宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

コンフォートホテル燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

◆全室禁煙◆平面駐車場無料!◆上越新幹線「燕三条」駅徒歩3分

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評判

みっちーさん

スタッフさんの対応が良かった

スポーツ少年団での利用にも関わらず嫌な顔せずに対応していただいたスタッフの皆様、おかげさまで快適に過ごせました。ありがとうございました。朝食も種類が豊富で、味も良かったです。部屋も綺麗で、言う事無いのですが、一つだけお願いがあります。大浴場があると更に良かったかな〜と思いました。毎年行ってるので、来年も是非利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスやお部屋、並びにスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
大浴場に関しまして、施設上の問題のため、大浴場を設置するという対応はできかねますが、お客様からいただいたご意見を今後の検討材料にさせていただきます。
また燕三条へお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

とよさん

部屋はきれいでよいです

朝食も美味しいです。部屋の壁が若干薄いのか外の声が結構聞こえました。
部屋やベッドは快適です。また利用します。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
防音対策につきましては、設備や構造の兼ね合いにより即時対応が出来かねるため、大変心苦しく存じますが、お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。
また燕三条へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ゆたちゃんさん

インターに近い

燕三条インターに近くて、観光のベースとしてとても便利です。
ダブルベットは少し小さいので、ゆったり寝たい方は熟考をお薦めします。朝食はサービスですが、美味しいですよ。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ばばちょさん

接客態度がすごく良く、朝食も素晴らしい

無料とは思えない朝食に満足!
清潔感ある行き届いた清掃にも満足!
駅にも近く、コンビニも近く、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

のぶちゃんさん

良く眠れました

初めての新潟での研修。同僚とのツインベッドでしたが、枕がとても良くて、良く眠れました。朝ご飯も無料サービスとは思えないほど、充実していて、大満足でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドや無料朝食サービスについてご満足頂き、大変嬉しく存じます。

KOOLさん

数回利用してます

コンフォートグループは朝食が無料で付くので空きがあれば利用してます。
ただ今回はご飯が、おにぎりなど無くちょっと変わった炒飯的なもので少しガッカリでした。
パンの種類はありました
部屋に添い寝の分のタオルが用意と歯ブラシが用意してあったのはとても良かったです

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスのメニューに関しましてお客様のご満足いく水準ではなく、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かりんとうさん

低料金だけど…

寺泊の海水浴の際に利用しました
駅前という立地の良さに加え、平面の広い無料駐車場があり便利です
また、ホテルの前にコンビニもあり、これまた便利です
スタッフの方の接客良し、部屋の清掃状態良し、アメニティも良いと思います。
要望があるとすれば、無料朝食の品数があと数品あれば、更に良いと感じました
ですが、料金が安くて、満足できました

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料駐車場にご満足いただき嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オヤジサンさん

食事

駅の近くでしたが食事するところがちょっと離れていて(車で行くほどでもない)外気温34度の日では大変でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には多数の居酒屋がございますが、居酒屋以外のお食事処に関しまして、およそ徒歩で6分程度のところにお寿司やラーメン屋などがございます。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条のご利用をご検討くださいませ。

しーはーさん

小旅行

家内と二人で新潟に遊びに行って来ました、当日どこか泊まろうかとなり、じゃらんで検索してコンフォートさんに決めた、
ツインのお部屋は綺麗でバスも良かった、朝食はビジネスホテルには珍しく、品数もあり良かったです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様より同様のお言葉を頂戴出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
一部日替わりで朝食メニューが変わりますので、次回ご利用時もお気に召していただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

わかめさん

お世話になりました!

フロント・廊下・部屋の全てが明るく清潔で好印象でした!
部屋に空気清浄機があるのも良いですね。
あと、ホテルによってはユニットバスとの段差がすごい高い所がありますが、こちらはそんなに高くなかったかなと思います。
また機会があれば利用したいです!!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルではお部屋だけでなく、パブリックスペースやランドリーコーナーも毎日清掃しており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力しております。
加湿空気清浄機に関しましてもすべてのお部屋に用意しておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。
また、燕三条お越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

ナベさん

フロントの笑顔対応が良い!

チェックイン時に、ドリンクサービス(ウエルカムドリンク?)のコーヒーや、レモン水が有り、部屋まで持って帰る事が出来て良かった。宿泊費が安いが、朝食内容も充実していて十分満足でした。機会が有れば、また利用させて貰いたいと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様より良い評価を頂けまして、従業員一同大変喜んでおります。
7月よりウェルカムドリンクサービスに新しくレモンウォーターが加わりました。
暑い日の水分補給に最適ですので、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるコストパフォーマンスと朝食サービスの提供に努めてまいります。
いつでもお客様にご安心してご宿泊いただけるホテルであり続けられるように日々の業務に励んでまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

くさきさん

また泊まりたい!

接客、部屋、風呂、朝食、どれをとっても値段以上の満足度です。
また泊まりたいです。
朝食のオレンジジュースが良く冷えてて美味かった!
ドライカレーも美味い!
強いて言うなら、風呂場に綿棒欲しいな。
化粧水も有れば言うこと無し!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について大変良い評価をいただくことができ、従業員一同安堵しております。
いただいた評価に奢ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるように業務に励んでまいります。
また、お客様からのご意見にもありましたアメニティサービスの充実につきましても参考にさせていただき、さらに快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こまめさん

ゆったり眠れる

こちらのホテルは、高速バスの降り場からすぐだったので、わかりやすく楽でした。
少し歩けばイオンもあるし、飲食店も近くにあるので困りません。
他の場所のコンフォートホテルも何度も利用していますが、ベッドが大きくゆったり眠れるので安心して泊まれます。
フロントの方の対応も慣れている方と、そうでない方との差はありますが、感じは良いです。
特に男性の方がとても感じ良く、丁寧に対応していただきました。
またそちらの方に行った際には、利用したいと思います。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や寝具に関してご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、私どもスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後、スタッフ全員が同様の対応が出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

はまこさんさん

こぎれいなホテルです

ロビー、廊下、部屋ともに清潔感があり、快適に過ごせました。
ベッドは横幅が広く、ゆっくり休めました。
朝食に白ご飯と味噌汁がなかったのが少々残念でしたが、フルーツは大変おいしかったです。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを快適にご利用いただけたことがうかがえ嬉しい限りでございます。
朝食のメニューに関しまして、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるように、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

ボブさん

コスパ高い

朝食無料ですが、軽めで大丈夫ならば充分です。夜に飲み行こうかとフロントに相談すると、コメントつきで何軒かのクーポンを渡してくれました。駐車場も広くて、目の前はコンビニと、不便さなしのホテルです!

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは燕三条駅の近くにございますので、周辺に多くの飲食店がございます。
お召し上がりになりたい料理などおっしゃていただければ、是非またご案内させていただきます。
朝食はお客様に気持ちの良い朝をお届けできるよう、日替わりのスープや、種類豊富なサラダ等をご用意しております。

しげちゃんさん

やはりコンフォートホテルは良い

正面入口の所に喫煙所があるのは気になりましたが、ホテルにはいるとコーヒーのいい匂いがしました。フロントの方はいい感じでした。廊下のエアコンが効いていて涼しく気持ちよかったです。部屋は広くて清潔で大変気持ちよく過ごすことができました。欲を言えばタオルが古くなっているので新しいのに交換してください。朝食もサラダの種類が多く美味しかったです。明日は別のコンフォートホテルに泊まります。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当館の無料ウェルカムコーヒーサービス、客室や無料朝食にご満足頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながらタオルに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルは定期的に交換を行っておりますが、このようなご指摘を賜り、心苦しく存じます。
今一度、清掃スタッフとタオルの状態を確認し、適切なタイミングで交換を実施できますよう協議してまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ぴよさん

快適でした♪

口コミ通り清潔感で
接客もとても良いホテルです。
駅から近く道挟んでコンビニ有り便利でした。
お部屋もお風呂もコンパクトですが
空気清浄機や小さい冷蔵庫もあり
快適に過ごせました。
朝食は充実していて大満足です。
また機会ありましたら是非利用したいホテルです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

ととかほさん

良いです

リピートで利用しました。
変わらず清潔で良いホテルと思います。
先日別のところでビジネス泊する機会がありましたが、比べるとコンフォートさんの寝具は良いと改めて感じました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様より良い評価を頂けまして、従業員一同安堵しております。
当ホテルの寝具は寝具メーカーと共同開発したものを使用しております。
お客様におくつろぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

秋風さん

コスパ最高!

宿泊日にネット予約しました。
禁煙&ツインの部屋で広さも広いとは言えませんが寝るだけなので、充分でした。
駅から近いのでビジネスユーズの方が多いように思いました。
無料の駐車場を利用しました。
朝食は期待以上でした。
ロビーの無料のコーヒーは煮詰まっている感じがしたのでお湯で調整しました。
パジャマ(?)もアメニティも揃っているので、手ぶらで泊まれます。
夕飯はロビーにある割引券を使って近所の居酒屋で地魚などをいただきました。
また、機会があったら、利用したいとおもいます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
朝食サービスに関しましては、一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテル1階の居酒屋をはじめとする周辺の御食事処は、フロントにて地図をお渡しして、案内も行っております。
何をお召し上がりになるか決めかねている際には是非、フロントにお尋ねくださいませ。
次回燕三条にお越しの際もコンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おやじさん

朝食ドリンクが。

帰省の際に利用しました。朝食を頂きましたが、給湯器から提供されている、100%オレンジジュース、ウーロン茶が水で希釈されているのか、かなり薄く感じられた。それ以外は、特に問題もなく、快適に過ごせたので残念でした。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけるご朝食をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様に充実したご朝食をお召し上がりいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

うっちーさん

コスパいいですね

checkin時間より少し早く到着しましたが笑顔で対応していただきました。
接客、サービス好印象です。
客室は窮屈さはなく、清掃も行き届いていて良かったです。
朝食も美味しく頂きました。若干、朝食会場の空調が暑かったように感じました。
この値段で朝食付きコスパ的に最高です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応や客室など、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様にいただきましたご意見を参考とさせていただき、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
しかしながら朝食会場の空調につきまして、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
これから暑い季節になってまいりますので、今まで以上に空調管理をこまめに行なってまいります。
また、室内が暑く感じる、あるいは寒く感じるなど、お気づきな点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ととかほさん

変わらずキレイです

設備全体キレイに管理されています。
トイレからユニットバス全体、水まわりが清潔なホテルは、それだけで気持ち良く利用できます。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清掃についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、館内美化に努めてまいります。

かえるこさん

安定のコンフォート

いつも北陸を通る時に利用させていただいております。
シンプルな接客、設備、清潔さなど満足しております。
無料の朝食も十分な量と質で提供されておりました。
スープやサフランライス風ピラフが美味しくて
おかわりしてしまいました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客、清掃、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、我々スタッフの励みとなります。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Nさん

連休

駅前の好立地ということと、料金の安さにひかれ予約しました。受付の方がとても親切丁寧で感動しました。部屋もきれいでホテル一階に飲食店もあり、便利です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは燕三条駅から徒歩3分程で、近くにはコンビニや多くの飲食店ございます。
立地の良さからお仕事でのご利用や観光でのご利用など幅広くお客様よりご愛顧いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

カーキさん

部屋は狭いがキレイでした。

設備が新しくキレイでしたが、二人には狭いと感じました。朝食はメニューも多く美味しかったですが、連休中ということもあり大変混んでいました。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室、朝食会場につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましてはすぐの改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食につきましては、フロントからお声掛けを行い、お客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
次回お越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

ホテル従業員の非常識な対応

夜11時に隣の部屋をノックする音と共に室内のお客を呼ぶホテル従業員の声に、就寝中の所、起こされてしまった。
二人で泊まった内のお客が部屋に入れなくなった為のようだが、マスターキーもしくは他の対応で対処して頂くのが常識かと思います。
夜の時間帯でまだ深夜ではありませんが、騒音だったと思います。他のお客を考えたら、非常識対応です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル燕三条からの返信

しかしながら、お客様がお休みのところ、私共の不適切な対応によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんてした。
夜の遅い時間帯にもかかわらず、安眠を妨げられ、大変不快だったかと存じます。
お客様のおっしゃる通り、周りのお客様がお休みになっていることも考え、別の方法で対処すべきであったと猛省しております。
スタッフの対応により、お客様に不信感や不快な思いを抱かせることは決してあってはならないことでございます。
今後このようなことが無いよう、業務を見つめ直し、私共ホテルスタッフが求められていることが何かを考えて、改善に尽くしてまいります。

三児のパパさん

無理なお願いしました

出張でしたが、仕事が午前中に終わってしまい、連日、昼頃にホテルに戻りましたが、その都度、客室の清掃状況を確認していただき、ありがとうございました。特に、2日目は、客室清掃も早目に終わらせていただき、ご無理をお願いしてしまいました。

【2018年04月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
客室の清掃状況の確認はフロントにてご確認いただけます。
また、清掃の早仕上げも承っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

おれさん

全てにおいて良い!

コンフォートさんなので、室内等には安心して予約しました。
立地条件も良くて、近くの居酒屋で夕食。盛りがなかなか良くて、お腹一杯になりました。ホテルで割引き券がいただけるのもGood。
チェックアウト後は、近くの地場産センターにて燕三条の物産を購入しました。

【2018年04月宿泊  その他】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
末永くコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ヨシさん

駐車場が

近隣の居酒屋の客が駐車してしまうので夜外出すると戻っても車が置けない。また駐車場の管理が殆んどされてなくタバコの吸殻が目についた。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテル駐車場の管理に関してご迷惑ならびに、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルと居酒屋のぜんてい様との駐車場は隣接しておりまして、ぜんてい様をご利用のお客様がご存知なく、ホテル駐車場へ車をお停めになることもあるようでございます。
今後同様のことが起こらぬよう、ぜんてい様とも改めて連絡を取り合いまして、駐車場のご案内について注意して参ります。
なお、混雑時にはお互い連絡を取り合い、了承した上で、駐車場を貸し借りする場合もございますので、その旨、あらかじめご了承いただければと存じます。
また、駐車場の清潔感につきましても巡回を強化し施設美化に努めて参る所存でございます。
この度お客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、コンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yanchaboyさん

いつも利用させていただいています

朝食をいつも楽しみにしています。
今回、たまたまかも知れないですが、「テニアン味噌汁」やおにぎりを是非復活を…

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみにしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。
テアニン味噌汁は日替わりで用意しておりますので、次回のご宿泊時にご賞味いただけましたら幸いでございます。
また、ライスメニューですが、当ホテルでは地域限定メニューとしてピラフを用意しております。
この度頂戴しましたお客様からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回お目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。