宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

コンフォートホテル燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

◆全室禁煙◆平面駐車場無料!◆上越新幹線「燕三条」駅徒歩3分

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評判

おじんさん

立地良く便利

特に際立った点で「大変満足」な感じではありませんが、駅近で立地に関しては文句なく満足で便利なホテルでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

らまさん

きれいでした。

はじめて利用させてもらいましたが、設備もキレイでウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのは嬉しかったです。
部屋は泊まるだけといったくらいの広さでしたが寝心地よかったです。
朝食も無料なのに充実してました。
機会があればまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料ドリンクサービスや朝食にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まんちゃんさん

いつもありがとうございます

当地の宿泊はやはりここになります
料金もお手頃です
朝食は無料で申し分ないメニューです
強いて言えば、カミソリのグレードがアップしないかと…

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの定宿にして頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
カミソリにつきましては、すぐに変更とはまいりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

駅近です

部屋、設備、朝食、スタッフどれもよいです
コーヒーのサービスもよい
駅近でコンビニ向かい、他のホテルの選択はない
です

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またあたたかいお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条駅より徒歩5分以内にあり、大変便利な立地にございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参りますので、また近隣にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

定宿

部屋、設備、朝食、スタッフどれも標準以上です
燕三条駅近でコンビニ向かいです
他のホテルの選択はありません

コンフォートホテル燕三条からの返信

また温かいお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参りますので、また近隣においでの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

くろさん

安いのにいい

ベッドもひろくて、朝食も子供達がきにいってくれてかなりまんぞくできました。また利用したいとおもいます

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しなか、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子がうかがえ大変安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
次回もまたこちら方面にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

モチさん

フロント対応が良いホテルです

暮れに友人同士の忘年会が開催され 少し遠方に自宅があるために利用しました。フロントにたった際に、「予約間違い」のお客様にも親切な対応をしておりました。色々なケースに応じたシミュレーションもされているのでしょうが、見ていて気持ちが良いものでした。このような対応が出来る「ホテル」に また泊まりたくなりました。また 泊まります。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間ないなか、ご投稿頂きましたことも併せまして御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
常にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同仕事にこれからも仕事に励んで参ります。
近隣にお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りゅうさん

居心地の良いホテル

毎回利用させてもらってます。
フロントの方が親切でとても居心地の良いホテルです。
部屋も綺麗なのでおススメです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清掃やスタッフ対応につきまて、お褒めの言葉を賜り、嬉しいかぎりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。

たかひろさん

朝食がすごい

朝から朝食の豪勢なホテルは初めてでした!
近辺も居酒屋がたくさんあるので飲んでこちらに泊まるのに便利だと思います!

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食や立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル1階の居酒屋をはじめとする周辺の御食事処は、フロントにて地図をお渡しして、の案内もいたしております。
メニューに迷われた際には是非、フロントにお尋ねくださいませ。
また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

Diaryさん

アクセス◎

新幹線、インターからもすぐ。駐車場もたくさんあり、なんといっても立地がいいです◎朝ご飯も美味しくて無料がうれしい。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んずることなくサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

葡萄男さん

きれいな部屋と笑顔の接客

1回の日本海庄屋を利用しました。接客、料理ともによかったです。
静かなフロアでした。空気清浄機も置いてあり、とても過ごしやすかったです。
また利用したいと思っています。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間ない中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々お褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
スタッフ一同、常にお客様のご満足いただけるホテルを目指しております。
これに満足することなく、これからも精進してまいります。
またお近くにおいでの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

りこさん

おすすめです

無料朝食付きでこの値段はとても安くて良いと思います。朝食はハーブチキンが美味しかったです☆お部屋も清潔で全室禁煙のところが良いです。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食や客室にご満足頂き、大変光栄に存じます。
今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コウさん

とても綺麗

施設自体も新しく、大変清潔感があるホテルでした。
高速の出口からも近く車の方も便利です。
ただ朝食が白米と御味噌汁を選べなかったのが残念でした。
トータル的には良いホテルでした。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当ホテルの施設にご満足頂き大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食のメニューに関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
お味噌汁は日替わりの提供ですが、朝食のメニューは定期的にメニューの見直しを行っており、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

タマさん

やはり朝食が…

2ヶ月前にも利用させていただきました! 前回も感じましたが、朝食は白いご飯が食べたいです! その他は申し分ないくらい言いホテルです! コンビニも居酒屋もすぐ近くです。 是非、おにぎり復活お願いします!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスのメニューに関しましてお客様のご満足いく水準ではなく、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

タマさん

朝食のパフォーマンスが下がったような…

いつも1人旅や出張の際にはコンフォートホテルさんを利用させていただいてます。接客の対応も部屋の清潔感も申し分ないです。ただ、少し残念なのは、朝食のご飯がピラフみたいなものに変わっていたという点です。以前は色々な種類のおにぎりがありましたが、いつの間にかご飯系はピラフみたいなもの一種類しか無くなっていました。朝は白いご飯!って思ってるのは私だけではないかと思います。是非、おにぎり復活お願いします!

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今すぐの改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
次回お近くにお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らきあさん

燕三条に来る時は、いつもお世話になっています、

今回は、ツィンの部屋がとれました。部屋も比較的広くってくつろげました。朝食もおいしくいただきました。チェックアウトは11時頃までだとより便利です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、よりご満足頂けますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

rinnrinnrinngoさん

安心して泊まれました。が。

主人の祖母の葬儀での急遽の2泊でしたが、気持ちよく泊まれ、また、朝食のスープが違ったのもの2日目に出てきてよかったです。
ですが、駐車場が中型トラックが何台か止まっていて使えず
、大変でしたのでそこを改善していただければ、また、何かあれば泊まらせていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスにつきましては、日替わりにてスープをご提供しております。
おかずもウインナーやハーブチキンなど日替わりのメニューをご用意しております。
定期的に新しいメニューも取り入れておりますので、次回のご宿泊時もお客様にご満足していただける朝食を提供できるように取り組んでまいります。
しかしながら、この度のご宿泊ではお客様にご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急に改善することは難しいですが、頂戴しましたお客様の声を今後の貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ととかほさん

清潔です

変わらぬクオリティで、施設全体清潔感があります。
水回りの目地防カビやユニットバスカーテンも綺麗にされていて、気持ち良く利用できます。
欲を言えば浴室の灯りが少し明るくなると良いのですが。
朝食も美味しくいただけます。

コンフォートホテル燕三条からの返信

当館の施設や朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
浴室の明かりにつきまして、ご提案ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のより良いホテル作りに役立てていきたいと存じます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

おかっちさん

駅近で駐車場も無料

駅から近く近くに居酒屋やコンビニなどもあり大変便利です。値段もお安いです。ただ若干部屋が狭いかなあ。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿のとおり、当ホテル周辺には、地元食材を提供する居酒屋が多数あり、また、道路を挟んで向かいにはコンビニもございますので、便利な立地にございます。
しかしながら、客室が狭かったとのこと、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲンゲンさん

飲み会の時

じゃらんで安く泊まれることがわかったので予約して宿泊しました奇麗な部屋でよかったですまた次回宿泊したいと思います

【2018年11月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊について、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ぴーたーさん

とてもいい宿でした

清潔感があり、スタッフの方も 皆 感じのいい方々でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを快適にご利用していただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
今後も接客、清掃、朝食を始めとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

くいしんぼうさん

コスパ最高でした。

値段的に安かったのであまり期待していなかったのですが従業員の方の対応も非常に感じのいいものでした。部屋もきれいで清潔感があり空気清浄機まであり、前日泊まったホテルはもっと高かったのにこちらのほうが数段良かったです。ベッドも体にフイットする感じで気持ちいい寝心地でした。朝食はビュッフェスタイルでメニューも豊富なので美味しく頂きました。こうして気持ちよく出発を迎えられるのはいいものです。機会があればまた利用したいと思わせてくれるホテルです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様より大変良い評価をいただけまして、従業員一同安堵しております。
今後も接客サービス、館内の美化に力を入れ、いつでもお客様が安心して快適にご宿泊できるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また、コストパフォーマンの面に置きましても、今後も皆様にご満足していただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には、是非コンフォートホテル燕三条を宜しくお願いたします。

mango0906さん

定宿にしたい

初日は弥彦、翌日は越後湯沢観光の為、利用させて頂きました。お部屋も清潔感があり無料の朝食は充実、スタッフの方も感じが良く、何不便なく過ごせました。又、こちらに観光の際は定宿にするので他のホテルは見ないと思います。ホテルのせいではありませんが飲食店が近くに無いのが外食派の私には寂しい所です。

【2018年11月宿泊  一人旅】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
周辺のお食事処に関しまして、フロントにてオススメのお食事処をご案内しておりますので是非、フロントにお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ももきちさん

清潔感があって対応が素晴らしい

お部屋をはじめてお掃除も行き届いていてきれい。
ユニットバスだけどバスタブが広いのでお湯をためてもゆっくり入れて疲れが取れます。
平日に利用したので出張のサラリーマンが多かったですが、リピートしてしまう気持ちがすごくわかります。

【2018年10月宿泊  一人旅】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは客室はもちろん、パブリックスペースも全て毎日清掃をしております。
今後も、キレイなホテルであり続けるために、より丁寧な清掃を心がけてまいります。

めだかさん

清潔感高し

燕三条駅周辺にビジネスホテルは数軒あるが、清潔感では一番かな。
大浴場が有ればもっと良いが。
無料の朝食も、必要最小限で悪くない。コーヒーマシンもあって、美味しいコーヒーが飲める。このマシンは、朝だけでなく、夜も0時まで使えるので、飲んで戻ってきた際も一息つけて良い。
総合的に、平均点以上で満足度は高い。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
大浴場に関しましては設計上の問題のため、設置することは難しいですが一人でも多くのお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフとともに、サービスの向上に努めてまいります。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくい願い致します。

いっききさん

安い

部屋の大きさ、清潔感、駅近、無料朝食の質と有り得ない金額です。年間、30泊位しますが、コスパは最高クラスです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食に関しまして、何度もご利用いただいているお客様が飽きないように、一部日替わりのメニューをご用意しております。

小長谷さんさん

綺麗で安くて朝ごはん付き

毎回こちらに、決めてます。
綺麗で安くて朝ごはんがそれなりに美味しい食べ放題。
ただ、壁が薄いのか目の前のお部屋の声が聞こえたりします。
よっぽど声が大きいのか分かりませんが。
でも、それだけです。
また、行きます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、日替わりにてスープをご提供しており、またバランスの良い新鮮なサラダもご用意しておりますので、次回もご宿泊の際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、他のお客様の声につきましては、施設の問題で今すぐの改善とはまいりませんが、スタッフの巡回を強化するなど対策を検討してまいります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エイコさん

子連れ旅行

深夜のチェックインにもかかわらず、フロントのお兄さんがとても感じ良かったです。金曜日の宿泊なのに価格も安くベッドの寝心地もすごく良かったです。朝食は無料なので仕方ないですが、種類が少なかったです。新潟のお米か楽しみでしたが、ピラフだったので残念でした。空気清浄機があったのは嬉しい。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のメニューに関しましてお客様のご満足いく水準ではなく、大変心苦しく存じます。

るかさん

利用しやすいホテルです

車椅子の母と父、家内と4人で二部屋を予約して宿泊しました。燕三条の駅から至近、駐車場の台数が多く、立地からして利用しやすいホテルです。館内設備は平均点、朝食ブッフェは洋食主体のメニューですが意外と美味しくて和食好きの年老いた両親でも満足することができました。障害者用駐車スペースが埋まってしまいちょっと困りましたがホテルの方が入り口の前に駐車を許してくれて助かりました。驚いたのは宿泊料の安さでした。金額から内容は大丈夫かな?と心配になったのですが、朝食も美味しくて、館内設備等も不満なく、泊まって良かったです。またひとつ良い宿を見つけることができました。ここはお勧めの宿です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて、様々な面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは洋食メインとなっておりますがパンだけでなく、ピラフも提供しておりますので、「朝はご飯が食べたい」という方にも満足していただけるかと存じます。
今後も、より多くのお客様にいい宿と思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

よしさん

綺麗でした

駅近で駐車場無料、宿の敷地内に停められて快適でした。
無料コーヒーやレモン水があり有り難かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーとレモンウォーターは14:00〜24:00までご利用いただけます。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。