラックスして過ごしていました。
夕食朝食は近隣のスーパーで、購入して簡単に調理しましたが、最低限の調理器具やちょっとした調味料がありとても美味しくいただけました。
アクセスも大変よく、また利用したいと思いました。

Kazさん

2025年8月宿泊

清潔で快適

建物は古いが、広くて快適だった。繁華街にも近く、飲食店も歩いて行くことができる。犬も連れて行ったがくつろいでいた。