宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ダイワロイネットホテル徳島駅前の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

≪JR徳島駅より徒歩1分≫1階セブンイレブン併設

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評価

駅チカ 滞在に便利

駅チカなので、何するにも便利です。コンビニも一階にあるので、立地には問題ありません。また、Go toを利用して安く宿泊しましたが、ホテルの清掃も行き届いており、徳島に行く機会があれば利用したいです。
お風呂の評価4については、セパレートタイプだったので予約しましたが、コロナだからなのかわからないですが、浴槽に椅子があれば星5でしたので、悪い評価ではありません。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(素泊り)

• 返信日:2020/10/21

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
浴槽の椅子に関しましては、貸出品としてご用意がございます。
在庫状況によりお貸出できかねる場合もございますが、是非次回ご宿泊いただきました際にはお申しつけくださいませ。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

• sachiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/04

快適でした!

駅側で、便利も良く、一人でも広々と使わせていただきました。
クーポンたくさん使ってとてもお安く泊まれたので言うことないですね。女性仕様にしてくれたら申し分なかったかもw

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへの御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
また徳島へお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

きれい

お部屋がきれいでした。また、コーヒーやアメニティーをフロント脇でもらえました。朝食もコロナ対策がしっかりしていて、地元の郷土料理もあり良かったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】2人旅応援プラン(朝食付)

• 返信日:2020/10/16

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参りますので、また次回のご利用も是非ご検討くださいませ。

GoToキャンペーン利用でリッチな気分

いつもはスタンダードな部屋にしか泊まっていませんが、GoToキャンペーンを活用して、今回はワンランク上の部屋にしました。優越感があり、ベッドはダブルベッド、風呂には2タイプのシャワーが利用出来、気分は最高でした。35%オフがなくてもたまにはこういうランクの部屋にしたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】徳島名物もご一緒に♪朝食プレゼントプラン♪

• 返信日:2020/10/15

また当ホテルへ日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
GoToキャンペーンのおかげでいつもとは違う面を見ていただき、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

• KOMEさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/01

立地が、いいよ

母親と一泊2日を堪能しました。駅前なので立地が良くて、夕食も、沢山のお店から選ぶことができます。ロビー横のカゴにパックなどのアメニティも充実していました。トイレとお風呂が独立しているのが、母親には、よかったようです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【5000円分の徳島で得するケン付】HIDEKURA2015和洋バイキング朝食&食事券付

• 返信日:2020/10/15

ご滞在中は快適におすごし頂けましたでしょうか。
お母様にもよかったと感じていただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
是非またご利用くださいませ。

利便性良し

お遍路にこのホテルを10回は利用しています。
加えて安全性と清潔感が満足してます。
駐車場も割合近くお勧めっす。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/14

また、日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。

清潔感がある

とても新しく清潔感があり、快適に過ごすことができました。
宿泊する際はここにしようと毎回考えています。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタイリッシュな空間で快適ステイ(素泊り)

• 返信日:2020/10/09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
また、日頃のご愛顧に感謝致します。
お客様のお声に甘えることなくより良いホテルへなれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
またお会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

• mottyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/24

建物も部屋も凄く綺麗で清潔感あり。また泊まりたい。

タイトルで書いた通り凄く綺麗で清潔感があります。ツインに泊まりましたが、部屋も広くゆったりと過ごせました。
また何度でも泊まりたくなるホテルでした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】2人旅応援プラン(素泊り)

• 返信日:2020/10/08

また当ホテルへの御感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したいと思っていただける事は私共の一番の喜びでございます。
今回いただいたお声に甘えることなく精進いたしますので、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

立地良し、サービス水準良し

夫婦で一泊利用しました。
車は隣接している立体駐車場です。
近くに飲食店が多くあり、夜のご飯の選択肢は豊富です。
部屋も新しく綺麗で、文句なしですね。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/07

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを志し、スタッフ一同研鑽して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

本当に綺麗

下にコンビニ
子供用アメニティは、お土産みたい。
駅からすぐ。
お値段は割高でしたが、キャンペーンを使えば、安いし、是非また利用したい

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ【小学生1名様まで添寝可能】

• 返信日:2020/09/24

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
お子様連れのお客様には、お子様用のアメニティをご用意致しております。
これからもビジネスだけではなくご家族でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同研鑽して参ります。
また徳島にお越しの際は、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

駅ロータリー側の眺め良し

地元キャンペーンに乗っかって、この機会にと宿泊させていただきました。まず客室からの眺望ですが、一番良いと思われる駅ロータリー側の客室がそんなに多くないと思われたので事前にリクエストをお願いして希望通りの部屋に通していただきました。おかげで満足の滞在となりました。ありがとうございました。客室自体は機能的で素晴らしく快適なので眺望にこだわらない方でも気分良く滞在できると思いますが眺望重視の方はリクエストしてみることをおすすめします。唯一残念なのは浴室の浴槽の形状が絞り込んでいる感じなので横幅が窮屈かなということで逆にいえばそれくらいです。朝食はバイキングでおいしかったです。特にサクサクのレンコンのてんぷらは気に入りました。あとカレーの野菜がセパレートになってて自分でアレンジできるのはおもしろいなと思いましたし、おいしかったです。ホテルのスタッフの方も最初のリクエストでのやり取りからチェックアウトまで丁寧な対応で、さすがだなと思いました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/19

普段ご利用いただく事の少ない地元のお客様にお泊りいただけたことは私共も大変貴重な機会となりました。
ホテルやフロントスタッフに対するお褒めのお言葉と頂戴し大変光栄に存じます。
お客様からいただいたお声に甘えることなくよりよいホテルへなっていけますようスタッフ一同研鑽して参ります。
また今回のような機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

子連れでも満足

お風呂もトイレもきれい!
従業員の方も感じが良かった!何度でも利用したい。
朝ごはんもバイキングで和洋選べるのがよかった。子供も美味しそうに食べた。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【徳島県民限定】2名様利用限定・地元de宿泊応援プラン(HIDEKURA朝食付)

• 返信日:2020/09/17

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル館内やご朝食に関するお褒めのお声を頂き大変光栄に存じます。
ホテル滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同研鑽して参りますので、また次回のご利用も是非ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• 純さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/01

また泊まりたいホテルです

【フロントさん】親切・丁寧な対応ありがとうございました。
【お部屋のお掃除をしてくださったスタッフさん】空気まできれいなお部屋で気持ちよかったです。
【レストランのスタッフさん】この時期に朝食ビュッフェの対策は大変だったと思います。お料理美味しかったです。安心して食べることができました(ただ半田そうめんが食べたかったのに出てなかったので-1w)
マッサージチェアにバスタオルをかけてくれていたホテルは初めてです
(マッサージチェアがあるホテルにはmyバスタオルを持参していました)
コロナ対策は万全で安心して宿泊する事ができました
次回また泊まりたいホテルです

• 返信日:2020/09/17

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
今後とも頂いたお声に甘えることなくサービス向上を志しスタッフ一同精進して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お風呂がユニットバスじゃない!

すごく良かったです。
コンビニは下にセブンイレブンあり。
駐車場は夜が遅かったので止めれず、近くのタイムズを利用1500円
部屋は安心のダイワロイネット品質
駅前で夜ご飯や、阿波尾鶏の焼き鳥名店が沢山あります。
GOTOキャンペーンは本当に割安ですね^_^

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のお声を参考によりよいホテルへなれますようスタッフ一同研鑽してまいります。

応援割で宿泊

今回は、徳島応援割と徳島市の地元で宿泊を使用しての宿泊でした。
普段では、なかなか泊まれないホテルですが、割引を使用して泊まりました。
受付のスタッフの方々も笑顔で親切に対応して頂いて嬉しい気持ちになりました。
夕食もホテル内2階で頂きましたが、どれもとても美味しくて良かったのですが、一部品切れがあり残念な気持ちになりました。
お風呂も部屋風呂ですが、広くてゆったりと出来て良かったです。
ベッドも広く快適に寝る事が出来ました。
ただ、1つ残念だったのが、朝起きて気づいたのですが、カーテンに前のお客さんが吐いたと思われる跡を見た時にイヤな気持ちになってしまいました。
それ以外が、とてもよかったので残念でした。
ただ、それ以外はとても良い宿泊になりました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【徳島県民限定】2名様利用限定・地元de宿泊応援プラン(HIDEKURA朝食&食事券付)

• 返信日:2020/09/16

また当ホテルへのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくフロントスタッフや設備面にお褒めのお言葉を頂戴しておりますのに、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がありませんよう、清掃担当と共に精進致します。
県外からのお客様を紹介したいと思っていただけるホテルになれますよう、スタッフ一同研鑽して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

スタッフの方々の対応に感謝です

チェックイン時から、スタッフの方々の笑顔にとても好印象。何気ない会話からも利用者を大切にしてくださる気持ちが伝わりました。
建物のどこも清潔感があり、部屋でも安心してぐっすり眠ることができました。
星空鑑賞の為の夜遅くの駐車場の出し入れも、急用ができ、朝食キャンセルをしたことも、どちらも誠実に対応していただきました。感謝しています。
スタッフの方々、どうもありがとうございました。
徳島へ行く際は、また必ず利用させて頂きたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/16

また、当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また利用したいと思っていただける事は私どもの一番の喜びでございます。
今回いただいたお声に甘えることなく、今後もお客様へのサービス向上を志しスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

とにかくホテル内が綺麗。駅の真横

彼女と2人で泊まりましたが2人とも大満足でした。
部屋はモデレートルームを利用したのですがベッドも大きくて下にはキャスターが着いているので壁との隙間に物を落としても取りやすい。広々と寝れるので寝相が悪くても安心。ただベッドにコンセントが1つしか挿せなくて延長コードが置いてなかったのが少し残念でした。
そしてフロントの方は丁寧なのですが、もう少し声が大きくして頂ければ聞きやすいです。(感染症対策で板を貼ってあるので仕方は無いですが…)海外発渡航についてのアンケートを答えるように言われたのですが、最初なんて言っているかわからなくて2回はい?と聞いてしまいました。
お風呂に関してはとても綺麗で天井から出るシャワーもあって身体がとても洗いやすい。浴槽も大きいので身体が大きかったり家族と入ることもできます。部屋内に阿波踊りの絵みたいなのがあってユーモアも感じられる場所で、全体的に清潔感が凄くて料金が安いのにとても良い場所に泊まれてお得な気分です。
本当に良い時間を過ごせました。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

• 返信日:2020/09/12

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が文面から伝わり大変嬉しく思います。
スタッフ対応につきまして、お聞き苦しく申し訳ございませんでした。
皆様が安心してお泊り頂けるようスタッフ教育の再徹底を行なって参ります。
また徳島へお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

徳島駅前の新しいホテル

新しいと言っても数年前に開業したホテルですが、よくレイアウトされ、居心地の良いホテルです。部屋な清潔に清掃が行き届いており、ビジネスには最適のランクだと思います。今回は特にゴートラベルの格安レートであったため、申し訳ないなと思うほどでした。ロケーションは徳島駅前で申し分なし、朝食はまあ普通レベルかと思いましたが、いろんな料理が並んでグッドでした。

• 返信日:2020/09/05

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
居心地が良いと思って頂ける事は私共の一番の喜びでございます。
今回いただきましたお客様のお声に甘える事なく、今後ともより良いホテルへなれますよう研鑽して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント応対

@フロント応対
wifi接続出来ないので対応をお願いするもサポートセンターへ連絡して問題無いの一点張りで確認すらしない。とても不親切な対応です。部屋交換をお願いしてからフロントへ行っても用意すらしてくれていませんでした。
こんな対応悪いロイネットは初めてでした。
A朝食
価格の割に美味しく無い。ソーシャルディスタンスの対応がなされていない。

• 返信日:2020/08/29

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
フロント応対・ご朝食ともご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
お客様のお声に真摯に向き合い今後の改善を図って参ります。
勝手なお願いになりますが、また挽回の機会を与えていただけますと幸いに存じます。

部屋の設備が良かった

泊まるならレインシャワー付きの部屋が絶対おすすめです!!!!
部屋の種類がいくつかありますが、レインシャワー付きをお勧めします!
バスタブにお湯を貯めながら、レインシャワーを浴びれるます

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊】3連泊以上でお得にSTAY♪♪(朝食付)

• 返信日:2020/08/26

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

みんな大満足!

徳島駅前にあり、アクセス抜群。1階にセブンイレブンがあるのも便利。朝食バイキングもコロナ対策しているし、メニューもたくさんあっておいしかった。とにかく新しくて、清潔感抜群でした!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/25

ホテル滞在が快適であったご様子が文面から伝わり大変嬉しく感じております。

Go Toトラベルに感謝

Go Toトラベルのおかげで、いつもよりグレードアップしたホテルに宿泊することができました。
駅前ですし、便利でした。また。機会があればお世話になります。

• 返信日:2020/08/21

ホテル滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつものダイワさん

ひと月振りの利用でした。
徳島出張では毎回お世話になってます。
色々駅前は泊まりましたが、クオリティ早く1番で間違い無いでしょう。
またお世話になります。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【◇出張応援】出張・ビジネス応援プラン(朝食付)

• 返信日:2020/08/17

また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しましてお引き立て頂き感謝申し上げます。
今後も皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/27

バス・トイレ別。

セミセパレートといった感じのタイプで、浴槽と洗い場もあり助かりました。雨がすごく降っていたのて同じ建物内で食事もとりましたが美味しかったです。コンビニも1Fにあり、駅前なので何も不便はありませんでした!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【素泊り】

• 返信日:2020/08/06

また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お風呂設備に関するお褒めのお声を頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様にとってより良いサービスを提供できますよう一同研鑽して参りますので、また次回のご利用も是非ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• okuraさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

髪の毛が…

お風呂と洗面に髪の毛が落ちていました…それだけが非常に残念でした。今回は子連れ旅だったのですが、子供のおもちゃやスポンジ、子供分のタオルなどが用意されていたのはありがたかったです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/05

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊にご満足いただきましたのに、清掃に関しましては不備の残る仕上がりで申し訳ございませんでした。
今後このような事のありませんよう、清掃スタッフと連携をとり改善を図ってまいります。ご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございません。
お客様とまたのお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

寝心地が最高

久々に仕事で徳島に参りました。
以前にも利用したことがあるこちらのホテルを検索。
予約時期が早かったということもあり、広いお部屋がお安く出てたので直ぐに予約。
ベッドもお風呂も大変広くて、最高でした。
いつもはよく寝れない私ですが、ここのベッドと相性が良かったのか爆睡しました。
同じベッドが我が家にも欲しいです。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/01

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• やさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/24

良かった

何度か利用していますが清潔感がありとても良いところだと思います。徳島駅を見渡せる角度にあり景色も少し楽しいです。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/31

また平素より当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにとって快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• AKB48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/20

綺麗な部屋

ホテル自体新しく、部屋の中も綺麗で高級感あるホテルでした
駅近で一階にコンビニもあり、言うことなし
また、お邪魔します

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【◆限定◆ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(朝食付)

• 返信日:2020/07/31

ホテル館内に関するお褒めのお声を頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますようスタッフ一同研鑽して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

• AKB48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/20

駅前で部屋が広い

駅前のロータリーが窓から見えて、部屋も広く、セパレートのトイレバスでとって気持ちよく過ごせるました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/30

また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内に関するお褒めのお声を頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

駅前で便利だが朝食バイキングが…

ホテルの設備などは全てにおいてよかったですが朝食については不満。部屋のテレビで混雑状況を確認できるようだったので確認し朝食に向かったが集中して宿泊客が来ていてバイキングだったが全く残ってなく調理も追い付かないのか補充されるものも少なくほとんど何も食べれなかった。それでバイキング代徴収されるものも納得いかないなと思う。朝食しに行って食べるものがないなんて初めてのことだった。残念だ。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【夏休み】2人旅応援プラン(朝食付)

• 返信日:2020/07/28

せっかくご宿泊にご満足いただきましたのに、ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を朝食会場と共有し、今後このような事がございませんよう改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。