宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ダイワロイネットホテル徳島駅前の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

≪JR徳島駅より徒歩1分≫1階セブンイレブン併設・部屋口コミ4.7♪

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評価

マイケンさん

2021年10月宿泊

出張の際は常宿に。

疲れる出張もホテルで落ち着いて癒されました。いつもの事ながらどこに出張に行ってもまず先に空いているか調べます。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりダイワロイネットホテルグループへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読でき、私どもも大変うれしく感じております。
お客様にいただきました嬉しいお言葉に甘えることなく、これからもお客様のお寛ぎいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/10/19

男性 / 40代 その他

tさん

2021年10月宿泊

新しくて綺麗なホテルです

いつも接客対応が丁寧で部屋は清潔感がありコンビニが外に出なくても行けるところがお気に入りです。何度か利用しているんですがチェックインの際に住所を書くのがちょっと面倒くさいかなと。

宿からの返信

また日頃よりダイワロイネットホテル徳島駅前へのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
チェックインの際にはいつもご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご協力ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同研鑽致します。

男性 / 60代 夫婦旅行

ぶらてつさん

2021年10月宿泊
【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】

このホテルを選んで良かった!

初めての宿泊しましたが、ホテル自体も新しく、部屋も値段の割には広く、風呂とトイレは別になっており、広くて明るく清潔感があり素敵でした。

宿からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
今回いただいたお声に甘えることなく、次回お泊りいただきました際には『以前よりも良くなった』と感じて頂けますようスタッフ一同精進致します。
是非またお越しくださいませ。

ひろやさん

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

洗練された雰囲気がありました。

徳島駅前のホテル。東京からの出張で利用しました。以前、宿泊したホテルに比べ清潔感があり、職員さんの応対も素晴らしかったです。朝食のバイキングもいろんなものがあり楽しかったです。次の出張でもぜひ利用したいと思いました。

宿からの返信

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルやスタッフへのお褒めのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
次も利用したいと思っていただける事は私共にとって一番の喜びでございます。
今回いただいたお声に甘えることなく、より良いホテルへなれますようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

女性 / 30代 子連れ旅行

いちごさん

良かった

駅近で良かった。駐車場が分かりづらかった。部屋は綺麗だった。駅から近くてお土産も歩いて買いに行けた。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへの貴重なお声を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた口コミの通り、当ホテルの駅前に面した立地は他のお客様からもお喜びのお声をたくさん頂戴しております。
私どもとしましても、お客様にごゆっくりご滞在いただけます事を大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進致します。
また徳島でご宿泊の際には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

なおちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回も夫婦でゆっくりしました

月に1回程度夫婦で利用させてもらってます 部屋も清潔感いっぱいで ホテルの方の接客も気持ち良く安心感があります
今回もゆっくりさせてもらいました また利用させてもらうので 宜しくお願いします。

宿からの返信

また日頃より当ホテルへのご愛顧にお礼申し上げます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
お部屋や接客にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
次回お越しいただいた際にも良かったと言っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

こたいぬさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

タオルがイイね!

タオルフェチの自分としてはダイワロイネットホテルのタオルがどのホテルより厚みもあり良いですね!部屋も綺麗に保たれており、文句ありません。

宿からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
リネン類がお客様のお好みと合いました事、何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを志し、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
是非またお越しくださいませ。

女性 / 40代 一人旅

なしさん

マッサージ機がおすすめ

マッサージ機のあるお部屋にしました。好きなだけ使えるというのは本当に良かったです。
お風呂もきれいでシャワーの水を天井からも出せていい感じでした。総じて満足です。

宿からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけるご宿泊であったとのお声をいただき、何よりでございます。
今後もより良いホテルとなるべくサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/30

崇文さん

2021年9月宿泊
【◆限定◆ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(朝食付)

朝食付きプランで2泊

朝食付きプラン仕事の出張で利用しました。
徳島駅前の立地で格安で泊まれ、朝食もおいしい、部屋も綺麗、チャエックイン・アウトもスムーズで、とても満足でした。又、利用します!

宿からの返信

2連泊が快適なご滞在となりましたご様子を拝読でき、私共としましても大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの“また利用します”のお声には日々の業務の励みになるとともに、次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう気が引き締まる気持ちでございます。
これからもサービス向上を志しスタッフ一同研鑽して参ります。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/25

男性 / 30代 一人旅

ほぴおくんさん

立地良し!

徳島駅のロータリー内に位置し、立地は申し分なしです。
部屋は広々としており、デスク以外にソファーとサイドテーブルがあり寛ぐことができました。
また利用させていただきます。

宿からの返信

スタッフへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
口コミからお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私共も嬉しく感じております。
お褒めいただきました立地に関しましては、観光・ビジネスの拠点に便利だと他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
次回お越しいただいた際には以前よりもっと良くなっていたと言っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/9/23

女性 / 30代 恋人旅行

ラン吉さん

2021年9月宿泊

2人でゆっくりするのにゆったりした空間で満足できました。

広さもあり、ハリウッドツインは初めて泊まった部屋でしたが、大満足でした。お風呂とトイレの空間分けもできているので気を使う事なく宿泊できました。

宿からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお越しになる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、研鑽しサービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/9/15

男性 / 30代 その他

トトロさん

2021年8月宿泊
【朝食付】★室数限定ツインルームプラン【和洋バイキング朝食付】

綺麗なホテル

徳島駅の横に位置する比較的新しいホテルで、館内は客室を含め、非常に綺麗です。バスとトイレがセパレートタイプになっていたのも清潔感があり、快適でした。ただ、同じビル内の飲食店に委託されている朝食が弱い印象があります。お客がいても補充も少なく、メニュー自体もありきたりなものしかないので、改善の余地があるように感じました。

宿からの返信

ホテル滞在はいかがでしたでしょうか。
ただ、朝食がご期待に添えず申し訳ございません。
お客様の仰せの通り朝食につきましては今後改善案として検討させて頂きたく存じます。
大変貴重なご意見有難うございました。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

返信日:2021/9/15

キングアーサーさん

2021年9月宿泊
【当日限定】シンプルステイ(素泊まり)

清潔な室内でした。

スタッフの受け答えも良く、好印象。
客室も綺麗で、ゆっくりとくつろげました。
駐車場の場所が、少しわかりにくかったです。

宿からの返信

スタッフへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
インターネットサイトの案内やお電話案内時の対応を見直し、少しでもわかりやすくお伝えできますよう改善を行いたく存じます。
また徳島でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/11

女性 / 40代 夫婦旅行

はなさん

2021年8月宿泊

お風呂が最高!!

お風呂がとても清潔、また、レインシャワーだけでなく使いやすい機能もあり驚きました
寝るだけのために予約しましたが、何度も入浴してしまった程です。やはり、バストイレのセパレートは良いです!
利便性もとてもよかったので、また利用させていただきたいです

宿からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。
お客様におかれましても何度もご入浴をお楽しみいただけたとの事で、少しでも旅の癒しになっておりましたら何よりでございます。
お客様からいただいたまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同、今後もサービス向上を心掛け日々の業務にあたらせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/8

WISHさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

初めて利用でした。

先週、同じ系列で松山市のホテルを利用し、非常に良かったので徳島も利用しました。
結果は残念ながら、期待を裏切られました。
このご時世に清掃が全く行き届いて無い事が非常に残念でした。
・浴室には前泊者の長い髪の毛が落ちたまま(1本や2本では無いです)
・洗面台の排水溝は赤カビが・・・(歯ブラシで掃除したらすぐ取れました)
・デスク前の椅子奥まった箇所に大量のホコリと汚れが有りました。
・入室して空気悪いな〜と思って、上を見たら換気口のフィルタは埃で目詰まりして真っ白。これでは換気出来ないな〜(この時期、換気は非常に大事なはずが?)私が洗って掃除しておきました。
・細かい部分の掃除がしてない印象です。(埃やティッシュの欠片も床に落ちてました)
・メモ紙は、僅か1枚しか無かったです。(補充漏れ?)
汚いという印象を受けてしまいました。せっかく松山で好印象であったのが、
一気に残念に変わりました。ホテルによってレベルが違い過ぎるのか?掃除担当者で天地程の差があるのか分かりませんが、もう少し綺麗にして欲しいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、大変不愉快なお気持ちのままの滞在となり申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
また今後このような事がないよう全スタッフへ周知し再徹底に努めていく次第でございます。
また機会がございましたら、お客様へ挽回の機会を下さいませ。
大変貴重なご意見有難うございました。

返信日:2021/9/7

nonさん

【期間限定】出張応援パックプラン☆【和洋バイキング朝食付】

朝食が変えて!!

部屋も綺麗でお気に入りのビジネスホテルですが、徳島はなぜか朝食がビュッフェ。内容云々ではなくてこのコロナ禍では食べれない。宿泊しているお子さんが普通にビュッフェでマスクがずれた状態で大きな声で話したり、、。
ダイワロイネット岡山みたいに決まったセットを選ぶ方式の方が安心して食べられます。一個ずつ小鉢にしてラップかけていただいてそれを取る方式とか、感染対策の工夫をしてほしい。

宿からの返信

朝食会場につきまして、大変不愉快なお気持ちとなり申し訳ございません。
朝食スタイルに関しましては、今後を踏まえ朝食スタッフと共に検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/9/7

男性 / 50代 一人旅

エリックさん

立地が満足できるホテルチェーン

徳島駅前のバス・タクシーロータリーに面している。
徳島随一の立地。どんな目的で徳島に行っても行動移動に余裕が持てる。
「ダイワロイネット」はビジネスホテルとしては、宿泊費は高めだが他の安いホテルより立地が良いので時間を有効に使える。
また、このチェーンは公式サイトより「じゃらん」の方が魅力的なプランがあり良心的で好感が持てる。

宿からの返信

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
是非お時間の許す限りご滞在いただければと存じます。

返信日:2021/9/4

女性 / 40代 一人旅

つぐみさん

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

過ごしやすい宿でした

徳島駅前にあり、下はセブンイレブンで買い忘れなどあっても全く困りませんでした。
ポイント高いなと思ったのは、紅茶が置いてあった事です。コーヒーは飽きるので紅茶もあり安らげました。
女性にはパックも置いてあるのもポイント高かったです。
朝食は地元の名物などもあり大満足でした!

宿からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/1

女性 / 20代 恋人旅行

りなさん

2021年8月宿泊

素泊まりに最適!高速バス乗り場目の前!

ご飯は別のところで食べる予定だったので、素泊まりでやすいところ、しかし、部屋のお風呂は広く綺麗なところを探しておりました!!条件にぴったりで満足でした。インスタントコーヒーや、顔のパックをもらうことができ、うれしかったです。

宿からの返信

またお忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が口コミから拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
次回徳島でお泊りのご予定がございましたら是非また当ホテルへのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/8/31

ひとちゃんさん

快適です

フェリーが直前で欠航になり、日帰り予定だったのが急遽 宿泊することになりました。

事前決済ですが案内の方も素早く対応してくれます。
部屋も広めで荷物を置く場所も比較的多く、バスとトイレがガラス扉で仕切られていて、久しぶりに湯船にお湯をはってリラックスできました。
朝食は和洋のバイキングで、品数は普通だと思いますが大変満足できました。アルコールや使い捨て手袋、トングがない場合の割り箸など、感染対策も気を配られていたと思います。
また宿泊してみたいホテルの一つになりました。

宿からの返信

また当ホテルへの御感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したいと思っていただける事は私共の一番の喜びでございます。
今回いただいたお声に甘えることなく精進いたしますので、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/27

女性 / 40代 家族旅行

ユカさん

2021年8月宿泊
【ポイント6%】【12時チェックアウト】シンプルステイ(素泊まり)

安心して宿泊できます

数回宿泊させて頂いていますが、
清潔感もあり、フロントの方も丁寧で安心して泊まることができます。
お風呂もきれいでとても広く、明るい雰囲気です。
駅に近くお店も多くあり、困りません。
また徳島に来る際には、お世話になります。

宿からの返信

また日頃よりダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また宿泊したいと思っていただける事は私共にとって一番の喜びに存じます。
このようなご時世でございますので、安心して泊まれる、というお声には日々の業務が報われる気持ちでございます。
次回お越しいただいた際には、以前よりももっと良くなっていたと言っていただけますようスタッフ一同、日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/25

女性 / 30代 友達旅行

あいあいさん

2021年8月宿泊
【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪(朝食付)

お部屋綺麗・朝食◎・立地が良い

二泊お世話になりました。ロビー、お部屋、とても清潔感があり快適に過ごせました。また、朝食も美味しかったです!駅近で、周りに飲食店も多く、とても立地が良いです。ただ、ホテルの駐車場の数がもう少しあると良いなぁと思いました。

宿からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ホテル滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません
これからもお客様にいただいたお声に甘えることなくスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/24

女性 / 20代 恋人旅行

あやめさん

2021年8月宿泊
【ポイント10%】【12時チェックアウト】シンプルステイ(素泊り)【じゃらん限定】

綺麗でした

旅行の最終日、夜街に飲みに行くのに徳島駅近くのここに宿泊させてもらいました。
新しいホテルなのでとても綺麗でした。

宿からの返信

お褒めのお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。
徳島の夜の街はお楽しみいただけましたでしょうか。
繁華街とは少し距離がありご不便をお掛け致します事を心苦しく思います。
また徳島でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様と次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/16

女性 / 40代 家族旅行

nahoさん

2021年7月宿泊
【素泊り】シンプルステイ【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】

部屋も綺麗で清潔感ありました

部屋全体、トイレバス共に清潔感があり良かったです。
駅前なので、ホテル自体に駐車場が無く
契約駐車場が満車で、他を探さなければいけなかったです。
(案内はして頂きとましたが、高かった……)
荷物も
ホテル前で下ろしたり出来なかったのかと、部屋が喫煙可だったので、うっすらタバコの匂いがしたのが少し残念でしたが、
とても良いホテルでした!

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら喫煙のお部屋の換気や、駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ご返信内容に不備がございましたので訂正し、再投稿させていただきました。
謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2021/8/16

男性 / 20代 恋人旅行

りょうちゃんさん

2021年7月宿泊
【徳島県民限定】みんなで!とくしま応援割(朝食付)

場所、立地が最高ー!

部屋も綺麗で、立地条件がいい!
360度どこの方向に歩いてもご飯屋等お店がある!
徳島駅にも近く、立地選ぶならおすすめです!

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様に次回ご宿泊頂いた際に、以前よりも良かったと感じて頂けますよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/11

nesicmanさん

2021年7月宿泊

”おもてなし”の心を感じました

今回の宿泊では、大変お世話になりました。
ビジネスホテルはどこも同じ、と考えて割り切っていましたが、今回ご担当頂いたフロントの女性のご対応には、感謝!でした。
「部屋のアップグレード(デラックスシングル)」も有りがたかったですが、
駐車場領収所の「社名記載ミス」も早々に対応
何と言っても、終始、物腰柔らかで、そつなくスピーディーにご対応頂きました。
目覚まし時計の取換えにフロントで待たされたりと
徳島駅前の対応に他店とのサービスの開きを感じておりましたが、今回の宿泊で、”やはりダイワロイネットさんがイイ”と考えなおしました。
素晴らしいご対応に感謝、感謝、多謝!

宿からの返信

また平素より当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の記載誤りにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時の確認を徹底するよう改めて教育する所存でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も気持ちよくホテル滞在ができるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2021/8/6

なおちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

居心地がいいので何度も利用してます。

夫婦で月に1度ぐらい利用させてもらってます。部屋の清潔感、お風呂トイレセパレートタイプなのでとても利用しやすいです。駐車場の職員の方も親切で気持ち良いです。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけるものとなりましたでしょうか。
ご夫婦の憩いの時間を提供できておりましたら幸いでございます。
たくさんのお褒めのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場スタッフにもお客様のお声をお伝えし喜びを共有させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/8/4

男性 / 40代 一人旅

帝王さん

駅近い

まず新しいので居心地が大変よい。
朝食が1200円、宿泊しなくても1300円なので、朝食だけの利用もアリかと。
カードキーなので、チェックインさえしてしまえば、外出自由。
バスルームも広くて良い。チェックアウトも精算機に入れて終了。
ストレスがないいい宿でした。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
次回、またお泊り頂いた際にも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/29

女性 / 30代 夫婦旅行

にっこりさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(素泊り)

必要なものが全部揃っている!

不都合なく快適に宿泊できました。このお値段で大満足でした!
場所もわかりやすいし近くの駅ビルにもすぐ。コンビニ併設もありがたいし、すごく近くに朝から開いているセルフうどん屋さんもありました!

宿からの返信

また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/28

nesicmanさん

キレイなホテルです

建物が新しく、当然、部屋もキレイです。
また、JR徳島駅の傍にも関わらず、静かに過ごせました。
惜しむらくは、
●WiFiが解放されており、PWが掛かっていない為、社内接続に使用できない
 セキュリティの関係で...は、残念でした。

宿からの返信

ご滞在はご満足いただけるものとなりましたでしょうか。
ホテルWiFiに関しましては、仰る通りすべてのお客様に簡単にご利用いただける点を重視しパスワードなしのものを利用しております。
コロナ禍により、お仕事でのご利用の需要を考えますとお客様のご指摘の点はご尤もであり、猛省する次第でございます。
早急に今後の改善を図り、お客様のお声を社内共有させていただきます。

返信日:2021/7/17