宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ダイワロイネットホテル徳島駅前の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

徳島駅徒歩1分・2015年オープン・高速バス乗場前・コンビニ直結

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評判

Biancaさん

久しぶりの利用でした

徳島駅から近く便利です。
バス、トイレがセパレートタイプのお部屋でした。
のんびりお湯に浸かれます。
一階部分にはセブンイレブンがあって便利。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルに関するご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
セパレートタイプのお部屋は快適に過ごせるとご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

駅近で便利

駐車場は機械式立体駐車場でしたが、駅のすぐそばだったので、夕食の店も歩いて探せ、不便はありませんでした。
レディース仕様のお部屋でアメニティが多く、一日中歩いた足にマッサージ機が嬉しかったです。
また、渦潮を見たあとで潮風で髪が荒れていたので、部屋に付いているコンディショナー以外にトリートメントをいただけたのも嬉しかったです。
徳島市中心部に来るときにはまたぜひ利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】45日前予約割引(朝食付き) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネット徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
徳島で快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
また徳島にいらした際は、是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

こうすけさん

ホントに駅前!

徳島駅のホントに駅前で、すごく便利です。しかもロビーも部屋もとっても綺麗でオシャレです。湯船も広くてゆっくりお風呂に浸かれるのもいいですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関するご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進推して参ります。

こうちゃんさん

とてもよいホテルでした

館内はキレイで部屋もとても快適に過ごせました。お風呂も広く満足でした。
ただ、朝食はどれを食べても惜しい…という感じでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日前予約割引(朝食付き) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食会場へはお客様のご意見をお伝えし、改善を図って参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おぐら かずひろさん

駅に近いし繁華街も近い

駅には近いし繁華街もすぐなので1人旅でもカップルでも家族でも利用できるキレイな部屋のホテルでした。また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】ゆったり27平米☆お得にツインルームシングルユース【素泊り】 ツイン 食事なし

こてつさん

きれいな部屋

非喫煙者ですが、予約時に喫煙部屋しか空きが無く、しかなく予約。 予約時に宿への要望欄等があれば消臭希望をしたかったのですが…。 電話で依頼すればよかったと、ドアを開けた瞬間後悔しました。 次回からの教訓とします。
部屋や立地は素晴らしいので、機会があればまた利用したいと思います。
契約駐車場がもっと増えることを期待したいです。

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

喫煙のお部屋の臭いでご不便をお掛けして申し訳ございません。しかしながら喫煙のお部屋をすべて消臭するのは難しく、ご連絡頂いたお客様のお部屋を優先させて頂いております。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、お電話にてお教え頂けますと幸いです。
立地や客室についてお褒めのお言葉をありがとうございます。また来たい、と思って頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同で研鑽を積んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

たけさん

清潔感あります

ダイワロイネットさんは、全国的に展開されているので、あちこちで利用していますが、どこも清潔でいいと思います。
食事は値段の割にはって感じで、おかずを増やして欲しいかな。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】3連泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
是非検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

えいちょさん

徳島駅すぐ

駅の隣で立地良し。一泊でしたが周りに沢山の飲食店もあり、とてもゆったり出来ました。お風呂をトイレ、バスが別の部屋を予約して、ゆっくり浸かる事も出来たので良かったです。他の方のコメントにもありましたが、朝食ビュッフェはその通りで部屋が良かった分少し残念でした。しかしながら概ね良いホテルでした。徳島に行く際はまた利用したいです!

【宿泊プラン】【VOD付】シネマ&ステイプラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

立地・お部屋等にもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ななさん

帰りたくないほど良かったです

駅横の場所で大変綺麗でした。
フロントの方の対応も丁寧で愛想もよく、延泊したいほどでした!
ツインだとスーツケースもゆったりと広げられて良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用なし】シンプルステイプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

さよさん

駅近し

夫婦旅行で大塚国際美術館の帰りによりましたが 受付が2階にわかりずらかったです。
ただし一階にはコンビニもあり便利ではありました。
翌朝の朝食会場がせまく混雑しましたのでゆっくりする事できませんでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント6%】厳選食材で作ったこだわり朝食付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

大塚国際美術館は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでもお客様の快適な旅づくりにお力添えをできていればと切に願っております。
しかしながら、朝食会場では混雑のため、お客様に多大なるご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スクイヒロイさん

徳島駅に近い

バスターミナルは目の前にあり、どちらの交通も便利で、1階には大手コンビニエンスストア。
設備はまずまず。朝食の名物ワカメが美味でよい。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関して御感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徳島駅ロータリーに面しており、観光への出発点には優れた立地であるかと存じます。
ご朝食に関しましても、徳島特産のワカメが美味しかったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に彩り豊かなご朝食をお召し上がり頂けるよう、朝食会場のスタッフとともに研鑽して参ります。

権俵牛吉さん

安心

いつも変わらぬサービスで、安心して泊まれます。チオビタドリンクのサービスが終わっていたのが残念でした^_^

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定★】最大10%OFF シンプルステイ【素泊り】 ダブル 食事なし

teiさん

食事だけが残念

部屋が綺麗でとても過ごし易かったです。
朝食を食べましたが、激混みで満足に頂けませんでした。また内容も値段からするとかなり寂しいと思います。損した気分になりたくないなら食事はしないほうがいいでしょう。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

トットやんさん

朝食

部屋など程よいレベルでおススメで安心できるホテルです。
ただ、朝食メニューと補充対応は改善の余地があると思います。
系列のホテルと違うのはそこの点かな。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関するご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の補充につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。
朝食スタッフにも申し伝えまして改善してまいります。
これからもお客様にとって快適なホテルであれますよう、尽力してまいります。

えいいちさん

とても綺麗

本当にきれいでした。また部屋自体も広く、小さなラウンドテーブルに椅子があり、そこでのんびりすることも出来ます。
11時までにチェックアウトしたら問題ないので結構のんびり出来ますが、
9時前ごろには清掃が入っていたような気がします。
また泊まらせてもらうと思います。
朝食だけもう少しバリエーションを増やして貰えればうれしいのと、すだちがおいてありましたが、いろんな場所にすだちを置いて貰えれば、ドレッシング代わりに使えるのになと思いました。その土地の名産みたいなものが食べたいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【◆限定◆ベストレート】お日にち限定・直前割プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
特産品を生かしたメニューにつきましては少しでも改善できるように会場担当者と検討させていただければと思います。
また徳島にお越しの際にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ひさやんさん

良いホテルと思います!!

色んなビジネスホテル泊まりましたが、僕はこのダイワロイヤルホテルさん好印象です!
システムは大抵のホテルと変わりないと思います、でも周辺のお店の多さや市内中心で交通も不便はないですし、スタッフさんの挨拶や笑顔すごく心地が良かったです!またお世話になると思うので、その時はまたよろしくお願いします!

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルに関するお褒めの言葉をたくさん賜り、大変恐縮でございます。
お客様に「心地よい」と思われる対応こそ、ホテルマンとして何より一番大切なことかと心に留めております。
また徳島にお越しの際は、心よりお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご滞在中に何かお困りのことがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

虎之助さん

立地条件が最高

お部屋も新しく綺麗でした。チェックアウト後も空港へのリムジンバスがホテル目の前のバスターミナルから出ているのでとても楽でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

はなさん

アメニティが豊富

立地もよく、アメニティも豊富でよかったです。
朝食だけが他のホテルと比べて残念でした。
お肉は美味しかったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付)【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル徳島駅前をお選びいただき、
快適にお過しいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、ご朝食がご満足いただけなかったとのこと。
申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも申し伝え、改善策を検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるさん

出張一人旅

まだ建物も新しくきれいです。
朝食会場が2階になりますが、洋風な雰囲気です。
ただし、和食が中心になりますが。
洋食をもっと多く出してくれると、良いですね

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】観光・ビジネスに◎厳選食材で作った朝食ブッフェ♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、洋食が多くなかったとのこと。
ご満足いただけず、申し訳ございません。
朝食スタッフにも申し伝えまして、改善策を検討してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

appppさん

里帰り

里帰り利用です。とても綺麗なお部屋でした。駅近で女性には特別アメニティがあります!徳島駅の地下の飲食街や繁華街からもタクシーでワンメーター以内の立地です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】【清掃不要のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【ECO連泊】 ダブル 食事なし

こめさんさん

徳島駅ど真ん前のホテル

ダイワロイさんには青森でお世話になり、大変満足できたので、徳島でもお世話になりました。期待通りの満足できるビジネスホテルでした。
しいて挙げる欠点は見当たりませんでした。
有難うございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【23時間ロングステイ】13時OUT★最大23時間のアーバンステイを満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

のりのさん

駅近!

便利ですー。
綺麗ですー。
最新式のチェックインです。
ちょっと、バタっとしましたー。
また利用しますー。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン【ダブルベッドに小学生1名様まで添寝可能】 ダブル 朝のみ

ムラゴンさん

徳島出張の巻

いつも出張で利用させてもらってます。今回も気持ちよく宿泊できました。特に印象的だったのは芋。朝食の芋料理は絶品でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度もダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもご満足いただけましたようで幸いです。

あったんさん

たばこのにおいが・・・

じゃらん予約時に喫煙ルームしかなかったので仕方なくそのまま予約しました。予約時に宿へのコメント入力欄が無かったので本当は禁煙ルームがいいと電話で伝えておくべきでしたが、ヒマがなく当日を迎えました。まあいまどき喫煙ルームでも消臭はちゃんとしてあるだろうと思い部屋に行くと目と気管支が痛くなるような猛烈なタバコ臭がしました。フロントに消臭をお願いすると「もう係のものが帰ってしまったので」と何も対応して頂けませんでした。しかたなく部屋に置いてあった消臭剤(リセッシュ?)を部屋中に巻き、窓とドアをしばらく開けていました。結局においが気にならない程度になったのは翌朝のことでした。また朝食もあまり満足の得られる内容ではありませんでした。このチェーンのホテルは過去に出張でも利用したことがあったのですが今後使うことは無いと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お部屋のご希望に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またスタッフの方でお客様のご要望に応えられず、大変ご不快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様のご希望に添えますように尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キタサンさん

夫婦旅行

88か所の遍路をするために、徳島駅の近くで利用しました。セミダブルの部屋を予約しましたが、老夫婦2名では快眠とはなりませんでした。前日の急な予約でよく確認をしなかった、当方にも責任がありますが少々改善が必要かなと思いました。施設は清潔でよかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご宿泊に関しまして貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申しあげます。
この度はご期待に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
少しでもお客様のご希望に添うお部屋をご用意できますよう尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

よっこさん

帰省

帰省の為に利用しました。部屋は綺麗で朝食も美味しいです。
また、また是非利用したいです。
駅にも近くコンビニもありとても便利だと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】60日前予約割引(朝食付き) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

カリカリさん

おしゃれ。

立地、コスパは最高だと思います。
部屋もクールでスタイリッシュ。
しかし唯一残念だったのは、朝食バイキングでコーヒーカップが無かったこと。見てみぬふりをしてる感が感じられたので自分で探して取りに行きましたが…コーヒーは楽しみにしている方が少なくないので。食事だけでなく食器への気配りも。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食会場へはお客様のご意見をお伝えし、改善を図ってまいります。

ひろさん

清潔なホテルです

部屋も広く清潔でした。
ベット,浴室も広く快適です。
ただ、個人的にはチェックアウト時に機械にカードを通すだけというのはあまり好きになりません。フロントの方との会話が全くないのは。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また接客対応に関しまして、お客様のご希望に添えるだけのレベルでなかったことを恥ずかしく思います。
チェックアウトですが、フロントにてチェックアウトを承ることができます。しかしこういったご案内をチェックインの際にお客様にお伝えができず、大変申し訳ございません。以後チェックインの際にはお部屋のご案内だけでなく、チェックアウトのご案内をするようスタッフ指導に努めさせて頂きます。
至らぬ点があったホテルではございますが、再度お客様にご来館頂けるよう尽力いたします。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

はるかごさん

静かで快適です

私は県内在住ですが仕事の関係で年間に何度かお世話になっています。いつもセパレートタイプの部屋にしてお風呂を楽しむのが私のお気に入りです。疲れがとれてグッスリ眠れて本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします

【2019年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちーくんさん

さすがダイワロイネット

十分に二人で泊まれる部屋でひとりゆったり過ごしました。駅前なので食事はいくらでも選べますし、コンビニも同じビルの一階にあります。
こちらの書き込みを見て徳島駅地下のナルトベースという店で、鳴戸鯛の料理を食べましたが絶品でした。年内にまた徳島に来る機会がありそうなのでその時もまた宿泊したいところです。

【2019年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地・お部屋等にもお褒めの言葉ありがとうございます。