宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ORDA HOTELの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

11/21 ORDA HOTELにリニューアルオープン◆千葉駅7分◆

JR「千葉駅」東口より徒歩7分 「千葉中央駅」東口より徒歩5分 モノレール「葭川公園駅」東側より徒歩3分

ORDA HOTELのクチコミ・評価

フロントやカフェスペースが良い

過去にも利用しましたが、久しぶりに行ってみると、エントランス、フロント、カフェスペースがリニューアルされていました。非常に清潔感ある感じで、良かったです。また出張の時には利用しようと思います。

オシャレ

リニューアルされたのかオシャレな内装になっていました。
これだけ綺麗だと仕事の疲れを癒やしてくれて大変満足できました。
次回の出張の際も是非利用させて頂きたいと思います、

コスパ最高

リニューアルセール?で全室半額だったので彼女と利用。
客室は以前と変わっていませんでしたがアメニティが若干変更してたかな?
フロントとラウンジが新しくなっていてとても綺麗だった。
朝食はラウンジで簡単なビュッフェ形式。
とにかくパンがうまい。
バルミューダの加湿焼き?みたいなのがあり丁寧に説明してくれたおじさんシェフはグッドでした。
コーヒーも美味しかった。
再訪ありです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【朝食付き】プラン

接客が最高です。

リニューアルしてフロント、部屋、調度類が高級感のあるホテルに生まれ変わった感じです。
寝心地の良いべットでぐっすり眠れました。
アメニティも充実していました。
朝食も美味しく、シェフの接客も笑顔で丁寧で良かったです。
出張時にはまた予約したいホテルです。

【宿泊プラン】じゃらん限定【朝食付き】プラン

接客が素晴らしかったです。居心地も最高でした

急遽出張が決まり、最近リニューアルしたとネットの情報見て知ったので初めて利用させていただきました。
高価そうな調度品や寝具が整っていて居心地は最高でした。普段家以外では寝付きが悪いものの、すぐ寝れてゆっくり休めたので朝から好調です^ ^
朝食も、受付でシェフに迎えられパンの美味しい焼き方や本日のサイドメニューの説明をとても丁寧にして頂いて、色々試行錯誤してる拘りに凄く感動しました!
本当文句のつけ所がなかったです!
また出張の際は利用させて頂きます。有難う御座いました。

【宿泊プラン】じゃらん限定【朝食付き】プラン

• ckoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/16

アクセス良くコスパも良い。朝食がおすすめ。

初めて利用させてもらいました。入口が洞窟の中に入る様な演出でフロントと合わせてオシャレです。スタッフの対応も心地よく、明るいカフェでいただく朝食が美味しくておすすめ、無料のコーヒーはデロンギで挽きたてが飲めるのも嬉しい。出張利用なので平置き駐車場が無料なのはありがたい。近隣にはコンビニ、飲食店も多く便利でした。次回も利用させてもらいます。

【宿泊プラン】じゃらん限定【朝食付き】プラン

フロントが綺麗。コーヒーサービスも嬉しい。

リニューアルされたのか、以前行った時より綺麗になっていました。ウェルカムドリンクのコーヒーが何杯でも無料で嬉しい上に、美味しい!朝食付きにしたので、あまり期待はしてなかったけど、おかわり自由でボリューム満点、大満足でした。千葉には出張が多いので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

オシャレなホテル

リニューアルされてオシャレなホテルになっていてビックリ!
オシャレなラウンジでゆったりと朝食をいただけたので、女性ひとりでの宿泊にもオススメです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

千葉駅近く

千葉駅が近くて駐車場も隣接していたので、良かった。かりられるアメニティが豊富なのがとても良い。お風呂が狭いのが少し難点でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり◆バタバタせずにゆっくり出来るレイトチェックアウト翌15時◆ 千葉駅

ニューオープン?

ニューオープンと、ありましたが、へやは、清潔感は、ありませんでした。まぁ、この、値段で、チェックアウト15時まで、でしたので、仕方ありませんですが。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】