宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ダイワロイネットホテル徳島駅前の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

JR徳島駅徒歩1分の好立地♪ 泊まって良かった宿大賞1位受賞!

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評判

oguさん

環境に配慮したホテルです

連泊したとき、環境に優しいサービスでリネンを交換しないと
水がもらえるのですが、
私はシーツはかえなくていいのですが、タオルは替えてほしいかったです。
そういう選択肢があるといいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】60日前予約割引(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また環境保全の為、ノークリーニング活動にご協力頂いたこと大変嬉しく思います。
タオルの交換につきましては、お客様よりお問合せがございましたらお部屋のドアノブに掛けさせて頂くようになっております。
私どものご案内不足でご不便お掛けしたこと、この場でお詫び申し上げます。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

あるさん

徳島駅前なので食事処も多く楽しめました。

急な連泊を、快く受け入れてくださってありがとうございました!
案内していただいたお店もとても良く満足いく旅行になりました。
徳島旅行始めてでしたが、みなさんとても感じが良くまた行きたいと思わせてくれるところでした。
お世話になりました!また行きます!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタイリッシュな空間で快適ステイ(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関するご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
ご案内しましたお店にもご満足いただき、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ディスタンスさん

すべてにおいていい

今回初めてダイワロイネットホテルを利用したのですが部屋の広さ、お風呂やトイレの清潔感などすべてにおいてよかったです。駅前にこれだけのホテルがあるというのは本当にいいと思います。ベットの寝心地もよかったですしフロントの方々の接客も本当に気持ちがいいものでした。また徳島に来たら利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴するとともに、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

oguさん

駅前で便利です

駅に近くてとても便利な上、コンビニも1階にあり不自由しません。
朝食はちょっと高かったので、値段分食べられそうになかったので食べていませんでしたが
豪華そうでした。

【2019年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
ご朝食に関しましては、和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでご用意しております。
次回お泊りがございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

JimmyChenさん

徳島駅の近くにおすすめなホテル

ちょっと徳島駅の近くのホテルより高いですが
でも、お勧めです
部屋は広くて、綺麗です
ちょうどコンビニの上にあるホテルから
超便利です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント6%】シンプルステイ(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
ご料金の価格に比例し、客室やサービス面でご満足いただけるように、今後ともスタッフ一同研鑽して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。

アンディ―さん

朝ごはんが少し良くなった

出張の時良く泊まらせていただきますが、朝ごはんが少し良くなったと思います!後、生卵があればいいですね!温泉卵はありました。徳島の色々なおかずがつまめます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】室数限定のお得な朝食付プラン♪ 厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、「良くなった」とのお声を頂き、大変うれしく拝見いたしました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからもホテル全体を通して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

ナオミさん

綺麗なホテルです

一階にコンビニ、周りには飲食店がたくさんあり、便利なところです。駐車場が分かりにくかったです。
部屋は狭いですが綺麗で、満足でした。

【宿泊プラン】【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ちえさん

駅・バス停が近くて便利

今回はひとり旅で利用しました。
ひとり旅のため、交通機関をバスや電車を利用していたのですごく便利な場所でした。室内もとても綺麗でした。ただ、壁が薄いのか…隣の部屋から物音がしたり声が聞こえてきたり…それが少し気になりました。1階にコンビニもあり便利です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日前予約割引(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
お客様の旅の思い出づくりに少しでも力を添えられていれば幸いでございます。
しかしながら、音が気になったとのこと、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
客室の防音設備に関しましても今一度見直しを図り、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

Dさんさん

急な変更等、自分の不注意でしたがホテルのご厚意で対応して頂きました。
お部屋も綺麗で交通も食事も便利なのでまた宿泊させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付)【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。

ひとちゃんさん

夏旅行

駅前のホテルで立地条件がよく、食事するところがたくさんありました。ホテルはきれいで、なりより浴室とトイレが別々になったいたのが最高でした。
また利用したいホテルでした

【宿泊プラン】【室数限定・12時OUT】ツインルームでゆったりステイ♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数ある中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選びいおただき、
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

弘さん

トータル的に◎ですよ。

ハード面は新しいので全てが満足いくものでした。食事も徳島の地産地消食材を使用した料理等もあり満足しました。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】♪室数限定♪【夏休みファミリープラン/朝食付】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見致しました。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、更により良いホテルとなりますよう精進してまいります。

uwさん

広々ベッドと天井シャワーに大感激!

ハリウッドツインのお部屋に子供と3人で宿泊いたしました。
とても広くて綺麗なお部屋で子供たちと感激いたしました。
中2、小4と3名で眠りましたが十分な広さでした。小学生は添い寝プランで宿泊をしたため、枕がございませんでしたが、貸出可能とのことでフロントの方から持ってきていただきました。とても助かりました。
お部屋に感動した私たちですが(笑)一番印象に残っているのはシャワーです!
天井からシャワーがでるのですがとても気持ち良くて楽しかったです(笑)
普通のシャワーももちろん付いております。個人的にはバスタブの一部が座れるようになっているのが一番気に入りました。そちらに腰をかけて洗う事もできますが、私はそちらに足をのせてバスタブでゆっくりと旅の疲れを癒しました。
シャワールームはガラス張りでオシャレです。タオルの他、スクラブタオルもあり便利でした。
お部屋とお風呂場に段差がなくバリアフリーなのでお子様連れやお年を召した方にも喜ばれると思います。
とても綺麗で快適なホテルでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉嬉しく拝見いたしました。
快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えられるようなサービス、
皆様からご満足頂けるホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

とくさん

四国旅行

はじめて四国に上陸!
勿論こちらのホテルもはじめてで綺麗なホテルでした。
お風呂とトイレが別とお風呂が大きくて湯船で足を伸ばしてリフレッシュできました。
朝食は品数が少なく感じましたが一品一品が美味しくて良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数ある中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
徳島で快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

すーちゃんさん

立地よし!

駅前なので、とても便利。とても綺麗で快適でした。フェイスマスクのサービスもあり、女性にオススメのホテルだと思います。また利用したい。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、
再度お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

kikuさん

駅前すぐ、綺麗でスマート

スタッフが若い方ばかりで爽やか、電話対応も対面時も感じが良く気持ちよく利用できました。お部屋も広くて綺麗で困ることは何もありません。

【2019年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
徳島にお越しの際はダイワロイネットホテル徳島駅前をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

苦楽園さん

高いだけあって全て一流

17080円(税込)でしたが、設備は最高級でした。やや過剰品質気味です。
風呂は、トイレと別ユニットで、さらに風呂と洗面所は透明なドアと壁で仕切られてます。シャワーが凄くて、通常のシャワーの他に天井からスコールのように降り注ぐシャワーがあります。これが初めて体験する快適さで、湯船は使いませんでした。
インターネットが高速です。動画でサクサクでした。
ただ、残念なのが、過去の投稿であったしらすが朝食になかったことです。食べ物の恨みは怖いので、注意された方がいいと思います。しらすいがいには落ち度はなかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駐車場利用なし】お盆期間プラン(朝食付)【クレジットカード決済限定】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しましてはお客様のご意見をお伝えし改善をはかって参ります。

あずきさん

お掃除頑張って下さい

夫婦旅行で利用させていただきました。
駅前で新しいホテル! なによりバス・トイレがセパレートということで利用させていただきました。 部屋は写真で見るより少し狭く感じましたがベッドも広くゆっくり眠ることが出来ました。
お風呂はきれいで足をのばしてゆったり入れ最高に良かったです!
何度もお湯をためてゆっくり入らせていただきました。
朝食もスタッフの方の対応も感じが良く、少なくなった料理はすぐに補充され朝から気持ち良く食事をすることが出来ました。
唐揚げと野菜炒めがとても美味しかったです。
全体的に満足出来た一泊でしたが、部屋の埃だけが気になりました。
ベッド上の棚や壁に掛けてある阿波おどりのパネル、カーテン付近の壁にビックリするほどの埃がたまっていました。
あまりにもひどいので自分で掃除しました。
人気のホテルでお掃除も大変だと思いますが、目配りをもっと頑張っていただけたら嬉しいなと思いました。
でもお風呂!広いベッド!マッサージチェア!美味しい朝食!と満足出来ましたので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル徳島駅前をお選びいただき、
設備や朝食に関するお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

たっちままさん

新しくきれい

家族の用事で立地が良いため2泊しました。新しいので、ホテル自体はとてもきれいでしたが、お風呂、ベッドの隅などに髪の毛が落ちていて・・・それくらいは仕方ないかな、と思っていましたが、部屋着のボタンが1個取れてなかったです。
少しがっかりしましたが、その点を差し引いても、お風呂は独立していましたので、高級ホテル並みの仕様で、ベッドも3人は寝られるくらいの広さ。朝食は時間が遅いと補充がされないのが気になりましたが。
これからに期待して、徳島宿泊ではまた訪れたいホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【清掃不要のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【ECO連泊】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お客様からの貴重なご意見をもとに、よりよいホテルづくりに注力して参ります。

よっちゃんさん

綺麗なホテル

駅前にあり、提携駐車場もすぐ隣にありました。お部屋はとても綺麗で、この値段で泊まれるなんて感激です。バス、トイレも別々でゆっくりお風呂に入ることができました。晩御飯は近くの居酒屋で、徳島の食材を堪能しました。次は娘や息子夫婦と来たいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】60日前予約割引(素泊まり) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
今後も客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

めぐさん

清潔感があり気持ちよかったです

はじめての徳島旅行でした。彼氏の誕生日でお伺いしました。
バースデーカードや、お部屋指定したりと事前にたくさんお願いしましたが、お電話での対応の方が丁寧に接して下さいました。
実際にお泊りさせて頂きましたが、大変 清潔感があり心地よく過ごす事ができました。写真で見てた部屋より、少しイメージよりは狭かったですが…
やはり、水回りが丁寧に清掃されてると本当に嬉しいです。
彼氏も大変喜んでました。色々 ありがとうございました。
次回もぜひ 泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前予約割引(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関するご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進推して参ります。
また徳島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

けぃさん

笑顔も愛想も無くて冷たいイメージです。

カウンターでチェックインの手続きをしたのですが笑顔も無く手続きが終わりその後の機械によるチェックインの案内はマニュアルを見て下さいと言われただけでした。
チェックインをしてる客は僕らだけだったのに愛想が無くて冷たい感じです。
楽しみにしてたのに残念です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

きゃんかめさん

朝食メニューが充実してました!

出張にて利用。部屋はとても綺麗で清潔でした。朝食については、徳島特産の食材を使ったものもありメニューも豊富でとても美味しかったです。
また利用したいと思います!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

ゆうちゃんさん

よかった

清潔感もあり、広くて接客もよかった。ひとつ残念だったのがトイレの鍵がないのがビックリだった。
家族で旅行しても鍵は欲しいと思う。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定・12時OUT】ツインルームでゆったりステイ♪ 素泊まり ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関するご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

祐ちゃんさん

主人の実家

主人の実家に帰る時に毎回泊まらせてもらっています。
毎回フロントの方々の対応とても親切丁寧だと思います。
部屋もお風呂も掃除が行き届いており気持ちよく使わせてもらっています。
朝食も頻繁に補充してくれているので色々なものを食べられます。
次回も徳島に帰る時には利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定・12時OUT】ツインルームでゆったりステイ♪ さらにお得な朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関するご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

るるりさん

広い部屋

ゆったりできました。お風呂とトイレがセパレートで良かったです。ベッドも広々としておりゆったり、机も広いので便利でした。雨が少し降りましたが、駅から近いので気になりませんでした。朝食の時間前から10人位並ばれている方がいるのはビックリしました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

セパレートタイプのお部屋は快適に過ごせるとご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。

るるりさん

まあまあ

禁煙ルームが満室だったため喫煙ルームとなってしまいました。においは少し気になりましたが部屋はきれいでした。駅からも近く便利です。ただ、廊下で大きい声を出すかたがいて部屋まで響いてました。

【2019年06月宿泊  出張】

また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のご希望に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご希望に添えますように尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。

まいけるさん

徳島駅前で空港行きのバス乗り場が近い。

2泊しましたが、朝食のメニューはだいたい同じでした。とりあえず可もなく不可もなくという感じですね。部屋にはコンセントがいくつもあって便利でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】60日前予約割引(朝食付き) ツイン 朝のみ

雨夜さん

良かったです

やはり部屋は綺麗で良かったです。…だけど細かいとこで埃がたまっていました。掃除は目につくとこしか出来ないのかも…お風呂はトイレもセミセパレートだし、レインシャワーもあってよかったのですが、洗い場にイスなどなく地べたに座る床が痛かったです。簡易なマットとでもあったらいいなと思いました。浴槽にはつかれたのでだいぶ疲れは取れました!
朝ごはんは美味しかったです、特に唐揚げが美味しかったです。全体的に良かったのでまた泊まるかもしれません。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

たかしさん

徳島ならやはりココかな!

4ヶ月ぶりの徳島出張でした。
以前より徳島駅前のホテルはほぼ制覇しています。
で、リピートしてるのはダイワさんです。
清潔だしスタッフの方々の対応も丁寧です。
利用されるので有れば、予算に余裕があれば是非とも
レインシャワー付きのお部屋にされるのがお勧めです、

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

Eriさん

広々としたお部屋

とても綺麗なお部屋で、お風呂も広々と使え、埃なども気になりませんでした。ただ、ベッドに置いていた置き時計は壊れていたのかチェックインした時から遅れており、手動で時間を合わせても夕食を食べて部屋に戻るとまた遅れていました。
カードキーをもう1枚追加で発行できるのも大変助借りました。
駐車場を利用しましたが、入庫と出庫時にやや時間がかかるので近くのコインパークを利用できればいいなと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付)【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関する御意見・御感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃状況に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お部屋の備品が故障により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の段階でしっかりと注意を払い、お客様にご不便をお掛けしないよう、注意を払って参ります。
駐車場に関しても時間の限られている中、入出庫にお時間がかかってしまいましたことに関しても、重ねてお詫び申し上げます。