JR「燕三条」駅三条口より徒歩約3分◆平面駐車場無料

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評価

krokroさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ドリンクサービス

24時までドリンクサービスがあり、飲んで帰ってきて、レモン水があり、ちょうど良かったです。また、宿泊したいです。

ひろりんさん

朝ご飯無料とラウンジに本があるのがGOOD

前払いなので、チェックアウトが楽でした。
ラウンジも12時まで使えて、静かだしとても居心地が良かったです。
朝ご飯もとても良かったのですが、お味噌汁の具を変えれば(お豆腐やネギ、季節の野菜等)もっと美味しいお味噌汁でした!

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
2階フロント横のスペースは、朝食ご提供時間以外はライブラリーカフェとして開放しております。
ご宿泊のお客さまは、どなたでも無料でご利用いただけます。
きままにゆったりと寛げるオープンスペースです。
仕事に集中したいとき、コーヒーを片手に寛ぎたいとき、本を読みたいとき、気分転換やリラックスしたいときなど開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしください。
プロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しております。
コーヒー、紅茶を中心としたドリンクをお楽しみいただけます。
また、朝食のお味噌汁に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
いただいたご意見は関係各所に共有し、今後の運営に活かしてまいります。
今後もいつお越しいだきましても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ひろさん

笑顔が

フロントの方の笑顔での接客が最高でした
部屋も清潔がり立地もいいです
次回も夫婦で利用させていただきすね

コンフォートホテル燕三条からの返信

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。
当ホテル周辺には飲食店も多く、フロントには飲食店マップも用意しております。
スタッフおすすめのお店も紹介しておりますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

はまぢさん

やっぱり、朝食が美味しかった

お付き合いで、毎晩飲み会でしたが、朝食に飲んだお味噌汁で、復活させてもらいました。今後も利用したいです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

朝食の魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁のご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。
人気の新潟県産コシヒカリや季節限定のスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでご用意しております。
またの機会にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

さくらんぼさん

清潔感があり無料朝食が美味しいホテル

お部屋は眺めも良く必要なものが揃っていて快適でした。無料朝食バイキングは種類こそ少ないものの全般的に美味しかったです。係の方が常に配膳台をきれいにしており、少なくなったおかずを持ってくるなどの努力をされていたので好感が持てました。部屋の鍵はカード式のオートロックで、チェックアウトの時に領収書などが要らない場合にはそのカードをフロント近くの箱に入れれば良いので朝の混雑がなくて良かったです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食もお気に召していただき幸いです。
人気の新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁、季節限定のスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでご用意しております。

MJさん

清潔感あり

スポ少の遠征で使用しました。部屋は清潔感があって快適でした。小学生添い寝無料だったので仕方ないですが、枕が2つあればもっと良かったかなと思います。この値段で朝食付きは満足です。同じ方面で遠征があればまた利用したいです!

コンフォートホテル燕三条からの返信

数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は毎日ご用意しております。
季節限定の彩り豊かなスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/16

(°▽°)さん

清潔感のある綺麗なホテル

周辺に歩いて行ける距離のコンビニ、飲食店があります。
部屋ごとにエアコンがあり快適に過ごせました。

返信日:2024/4/11

明ちゃんさん

おもてなし

友人と二人で宿泊しました。
レセプションの対応が良かった。
駐車場が広くて、無料でした。
夕食としてコンビニで調達した物を、2Fの食堂で気持ち良く食べる事が出来た。
ベッド・室内はきれいに清掃してあった。
バスルームがギリギリの狭さで、バスタブも小さかった。

コンフォートホテル燕三条からの返信

2階食堂は、朝食ご提供時間以外はライブラリーカフェとして開放しております。
ご宿泊のお客さまは、どなたでも無料でご利用いただけます。
きままにゆったりと寛げるオープンスペースです。
仕事に集中したいとき、コーヒーを片手に寛ぎたいとき、本を読みたいとき、気分転換やリラックスしたいとき・・・開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしください。
プロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意し、コーヒー、紅茶を中心としたドリンクと一緒にお楽しみいただけます。
また、バスルームおよびバスタブに関して貴重なご意見ありがとうございます。
決して広くはございませんが、お客様が気持ちよくご利用いたけますよう、清潔感の維持および向上に努めてまいります。
次回燕三条にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ネズさん

旅行の途中で

旅行途中で急遽予約しました。お風呂の水圧が弱く、温度もあまり上がらなかったので少し不便を感じました。朝食も無料とは言え少し寂しく思いました。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、誠に恐縮に存じます。
水圧につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は設備担当をはじめ、全スタッフで共有し、早速点検を実施いたします。
また、無料朝食につきましても、お客様の期待に応えることが出来なかったということで、大変心苦しく、申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、担当部署とも共有させていただきます。
この度はご宿泊、並びに貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

としゆきさん

いい立地で

燕には2度目の訪問で、前回は現地の取引先の方が予約していただいたので、こちらではありませんでした
今回はおせわになりました
駐車場は広く、ホテルのすぐ裏にも大きくあり、とても使い勝手がいい
フロントは2階に上がるタイプで、夜に酔っぱらって帰ってきたときにエレベーターで直接部屋のある階に上がれるのもいい
フロントは清潔感があって、スタッフのみなさんも対応が素晴らしい
フロント奥にあるウェルカムドリンクコーナーもちょっとしたカフェみたいでおしゃれ
部屋は妥当なビジネスホテルといった感じで、可もなく不可もなく
お風呂はユニットバスなので、こちらも可もなく不可もなく
一つ要望があるとすれば、室内の空調のリモコンがチェーンで繋がれているため、夜に寝ている時に空調を止めるか動かすときにはベッドから出ないとならないのが難
窓際にベッドが(当たり前だけど)くっついているので、カーテン越しに冷気が降りてきて、布団があってもちょい寒い
朝食はありきたりなものばかりでなく、手の込んだ料理もあり、どれもとても美味しく、お味噌汁がやたらおいしかった
全体的に、とても使い勝手のよいホテルでした

コンフォートホテル燕三条からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
室内の空調のリモコンのチェーンに関しましてはすぐに改善することは難しゅうございますが、本社と今回の件を共有させていただきます。
今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

返信日:2024/3/27

シンさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

清潔感の有る部屋でした

駐車場も近くて便利で接客も非常に丁寧にしていただき大変満足でした。朝食の期待はしていませんでしたがシンプルで良かったです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、是非次回御宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/13

コブちゃんさん

2回目利用です。

2回目もやっぱり最高でした。
ロビーも部屋もキレイでスタッフの皆様も
とても親切なので安心して利用出来ます。
窓からの眺めが個人的には重要なんですが燕三条駅が見えるのも好きです。
今回は駅まで散歩を楽しみました。
ホテルの無料朝食もとても好きです。
やっぱり白米が美味しい。
前回食べた梅ひじきのふりかけが忘れられなくて今回も楽しみにしていました。
梅ひじきふりかけはどこかで販売している名産品なのでしょうか?
それともコンフォートさんオリジナル
ですか?
帰りにスタッフさんに聞くのを忘れてしまいました。
またパンの種類が豊富で補充も何回も
してくれるので好きなパンがないという
ことがなくゆっくりと食べられて嬉しかったです。
平面駐車場無料なのもありがたいです。
また利用させて下さい。

コンフォートホテル燕三条からの返信

先日は当ホテルに2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう、今後も努めてまいります。
無料朝食につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産のコシヒカリの白米をご用意しております。
一口ほおばると口の中にほのかな甘みが広がり、ごはんのお供としてご用意している梅ひじきやわかめふりかけとよく合います。
お気に召していただいた梅ひじきですが、「ふりかけ」という名称の業務用梅ひじきでございます。
朝食で提供しているメニューにつきましては業者から納品している関係上、店頭での販売状況は分かりかねます。有益な情報とならず心苦しく存じます。
梅ひじきは、当ホテルとコンフォートホテル新潟駅前の無料朝食サービスでお楽しみいただけますので、またの機会にぜひ味わっていただけますと幸いでございます。
今後も、いつお越しいだきましても、快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。

返信日:2024/3/6

アレックスさん

安定のレベル

何度か利用していますが、フロントの方も、朝食を補充する方も感じが良いです。
清潔感、朝食のレベルなど、毎回がっかりすることがないので、燕三条で泊まるときは利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、「フロントの方も、朝食を補充する方も感じが良いです」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/19

ICHIさん

朝食

お腹いっぱい頂きました。パンが美味しかったです。次回利用した際も頂こうと思います。雪は、利用時はシャーベット状でしたが、
大丈夫。

コンフォートホテル燕三条からの返信

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節限定スムージーやおかずなど、一部日替わりで提供しているものもございます。
またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/1/11

マイパパさん

三条では定宿かな。

最近は、よく利用させてもらっています。朝食も多少和食に近くなり満足しています。駐車場も無料で助かっています。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当ホテルの無料朝食をお楽しみいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食では、季節によって変わるスムージー4種から日替わりで2種お出ししております。
また、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、大変人気でございます。
おかずなど一部日替わりで提供しているものもございますので、またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
今後も、便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

返信日:2024/1/3

ももかさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

接客対応がいい!!

すごく丁寧に優しく対応してれました。
部屋も綺麗だったので満足です。
このホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「すごく丁寧に優しく対応」や「このホテルに決めてよかった」などとのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2024/1/3

キナさん

無料朝食が好ましい

時々三条に行くとき一人か二人で利用しています。
リーズナブルな料金で清潔な部屋と設備。
そしていつも有り難い無料の朝食は以前にも増して豊富で美味しくなったような気がします。
部屋の照明はLEDの清潔感の有る白色ですが個人的好みでは電球色の暖かみの有るものだとリラックス出来るのですが…
駐車場も分かりやすくて助かります。お勧め出来るホテルですね。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

またお忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
無料朝食、清潔感また、「お勧め出来るホテル」とのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
部屋の照明につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023/12/26

カツさん

定宿にしてます!

燕三条に宿泊の場合はここをいつも予約してます。今回は東京からのお客 との会食で使用。近に飲食店も有り便利です。

コンフォートホテル燕三条からの返信

平素よりコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
フロントには飲食店マップをご用意しておりますので、是非こちらもご活用くださいませ。

えっちゃんさん

蟹買い

寺泊に蟹を買うことと、弥彦山に行くために、こちらのホテルを利用しました 全体的に新しい建物で掃除も行き届いてて、大変快適でしたが、枕があわなかったようで、首が少し痛くなりました。
朝食も無料なので助かりました。
お世話になり ありがとうございます。

コンフォートホテル燕三条からの返信

寺泊観光や弥彦山はお楽しみいただけましたでしょうか。
いずれも、当ホテルからお車にて約30分と至便な立地にございます。
寺泊の旬の味覚や、四季折々に異なる表情を見せる弥彦山は、また違う季節にもお楽しみいただけるかと存じます。
お近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をぜひご検討いただけますと幸いでございます。
また、この度は枕が合わなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
高さを調整出来る折り重ね枕の貸し出しも行っております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
無料朝食サービスでは、季節限定スムージーの他に、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。

彦茸さん

フロントスタッフの接客レベルが高いです。

当地での宿泊は 初めてです。駅前のホテルですが駐車場が無料でした。
チェックイン時のスタッフが 丁寧に説明して頂き要所要所に確認されて好感の持てる接客でした。最後に質問の有無の確認が有り 今迄コンフォートホテル利用して居ましたが初めてでした。
次回訪問の際は 優先的に利用したいホテルでした。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、ご宿泊のサポートが出来るようサービス強化に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アッキーさん

サッカー観戦から新潟観光

FC東京の試合を観戦した翌日、新潟観光のための宿泊。
あらゆる点(部屋、朝食、サービス)で、満足行くホテルの印象でした。

コンフォートホテル燕三条からの返信

サッカー観戦後のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
デンカビッグスワンスタジアムから当ホテルまでは、高速道路を利用すると約30分の距離にございます。
また、「あらゆる点で満足行くホテル」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

mitsuhoさん

ビジネス

ビジネス利用、部屋はきれい。スタッフの対応も丁寧だったが、朝食は少し残念だった。駅からの利便性は高い。

コンフォートホテル燕三条からの返信

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、無料朝食に関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
定期的に一部メニューの変更をおこなっておりますので、品数やボリュームのバランスにつきましても見直しをおこなってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取組んでまいります。
ご宿泊、ならびに貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

ひろパパさん

値段のわりには

今回は泊まれればいいかなくらいで探しました。朝食付きでの値段だったので安く泊まれたと思ってます。きれいなところが気に入りました。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
「また機会があればまた利用します」とのお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿より、お客様のご宿泊のお役に立てましたようで、安堵しております。
今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

返信日:2023/11/24

コブちゃんさん

ゆっくりくつろげました。

はじめて利用させていただきましたが
ゆっくりと安心してくつろげることが
出来て最高でした。
フロントのスタッフさんの接客が親切で
わかりやすいプロの対応にホッとしました。
部屋からの燕三条駅の眺めも最高でした。
駅近なのに平面駐車場無料なのもありがたかったです。
個人的にコンフォートさんのベットマットレスが硬すぎず柔らか過ぎずとても身体に合っていて好きです。
このベットが好きでどこの県でもまずコンフォートさんを探してしまいます。
朝食もとても美味しかったです。
白米が最高でした。
また弥彦神社に行く際にはこちらに
泊まりたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル燕三条からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
全国各地のコンフォートホテルをご利用の際にも限定店舗メニューをお楽しみください。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

マキさん

新潟の初めてのコンフォートホテル

いつも出張の時にいろいろなコンフォートホテルを利用させていただいております。今回まだ新しかったので、綺麗でしたね。朝食はごはんにしましたが納豆があれば嬉しかったですね。お米美味しかったのでご飯に合うものがあったら良かったです。

返信日:2023/11/22

GOLFさん

快適でした!

弥彦に紅葉を見に行くときに利用しました。
滞在中に飲み物のサービスがあったり、部屋もきれいでとても気持ちよく過ごすことができました。無料の朝食はとても美味しく、とくにスムージーは絶品でした。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
無料朝食では、ただいまの季節は秋限定のスムージー4種を日替わりで2種お出ししております。

返信日:2023/11/22

さくらぼうずさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス ◆◆

駅近くの便利な宿

急遽決めた旅行で予約しました。駅からほど近く無料の朝食はとても美味しくとても使い勝手がよかったです。目の前にコンビニがあり、1階には居酒屋がありました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどを用意しております。
おかずなど一部日替わりで提供しているものや季節限定のメニューもございますので、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
当ホテルはJR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。
ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩圏内には地の物を扱う飲食店を始めとした、魅力的な飲食店が複数ございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

ジャスミンさん

接客がよく、いつも帰ってくるような気がします。

新潟に来させてもらう度、いつも利用させて戴いています。
さり気ない温かな接客が、第二の故郷に帰って来たように嬉しく有り難いです。
コロナ禍になり朝食野種類が少なくなったのがちょっぴり残念ですが、それでも美味しく頂いております。
また ただいまと、寄せて戴きます。

コンフォートホテル燕三条からの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/13

ファイターさん

安心できるホテル

初めて宿泊しましたが、ビジネスホテルとしては全体的に綺麗な印象です。室内も綺麗に掃除がされており、フロントでウェルカムドリンクもあったりして、心配りを感じました。周囲に飲食店があまりないのが寂しいですが、コンビニは近くにありますので不自由はありません。

コンフォートホテル燕三条からの返信

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時まで提供しており、客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。
周辺の飲食店につきましては、ご宿泊の曜日やお時間帯によって営業しているお店が少ないこともありますが、地元のものを召し上がっていただけるお店もございます。
フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

返信日:2023/11/13

Renaさん

雰囲気〇です

小学5年生の娘と添い寝でしたが、ベッドも広さがありお部屋もきれいでした。枕が二つ頂けると嬉しかったですが、タオルと歯ブラシは2人分ありました。施設は明るくきれいで、朝食も種類は少ないですが、家族各自が好きなものを選べるくらいにはあったし、好みのパンがなくなると店員さんが気を利かして声をかけてくださったり、次々と補充をしてくださり、気持ちが良かったです。
アクセスも良く、駅まで歩いていってお土産を見たり、散策することもできました。
また何かの機会には利用させていただくかと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

ウェルカムドリンクとして挽き立てホットコーヒーやレモンウォーター、各種紅茶等を深夜0時まで無料でご自由にご利用いただいております。
事前にコンビニ等でコーヒーを購入されてご来館する必要がないと、お客様より大変好評を頂戴しております。
また、JR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。
今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

返信日:2023/11/10