宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

コンフォートホテル燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

■全室禁煙■JR燕三条駅徒歩3分■駐車場無料■朝食無料サービス■

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評判

かえるこさん

安定のコンフォート

いつも北陸を通る時に利用させていただいております。
シンプルな接客、設備、清潔さなど満足しております。
無料の朝食も十分な量と質で提供されておりました。
スープやサフランライス風ピラフが美味しくて
おかわりしてしまいました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客、清掃、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、我々スタッフの励みとなります。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Nさん

連休

駅前の好立地ということと、料金の安さにひかれ予約しました。受付の方がとても親切丁寧で感動しました。部屋もきれいでホテル一階に飲食店もあり、便利です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは燕三条駅から徒歩3分程で、近くにはコンビニや多くの飲食店ございます。
立地の良さからお仕事でのご利用や観光でのご利用など幅広くお客様よりご愛顧いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

カーキさん

部屋は狭いがキレイでした。

設備が新しくキレイでしたが、二人には狭いと感じました。朝食はメニューも多く美味しかったですが、連休中ということもあり大変混んでいました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室、朝食会場につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましてはすぐの改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食につきましては、フロントからお声掛けを行い、お客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
次回お越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

ホテル従業員の非常識な対応

夜11時に隣の部屋をノックする音と共に室内のお客を呼ぶホテル従業員の声に、就寝中の所、起こされてしまった。
二人で泊まった内のお客が部屋に入れなくなった為のようだが、マスターキーもしくは他の対応で対処して頂くのが常識かと思います。
夜の時間帯でまだ深夜ではありませんが、騒音だったと思います。他のお客を考えたら、非常識対応です。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

しかしながら、お客様がお休みのところ、私共の不適切な対応によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんてした。
夜の遅い時間帯にもかかわらず、安眠を妨げられ、大変不快だったかと存じます。
お客様のおっしゃる通り、周りのお客様がお休みになっていることも考え、別の方法で対処すべきであったと猛省しております。
スタッフの対応により、お客様に不信感や不快な思いを抱かせることは決してあってはならないことでございます。
今後このようなことが無いよう、業務を見つめ直し、私共ホテルスタッフが求められていることが何かを考えて、改善に尽くしてまいります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

三児のパパさん

無理なお願いしました

出張でしたが、仕事が午前中に終わってしまい、連日、昼頃にホテルに戻りましたが、その都度、客室の清掃状況を確認していただき、ありがとうございました。特に、2日目は、客室清掃も早目に終わらせていただき、ご無理をお願いしてしまいました。

【2018年04月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
客室の清掃状況の確認はフロントにてご確認いただけます。
また、清掃の早仕上げも承っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

おれさん

全てにおいて良い!

コンフォートさんなので、室内等には安心して予約しました。
立地条件も良くて、近くの居酒屋で夕食。盛りがなかなか良くて、お腹一杯になりました。ホテルで割引き券がいただけるのもGood。
チェックアウト後は、近くの地場産センターにて燕三条の物産を購入しました。

【2018年04月宿泊  その他】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
末永くコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ヨシさん

駐車場が

近隣の居酒屋の客が駐車してしまうので夜外出すると戻っても車が置けない。また駐車場の管理が殆んどされてなくタバコの吸殻が目についた。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテル駐車場の管理に関してご迷惑ならびに、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルと居酒屋のぜんてい様との駐車場は隣接しておりまして、ぜんてい様をご利用のお客様がご存知なく、ホテル駐車場へ車をお停めになることもあるようでございます。
今後同様のことが起こらぬよう、ぜんてい様とも改めて連絡を取り合いまして、駐車場のご案内について注意して参ります。
なお、混雑時にはお互い連絡を取り合い、了承した上で、駐車場を貸し借りする場合もございますので、その旨、あらかじめご了承いただければと存じます。
また、駐車場の清潔感につきましても巡回を強化し施設美化に努めて参る所存でございます。
この度お客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、コンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yanchaboyさん

いつも利用させていただいています

朝食をいつも楽しみにしています。
今回、たまたまかも知れないですが、「テニアン味噌汁」やおにぎりを是非復活を…

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみにしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。
テアニン味噌汁は日替わりで用意しておりますので、次回のご宿泊時にご賞味いただけましたら幸いでございます。
また、ライスメニューですが、当ホテルでは地域限定メニューとしてピラフを用意しております。
この度頂戴しましたお客様からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回お目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユキくんさん

部屋の衣類を掛けるところが無い

狭いスペースを有効に使っているのですが、衣類を入口近くに衣類をハンガーに掛けるスペースがちゃんとありますが、部屋の中にその類が無いので、風呂上がりのタオルやバスタオルの干す場所が見つからなくて不便でした。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しい限りでございます。
すぐの改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を参考に、お客様にとってより快適に宿泊できる施設を目指し企業努力を重ねてまいります。
今後もコンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いでございます。

papahigoさん

この地域での宿泊は初めて

この地域での宿泊は初めてでした。ナビに従って現地まで行くと、
あれ?って感じでしたが、無事到着。2階のフロントでの対応も丁寧で、良い印象でした。
部屋に入ってもしっかりと掃除してあり良い印象でした。
全館禁煙でしたが、2階に喫煙室もあり、外に行かなくても良いので、ふろ上がり以降でも
外に出ることなく一服できたので良かったです。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフと客室清掃につきまして嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
また、当ホテルの喫煙室は屋内にございますので、天候・気温に関係なくご利用いただけます。
今後も是非ご利用くださいませ。

つぶさん

朝食に満足

初めての新潟旅でした。便のよい駅近だったので利用しました。フロントの対応がよかったです。また、室内も清潔で一人なら十分な広さでした。朝食がおいしく、サラダやヨーグルトなど女性には嬉しいメニューがそろっていました。朝食担当の服務員の方が気持ちの良い声掛けをされていて、おいしく頂くことができました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。

Joeさん

満足です。

立地、部屋の広さ、清潔さ、何と言っても接客の良さ、この価格でこのクオリティはコスパ良すぎです。また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みきさん

良かったです

2回目の利用でした。清潔感あり、スタッフさんの対応も良いです。部屋は静かでゆっくり休めました。朝食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  その他】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

zanpさん

対応ありがとうございました

大雪でタクシーが捕まらない中、嫌な顔もせず10社ものタクシー会社に問い合わせて頂いてありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

チャミさん

コスパはいいと思います。

今回はじめて利用しました。部屋は少しせまいですが、泊まるだけなら全然いいと思います。出張などのビジネスに利用するにはいいなと思いました。
朝食も種類も多く満足でしたが、夫の両親は歳なのもあってピラフではなく白米がほしかったとのことです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテルホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルについて、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さに関しまして、設計上の都合のため今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるように、今後の参考にさせていただきます。
また、無料朝食サービスに関しまして主食をはじめ、5種類のサラダや日替わりのスープなどのおかずも無料とは思えないほど充実しております。白米につきましては、今後の参考にさせていただきます。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

塩こしょうさん

車で移動に便利なホテル

サッカー観戦のために利用しました。
新潟県で車で移動するので駐車場無料のこのホテルが便利だと思い、宿泊しました。
全室禁煙、新聞サービスなどもあってサービス充実でした。
何より従業員の皆さんの対応が心地よくて、気持ち良かったです。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料駐車場、ならびにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

てるさん

ひとり旅に良し

もう、10回程度は利用してます。
燕三条に泊まるときはいつもここ。
部屋も良く、朝食も軽く食べれます。
簡易的な朝食ですが普段から食べてないのでこのくらいがちょうど良いので満足です!

【2018年02月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは、ピラフやパンなどの主食をはじめ、サラダや日替わりのスープなどをセルフサービスにて、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ぜひ、当ホテルの朝食をご賞味いただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。
また燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

MIKAさん

良いホテルです

いつも燕三条の飲み会時に利用させて頂いています。今回久しぶりの宿泊でしたが、料金も良心的で朝食付き清掃もいきとどいています。駐車場がたくさんありますので数台で行っても十分停めれますね。しばらく燕三条の別のホテルを利用していましたが、今回宿泊して料金や設備からしてこちらの方が良いと感じましたので次回からまた利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より良い評価をいただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
「次回からまたご利用したい」という温かなお言葉もお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様に快適に当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こはてぃさん

出張で泊まらせていただいてます。

朝御飯はあまり期待できないかなぁ…と。
出張で泊まっているのでその点は申し分なしですが!
冬はもう少し除雪をしっかりしていただきたい。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後は改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、除雪の件に関しましては当ホテルの管理が行き届かずお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
よりお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

まゆさん

朝食が美味しい

添い寝の子どもと一緒に利用しました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら、利用したいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
朝食もご宿泊されているお客様の皆様でお召し上がりいただけます。
また、お子様分のタオルと歯ブラシもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
次回、燕三条にお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

しめじさん

無料朝食は満足でした

飲み会の為、宿泊しました。
ホテル全体は綺麗ですが、隣の音、廊下の男が聞こえる位に
壁が薄いです。
部屋にはプラズマクラスタの加湿空気清浄機が付いていて良かったです。
また泊まるかと言えば、、、、
安かったら考えようかな、、レベルでした。
接客は良かったです!

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に廊下や隣の部屋の音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
巡回の回数を増やすなどして、全てのお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ととかほさん

変わらず良いです

お値段以上に感じる設備の清潔さは、変わりません。
特に風呂や洗面所の水回りが行き届いているので、とても気持ち良く宿泊できます。
また利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  出張】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の清潔感についてご満足いただき大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内の美観維持はもちろん、サービスの向上にも精進して参ります。

あさこさん

言うことなし大満足です!!

何度も利用させていただいています!お部屋も綺麗、朝食もおいしい、快適なホテルです!宿泊するたびに連泊したくなるホテルです!

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ARMORさん

ビジネスなら。

ビジネスならいいと思います。全て割り切っている感じで、そういうのが気にならない方なら、良いかと思います。朝食も、簡単なバイキングで問題ありません。大浴場がないので、疲れをとるなら日帰り温泉等に行くべきです。下が、居酒屋なので飲み食いは、なんとかなりました。

【2017年11月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、2泊以上ご宿泊されるお客様が飽きないように毎日少しずつ、メニューを変更しております。
当ホテルの朝食でお客様の快適な一日のスタートを迎えていただければ、幸いでございます。
また、燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

ヨッシーさん

駅近く便利

仕事で利用しました。東京からの移動でしたので燕三条駅からたいへん便利でした。セブンイレブンなども目の前で重宝しました。フロントの前も広く、コーヒーの無料サービスはよかったです。朝食はあまり地元色ななかったので一品くらい新潟の地の物があるとうれしかったです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは燕三条駅から徒歩3分程で、近くにはコンビニや多くの飲食店があり、立地の良さからお仕事でのご利用や観光でのご利用など幅広く支持を頂いております。
朝食サービスのメニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後よりお客様に満足していただけるご朝食を提供できるよう努めてまいります。
次回燕三条にお越しの際もコンフォートホテル燕三条のご利用をよろしくお願い致します。

ミミィさん

心のこもったおもてなしで、素敵なホテルライフを楽しめました。

チェックインから笑顔でお迎えしていただきました。お部屋はベッドも広く加湿機もあり快適な空間でした。
バストイレも清潔感が溢れていました。
フロントの方に、夕食に近隣の食事処を尋ねたところ、地図を出して丁寧に場所を教えてくださいました。その上にサービス券の食事券を2枚いただき、喜んで使わせていただきました。有難うございました!
お部屋や廊下は静かでしたので、朝食会場で沢山の宿泊の方がいらっしゃってビックリしました^^;
朝食は雑穀米ピラフ、スクランブルエッグ、2種類のスープ、サラダ、パン、果物、ドリンク等沢山の種類のバイキングでどれも美味しく大満足でした。
無料でいただきまして、大変ご馳走様でした。
また機会があったら是非リピートさせていただきます!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスに関しましては、当ホテルでは3種類の雑穀米ピラフを日替わりで提供しております。
お客様ご自身で、アレンジしてお召し上がりいただくこともできますので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
今後も接客、清掃、朝食を始めとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

もかさん

快適でした。

お部屋も清潔で何と言ってもコンフォートさんはベッドと枕が心地良い!ぐっすり快眠でした。また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにおいて、快適にお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルのシングルルームのベッドの横幅は140センチメートルございますので、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
また、枕に関しましても、当ホテルのオリジナル枕を使用しております。
通常の枕よりも高さが少し高い枕も、フロントにて無料で貸し出しております。
当ホテルで、清々しい朝を迎えていただければ幸いでございます。

いっききさん

駅近

燕三条の繁華街は在来線の東三条駅周辺です。
美味しいお店がたくさんあります。
ホテルまでタクシーで1500円前後、翌朝の燕三条駅は徒歩3分、抜群の立地です。

【2017年11月宿泊  出張】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル周辺の御食事処や東三条駅周辺の繁華街は、フロントにて地図をお渡ししてご案内も行っております。
ご夕食に何をお召し上がりになるか決めかねている際には是非、フロントにお尋ね下さいませ。

みよちゃんさん

女性一人でも安心です。

飲み会があったので口コミを見て予約しました。シングルでしたがベッドも広いし、マットも良かった。清潔感があり、フロントの接客も良かったです。朝食は無料でしたが、結構充実していて補充も次々にされていたので、良かったです。フロントではコーヒーも置いてあります。女性一人でも安心感がありました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋及び、スタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのシングルルームのベッドの横幅は140センチメートルほどございますので、ベッドを広々と使用でき、快適にお休みいただけます。
また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

bumpp66さん

清潔感抜群

とても清潔感があるし、ベットがとても気持ちよかったです。
飲食店も近くにあるし、高速のインターも、近いです。
何かのついでに泊まったりには最高です!!
また利用します!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。