宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評価

≪JR徳島駅より徒歩1分≫セブンイレブン併設・部屋口コミ高評価♪

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評価

おやぶんさん

2022年11月宿泊
【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】

ハイグレードなビジネスホテル

ハイグレードなビジネスホテルです。大浴場がないのは残念ですが、バスとトイレはセパレートで広々しています。ツインを予約しましたが、各ベッドは2人で寝られるくらい広々としており快適でした。駅まで1分という立地も嬉しいです。リピートしたいホテルです。

女性/50代 出張

りぃさん

広いバスルーム

駅から近くてとても便利。
お部屋も広めで、なんといっても
バスルームが広くてシャワーの水圧もしっかり。
バスタブもおおきくて、洗い場もあり、
とてもリフレッシュできました。
フロントに人はいますが、
チェックイン時の支払いなどは機械で、
その他の対応についても、簡略的でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備へお褒めのお声を頂戴でき光栄に存じます。
当ホテルは現在のところ有難いことに、たくさんのお客様にご宿泊予約を頂戴しております。
なるべくお客様をお待たせしないようスムーズなチェックインを心掛けております。
何かご案内に不足がございましたでしょうか。
お手数ではございますがお伺いさせていただけますと大変有難く存じます。
お客様のお声を参考に、今後の改善を図って参ります。
是非また徳島へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/29

女性/40代 出張

etaさん

2022年10月宿泊

駅からすぐ、コンビニも真下に

レディースプラン快適でした。フロントのスタッフさんも新人さんでしたが、周辺の美味しいお店をお聞きして伺ってみたら、とても美味しいランチが食べられました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

無料グレードアップにお喜びいただけ何よりでございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
スタッフのお知らせがお客様の徳島ご滞在の良い思い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様へのサービス向上を心掛け、日々研鑽して参ります。

返信日:2022/11/29

ピノコさん

2022年11月宿泊
【朝食付】★室数限定ツインルームプラン【和洋バイキング朝食付】

立地も接客も良いです

徳島駅にとても近く分かりやすいです。
お部屋も広いし、接客も大満足です!また機会があったら泊まりたいです!

ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
またホテルに関しましても大満足のお声を頂戴でき大変光栄に存じます。
お客様から頂戴致しましたまた泊まりたいのお声を励みとし、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

返信日:2022/11/20

ダボさんさん

駅近

場所は申し分なし。サービスは特段秀でているものはなく、ごく普通な対応。お風呂の印象はあまりない。また、泊まりたいと思う。

ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地条件だけではなく、サービスに関しましてもお褒めのお声がいただけますよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/11/20

嵐ママさん

駅近く便利。

今回初めて利用しました。事前にコンセントを希望していましたがお部屋に準備していただいて良かったです。お風呂も広くてゆっくり入れましたができればおお風呂に椅子があれば良かったです。リクエストできるようにしてほしいです。ぜひ次も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
リクエストおいてはできる限りご要望にお応えさせて頂きます。
何なりとお申し付けください。
またのお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/15

男性/50代 一人旅

ボスさん

出張

広々とした部屋で、仕事の疲れをとることができました。
朝食も洋食を中心に、おいしくいただきました。
お風呂が広くて満足。

無料グレードアップにお喜びいただけ私共も嬉しく存じます。
ご満足いただけるご滞在となりましたご様子を口コミから拝読でき、何よりでございました。
これからもお客様へのサービス向上を心がけ、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

男性/60代 一人旅

ミークスさん

【期間限定】出張応援パックプラン☆【和洋バイキング朝食付】

浴室、洗面所、トイレがセパレートの部屋

浴室、洗面所、トイレがセパレートになっていて非常に使い易く気持ち良かったです。部屋には大きな一人用ソファ椅子と足マッサージ器がどかんとおいてあるのですが、使わない人にとって結構邪魔です。足マッサージ器も含めて重いので移動ができず、テーブルと椅子が手狭となっています。また椅子は座るときしむ音がかなりしており、新しいホテルにしては
違和感あり。全体としては満足でした。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋設備に関する貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
当ホテルも開業から7年目となり、備品の劣化にてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後の設備見直しの際に、ソファ位置など改善を図って参ります。

tallyさん

マッサージ機に好評価

お部屋に脚マッサージ機やスチーマーがあって嬉しいビックリ! 長時間運転していたのもあり、ありがたかった。お部屋で出来るのがとてもリラックス出来ました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備にお褒めのお声をいただけ光栄に存じます。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
これからもお客様へのサービス向上を心掛け、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

mariさん

2022年10月宿泊

子連れで快適に過ごせました

2歳の子どもを連れて宿泊しました。
宿泊したコーナーツインは、
バストイレがセパレートで洗い場付きなので、
子どもをお風呂に入れるのが楽で助かりました。
ベッド2台は簡単にくっつけられましたので、
寝る時は子どもを真ん中に川の字で寝られて安心でした。
お部屋の広さはコンパクトですが、
観光や食事でメインでホテルには泊まるだけの目的でしたので問題ありませんでした。
チェックイン時には子ども用アメニティも頂きましたので、
お子様連れ歓迎のムードを出してくださっているのでしょう。
お子様連れのご旅行にはとても利用しやすいと思います。
一つ、朝食レストランでの対応について苦言を。
ホール担当の男性(当日はこの方1人のみでホールを回されていました)の接客は少し不快でした。
入店してこちらはおはようございますと言ったにもかわらず、
おはようございますの挨拶も返さずに席まで連れて行かれた事に始まり、
明らかに幼児がそのまま座れないソファ席なのに、
子供用イスを使いますか等の案内もなくこちらが尋ねるまで持ってこない。
あまりの気の利かなさと無愛想さに、朝から腹を立ててしまうほどでした。
忙しかったのかもしれませんが、この対応はいかがなものでしょうか。
フロントの対応やお部屋自体、また朝食内容も良かったので、
朝食レストランの当該スタッフの接客だけが非常に残念かつ不満です。
しかしながら、総じて快適に過ごさせて頂きました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様との徳島でのご滞在が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
しかしながら朝食会場に関しましてはご不満を抱かれる結果となってしまい申し訳ございません。
朝食会場へ当日の状況を確認し、朝食会場及び該当スタッフへお客様のお声を共有させていただきます。
今後はこのような事のございませんよう、接客サービスの見直しを行って参ります。
これに懲りず、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと大変ありがたく存じます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ゆうりんさーさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【◆限定◆ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(朝食付)

ゆったりできるホテルです

徳島への出張のため宿泊しました。事前に荷物を預かってくれますし、フロントも清潔でした。お部屋もツインで広々してますし、お風呂場は洗い場と浴槽が別々なのでとても快適でした。
室内は無料Wi−Fiは使えますので、まったく不便に感じるところはありません。快適でゆったりできるホテルです。
唯一、改善を望むなら朝食です。配置スタッフ、料理の質に問題がある感じがしました。
費用対効果を考えたら十分満足できます。

無料グレードアップにお喜びいただけ私共も嬉しく存じます。
当ホテルではスタンダードタイプ以外のお部屋はお風呂とおトイレが別の仕様にてご用意させていただいております。
是非次回徳島でご宿泊の予定がございましたらご参考くださいませ。
しかしながら朝食会場に関しましては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を朝食会場と共有し、今後の改善を図ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Harさん

2022年10月宿泊

徳島に来た際は、また泊まりたいです!

出張で徳島駅前の好立地にあるこちらのホテルを予約。ダブルベッドが入ったシングルルームで予約しましたが、よろしければ広めのお部屋をどうぞと、ツインのシングルユースに変更していただきました。(ツインでしたが、ベッドはぴったり隣り合わせになってました)部屋にいる時間自体は短かったですが、清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
お風呂をトイレが別なのもいいですね。
チェックイン時のフロントスタッフの方の対応もとても好感が持てました。
徳島に行くことがありましたら、また泊まりたいです。お薦めのホテルです。

無料グレードアップにお喜びいただけ私共も嬉しく存じます。
フロントスタッフへお褒めのお声は今後の業務の励みとなり、大変ありがたく思います。

しし丸さん

安心して利用できます

出張で使用した時に気に入り、夫婦旅行でも利用させていただきました。駅前、部屋の清潔感、朝食の内容など、安心して利用できます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

徳島駅前の数あるホテルの中から繰り返しのご利用をいただけ、大変光栄に存じます。
このご時世でございますのでお客様が安心してお過ごしいただけた事は私どもにとっても喜ばしく、今後の業務にあたる際の励みとなるお声でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

男性/50代 一人旅

ボスさん

三度グレードアップ

今回も部屋が、ツインにグレードアップしていただきました。部屋の広さも満足できるものでした。
朝食がもう少し選べたら大満足です。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料のグレードアップにお喜びいただけ私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食会場とお客様のお声を共有し、改善策を図って参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

bell7さん

2022年9月宿泊
【連泊】3連泊以上でお得にSTAY♪♪(朝食付)

駅近く立地は文句なし

3連泊朝食付きプランにしました
先ずは朝食
初日と3日目はほとんど同じものでした
味については可もなく不可もなし
良い点はバイキング形式でありながら
しっかりと蓋がついていました
スタッフは疲れているのか毎日、愛想ないなぁと感じてました
部屋について
お風呂の清掃は不足部分があり毎日汚れ残りが少し気になりました
しかし全体的には問題はありませんでした
基本的に寝るだけでしたので価格を考えると妥当だと思います

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場やお掃除に関しまして貴重なお声をいただきまして誠にありがたく存じます。
スタッフ間でお客様のお声を共有し値段以上のサービスが提供できますよう、今後の改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

みやびさん

とにかく綺麗

新しいのもあって、お風呂やトイレなど水周りがとにかく綺麗でした。
受付の方の接客も良く、駅前にあるため繁華街へもすぐでした。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変うれしい気持ちにさせていただきました。
お客様のお声に甘んずることなく、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございました。

ハッツさん

駅前のキレイなホテル

1週間の四国旅行!キャンピングカーで巡る予定が、猛烈な台風が近づいてきたため緊急避難で宿泊。2泊するので広いコーナーツイン。施設はキレイで広く快適に過ごせました。特に風呂・トイレが別なのとお風呂が広くてゆったり出来るのが良かったです。朝食バイキングは普通でした。駅前なので飲食店がたくさんあるので、なくても良いかと。
飲食店は、骨付鳥の一鴻がおすすめです。香川が本場ですが、阿波尾鶏が、とても美味しいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の旅の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
ご朝食会場に関しましては今後の課題とさせていただき、改善を図って参ります。
お食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

hideさん

2022年9月宿泊
【連泊】3連泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)

駅近で綺麗

帰省のために利用しました。連泊できたことと、バストイレが完全セパレートであること、の条件でコーナーツインの部屋を選びました。前に別の部屋に泊まったことがありますが、コーナーツインの部屋は広くて快適でした。タイトル通りなので、また宿泊させて頂きたいです。雨天だったので、傘の無料貸し出しがあったのは非常に有難かったです。

ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

あやちゃんさん

2022年8月宿泊
【阿波踊り期間カード決済限定】素泊り 〜プラン内容ご確認ください〜

阿波踊り

息子と阿波踊りを見るため宿泊しました。
徳島に来たらこちらのホテルと決めています。
場所も便利だし、従業員の方も皆さん親切でした。駐車場の係の方が阿波踊りについて詳しく教えて下さりとても助かりました。おかげさまで楽しい親子旅行になりました。
書き入れ時なので仕方ないと思いますが料金設定がもう少し安いとありがたかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル徳島駅前にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
阿波踊りはお楽しみいただけましたでしょうか。
コロナ禍により2年ぶりの開催となり、当ホテルへお越しいただいたお客様方をはじめとする阿波踊りへお越しになられたすべての方が阿波踊りをご満喫いただけておりましたら何よりと存じます。
ご料金に関しましては、高額になってしまいます事を大変心苦しく思います。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、上の者にお客様のお声をお届けさせていただきます。
ご料金に見合ったサービスを提供出来ますようスタッフ一同気を引き締め、接客に努めて参ります。

返信日:2022/9/25

isaoさん

2022年9月宿泊
【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)

安定のサービスレベル

駅前でホテルを出た正面にはバス停でこの上ない立地。ダイワロイネットホテルらしい大きめのデスクに快適なベッド、風呂設備も使いやすいです。フロントでは親切な対応と、いろいろ安定感があり安心・快適に利用できます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
何かお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。
これからもより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/25

hanaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅チカ!綺麗!低価格!

駅上のホテルと悩みましたが、こちらにして大正解。駅から1分かからず。何より綺麗で清潔な所が高評価です。
受付の方はとても親切でした。お部屋は広く清潔。マッサージチェアもあり楽しかったです。水回りは、お風呂とお手洗いが別々でそれぞれが広く快適でした。
1点。仕事だったため朝コインランドリー(5階)を利用しました。ですが、@100円玉しか使えない事、A両替機が3階フロントにしかない事、B3階フロントも独立両替機ではなくチェックイン機械と一緒になっている事、C新500円硬貨は両替できない事、などなどが不案内で手間取り嫌でした。部屋のモニターでコインロッカーの使用状況が見られるよう便利にしているのですから、もっと上記@〜C点をしっかり案内してほしかったと思います。
高速バス乗り場のすぐ前、コンビニは一階、有名な食べる所はすぐ、と、このホテル1キロ圏内で全てが賄え、尚且つ快適、おススメのホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
コインランドリーのご使用の際はお手間を取らせてしまい申し訳ございません。
またご案内不足でありました事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容につきましては早急に対応し、みなさまが快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
また徳島へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご検討いただけますと幸いです。

返信日:2022/9/20

男性/60代 出張

ゴマちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

さすが、ダイワロイネットホテルです。

のんびり過ごせました。
フロント対応のスタッフさんも丁寧かつ綺麗でした。また、思いもよらぬグレードアップもありがとうございました。予定変更にもすぐに対応していただき感謝致します。徳島出張には、また利用致します。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
一日のお仕事の疲れの癒しとなっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様から愛されるホテルとなれるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

返信日:2022/9/20

ちょびちゃんさん

2022年9月宿泊
【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

シングルも十分快適でした

先週はアップグレードしていただきスーペリア(たぶん)に泊まりとても快適でした。今回はシングルに2泊しましたが、こちらも十分に綺麗で快適に過ごすことができました。グレードの差が分かってよかったです。ありがとうございました。
その時々の目的などに合わせて使い分けながら、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
勝手ながらのグレードアップですが、皆様に他のお部屋タイプでお過ごし頂き、またの機会の参考になりましたら幸いでございます。
これからも皆様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルになれるようスタッフ一同日々研鑽しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/9/12

まりもさん

2022年9月宿泊
【素泊り】ファミリーにおすすめ♪ ツインベッド+エキストラベッド(3名利用)
トリプル 食事なし

何よりも立地と雰囲気がGOOD

半年ぶりの家族旅行、2泊目は徳島。朝早い渦潮クルーズの時間に合わせてホテルを選択。事前にホームページや地図で確認して行ったが駐車場がわかりづらい。周りを2周しても気付けず電話で確認。ホームページに〇〇ビルの‥とか詳しく記載してもらえると有り難かった。トリプルの専用部屋がないのだろうか、コーナーツインに無理やり3台目ベットを追加した感、圧迫感が半端ない。そのベットによりテレビ台兼テーブルと椅子が閉じ込められてしまっているためにベットに座って食べたり飲んだりするしかなく不便すぎる。折りたたみのパイプ椅子でも置いてあるとよかった。ソファが入口付近に追いやられてたけど運べないし、旦那はテレビの目の前で床に座って飲む選択してたけどそれも不潔だし。総合的には1階にセブンあるし、夕食もいいお店に出会えたし、立地はいいから食事なしプランで正解だった。まだ築年数も経ってないからキレイだし、お風呂トイレはセパレートだし、水圧問題も充分、観光目当ての寝泊まりだから全然問題なしで過ごせた。我が家は旅行でホテルを使うことがほとんどないけど、このレベルなら選択肢が増えてきそう。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また貴重なお声を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは予てより大人3名様で利用したいとのお声を頂戴しており、出来うる限りお客様のご要望にお応えしたくこの春からコーナーツインルームへエキストラベッドを入れる事で開始致しました。
お客様が感じられたとおり、もともとベッド3台を想定して設計されておりません為お客様にはご不便をおかけしてしまっております。
現在の画像とエキストラベッドという文言にて確認していただいている状況を、よりわかりやすくご案内が出来ますよう改善策を検討させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/9

tomityさん

今年2回目の利用

出張で、7月に続き今年2回目の利用でした。
広い部屋にグレードアップして頂き、
仕事が溜まっていたため、広い机は助かりました。
風呂もとても広くゆったりしていて快適でした。
隣の利用者が夜中に大きな音を立ててたのは不安になりましたが、
そこはアンラッキーと言うことで。
今回の利用では満足度は非常に高いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また、繰り返しのご利用をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読でき私どもも嬉しく存じます。
道中のお疲れが少しでも軽減されておりましたら何よりでございます。
しかしながらお隣のお客様に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
館内巡回を強化し、ご不安な気持ちになる事のないよう心掛けて参ります。
よろしければ内線にてお知らせくださいませ。
私どもも出来る限りのご対応を提案させていただきます。
今後お泊りいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致します。

返信日:2022/9/9

たけさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(素泊り)

駅が近く便利

チェックインの時、非常に時間がかかった。
支払いは別の場所にある機械で精算するのにやたらと時間がかかった。部屋は広くて快適でした。JRの駅も近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご満足いただけるご滞在となっておりましたらなによりでございます。
チェックインの際には不手際があったようで、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることのないよう、スタッフ一同チェックイン応対の見直しを行って参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/7

ちょびちゃんさん

駅近で綺麗なホテル

徳島駅近で設備も新しく大変綺麗なホテルでした。
シングルで予約しましたが、ご厚意でアップグレードくださり、より快適な部屋でゆったり過ごせました。マッサージチェア、セパレートなお風呂、広いベッド、仕事しやすいデスクとチェア、などなど、とても良かったです。ありがとうございました。
来週もまたお世話になります。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお声を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
無料グレードアップにお喜びのお声をいただけ、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
いくつかのお部屋タイプがございますのでご予約の検討材料としていただければ幸いでございます。
次回のご滞在もご満足のいくものとなりますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/9/7

女性/50代 友達旅行

mizukiさん

清潔感があり居心地良い

駅に近くすぐわかりました。全体的に清潔感があり、アメニティがしっかりしていて、居心地良く過ごせました。特にお風呂が良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前の立地上、お客様から交通・飲食に不便なくお過ごし頂けるとお言葉を頂いております。

れいちゃんさん

いい旅になりました

今回で3度目の利用です。
駅前で立地も良く、食事や買い物(お土産も)をする所も色々あり大満足です。
お部屋からの眺望も毎回良く、お風呂もセパレートでゆっくりと身体を休めることもできました。
駐車場の方の対応も親切でいつも気持ちよく利用させていただいています。
これからも徳島に来る時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉に甘んずる事なく今後も皆様が安心してお気持ちよく過ごせるホテルであるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

やまこさん

駅チカで便利でした

阿波踊り期間で混み合う時期に急な予約が取れて感謝でしたが、駐車場が満車なのでご自身で探してください。と冷たく言われた(ように感じた)ことと、テレビの裏にスリッパやゴミが積み重なっていたので、掃除していないのかな?と不安になった点でマイナスにしました。
阿波踊り期間でホテル代も高くなっている割にはサービスを感じませんでしたが、それ以外の時期に行くのであれば駅からも近くおススメだとは思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
有料提携駐車場のご案内では、スタッフの対応が欠けておりまして大変失礼致しました。
また客室清掃についても、不備がありお気持ちよく滞在できずただお詫びしかございません。
全スタッフに周知し、再度教育を行いサービス向上に努める次第でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂き挽回のチャンスを下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。